Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вячек
Итак, закончился групповой этап ЛЧ 5-го сезона, по результатам которого, Пршибрам занял последнее 4 место в своей группе F, тем самым выбыв и даже не попав в КЛ.
В КЛ же, Фулнек продолжает уверенно побеждать, продвигаясь все ближе к финалу, до которого еще очень далеко.
Т.о., в 5-м сезоне на данный момент по состоянию межкружья в мирокубках от Чехии остался только один клуб, который и будет дальше добывать очки для нашей НФФ. Пожелаем Фулнеку удачи, т.к. дальше соперники уже будут гораздо сильнее! cool.gif
Gaudi
Великий Фулнек!? Поиграем!)
Dennis_88
Фулнек вобще зверь =)
Gaudi
Матч хорош... к сожалению не смогли воплотить то небольшое преймущество, которое было, в результат. Увидимся в Чехии!
Gaudi
Вот это противостояние!!! 2:3,2:2...удачи дальше, спасибо за игры)
удары по воротам в последнем матче так вообще впечатляют!)
Dennis_88
Цитата(Gaudi @ 16.5.2011, 22:52) *
Вот это противостояние!!! 2:3,2:2...удачи дальше, спасибо за игры)
удары по воротам в последнем матче так вообще впечатляют!)

Вот это я понимаю резня!! cool.gif
Zen
Да уж, боевые матчи! Дошли до 1/8 финала, где наше выступление благополучно закончится rolleyes.gif
Dennis_88
Цитата(Zen @ 17.5.2011, 19:19) *
Да уж, боевые матчи! Дошли до 1/8 финала, где наше выступление благополучно закончится rolleyes.gif

Не говори гоп.. =)
Gaudi
Цитата(Zen @ 17.5.2011, 19:19) *

Дерзай!

Я тут общую статистику нашей битвы прикинул))
Фулнек - Глория
Голы 5:4
Удары 38:32
В створ 20:22
ЖК 3:6
Угловые 11:8
Реально что-то невообразимое творилось))
Вячек
Веселые матчи у вас получились, вот бы на таком в реальности побывать. smile.gif
Очень рад за Фулнек, так держать! cool.gif
Dennis_88
3-1.
У Фулнека есть шанс. Желаем ему удачи!
Вячек
Ух, нашей гордости Фулнеку не повезло с жеребьевкой, т.к. группа очень сложная попалась в ЛЧ:
Олимпиакос (П)
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр
Фулнек
Вильнюс
Dennis_88
Цитата(Вячек @ 4.9.2011, 10:56) *
Ух, нашей гордости Фулнеку не повезло с жеребьевкой, т.к. группа очень сложная попалась в ЛЧ:
Олимпиакос (П)
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр
Фулнек
Вильнюс

Ох и не чай...
Гаара
Дебют в Еврокубках считаю удачным.В первом матче 1раунда Кубка Европы обыграли греческий Трасивулос,имеем хороший шанс пройти дальше)) Не посрамили наше Чешское братство rolleyes.gif
Virus
молодец cool.gif
Dennis_88
Завтра катаем с Вардаром.
Клуб без менеджера! wink.gif
Надеюсь проблем не будет, правда не можем расчитывать на 3-х человек в предстоящей игре.
Вячек
Фулнек слился Леху. sad.gif
Dennis_88
Прошли в следующую стадию.
Попали на монстрика. -)
Вячек
Молодец. Удачи теперь с монстриком. rolleyes.gif
Вячек
Фулнек молодец, уверено разгромил выскочек из США во 2-м туре Кубка Лиги и теперь встретится с япошками, которых, я уверен, тоже пройдет, т.к. у них вообще почти неразвита защита против английского стиля!
Gaudi
Цитата(Gaudi @ 18.5.2011, 16:28) *
Я тут общую статистику нашей битвы прикинул))
Фулнек - Глория
Голы 5:4
Удары 38:32
В створ 20:22
ЖК 3:6
Угловые 11:8
Реально что-то невообразимое творилось))

Zen привет! Ну чтож устроим вторую серию тех битв!) Спустя два сезона снова 1/16 и снова Глория-Фулнек!
qwe123st
Удачи Фулнеку. Надеюсь, не слабой команде проиграл wink.gif
Вячек
Конечно, самой сильной в Чехии. Фулнек рулит!!! cool.gif
Gaudi
Поздравляю ph34r.gif
Вячек
Фулнек хорош, но жаль, что гол пропустил, трудно придется в ответке.
Gaudi
Цитата(Вячек @ 16.4.2012, 23:22) *
Фулнек хорош, но жаль, что гол пропустил, трудно придется в ответке.

У нас вроде ещё двухраундовая система пока))
Dennis_88
У Чехов все по своему =))))
Хороший матч вышел-)
Zen
Ну в принципе в следующем раунде не потянем rolleyes.gif
Virus
ну да Эвертон это не подарок,но вдруг повезет
Virus
да,обидно в дополнительное время да еще и с пенальти пропускать sad.gif жаль
Dennis_88
Не фартануло малех =)
DENger
Ребята, попровьте если ошибаюсь - в случае если победитель Кубка страны выиграл и чемпионат, то место в мирокубках получает финалист?
Вячек
Цитата(konst @ 1.6.2009, 14:02) *
Кубок Лиги (Кубок Эстадио) (сезон 2)

1/64 финала
Участвуют 128 команды, 2-4 места чемпионатов стран и обладатели кубка. Если обладатель кубка занял место с 1 по 4е, то в КЛ играет финалист Кубка, если и финалист кубка занял место с 1 по 4е, то в КЛ отправляеться 5е место.
...

Да. Но как видишь, это было во втором сезоне. Сейчас же действует квота согласно интеррейтингу, поэтому, похоже, что от Чехии будут всего лишь 3 клуба выступать в этом сезоне на мирокубках, 1 из которых - в ЛЧ, а 2 - в КЛ, соответственно.

Блин, а мне с венским Рапидом встречаться, клуб сильнее моего. Не фортануло со жребием. Надеюсь на нашу победу!
Rama88
Цитата(Вячек @ 17.1.2013, 11:07) *
Да.

Блин, а мне с венским Рапидом встречаться, клуб сильнее моего. Не фортануло со жребием. Надеюсь на нашу победу!

У меня много новичков (четверо) не сыгранные ещё, единственное преимущество, ответная игра на своем стадионе.
Вячек
Посмотрим, как оно сложится, главное, чтобы после кубковой игры в стране никто не травмировался.
В любом случае, наше противостояние обещает быть интересным. cool.gif
DENger
4 февраля предстоит первый матч в мирокубках. Соперник действительно сильный и пройти его будет очень тяжело. Но главное опыт - это уже хорошо) Жесть 4 матча за 5 дней(
angel13
Тескома, не самый лучший вариант)
DENger
Первый блин комом(((
Вячек
Я вообще вылетел нах даже из квалификации, т.к. клуб достался не по зубам в соперники.
Вячек
Так долго и трудно нужно добиваться места в чемпионате, чтобы играть потом в мирокубках, и опять же на первом сопернике спотыкнулся! Ппц, не везет. wacko.gif
Dennis_88
Расчетки впечатляют..............
Вячек
DENger, послезавтра играю с твоим бывшим клубом Дравой в рамках КП. Надеюсь, пройду его наконец-то, а то первых же соперниках с ЛЧ вылетел, с КЛ вылетел, хоть в КП надо подольше поиграть. smile.gif
Вячек
Все, закончились мои мучения в мирокубках в 20-м сезоне. Дома в ответном матче обыграл 3 : 1 автосоставную Сколу, но за счет того, что они забили гостевой гол, то они идут дальше. Конечно, тяжело выступать на приличном уровне, когда у тебя 3 игрока основы в лазарете и 1 дисквалифицирован.
Я был последним из чешских клубов, кто вылетел из мирокубков. Теперь сосредоточимся на чемпионате и кубке страны.
Gaudi
Ну что сказать. Все соперники по зубам. Самый сложный, пожалуй, как раз у Эстонца - эстонская Левадия. В остальном все должны справиться.
Вячек
Да, надеюсь, все наши клубы хорошо стартуют в мирокубках.
Символично, что эстонцу в соперники досталась эстонская команда. smile.gif
estonec
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд:
Левадия - Кладно
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:
Мерсин - Фулнек
Шабаб Риф Эль Хосейма - Богемианс 1905
Фастав - ТПС
Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд:
Маттерсбург - Баумит
Динамо (ЧБ) - Барри Таун Юнайтед

Повезло тем, кто играет первый матч на выезде. Плюс у всех кроме Динамо и Кладно в оппонентах клубы без менеджеров, это тоже преимущество.
Пройдусь по парам:
Мерсин - Фулнек - игра без явного фаворита, но за счёт первого гостевого и наличию менеджера пройдёт Фулнек.
Шабаб Риф Эль Хосейма - Богемианс 1905 - казалось бы Богемианс на голову сильнее, но при недооценке соперника Вячеком марокканцы могут удивить.
Фастав - ТПС - Морф обязан обыгрывать финов оба матча бросая все силы в атаку, учитывая неплохую оборону соперника.
Маттерсбург - Баумит - Баумит выглядит послабее, а в отсутствии менеджера преимущество первого матча в гостях может быть нивелировано. Хочется верить в результативную ничью в пользу чешского клуба.
Динамо (ЧБ) - Барри Таун Юнайтед - Gaudi противостоит опытный и грамотный менеджер РС клуба которого превосходит РС Динамо. Но поставьте против Gaudi Эвертон и он будет играть на победу. Так что самая сложная для прогноза пара. Будем всей НФФ разбирать предстоящий матч и надеяться на победу Динамо.
Левадия - Кладно - неопытный Эстонец против неэффективного менеджера Левадии, который допустил два АС в первом туре отбора ЛЧ. У меня есть особенность допускать результативные ошибки, как раз в самых важных матчах. Так что это самая запутанная пара - что произойдёт? Ошибётся ли Эстонец? Допустит ли АС оппонент? Или же после матча менеджер Левадии огорчённо скажет "лучше бы сыграл АС..."? Все эти факторы не позволяют дать мне какой-либо прогноз в этой паре.

В любом случае, я призываю всех чехов остаться неравнодушными к интеррейтингу и без оглядки на внутренний чемпионат все силы оставить на полях сражений за еврочашки! Ведь в следующем сезоне мы уже лишились одного представителя в КЛ в пользу КП и всего около 4ёх евроочков нас отделяет от позиции где мы вообще лишимся трёх клубов в ЕК, а это крах федерации. Мы сейчас занимаем 10ое место по количеству менеджеров в федерации! Первое место по активности! Что же нам мешает именно сейчас взять своё и вернуть себе 10ое место в интеррейтинге, которое мы и занимали на старте проекта?
Damosh
Цитата(estonec @ 15.1.2019, 12:36) *
Шабаб Риф Эль Хосейма - Богемианс 1905 - казалось бы Богемианс на голову сильнее, но при недооценке соперника Вячеком марокканцы могут удивить.

Я бы сказал "Если накосячит с заменами, марокканцы удивят")))))
lexluger
Пожалуй ставлю на Мерсин, он будет по сильнее.
Вячек
Цитата(Damosh @ 15.1.2019, 10:44) *
Я бы сказал "Если накосячит с заменами, марокканцы удивят")))))

Прошли те дни, когда Вячек косячил с заменами. tongue.gif

Цитата(lexluger @ 15.1.2019, 11:19) *
Пожалуй ставлю на Мерсин, он будет по сильнее.

Да, Мерсин сильнее, особенно, если Фулнек будет автососить. В прошлый раз я не прошел Мерсин. sad.gif

Estonec, благодарю за минипревью. Удачи всем чешским клубам на мировой арене!
estonec
Цитата(Вячек @ 15.1.2019, 11:47) *
Да, Мерсин сильнее, особенно, если Фулнек будет автососить.

Ованес за 853 матча совершил 43 АС, а это меньше 0,5% шанса на АС smile.gif Я верю в чехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.