Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
kadyr10
Цитата(lexluger @ 15.1.2019, 11:19) *
Пожалуй ставлю на Мерсин, он будет по сильнее.

При таком ранге все становится менее предсказуемо )
Поболею за Вячка)
estonec
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд:
Левадия 0:1 Кладно
Выездная победа с минимальным счётом это даже лучше чем я рассчитывал. Я думал результативная ничья уже хорошо, а тут мы даже по РС немного обскакали эстонского оппонента. Ответный матч уже знаю, как играть smile.gif

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:
Мерсин 4:1 Фулнек Я ума не приложу, чем руководствовался господин Ованес при планировании игры. Опытный менеджер и такая фатальная ошибка с философией матча.
Шабаб Риф Эль Хосейма 0:2 Богемианс 1905 Отличный задел перед домашним матчем. Думаю пол дела сделано по выходу в следующую стадию.
Фастав 1:0 ТПС Счёт не по игре, да ещё и два удаления. Самый валидольный выезд предстоит именно у Морфеуса.

Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд:
Маттерсбург 2:0 Баумит Бот против бота. Никакой интриги. Второй матч будет зеркальным отражением первого.
Динамо (ЧБ) 1:1 Барри Таун Юнайтед Результативная ничья дома при несущественном преимуществе Динамо развязывает руки Gaudy и даёт ему возможность играть в атакующий футбол на выезде.

3 победы, 1 ничья и 2 поражения. Результат лучше среднего. Тем более, что даже Фулнек сыграй второй матч прессингом дома вполне имеет шансы поквитаться за столь крупное поражение. Удачи чехам!
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 15.1.2019, 12:09) *
При таком ранге все становится менее предсказуемо )
Поболею за Вячка)

Благодарю! wink.gif Жаль, что линий в БК нет.

Цитата(estonec @ 18.1.2019, 20:47) *
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:
Мерсин 4:1 Фулнек Я ума не приложу, чем руководствовался господин Ованес при планировании игры. Опытный менеджер и такая фатальная ошибка с философией матча.

3 победы, 1 ничья и 2 поражения. Результат лучше среднего. Тем более, что даже Фулнек сыграй второй матч прессингом дома вполне имеет шансы поквитаться за столь крупное поражение. Удачи чехам!

На самом деле опыт Ованеса уже почти ничего не значит, он так же много пропустил нововведений, что и вы с Вовой. Но вы в отличие от него пытаетесь полностью вникнуть, а он почти что нет. Отсюда и такие сомнительные тактики в матчах со всеми вытекающими отсюда последствиями. На старых дрожжах уже не проканает это.
Остальные "чехи" неплохо выступили в стартовых играх, надеюсь, в ответках не будет проблем.
Капец, сразу 3 травмы за матч, хоть бери и нанимай врача 10-го уровня, но жаба душит по деньгам, тем более з/п выросли. Все-таки нанял, будет для меня новым опытом.
estonec
Ого! У тебя Никл и Антель на травмах серьёзных... Правильно, что врача нанял. Без него было бы тяжело. Я тоже нанял smile.gif
Вячек
Да, поэтому и нанял, что забался наблюдать, как надолго выбывают ключевые игроки, отчего страдают результаты следующих игр. Я видел, что ты нанял, авторитет Damosh'a сделал свое дело. smile.gif
MorfeO
Фастав не в КЛ играет, а в КП smile.gif
Блин, после двух удалений получил ещё дыру в схеме, никак не рассчитывал на подобное: удалили весь центр поля.. Поэтому хорошо, что в итоге к ничье всё не свелось, а 1-0 вполне себе, вряд ли могло быть лучших игра без дисквалифицированных троих лучших атакующих игроков.

Успехов всем в ответках smile.gif Фулнек, видать, собирается за чемпионство бороться biggrin.gif
Ovanes
да простите ребята, не вникал, играть хочется, но время выделить вникнуть нет, буду стараться находить время, буду рад советам!) кстате кого посоветуете купить? я вот провел немного трансферов, хочу омолодить состав, если все таки получится будет не плохо)
BORN
Ребята как попасть в телеграмм канал ?
Вячек
Ты подключайся в Telegram, там есть общий чат Эстадио и наш чешский. Оперативно можно обсудить все.
Вячек
Цитата(BORN @ 19.1.2019, 21:07) *
Ребята как попасть в телеграмм канал ?

Тут описание.
Gaudi
Валидольный дебют со спасением на 119 минуте! Благодаря дублю Кадулы и наставлениям Высшего Чешского Совета идём дальше)

Кладно, Богемианс и Фастав с победами!
Вячек
Благодарю, взаимно, идем дальше, всем удачи. Жаль, Фулнек поздно вник...
Дамир реально усилил нашу НФФ. cool.gif

Кстати, следующий соперник у меня тоже вполне проходимый.
MorfeO
Фух, в целом неплохо ответки провели, почти идеально smile.gif
Дальше только тяжелее будет, но удачи нам)
estonec
Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд:
Ловчен - Кладно - снова первый матч на выезде, учитывая, что соперник грозный, это будет серьёзным вызовом для Кладно, но мы в одном шаге от гарантированного места в группе КЛ и это даёт нам силы и надежды. Право на ошибку есть, хоть и не хотелось бы им пользоваться, тем более что Ловчен сильнее, но не на голову - играть можно.
Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд:
Богемианс 1905 - Урава Ред Даймондс - не смотря на домашний первый матч, Вячеку достался самый простой из соперников. Богемианс обязан с закрытыми глазами его проходить и приносить победные очки в копилку Чехии и дома и на выезде.
Фастав - Интернасьонал - клуб без менеджера и вполне по силам мотивированному Фаставу. Два крайних защитника у бразильского клуба на удалении, а значит имеется неплохая возможность надавить и сделать задел уже в первом матче.
Фулнек - Горица (НГ) - после провального по сути шествия в КЛ, Фулнеку достался простой соперник, с единственным преимуществом своего поля в двухматчевом противостоянии. Думаю, Ованес вынес много уроков из предыдущего турнира и сможет пройти словенский клуб.
Гавр - Динамо (ЧБ) - после фееричного тура в КП, Динамо не должно останавливаться и обязано побеждать по итогам двух матчей Гавр. Судя по РС клубов в последнем туре, это вполне реальная задача.

Желаю удачи всем чехам и призываю бороться в ЕК без оглядки на внутреннее первенство!
Damosh
О, Ловчен))) Он меня в прошлом сезоне выбил... эммм... в 1/8 КЛ... Ну что же))) Удачи Кладно только могу пожелать)))
estonec
Цитата(Damosh @ 22.1.2019, 11:33) *
О, Ловчен))) Он меня в прошлом сезоне выбил... эммм... в 1/8 КЛ... Ну что же))) Удачи Кладно только могу пожелать)))

СД выбил? blink.gif Хм, либо я переоцениваю свои возможности, либо возможности СД blush.gif Время покажет smile.gif
Zender
Цитата(estonec @ 22.1.2019, 11:27) *
но мы в одном шаге от гарантированного места в группе КЛ

В 2-х шагах) В КЛ и КП на одну стадию больше
estonec
Цитата(Zender @ 22.1.2019, 11:44) *
В 2-х шагах) В КЛ и КП на одну стадию больше

Неожиданная новость... Этот сюрприз сильно меняет расклад на сезон...
lexluger
Цитата(estonec @ 22.1.2019, 12:46) *
Неожиданная новость... Этот сюрприз сильно меняет расклад на сезон...

а вот от группы ЛЧ в 1 шаге.
estonec
Цитата(lexluger @ 22.1.2019, 11:49) *
а вот от группы ЛЧ в 1 шаге.

Это маленький шаг для Селтика, но огромный скачок для Кладно))
Maximus301091
Цитата(Damosh @ 22.1.2019, 13:33) *

А меня в полуфинале
MorfeO
У меня сильный дождь в первом матче sad.gif
Вячек
Такая же фигня, но я без жесткача буду играть, мне повезло с соперником.
MorfeO
Я даже не смогу зажестить.. тогда к ответке физу не успею подвести, просто в хлам убью
Вячек
Да, жестить в дождь - это полный треш, особенно, когда следующая игра через 3-4 ИД.
Gaudi
Продолжаем тихой сапой двигаться в интеркубках. Одержана тяжелая, но заслуженная победа в гостях над Гавром. Перед ответным матчем настроение хорошее, но может быть всякое.

Богемианс и Фулнек с победами! Кладно с приемлемым результатом в гостях с очень сильным соперником, а Фаставу остается пожелать неимоверной удачи. В целом пока чехи выглядят лучше, чем я предполагал.
Вячек
Подтверждаю. Шансы пока у всех сохраняются, молодцы, что поборолись до конца!
MorfeO
У Фастава, канечн, полная жопа.. с кадрами и так проблемы, так ещё и травма по ходу матча случилась, но даже с этим могли на большее надеяться, чем проиграть дома с разницей в два мяча... теперь в ответке бороться разве за евроочки в копилку Чехии, удачей будет просто побела на выезде

Всех остальных с достойными результатами, но больше всего тревожно за Фулнек - слишком вальяжный домашний матч, будь немного мастеровитее соперник вничью бы скатал
Ну а Кладно удачи в ответке, впрочем всем успехов!

Ааа... у меня без жесткача физа просела, на ответку едва ли восстановлюсь sad.gif
Вячек
Да, у тебя самое трудное положение из всех. Но это тебя не остановит.
Фулнек просто на запасе прочности победил с минимальным счетом, в ответке однозначно надо жестить основой, чтобы не получить обидную оплеуху.
Gaudi
Не знаю как Интер сыграет матч против Гремио, но физа у него будет не лучше твоей. В любом случае, пытался бы вырвать максимум из ответной игры.

О боги! Увидел, что у тебя мой график - Богеминас, затем Кладно. Морф, ну держись, легко в этом чешском сезоне не будет никому, кроме Дамоши)
Вячек
Цитата(Gaudi @ 28.1.2019, 22:30) *
О боги! Увидел, что у тебя мой график - Богеминас, затем Кладно. Морф, ну держись, легко в этом чешском сезоне не будет никому, кроме Дамоши)

Верно подмечено! ph34r.gif
Ovanes
Ребята, знаю ваше осуждение, что нужно было жестить , но, я расчитывал сделать это во 2 матче, так как после чуть проще ситуация в расписании, я дамоше просто так не сдамся!)
Вячек
Главное, что победил, но во втором матче обязан побеждать тоже и выходить в следующую стадию.
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 28.1.2019, 23:30) *
Не знаю как Интер сыграет матч против Гремио, но физа у него будет не лучше твоей. В любом случае, пытался бы вырвать максимум из ответной игры.

я не парюсь, по сути большой разницы нет кому проигрывать, всё равно на два фронта не разорвусь smile.gif
клуб просто выстрелил в прошлом сезоне, по факту он середнячок Чехии, имхо.. поэтому у меня нет иллюзий, приоритет это кубки, но там уже могу скоро повылетать mellow.gif

Ovanes, я ещё имел в виду твой перекос на атаку - мог отгрести в контрах чего нехорошего)
аккуратно на выезде теперь играй, трудным он будет, 100%, запас в 2 мяча был бы кстати, но его нет
Jermain
Цитата(MorfeO @ 29.1.2019, 11:11) *
я не парюсь, по сути большой разницы нет кому проигрывать, всё равно на два фронта не разорвусь smile.gif
клуб просто выстрелил в прошлом сезоне, по факту он середнячок Чехии, имхо.. поэтому у меня нет иллюзий, приоритет это кубки, но там уже могу скоро повылетать mellow.gif

Ovanes, я ещё имел в виду твой перекос на атаку - мог отгрести в контрах чего нехорошего)
аккуратно на выезде теперь играй, трудным он будет, 100%, запас в 2 мяча был бы кстати, но его нет

Фастав крепкий клуб хоть и кажется безобидным )
Вячек
Я б сказал, что он, действительно, середнячок, но с огромным потенциалом, т. к. у его руля суперменеджер!
MorfeO
Там не потенциал, а нехватка кадров! smile.gif
Только трое игроков с опытом 100+, причём двое из них скоро на пенсию свалят)
Gaudi
Крайне рад прохождению уже 2-го раунда КП! Честно говоря, перед сезоном не знал, на что рассчитывать, поэтому ставил в своем бизнес-прогнозе только один матч в интеркубках. Теперь будет уже 3-ий матч, что большой успех для Динамо.

Рад за Фулнек, что смог доказать свою состоятельность! Богемианс, хоть и немного с нервным окончанием прошел дальше, ну и Кладно, который дал вполне себе равный бой более крепкой команде.

Фаставу спасибо, что боролся до конца, удача была явно на стороне бразильцев, к сожалению.

Как итог на данный момент: 4 команды в 3-ем раунде турниров. Не знаю как в было прошлых сезонах, смотреть лень, но как по мне, то результат хороший.
MorfeO
Это какой-то треш.. не могу понять почему Кампизи регулярно удаляется sad.gif Тоже самое случилось в прошлом раунде, но в первом матче и ближе к концу встречи. Сегодня же игрок был на более ответсвенной позиции - центре обороны, и подвёл всех. Рассчитывал на борьбу в конкретном матче (на проход дальше шансы были мизерные), но и её не смог нормально навязать, оставшись вдесятером, хотя в предматчевых раскладах на ответку был примерно паритет сил.
К слова, оба клуба играли агрессивно, могло так же повезти и "сопернику") Судья строгий, блин, но не ставить же мягкий отбор smile.gif

Зато рад почти за всех остальных)
Богемианс, как и ожидал, не победил в ответке, сыграв прагматично и забив на работу на рейтинг стране, но пройдя дальше, это самое главное
Фулнек прошёл на тоненького, был на грани всё же, тем не менее, результат выжал, крут!
Динамо выдал очередной перформанс, силён!
Жаль за Кладно, конечно.. Именно Ловчену удалось забить этот мяч в матче, а не Кладно, к сожалению.. однако махач был ещё тот, проход был очень близко! Удачи в Кубке Лиги!
Вячек
За Фастав и Кладно ожидаемо жаль, но я уверен, у них трудности временные. Кладно попроще, да и в мирокубках остается пока, что радует. Надо учитывать, что оба менеджера менее полного сезона находятся у руля команд в настоящих реалиях генератора.
В своем матче я сыграл предсказуемо прагматично, ожидая сухой ничьи, но в итоге японцы смогли все же неожиданно забить при равной игре. Зато дал своим дублерам опыт.
В следующем 3-м кв. раунде КП попался в соперники более крепкий автоботный косовский орешек, который мы расколоть просто обязаны. Мой друг Apachi_Mafia со своей японской Альбирекс Ниигата только что его опустил из КЛ к нам в КП, надеюсь, и нам удастся сделать подобное. smile.gif
Всем оставшимся в мирокубках "чехам" удачи в следующих играх!
Вячек
Box'in'Day нах! А вы говорите: "Играй жесткачем..."
DENger
Цитата(Вячек @ 2.2.2019, 0:40) *
Box'in'Day нах! А вы говорите: "Играй жесткачем..."

Ну там всякие Сигмы да Карвины всякие)) можно дублем дубля играть)))
Gaudi
На бумаге должен был побеждать. Выжал из команды максимум, но удача сегодня была на стороне соперника.
В ответном матче устрою литовцам "Восстание Ника". mad.gif

Браво Кладно excl.gif

Браво Богемианс excl.gif

Браво Фулнек excl.gif
lexluger
Цитата(Gaudi @ 8.2.2019, 21:58) *
На бумаге должен был побеждать. Выжал из команды максимум, но удача сегодня была на стороне соперника.
В ответном матче устрою литовцам "Восстание Ника". mad.gif

Браво Кладно excl.gif

Браво Богемианс excl.gif

Браво Фулнек excl.gif

Очень странно, что Жальгирис так закрылся. Должен был играть на равных
Вячек
Надо было не флангами играть, а нормой, т. к. команды у вас примерно равные. Если бы Динамо на голову сильнее было, тогда имел бы резон играть стилем.
Твоя команда частенько пропускает при хорошей атаке, так что надо как-то улучшать оборону.
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.2.2019, 0:22) *
Очень странно, что Жальгирис так закрылся. Должен был играть на равных

Еще более странно как он 2 забил.
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.2.2019, 10:26) *
Еще более странно как он 2 забил.

Синдром "Селтика"
Gaudi
Впервые, спустя 6 сезонов, чешский клуб сыграет в групповом турнире одного из 2-ух интеркубков. С этим стоит поздравить Эстонца! Задача была весьма не простой, но, как говорится - путь праведника труден. Кладно удачи!

Богемианс и Фулнек спокойно довели начатое в первых матчах до конца, красавцы!

Динамо же, уходит на внутреннюю арену. После экскурса в историю клуба узнал, что это было лучшее из 5 выступлений в интеркубках. Впервые Динамо прошло 2 раунда, до этого дважды был 1 пройденный этап и 2 вылета на самой ранней стадии. Руководство сделало выводы - выводы приняты в работу. В целом интеркубковый поход оцениваем на 4. Хотя скажи мне перед сезоном, что в борьбе вылетишь в 3 раунде оценил бы на 5. Вот так растут аппетиты.

Всем удачи!
Вячек
Поздравляю тех, кто сумел пройти дальше. Жаль, что Динамо немного не повезло, но ничего страшного, все равно отличное выступление на мировой арене, тем более, самое лучшее в истории клуба, что стало возможным лишь благодаря умелому менеджеру Gaudi! Начало великим свершениям положено.
Особо хочу отметить фееричное выступление Кладно во главе с estonec, который свыше своих сил пробился в группу Кубка Лиги! cool.gif
Удачи всем в следующих этапах интеркубков! wink.gif

Вот теперь соперник нам попался сильнее нас (английский Ноттингем Форест), поэтому будет знатная битва! cool.gif
estonec
Спасибо, друзья!

Хотелось бы особо отметить, что Кладно впервые в своей истории выходит в группу КЛ! И так же впервые за 15 сезонов попадает в группу ЕК. Большое достижение и я рад встать у руля Кладно именно в период его расцвета и оптимальных кондиций.

Поздравляю Вячека и Ованеса с проходом в основную стадию КП и желаю на долго там задержаться.

Вова, воистину крутой результат! Заняв 6ое место в прошлом сезоне ЧС, умудриться так далеко зайти в ЕК с Динамо - это достойный результат. На 5 баллов с плюсом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.