Полная версия этой страницы:
Интеркубки
Я бой дам - мне тупо некем сливать матч)))
Выбей Зуб
11.9.2010, 13:21
Цитата(estonec @ 11.9.2010, 12:04)
Я бой дам - мне тупо некем сливать матч)))
"Мы принимаем бой, мы принимаем бой - кричали они..." )))))))))))
АБАСРАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Хет-трик Прохазки и я снова в теме!!!!!
Красавчик
Представляю, как менеджер РоПСа щас негодуе..
Агам
Теперь задача занять место в тройке, дабы продолжить участие в мирокубках.)
Dennis_88
14.9.2010, 18:03
Цитата(estonec @ 13.9.2010, 23:02)
мужик
Спасибо вашей Дукле за игру и интригу, но и в этом сезоне мой клуб проходит дальше. Удачи вам на Мировой арене.
Цитата(estonec @ 13.9.2010, 23:02)
Поздравляю, Жека, молодец, опыт решает!
Теперь копи бабло на расширение стадиона и занимай как минимум второе место в группе!
Результат квалификационного раунда ЛЧ:Aggregate: РоПС 5:6 КладноРезультат квалификационного раунда КЛ:Aggregate: Рейкьявик 2:2 Дукла (П)Основная сетка турниров:Лига Чемпионов, групповой этап, группа С1. Хельсингборг
2.
Кладно3. Кан
4. Элбасани
Резюме: группа вполне проходимая, самый сильный соперник -
Кан.
Кубок Лиги (Лига Европы), 1-й раунд, (ИД 1319 - 20/09/2010)Высочина vs. Боржоми
Тескома vs. Хапоэль (ПТ)
Сконто vs.
ФулнекРезюме: самый сильный соперник -
Сконто (действующий победитель ТТ "Кубок Прибалтики"), будет трудно, но реально попробовать его пройти. Главное, не фолить, ибо штрафные они бьют на ура! Повезло, что у них первую игру пропустит ключевой левофланговый защитник, а как раз
Фулнек любитель сыграть флангами.
Привет ЧЕХИЯ ) Первая игра против фулнека оченй интересная била ) 9 голов в матче )
Будем ждатй вас у нас, Опятй один из самих важних игроков команди випустит следуиший матч )) такшто у вас возможности отличние )
Цитата(Chuby @ 21.9.2010, 2:29)
Привет ЧЕХИЯ ) Первая игра против фулнека оченй интересная била ) 9 голов в матче )
Будем ждатй вас у нас, Опятй один из самих важних игроков команди випустит следуиший матч )) такшто у вас возможности отличние )
+ 400 на конец матча и пропускаем 2 мяча...Как такое может быть? Синдром Всола по поводу нелогичных матчей походу перешел и на Эстадио =(
Та нет, ВСОЛ гавно, здесь мало таких рендомов. У тебя еще есть шансы побороться за выход. Просто Сконто силен! Феерию голов вы классную продемонстрировали, самый веселый матч первого раунда в КЛ.
Надо было тебе флангами играть первый матч, жаль, что ты не прочитал мое превью выше!
Отличный день для Чехов, все три клуба в КЛ проходят дальше и в ЛЧ 2 игры - 2 победы
Zen, мои поздравления! Справедливость восторжествовала
Выбей Зуб, тяжёлый матч выдался - но поздравляю с выходом
ArutunEg
28.9.2010, 16:03
поздравляю всех чешских клубов с победами на международной арене) всем желаю дальнейших успехов в следующих раундах
Спасибо!
Смотрю следующие туры:
Самсунспор - Тескома
Начинаем на выезде что всегда приятно, команда из Турции, по расчётке выглядит чуууть похуже Тескомы. Ставлю на выход Тескомы(и лавочка поширше и спецух побольше)
Виндава - Фулнек
Думаю у Латвийского клуба вообще шансы близки к нулю. Фулнек должен проходить дальше!
Высочина - Гянджа
Тут шансы примерно равны, но если Высочина научится играть жёстким прессингом, то думаю вперёд пройдёт Чешская команда.
В целом думаю Чехии вполне по силам сохранить представительство в мирокубках после очередных двух противостояний.
Кстати, судя по
http://estadio.estonec.com/intercup.php Чехи выступают почти без потерь очков.
Кто же меня научит жестким прессингом играть?
Молодцы, парни, пора утирать нос всем на международной арене, удачи в следующих играх, болею больше всего за моего дорого
needle'a и его
Высочину!
Блин, теперь у меня осечка
2:2 с Гянджой на своем поле
Цитата(needle @ 29.9.2010, 18:26)
Кто же меня научит жестким прессингом играть?
ну-ну
Цитата(estonec @ 4.10.2010, 23:37)
ну-ну
Ну теперь-то в гостях по-любому.
А можно было накидать кучу банок, а дома расслабленно сыграть от обороны, а теперь обязательно забивать...
Я и так дома играл
На самом деле я не понимаю, почему часто не удатеся сохранить победный счет. Может ли причина быть в искусственном оффсайде?
Читай отчет, там все написано. Бонус воли проигравшей в первом матче команды сильно рулит в ответке.
А у нас ничья, причем тут бонус воли тогда...
Гянджа 0:1 Высочина
Dennis_88
12.10.2010, 7:34
Цитата(needle @ 12.10.2010, 6:59)
Гянджа 0:1 Высочина
кулл
estonec
12.10.2010, 11:12
Остались только Фулнек и Высочина в КЛ, а я в ЛЧ. К слову, место в 1/8 я себе уже обеспечил. Фулнеку достался один из основных претендентов на КЛ, так что шансов не то что бы нет, но их мало. А вот Высочине достался соперник попроще и думаю что не будет проблем его обыграть.
ArutunEg
12.10.2010, 17:39
Жаль, если Тескома не пропустила бы в конце((
estonec
12.10.2010, 17:44
Да уж... Капитально не фортануло
Выбей Зуб
12.10.2010, 17:44
Удачи всем, кто продолжает борьбу в Еврокубках. Мы в свою очередь сделали все возможное, но удача была явно не нашей стороне... , пусть повезет Вам!
А пока остается восстановить физу и сосредоточиться на кубке и чемпионате. Хотя в последнем далеко ушедших вперед Кладно и Пршибрам догнать практически невозможно, особенно учитывая тот фантастический уровень игры , что они демонстрируют сейчас.
Турбина 0:1 Высочина
Гостевая победа это хорошо!
Кладно 5:1 Элбасани Домашняя тоже не плохо
Завтра в Чехии будет интересно
Да, матч с Галатасараем будет первым для Высочины в КЛ, где фаворитом будет соперник
Высочина 0:1 Галатасарай
Ну, а как ты хотел, ведь чемпион Турции против тебя?
Проиграв оба матча с минимальным счетом Высочина прекращает своё выступление в КЛ
Обидно, конечно, но тебе достался на этот раз, действительно, соперник-лев. Итак далеко прошел, молодец! Теперь надо сосредоточиться на выступлении во внутреннем кубке и чемпионате, чтобы не вылететь во второй дивизион.
De3ePTuP
15.4.2011, 22:45
Поздравляю Zen-а с победой.
Я тоже, молодец, единственный из чешских клубов, кто играет классно на мировой арене.
Dennis_88
16.4.2011, 20:22
Молоток! Поздравляю -)
В ответном матче будет не просто, так что поздравлять еще рановато...
Цитата(Zen @ 17.4.2011, 19:23)
В ответном матче будет не просто, так что поздравлять еще рановато...
Не сказал бы. Во-первых, ответка у тебя дома. А, во-вторых, посмотри на ростер соперника, DNQ двух игроков основы и травма левофлангового защитника-веника. Так что будем все четко в твою пользу!
Только грубый отбор не ставь, а то судья средний.
Ну, вот, что и требовалось доказать, прошел австрийский Рид, правда соперник пободался, 2:2, aggregate: 3:2 в пользу нашего великого Фулнека.
Поздравляем!
Фулнек, конечно, красава! Молодцы! Такую расчётку выдать это круто! Вячек, а чё ты от имени Zenа пишешь?
Я от своего имени пишу, просто под словом "нашего" имею в виду, наше чешское достояние, которое, например, было раньше в лице Кладно.
Офигеть,
Фулнек жжот.
Dennis_88
26.4.2011, 7:42
Цитата(Вячек @ 26.4.2011, 1:43)
Офигеть,
Фулнек жжот.
Гыыыыыыыыы.
Зен, давай исчо
Фулнек отжог не по-детски!!!8 мячей! Да уж удаления центральных защей это жёстко! Теперь по ходу ответка для Фулнека чисто формальность)))Молоток!
Странный результат
Та ниче странного, это просто так получилось из-за удаления двух центральных защитников соперника, вследствие чего, расчетка нападающих увеличивается, которая и без того была очень высокой. К тому же, они этим очень хорошо воспользовались, т.к. реализация (из-за прокачанности нужной спецухи у обоих ИГ3) максимальная.
В свою очередь, их удалили из-за того, что они не справлялись с жестким натиском атаки, расчетка которой суммарно составила почти 1100.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.