Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд:
Левадия - Кладно
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:
Мерсин - Фулнек
Шабаб Риф Эль Хосейма - Богемианс 1905
Фастав -
ТПСКубок претендентов, квалификация, 1-й раунд:
Маттерсбург - Баумит
Динамо (ЧБ) -
Барри Таун ЮнайтедПовезло тем, кто играет первый матч на выезде. Плюс у всех кроме Динамо и Кладно в оппонентах клубы без менеджеров, это тоже преимущество.
Пройдусь по парам:
Мерсин - Фулнек - игра без явного фаворита, но за счёт первого гостевого и наличию менеджера пройдёт Фулнек.
Шабаб Риф Эль Хосейма - Богемианс 1905 - казалось бы Богемианс на голову сильнее, но при недооценке соперника Вячеком марокканцы могут удивить.
Фастав - ТПС - Морф обязан обыгрывать финов оба матча бросая все силы в атаку, учитывая неплохую оборону соперника.
Маттерсбург - Баумит - Баумит выглядит послабее, а в отсутствии менеджера преимущество первого матча в гостях может быть нивелировано. Хочется верить в результативную ничью в пользу чешского клуба.
Динамо (ЧБ) - Барри Таун Юнайтед - Gaudi противостоит опытный и грамотный менеджер РС клуба которого превосходит РС Динамо. Но поставьте против Gaudi Эвертон и он будет играть на победу. Так что самая сложная для прогноза пара. Будем всей НФФ разбирать предстоящий матч и надеяться на победу Динамо.
Левадия - Кладно - неопытный Эстонец против неэффективного менеджера Левадии, который допустил два АС в первом туре отбора ЛЧ. У меня есть особенность допускать результативные ошибки, как раз в самых важных матчах. Так что это самая запутанная пара - что произойдёт? Ошибётся ли Эстонец? Допустит ли АС оппонент? Или же после матча менеджер Левадии огорчённо скажет "лучше бы сыграл АС..."? Все эти факторы не позволяют дать мне какой-либо прогноз в этой паре.
В любом случае, я призываю всех чехов остаться неравнодушными к интеррейтингу и без оглядки на внутренний чемпионат все силы оставить на полях сражений за еврочашки! Ведь в следующем сезоне мы уже лишились одного представителя в КЛ в пользу КП и всего около 4ёх евроочков нас отделяет от позиции где мы вообще лишимся трёх клубов в ЕК, а это крах федерации. Мы сейчас занимаем 10ое место по количеству менеджеров в федерации! Первое место по активности! Что же нам мешает именно сейчас взять своё и вернуть себе 10ое место в интеррейтинге, которое мы и занимали на старте проекта?