Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Virus
Лос-Анджелес Гэлакси .пожелаем Тескоме успеха в игре с американцами.Азию взял,теперь бери Америку!!!Слава,всей Чехией будем морально поддерживать))
Выбей Зуб
Цитата(Virus @ 26.9.2009, 15:58) *
Лос-Анджелес Гэлакси .пожелаем Тескоме успеха в игре с американцами.Азию взял,теперь бери Америку!!!Слава,всей Чехией будем морально поддерживать))

Спасибо всем за поддержку, ребята действительно старались и получат честно заработанный отдых. Жребий опять улыбнул.., начали с Казахстана, потом Япония, терь вот США - так весь свет повидаю! ))
КСВ
Спасибо за игру wink.gif Тескома в матче с моим Кавасаки Фронтале показала какую-то фантастическую волю к победе.
Вячек
Цитата(Virus @ 26.9.2009, 16:58) *

+1 wink.gif
Вячек
ЛЧ: Кладно 2:2 Ланус - 5-тур в группе.

КЛ: Тескома 1:3 Лос-Анджелес Гэлакси - 1/16 фианала
estonec
Вне зависимости от результатов следующего тура. я прохожу в 1\8 финала ЛЧ, теперь разница только в том в какой корзине я буду при жеребьёвке
Вячек
Мы это поняли и очень рады за тебя! wink.gif
Вячек
ЛЧ, 6-й (заключительный) тур в группе:

Поздравляем Эстонца, вышел молодцом из сложной группы в напряженной борьбе! Но мы и не сомневались, что Кладно выйдет в плей-офф! cool.gif

КЛ, 1/16 финала, ответный матч: Лос-Анджелес Гэлакси 0:1 Тескома
(Aggregate: Лос-Анджелес Гэлакси 3:2 Тескома)
.
Молодец, Славон, расчетка в ответке потрясающая, но реализация слабоватая, жаль, не прошел в 1/8, но все равно бился, как лев. cool.gif

Остался всего лишь один клуб от Чехии, представляющий нашу Футбольную Федерацию в мирокубках. Вся надежда на Кладно во главе с estonec для накопления интеррейтинга! Пожелаем ему удачи и побед! cool.gif
needle
А оперативных данных по рейтингу нет?
Вячек
Есть, вот здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=159569
needle
11 - очень даже неплохо, имхо smile.gif
estonec
Спасибо за напутствие - будем биться до конца smile.gif
Вячек
ЛЧ, 1/8 финала, 1-й матч:
Кладно 1:2 Млади Радник
Virus
ну глянем глянем))
Dennis_88
Наша гордость против жесткого играла smile.gif
estonec, надо было мне сливать, так бы точно выграл laugh.gif
я думаю чехи еще покажуть Кузкину мать laugh.gif cool.gif
estonec
Посмотрел дисквалификации на след матч ЛЧ и ужаснулся... Оба страйкера, и Киллар и Голуб, на карточках... Что делать ума не приложу...
Virus
так и знал что чтонить обязательно произойдет.
Apachi_Mafia
Цитата(estonec @ 27.10.2009, 9:10) *
Посмотрел дисквалификации на след матч ЛЧ и ужаснулся... Оба страйкера, и Киллар и Голуб, на карточках... Что делать ума не приложу...

жестко...тебе надо забить 2 гола и пройдешь дальше.
Dennis_88
хорошая физа+жесткий пресинг=возможный выгрыш с разницей в 2 мяча smile.gif
Вячек
Без двух ведущих страйкеров основы это очень трудно будет сделать! unsure.gif
Вячек
ЛЧ, 1/8 финала, ответный матч:
Млади Радник 0:0 Кладно
(Aggregate: Млади Радник 2:1 Кладно)

Мда, как я и говорил, что без нападающих основы некому забивать, даже при большей расчетке, чем у соперника и с преимуществом полевых футболистов! sad.gif

Все, в 668 ИД (пт 30/10/2009) Чехия лишилась всех своих представителей в Мирокубках, но главное, что мы заняли место в первой 20-ке по интеррейтингу среди остальных стран.

В следующем сезоне, надеюсь, получше выступим. Всем спасибо за игру! wink.gif

Virus
так и знал что математика до добра не доведет.
Virus
2-й сезон мирокубков

вот так выглядит жеребьевка наших команд в Кубке Эстадио

Брно-Пусан Кётонь(Корея)
Б71 Санлой(Фареры)-Млада Болеслав
Неман(Белоруссия)-Баумит
Богемианс 1905-Рейкьявик(Исландия)
needle
Всем удачи, не подведите! cool.gif
Dennis_88
болеемммммм за наших! smile.gif
Virus
Соперник Баумита в Кубке Лиги:
Неман(Гродно,Белоруссия)-двукратный серебрянный призер чемпионата Белоруссии,самая забиваемая команда Белоруссии прошлого сезона.
команда распродала много своих ведущих игроков,что несомненно является для меня плюсом,купленные игроки все иностранцы,таким образом адаптация у них сейчас нулевая,да и сыгранность тоже.
команда обладает хорошим стадионом в 26386 мест.
команда провела в межсезонье 12 товарищеских игр.3 победы,1 ничья(с Вячеком),8 поражений.разница мячей 11-20.
недооценивать соперника не будем,но сейчас команда не показывает той мощи,какая была в прошлом сезоне.в планах не проиграть на выезде и забить там минимум 1 мяч,все остальное будем делать на Стршелнице. smile.gif
Fiaskoru
Что же можно пожелать только удачи мне)) соперник сильный но бороться надо Чем Чехия хуже Островов)))всем удачи мы победим
Вячек
Цитата(Virus @ 15.2.2010, 21:58) *
первый шаг в еврокубках.едем в Белоруссию rolleyes.gif

Белорусская команда сильна и перспективна но из-за отсутствия адаптации и сыгранности у только что купленных легионеров есть шанс их обыграть. wink.gif

А я еду к другой молодой и перспективной команде Рекъявик. smile.gif Интересно, какое же все-таки моя команда заняла место в рейтинге, что я стартую с квалификационного раунда КЛ?

Удачи, парни, в прошлый раз мы неплохо выступили, но надо лучше! wink.gif Это сезон обещает быть мегаинтересным! cool.gif
welcome
Рейтинг не по комам же, а по странам. Да и не ты едишь, а я к тебе)))
Virus
я еще и от Хорватии играю с бразильцами,а у этих бразильцев манагер тож играет в Белоруссии.во как все взаимосвязано smile.gif
Вячек
Цитата(welcome @ 17.2.2010, 1:20) *
Рейтинг не по комам же, а по странам. Да и не ты едишь, а я к тебе)))

Ну, ниче, сначала ты ко мне, потом я к тебе. smile.gif
Fiaskoru
Будем надеяться только на победу, Макс ты должен побеждать, а меня ждет сложная игра, меня и Брно спасет тоько фортуна)) всем еще раз удачи
Virus
недооценки не будет,мы едем за победой
Fiaskoru
Победить и только победить, нет у нас другого выбора)Макс ты должен выстрелить, твоя первая игра в кубке лиги)
welcome
Цитата(Вячек @ 19.2.2010, 0:58) *
Ну, ниче, сначала ты ко мне, потом я к тебе. smile.gif

Много то уж не забивай оставь мне хоть какие то шансы на проход в след раунд rolleyes.gif
Вячек
Как пойдет, это же не FIFA soccer, где сам управляешь футболистами, здесь игра мозгами с присутствием рэндома. smile.gif
Virus
Неман 0:1 Баумит
я доволен результатом
welcome
Вячек спасибо за матч. Интересно тока ты не играл грубо, а набрал 4 карточки я не 1 интересный гена все таки.Ждем в гости тебя.
Virus
Брно 1:2 Пусан Кётонь
Б71 Сандой 1:0 Млада Болеслав
Неман 0:1 Баумит
Богемианс 1905 1:2 Рейкьявик

итого:1 победа и 3 поражения,но мы можем выйти все в следующий этап(вспомните Тескому в прошлом сезоне в играх с японцами),давайте парни!!
Вячек
Цитата(welcome @ 20.2.2010, 13:14) *
Вячек спасибо за матч. Интересно тока ты не играл грубо, а набрал 4 карточки я не 1 интересный гена все таки.Ждем в гости тебя.

Взаимно, я хотел грубо, но забыл, а жестким не играл, т.к. на носу кубок страны, у нас же 2 дивизиона, в отличие от вас.
welcome
Цитата(Вячек @ 21.2.2010, 0:43) *
Взаимно, я хотел грубо, но забыл, а жестким не играл, т.к. на носу кубок страны, у нас же 2 дивизиона, в отличие от вас.

В этом конечно нам повезло что нету 2 дива есть время на восстановление.
Вячек
Зато приятно, что встретился с активным менеджером, пишущим на форуме, есть, что обсудить. wink.gif
Ничего, надеюсь на ответную волевую игру моей команды, а там видно будет.
welcome
Ну я все таки надеюсь на твой тяжелый календарь. Правда у твоих ребят будит моральный бонус или какой то).Но надеюсь родные стены подавят его. Вообщем ждем игры. Удачи в кубке.
Virus
Баумит 2:1 Неман
идем дальше smile.gif
Вячек
Да, бонус был, но он не помог даже ни одного гола забить, хотя расчетку, конечно, выдали потрясающую для моей команды: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4031&type=d. А также из 5 попыток создания ИО, 2 раза моя оборона провалилась, но вратарь выручил потрясающей игрой 2 выхода один на один, но это уже никого не волнует, т.к. атака так и не смогла реализовать себя.
Первый матч был решающим. Жаль, что так рано вылетел из Кубка Лиги, значит все силы брошу теперь на чемпионат и кубок страны.
welcome
Спасибо за игру матч выдался потрясающий вначале ты давил штанга потом перекладина потом выходы у меня. Очень рад что смогли сдержать нужны для нас счет. Удачи на внутренней арене.
Вячек
Взаимно, было приятно играть с активным и сильным соперником! wink.gif

Итоговые результаты всех матчей чешских клубов на международной арене (в Кубке Лиге):
1. Пусан Кётонь 1:1 Брно
Первый матч - Брно 1:2 Пусан Кётонь
(Aggregate: Пусан Кётонь 3:2 Брно)

2. Рейкьявик 0:0 Богемианс 1905
Первый матч - Богемианс 1905 1:2 Рейкьявик
(Aggregate: Рейкьявик 2:1 Богемианс 1905)

3. Баумит 2:1 Неман
Первый матч - Неман 0:1 Баумит
(Aggregate: Баумит 3:1 Неман)

4. Млада Болеслав 1:4 Б71 Сандой
Первый матч - Б71 Сандой 1:0 Млада Болеслав
(Aggregate: Млада Болеслав 1:5 Б71 Сандой)

Таким образом, только 1 из 4 клубов прошел квалификацию КЛ, это Баумит. Мои позравления, Макс. В целом же, картина печальна! sad.gif

P.S. К Коляну претензий никаких нет, ему попался монстр, достойный выступать не то, что в квалификации КЛ, а в основной сетке ЛЧ. А мы с krivbas'ом могли, конечно, проходить дальше, но не судьба...
estonec
Грустно братцы sad.gif
Желаю удачи Максу! Надеюсь наберём очков и отстоим право участия нашего представителя в ЛЧ напрямую в след сезоне. А пока сжимаем кулачки за Чехов!
Virus
да,не зря я Кладно обыгрывал и в КЛ выходил biggrin.gif но идти дальше один никак не планировал sad.gif
Dennis_88
Максу удачи! Жаль маловато Чехов в этом сезоне.. корейцы еще постарались.. mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.