Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
kadyr10
Цитата(Euro @ 27.5.2020, 19:22) *
Что такое настрой?

Потом ныть будет после финала )
Утешать себя что и так сезон слишком ахуительный )
panas
Цитата(Вячек @ 25.5.2020, 22:27) *
Да пребудет с нами положительный рэндом и мои талисманы из подписи! biggrin.gif

Кстати,как раз они тебе и помогли пройти мой клуб и играть в группе ЛЧ!!!
А все могло бы быть по другому...
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 27.5.2020, 19:15) *
Вяч будет конченным мудилой если настрой не замутит к финалу ЛЧ )
Для этого нужно два матча подряд дать основе отдохнуть полностью )
1 место в кармане ,разве не брал ещё КС ?)
поржу если сегодня основа ,нет настроя к лч и с горем пополам заберёшь свой кс )))

Настрой намутить к сожалению не получилось в виду дисквалификации нескольких игроков как в матче 30 тура, так и в матче в финале КС, поэтому пришлось задействовать почти всех игроков основного состава. Только один игрок основы смог это сделать... Как его мутить, давно мне было известно даже на личных наблюдениях, не читая форум и др. источники информации.

Цитата(panas @ 31.5.2020, 19:20) *
Кстати,как раз они тебе и помогли пройти мой клуб и играть в группе ЛЧ!!!
А все могло бы быть по другому...

Согласен, но зато интересно получилось, обыграв лайтовую версию, придется с жесткой версией теперь играть. smile.gif
Вячек
Это какой-то позор, мы не квалифицировались в группу ЛЧ, вылетев в стартовом раунде (2-й кв. раунд), надо было и в домашнем матче жестить, чтобы обыграть сранного бота. blink.gif
rilin
Цитата(Вячек @ 20.7.2020, 21:52) *
Это какой-то позор, мы не квалифицировались в группу ЛЧ, вылетев в стартовом раунде (2-й кв. раунд), надо было и в домашнем матче жестить, чтобы обыграть сранного бота. blink.gif

Придется теперь выигрывать КЛ blush.gif
Вячек
Там таких жаждущих полно... rolleyes.gif
lexluger
Цитата(rilin @ 20.7.2020, 22:51) *
Придется теперь выигрывать КЛ blush.gif

Кажется, он еще КП не брал. Думаю, настало его время.
Damosh
Цитата(lexluger @ 21.7.2020, 9:42) *

Не надо Вячика обижать) он на равне с Хорватами теперь фаворит КЛ.
Вячек
Цитата(lexluger @ 21.7.2020, 6:42) *

Сначала в финал КЛ надо выйти, а в КП пусть Метц играет. tongue.gif
АйС
Цитата(Вячек @ 20.7.2020, 21:52) *

один шотландец тоже хотел бота грубо и жестко, но получилось наоборот

проверь мешок с талисманами, может черепаха сдохла или цилинь сломался

п.с. и не только шотландца
Вячек
Да, что-то пошло не так... Пора новые талисманы добавить. biggrin.gif
Вячек
Ура, парни, я прошел в групповой этап Кубка Лиги, попав в группу G сеяным из второй корзины. На мой взгляд, хорошая группа, нужно выходить в плей-офф.
За Кладно обидно, но благо, что еще в КП поиграет. blink.gif
Поздравляю Фастав с проходом в следующий раунд КП. cool.gif
Тршинецу респект, что боролся до конца! wink.gif
rilin
Цитата(Вячек @ 10.8.2020, 23:03) *
Ура, парни, я прошел в групповой этап Кубка Лиги, попав в группу G сеяным из второй корзины. На мой взгляд, хорошая группа, нужно выходить в плей-офф.

Поздравляю! Группа отличная - сложно не выйти. smile.gif
Вячек
В 1/16 Кубка Лиги прошел некогда мощный Хьюстон cool.gif , и попал на Рому теперь, ппц ohmy.gif !
Продолжаем чешские интеркубковые походы вместе с Фаставом, которому в 1/8 КП попался шведский Эльфсборг теперь, во главе с сильным менеджером ToTTeNHaM.
FLINT
Цитата(Вячек @ 3.10.2020, 23:10) *
В 1/16 Кубка Лиги прошел некогда мощный Хьюстон cool.gif , и попал на Рому теперь, ппц ohmy.gif !
Продолжаем чешские интеркубковые походы вместе с Фаставом, которому в 1/8 КП попался шведский Эльфсборг теперь, во главе с сильным менеджером ToTTeNHaM.

Красава. Достойная дуэль, достойный победитель.
Я думаю после Хю и Рома не страшна. Сбивай сразу конкурентов чтоб в финале потом легче было!!)))
Borat
Ох, и тянут за уши Арсенал!
FLINT
Но всё равно мне кажется это будет Рапидова победа rolleyes.gif Особенно после того как вылетел Беш laugh.gif
MorfeO
Цитата(Borat @ 13.11.2020, 21:55) *
Ох, и тянут за уши Арсенал!

Ставлю на Арсенал в финале!
Вячек
Morfeo респект за то, что сражался, как лев во всех матчах и так далеко прошел с таким скромным по международным меркам клубом, да еше и интерочков для Чехии заработал! cool.gif
Против рэндома нет приема, если нет другого рэндома...
MorfeO
Да, круто было участвовать в ИК почти до самого конца сезона biggrin.gif
До финала оставался последний шаг... ну, что важно, и в следующем сезоне снова буду играть в ИК)
Вячек
Жаль, что потеряли 2 клуба в интеркубках - Фулнек и Пршибрам, который к тому же лишился менеджера Garold'а. sad.gif
Остальные чешские клубы, которые участвовали в Кубке Лиги, упали в Кубок Претендентов, хорошо, что есть куда было падать. Желаю им всем пройти как можно дальше! wink.gif
Мне же удалось пробиться в группу Лиги Чемпионов, обыграв (по сумме двух матчей) мощную Бастию во главе с супертитулованным Coyote'ом, чему искренне рад. cool.gif Правда попал в группу опять к Coyote'у, но уже к его супертяжелой версии. smile.gif
Группа B сложная, но интересная. Надеюсь, нам повезет...
Вячек
3-й раунд успешно стартовали все, кроме меня, надеюсь, по его завершении мы все семеро пройдем дальше! cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 11.8.2021, 15:33) *
3-й раунд успешно стартовали все, кроме меня, надеюсь, по его завершении мы все семеро пройдем дальше! cool.gif

было б реально круто!
BORN
Цитата(Вячек @ 11.8.2021, 14:33) *

Ждём статью на Еврокубки =)
Вячек
Жребий свел со сложным, но интересным соперником - украинским Шахтером во главе с Euro. Давно хотел с ним сыграть в официальном матче. cool.gif
Вячек
Бот Кладно и Славия, сыгравшая автосоставом, опускаются в КП из КЛ. Фастав, Пршибрам и Часлав идут дальше, молодцы! cool.gif Пока что все в обойме! smile.gif
Вячек
Нововведения нового 27-го сезона об отмене значимости гостевого гола помогли Чаславу перевести игру в овертайм, где он успешно забил, решив задачу прохода дальше! cool.gif
Вячек
Отличное начало! cool.gif
У Динамо тоже! cool.gif
А вот Фастав и Славия не порадовали автосоставами, но шансы сохранили.
Вячек
В 1/4 финала ЛЧ достался в соперники боснийский Сараево под руководством medic'a. Ну, хоть не Эвертон. Будет интересно играть.
vodoley
Цитата(Вячек @ 12.5.2022, 7:25) *
В 1/4 финала ЛЧ достался в соперники боснийский Сараево под руководством medic'a. Ну, хоть не Эвертон. Будет интересно играть.

И не Эркулес)
Вячек
И не Рексхэм... tongue.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 12.5.2022, 8:41) *
И не Рексхэм... tongue.gif

И всё, в принципе)
Вячек
Ну, надо же какая подстава, не дали даже шансов побороться за выход в финал. Попался Эвертон. angry.gif
Вячек
Фух, в плотной борьбе все-таки вышел из группы в плей-офф. ph34r.gif
Конста поздравляю с 1-м местом! cool.gif
Nestaa
Как все обернулось то) вот это Лига Чемпионов
Вячек
В итоге, что мы имеем:
Динамо - группа ЛЧ;
Богемианс 1905 - группа КЛ;
Фастав - понижение в КП;
Славия - понижение в КП;
Кладно - великолепный камбэк с 0:3 и продолжение баталий в КП.

Часлав, к сожалению, вылетел из КП после сегодняшней ответки.
Вячек
Впервые, мы в финале КЛ, еле обыграв по сумме двух матчей мощный Наполи во главе с Euro. Взяли реванш за прошлый сезон. cool.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 24.11.2023, 19:54) *
Впервые, мы в финале КЛ, еле обыграв по сумме двух матчей мощный Наполи во главе с Euro. Взяли реванш за прошлый сезон. cool.gif

Твоя заслуга в чем?
Нарисовали 3-0 в первом матче, потом правило из 90-ых за дисквалификации по 2 жк и на последок - начали резать мне атакующую расчетку при равном счёте по сумме двух встреч.
Проект создан для тотальных пиздаболов. Меньше делай движений - будет результат.
Вячек
Учись принимать поражения, моя заслуга прежде всего в выбранной стратегии со всеми вытекающими. В прошлом сезоне тебе повезло, в этом мне...
А по правилам никто не мешает вносить актуальные предложения, особенно, если ты такой эксперт в футболе.
Euro
Цитата(Вячек @ 25.11.2023, 7:21) *
Учись принимать поражения, моя заслуга прежде всего в выбранной стратегии со всеми вытекающими. В прошлом сезоне тебе повезло, в этом мне...
А по правилам никто не мешает вносить актуальные предложения, особенно, если ты такой эксперт в футболе.

Научись перестать писать чушь бесполезную в каждой теме.
Если ты даже не соображаешь о чем я выше написал, то продолжай принимать свои «тактические победы».

Нововведения здесь никому не нужны. Играем пока генерацию есть кому проводить.
Вячек
Вообще-то, у меня расчетка атакующая жестко была изначально порезана в ответном матче, после 3:0. Я выставил тактику по генератору, мне повезло, что она сработала.
А чушь пишешь как-раз таки ты, раз не понимаешь, что до финала невозможно дойти на одном только везении.
Euro
Цитата(Вячек @ 25.11.2023, 18:54) *
Вообще-то, у меня расчетка атакующая жестко была изначально порезана в ответном матче, после 3:0. Я выставил тактику по генератору, мне повезло, что она сработала.
А чушь пишешь как-раз таки ты, раз не понимаешь, что до финала невозможно дойти на одном только везении.

Ясно. Я же говорю ты бестолковый.
Вячек
Все понятно, с тобой не о чем толковать.
Вячек
Впервые в истории чешской НФФ чешский клуб выиграл международный трофей! cool.gif
Nestaa
Ого, поздравляю!!! Я почему то думал это не в первые. Но раз так, то это очень круто!!
Вячек
Благодарю. smile.gif
Один раз были в финале ЛЧ, где уступили Буковине 2:3.
Zender
Крутые финалы получились, что в ЛЧ, что в КЛ.
Поздравляю их участников!
Вячек
Да, Санёк, супер. Одно удовольствие было читать текстовый отчет.
Благодарю, ждем Иле-Саулет в финале КЛ. rolleyes.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 29.11.2023, 22:44) *
Впервые в истории чешской НФФ чешский клуб выиграл международный трофей! cool.gif

...
Поздравляю с победой!
Надеюсь тоже когда-нибудь сорвем куш)
Zender
Цитата(Вячек @ 30.11.2023, 12:06) *
Да, Санёк, супер. Одно удовольствие было читать текстовый отчет.
Благодарю, ждем Иле-Саулет в финале КЛ. rolleyes.gif

Так уже были.
Даже выигрывали КЛ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.