Полная версия этой страницы:
Интеркубки
Попал под каток португальцев, благо не расплющило.
Расчетки у сопов в ЛЧ аховые, конечно, нам до таких еще далеко!
В ответках наши Претенденты должны справиться!
Преимущество у их соперников всего в 1 мяч, как я и спрогнозировал.
Проиграли в перестрелке в гостях, увы((( Но дома надо выигрывать спокойненько в 2 мяча... хотя как это сделать без двух СТ?!
С двумя АМ.
Цитата(Вячек @ 27.8.2019, 14:01)
С двумя АМ.
Спасибо)))) Твои ответки это жесть))) пожалуй теперь с двумя АМ 100% играть не буду)
Поздравляю Богемианс с первой победой в групповом этапе Лиги Чемпионов!
когда ты второй после Игоря , первый после Златана и главный по чату - и не такое по плечу
Чётенько Алта была бита в Чехии, поздравляю!
Цитата(MorfeO @ 30.8.2019, 23:07)
Это становится регулярным, кстати)
Цитата(Gaudi @ 31.8.2019, 0:10)
Это становится регулярным, кстати)
Регулярность - признак класса
Цитата(Gaudi @ 30.8.2019, 22:03)
Поздравляю Богемианс с первой победой в групповом этапе Лиги Чемпионов!
Благодарю! Надеюсь, не последней.
Цитата(klaster @ 30.8.2019, 23:05)
когда ты второй после Игоря , первый после Златана и главный по чату - и не такое по плечу
Цитата(MorfeO @ 30.8.2019, 23:07)
Благодарю, повезло, т.к. расчетка оказалась ниже, чем я рассчитывал, из-за моего маленького косяка, про который указал в чешском tg-канале.
Парни,
этим матчем я досрочно оформил себе выход из группы смерти в плей-офф - 1/8 финала ЛЧ, чему искренне рад и поздравляю всю НФФ Чехии с этим знаменательным событием для всех нас, т. к. это впервые в нашей федерации.
ЛЕГЕНДА НФ! Яромир Ягр тренерского цеха!
Цитата(Вячек @ 20.9.2019, 20:49)
Парни,
этим матчем я досрочно оформил себе выход из группы смерти в плей-офф - 1/8 финала ЛЧ, чему искренне рад и поздравляю всю НФФ Чехии с этим знаменательным событием для всех нас, т. к. это впервые в нашей федерации.
Фан-клуб Вячека в экстазе!
Цитата(Вячек @ 20.9.2019, 22:49)
Парни,
Так держать! K novým úspěchům
Благодарю за поддержку! Приятно, что даже из других НФФ коллеги за нами следят.
Даже интересно, был ли возможен этот успех Богемианс без появления активного чешского комьюнити? Смею предположить, что именно этот фактор смог так замотивировать и дать столь весомый толчок лидеру нашей федерации. Вячека поздравляю, 1/8 ЛЧ это круто!
Несомненно, что именно взаимная поддержка наших менеджеров дала такие высокие неожиданные результаты кроме везения. Наша группа смерти оказалась ровной, поэтому первое место мы заняли только по забитым мячам, что в подобных группах бывает чаще всего при равенстве очков.
Удивительный конечно для нас результат, чтобы в первый раз попасть в группу ЛЧ, причем такую сложную, да еще и выйти из нее в плей-офф с первого места.
Теперь будет интересно, кто нам попадется в 1/8-й среди команд, занявших вторые места в своих группах.
Жги дальше, чехи с тобой!
Жаль, Кладно не вышел дальше, теперь будет всех мочить в чемпионате
Кладно хорош, ему не повезло просто, отличная расчетка, жаль, что пропустил дома 2, 1 из которых по вине КК.
Кстати, в 1/8 финала
мне попался не кто-нибудь, а сам
Сент-Джонстон!
Цитата(Вячек @ 24.9.2019, 0:52)
Кстати, в 1/8 финала
мне попался не кто-нибудь, а сам
Сент-Джонстон!
Вполне по зубам
Вы оба не выходили в четвертьфинал, к примеру)
Да, но он уже стрелянный боец, а я нет.
В любом случае будет интересно. Если что, отыграюсь на
Тршинеце!
Не свезло Богемке в первом матче... Вроде бы с погодой повезло: сильный дождь на выезде, ОРС выдалась на славу, удалось значительно перебить АРС Сент Джонстона, но... Сент Джонстон был крайней хорош в реализации своих моментов, в этом и была разница. По чесноку была бы победа в один мяч, а не два, но случилось то, что случилось. К слову, был и удар в перекладину у Богемианса во втором тайме.
Но и руки опускать рановато, надо бороться до последнего, дома всё может быть, удачи в ответке! За Сент Джонстон тоже переживаю, но не в таком противостоянии, тут за чехов)
Цитата(MorfeO @ 19.10.2019, 2:13)
Не свезло Богемке в первом матче... Вроде бы с погодой повезло: сильный дождь на выезде, ОРС выдалась на славу, удалось значительно перебить АРС Сент Джонстона, но... Сент Джонстон был крайней хорош в реализации своих моментов, в этом и была разница. По чесноку была бы победа в один мяч, а не два, но случилось то, что случилось. К слову, был и удар в перекладину у Богемианса во втором тайме.
Но и руки опускать рановато, надо бороться до последнего, дома всё может быть, удачи в ответке! За Сент Джонстон тоже переживаю, но не в таком противостоянии, тут за чехов)
Вообще у Богемы шансов то и не было. В старте вышел сам Пеняшка. Спросите в Шотландии кто такой Пеняшка. Кстати он первый гол и организовал.
lexluger
19.10.2019, 7:05
Цитата(Damosh @ 19.10.2019, 7:24)
Вообще у Богемы шансов то и не было. В старте вышел сам Пеняшка. Спросите в Шотландии кто такой Пеняшка. Кстати он первый гол и организовал.
Подтверждаю
Быть может) Но 1-0 либо 2-1 был бы куда более по делу, чем 2-0, такое теперь хрен отыграешь
На опыте обыграли при таком аншлаге в 77777 зрителей.
Цитата(Вячек @ 19.10.2019, 21:31)
На опыте обыграли при таком аншлаге в 77777 зрителей.
И всё же.. сильный дождь + приличная твоя ОРС, не вижу тут 2-0, не обошлось без приличного везения
Тршинец какой везучий (хоть и облажался в кубке страны недавно) в лице того же
Damosh'a, почему бы и
Сент-Джонстону не везти?
Я-то понимал, что дома он будет давить, поэтому обеспечил такую ОРС, но это почему-то не помогло.
Спасибо за ответный матч, Вячек! Достойно!
Держал в напрчжении до конца матча, вполне мог вкатывать и второй мяч, тогда было б дополнительное время, и что угодно могло случиться...
В любом случае клёвое выступление команды на евроарене, ждём ещё бОльшего в следующем сезоне!
Благодарю, мои любимые коллеги, за добрые слова поддержки. Тоже считаю, что мы достойно выступили в этом сезоне в ЛЧ, особенно, учитывая, что сначала прошли мощную
Славию из Софии, и вышли с первого места из группы смерти, где опять на нашем пути встретился очень сложный соперник одновременно по силе клуба и силе менеджера -
Сент-Джонстон Damosh'a.
Возможно, в первом матче, где мы играли в гостях в Шотландии, стоило более кардинально сделать замены с акцентом в атаку после пропущенного гола, рассчитывая на шанс закатить хотя бы 1, тогда в ответке дома было бы уже проще. Знатный автобус выставил
С-Д, что логично.
В общем, в любом случае я рад, что своим скромным клубом, находящимся на 120 месте в интеррейтинге, поставить рекорд лучших выступлений "чехов" в интеркубках. Надеюсь, в следующем сезоне получится улучшить это достижение.
P. S.
Сент-Джонстону желаю сыграть в финале ЛЧ с
Эвертоном.
Спасибо Кластеру за красивое соперничество! Был уверен, что никто из нас не будет закрываться, поэтому во имя духа игры выбрал атаку. Удачи Валюру в КП.
Что касается наших, то крайне жаль Фастав и Тршинец. Вообще думал перед стартом, что как раз эти две команды и Кладно железно должны идти дальше в своих турнирах, увы... Но, Тршинец ещё повоюет!
Славия, Богемианс и Кладно красавцы. Именно в таком порядке
Опять ранний вылет
Фастава из интеркубков удручает, т. к. команда с классным менеджером! Ей нужны деньги, чтобы прогрессировать стремительнее, а тут такая подстава.
Остальных поздравляю, красавчики, в т. ч. и
Тршинец, т. к. погремит еще в КП. Просто сразу достался сильный соперник, как, например, и мне в
Метце.
Какая-то хреновая традиция у Фастава, значит менеджер там не такой уж и классный, не прошёл вполне проходимого соперника, испытывает терпение правления клуба!
Выиграл в гостях 1-3. Теперь игра дома, в сильный дождь))) Ах хорошо генится гена)
Ну, супер, сопу будет сложно не то, что отыграться, даже и 1 гол забить.
Цитата(Damosh @ 4.2.2020, 14:10)
Выиграл в гостях 1-3. Теперь игра дома, в сильный дождь))) Ах хорошо генится гена)
А если сказать сыграл 1-3 на выезде - будет тот же смысл?)
Хотя мне несильно режет слух и "выездная победа 1-3" ))
Цитата(Вячек @ 4.2.2020, 21:50)
3:1, конечно же.
7529
Цитата(Euro @ 5.2.2020, 0:09)
7529
Перевод в студию!
Цитата(MorfeO @ 5.2.2020, 0:28)
Перевод в студию!
Это он так посты набивает бессмысленным флудом.
Цитата(Вячек @ 5.2.2020, 9:36)
Это он так посты набивает бессмысленным флудом.
Вот кто бы говорил))
Впервые в истории чешского футбола наш клуб
вышел в 1/4 финала Лиги Чемпионов!
Согласно
жеребьевке, в 1/4 на попалась австрийская
Аустрия К - интересный соперник, с которым нам возможно побадаться.
Поздравляю и удачи в следующем раунде!
Также мои поздравления Кладно с выходом в четвертьфинал КП! Команда проводит этот сезон просто героически!
Благодарю!
Кладно - автоботный топ!
Ну, что, парни, кто бы мог подумать, что я выйду в финал ЛЧ?
Продолжаю тащить всю Чехию вверх по интеррейтингу.
Будем играть в финале против действующего чемпиона чемпионов - украинской
Буковины - сильнейшего клуба на проекте в данный момент времени! Ясное дело, что будет очень трудно, но очень интересно! Да пребудет с нами положительный рэндом и мои талисманы из подписи!
Да прибудет с тобой сила!
lexluger
27.5.2020, 11:04
Ждем 7758
Вяч будет конченным мудилой если настрой не замутит к финалу ЛЧ )
Для этого нужно два матча подряд дать основе отдохнуть полностью )
1 место в кармане ,разве не брал ещё КС ?)
поржу если сегодня основа ,нет настроя к лч и с горем пополам заберёшь свой кс )))
Цитата(kadyr10 @ 27.5.2020, 19:15)
Вяч будет конченным мудилой если настрой не замутит к финалу ЛЧ )
Для этого нужно два матча подряд дать основе отдохнуть полностью )
1 место в кармане ,разве не брал ещё КС ?)
поржу если сегодня основа ,нет настроя к лч и с горем пополам заберёшь свой кс )))
Что такое настрой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.