Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
estonec
Я бой дам - мне тупо некем сливать матч)))
Выбей Зуб
Цитата(estonec @ 11.9.2010, 12:04) *
Я бой дам - мне тупо некем сливать матч)))

"Мы принимаем бой, мы принимаем бой - кричали они..." )))))))))))
estonec
АБАСРАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Хет-трик Прохазки и я снова в теме!!!!! cool.gif ph34r.gif
needle
Красавчик cool.gif Представляю, как менеджер РоПСа щас негодуе.. smile.gif
estonec
Агам smile.gif
Теперь задача занять место в тройке, дабы продолжить участие в мирокубках.)
Dennis_88
Цитата(estonec @ 13.9.2010, 23:02) *
АБАСРАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Хет-трик Прохазки и я снова в теме!!!!! cool.gif ph34r.gif

мужик cool.gif
welcome
Спасибо вашей Дукле за игру и интригу, но и в этом сезоне мой клуб проходит дальше. Удачи вам на Мировой арене.
Вячек
Цитата(estonec @ 13.9.2010, 23:02) *

Поздравляю, Жека, молодец, опыт решает! cool.gif Теперь копи бабло на расширение стадиона и занимай как минимум второе место в группе! wink.gif

Результат квалификационного раунда ЛЧ:
Aggregate: РоПС 5:6 Кладно

Результат квалификационного раунда КЛ:
Aggregate: Рейкьявик 2:2 Дукла (П)

Основная сетка турниров:
Лига Чемпионов, групповой этап, группа С
1. Хельсингборг
2. Кладно
3. Кан
4. Элбасани
Резюме: группа вполне проходимая, самый сильный соперник - Кан.

Кубок Лиги (Лига Европы), 1-й раунд, (ИД 1319 - 20/09/2010)
Высочина vs. Боржоми
Тескома vs. Хапоэль (ПТ)
Сконто vs. Фулнек
Резюме: самый сильный соперник - Сконто (действующий победитель ТТ "Кубок Прибалтики"), будет трудно, но реально попробовать его пройти. Главное, не фолить, ибо штрафные они бьют на ура! Повезло, что у них первую игру пропустит ключевой левофланговый защитник, а как раз Фулнек любитель сыграть флангами. smile.gif
Chuby
Привет ЧЕХИЯ ) Первая игра против фулнека оченй интересная била ) 9 голов в матче )
Будем ждатй вас у нас, Опятй один из самих важних игроков команди випустит следуиший матч )) такшто у вас возможности отличние )
Zen
Цитата(Chuby @ 21.9.2010, 2:29) *
Привет ЧЕХИЯ ) Первая игра против фулнека оченй интересная била ) 9 голов в матче )
Будем ждатй вас у нас, Опятй один из самих важних игроков команди випустит следуиший матч )) такшто у вас возможности отличние )

+ 400 на конец матча и пропускаем 2 мяча...Как такое может быть? Синдром Всола по поводу нелогичных матчей походу перешел и на Эстадио =(
Вячек
Та нет, ВСОЛ гавно, здесь мало таких рендомов. У тебя еще есть шансы побороться за выход. Просто Сконто силен! Феерию голов вы классную продемонстрировали, самый веселый матч первого раунда в КЛ.
Надо было тебе флангами играть первый матч, жаль, что ты не прочитал мое превью выше!
estonec
Отличный день для Чехов, все три клуба в КЛ проходят дальше и в ЛЧ 2 игры - 2 победы smile.gif
Zen, мои поздравления! Справедливость восторжествовала wink.gif
Выбей Зуб, тяжёлый матч выдался - но поздравляю с выходом smile.gif
ArutunEg
поздравляю всех чешских клубов с победами на международной арене) всем желаю дальнейших успехов в следующих раундах
estonec
Спасибо!

Смотрю следующие туры:

Самсунспор - Тескома
Начинаем на выезде что всегда приятно, команда из Турции, по расчётке выглядит чуууть похуже Тескомы. Ставлю на выход Тескомы(и лавочка поширше и спецух побольше)

Виндава - Фулнек
Думаю у Латвийского клуба вообще шансы близки к нулю. Фулнек должен проходить дальше!

Высочина - Гянджа
Тут шансы примерно равны, но если Высочина научится играть жёстким прессингом, то думаю вперёд пройдёт Чешская команда.

В целом думаю Чехии вполне по силам сохранить представительство в мирокубках после очередных двух противостояний.

Кстати, судя по http://estadio.estonec.com/intercup.php Чехи выступают почти без потерь очков. wink.gif
needle
Кто же меня научит жестким прессингом играть?sad.gif
Вячек
Молодцы, парни, пора утирать нос всем на международной арене, удачи в следующих играх, болею больше всего за моего дорого needle'a и его Высочину! cool.gif
needle
Блин, теперь у меня осечка sad.gif
2:2 с Гянджой на своем поле sad.gif
estonec
Цитата(needle @ 29.9.2010, 18:26) *
Кто же меня научит жестким прессингом играть?sad.gif

ну-ну dry.gif
needle
Цитата(estonec @ 4.10.2010, 23:37) *
ну-ну dry.gif

Ну теперь-то в гостях по-любому.
estonec
А можно было накидать кучу банок, а дома расслабленно сыграть от обороны, а теперь обязательно забивать...
needle
Я и так дома играл
На самом деле я не понимаю, почему часто не удатеся сохранить победный счет. Может ли причина быть в искусственном оффсайде?
Вячек
Читай отчет, там все написано. Бонус воли проигравшей в первом матче команды сильно рулит в ответке.
needle
А у нас ничья, причем тут бонус воли тогда...smile.gif
needle
Гянджа 0:1 Высочина cool.gif
Dennis_88
Цитата(needle @ 12.10.2010, 6:59) *
Гянджа 0:1 Высочина cool.gif

кулл cool.gif
estonec
Остались только Фулнек и Высочина в КЛ, а я в ЛЧ. К слову, место в 1/8 я себе уже обеспечил. Фулнеку достался один из основных претендентов на КЛ, так что шансов не то что бы нет, но их мало. А вот Высочине достался соперник попроще и думаю что не будет проблем его обыграть.
ArutunEg
Жаль, если Тескома не пропустила бы в конце((
estonec
Да уж... Капитально не фортануло sad.gif
Выбей Зуб
Удачи всем, кто продолжает борьбу в Еврокубках. Мы в свою очередь сделали все возможное, но удача была явно не нашей стороне... , пусть повезет Вам! wink.gif А пока остается восстановить физу и сосредоточиться на кубке и чемпионате. Хотя в последнем далеко ушедших вперед Кладно и Пршибрам догнать практически невозможно, особенно учитывая тот фантастический уровень игры , что они демонстрируют сейчас.
needle
Турбина 0:1 Высочина cool.gif
Гостевая победа это хорошо! smile.gif
estonec

Кладно 5:1 Элбасани Домашняя тоже не плохо smile.gif
Рома
Завтра в Чехии будет интересно smile.gif
needle
Да, матч с Галатасараем будет первым для Высочины в КЛ, где фаворитом будет соперник
needle
Высочина 0:1 Галатасарай sad.gif
Вячек
Ну, а как ты хотел, ведь чемпион Турции против тебя? smile.gif
needle
Проиграв оба матча с минимальным счетом Высочина прекращает своё выступление в КЛ sad.gif
Вячек
Обидно, конечно, но тебе достался на этот раз, действительно, соперник-лев. Итак далеко прошел, молодец! Теперь надо сосредоточиться на выступлении во внутреннем кубке и чемпионате, чтобы не вылететь во второй дивизион. biggrin.gif
De3ePTuP
Поздравляю Zen-а с победой.
Вячек
Я тоже, молодец, единственный из чешских клубов, кто играет классно на мировой арене.
Dennis_88
Молоток! Поздравляю -)
Zen
В ответном матче будет не просто, так что поздравлять еще рановато...
Вячек
Цитата(Zen @ 17.4.2011, 19:23) *
В ответном матче будет не просто, так что поздравлять еще рановато...

Не сказал бы. Во-первых, ответка у тебя дома. А, во-вторых, посмотри на ростер соперника, DNQ двух игроков основы и травма левофлангового защитника-веника. Так что будем все четко в твою пользу! wink.gif Только грубый отбор не ставь, а то судья средний.
Вячек
Ну, вот, что и требовалось доказать, прошел австрийский Рид, правда соперник пободался, 2:2, aggregate: 3:2 в пользу нашего великого Фулнека.
Поздравляем!
DENger
Фулнек, конечно, красава! Молодцы! Такую расчётку выдать это круто! Вячек, а чё ты от имени Zenа пишешь?
Вячек
Я от своего имени пишу, просто под словом "нашего" имею в виду, наше чешское достояние, которое, например, было раньше в лице Кладно.
Вячек
Офигеть, Фулнек жжот. cool.gif
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 26.4.2011, 1:43) *
Офигеть, Фулнек жжот. cool.gif

Гыыыыыыыыы.
Зен, давай исчо biggrin.gif
DENger
Фулнек отжог не по-детски!!!8 мячей! Да уж удаления центральных защей это жёстко! Теперь по ходу ответка для Фулнека чисто формальность)))Молоток!
Zen
Странный результат ohmy.gif
Вячек
Та ниче странного, это просто так получилось из-за удаления двух центральных защитников соперника, вследствие чего, расчетка нападающих увеличивается, которая и без того была очень высокой. К тому же, они этим очень хорошо воспользовались, т.к. реализация (из-за прокачанности нужной спецухи у обоих ИГ3) максимальная.
В свою очередь, их удалили из-за того, что они не справлялись с жестким натиском атаки, расчетка которой суммарно составила почти 1100. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.