Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MorfeO
Удачи нашим в следующих раундах smile.gif

Кладно дал прикурить самой Алте, браво)
MorfeO
Трудные матчи были сегодня. В КП минимальные победы, которые ещё надо отстоять на выезде!
Ну а Кладно был самый трудный выезд: Малага выдала слишком уж мощную расчётку, но чехи сражались достойно.
Вячек
Да, сложно, но оно было понятно до старта матчей. Пропущенный гол на 91-й минуте был вообще не в тему...
У Фулнека шансы на ответку получше, чем у нас.
Жесть, сколько карточек в матче Кладно и Малаги.
Gaudi
Все чехи красавцы! Лень проверять, но есть предположение, что в 4-ом раунде интеркубков никогда не было 2 побед в стартовых матчах. Это супер!
MorfeO
Ох и обидна ничья у Кладно вышла.. Вели 1-0, у соперника два удаления, но он умудряется сравнять! Какая-то дичь... При этом дальше ещё был момент убойный, что можно было и вовсе проиграть. Мне иногда кажется, что команда в меньшинстве может играть лучше, чем при игре полным составом.
Вячек
Да, вообще хрень, такое в реальном футболе почти никогда не встретишь, чтобы после 2-х удалений команда совершала кам бек. Не повезло, Кладно, надо признать. Победа была бы заслуженным исходом. Это можно сравнить с таким же провалом от рэндома, когда удаляют твоего основного вратаря...
Euro
Цитата(Вячек @ 22.2.2019, 22:45) *
Да, вообще хрень, такое в реальном футболе почти никогда не встретишь, чтобы после 2-х удалений команда совершала кам бек. Не повезло, Кладно, надо признать. Победа была бы заслуженным исходом. Это можно сравнить с таким же провалом от рэндома, когда удаляют твоего основного вратаря...

БРАГА - МОРЕЙРЕНСЕ - 1:1 (0:0)
https://www.sport-express.ua/football/euroc...devjaterom.html

Кьево 1:1 Сассуоло
https://www.euro-football.ru/article/34/100...kevo?lrtxt_verh
Вячек
Да, как видим, такое бывает, но если соотносить в реальности матчи еврокубков с матчами команд второй лиги, то такие случаи намного более редки, т. е. я даже не уверен, что ты их найдешь так же, как привел в пример матчи этих команд.
MorfeO
В реальности такое больше представляю, если более сильный клуб давит и добивается своего и в меньшинстве, потому что мастерства больше. Тот же Ман Сити в меньшинстве дожал Шальке именно на мастерстве (Сане реализовал штрафной + дикий заброс от вратаря, а дальше Стерлинг сделал своё дело, хоть и не без небольшого толчка, чтобы завладеть мячом).
Здесь же играли равные команды, и у одной было целых два удаления, после которых сравняли счёт и едва не вышли вперёд. Впрочем, и у Кладно было пару моментов)
В целом вполне себе может быть, сравняли дальним ударом всё же. Всыкое бывает и не такое, но от этого не менее обидно)
Gaudi
Эхх, жаль. Ощущение, что прочитал отчёт матча Динамо. По итогу ничья в гостях хороший результат, но аппетит приходит во время еды)
Вячек
Зарубились с "лесниками" 3:3, повезло, что моя пружина дала плоды при разжатии после первого пропущенного гола! 6:5 по сумме двух матчей в нашу пользу, и мы идем во второй раунд КП, где никогда еще не были. smile.gif
Кладно в КЛ выдал хорошую расчетку и обыграл с минимальным счетом крепкий Хаммерфест нашего админа всея Эстадио. smile.gif Есть шанс зацепиться за второе место и выйти из группы.
Фулнек эпично проиграл 0:5 на выезде против злого Слована нашего чешского брата rilin'a. Никто не ожидал такого провала.
MorfeO
Вот это да! Богемианс просто взял и раздавил Селтик! Шансы теперь отличные, но ответка лёгкой не будет точно.
А вот Кладно жаль.. очередная обидная потеря очков, но шансы ещё есть, надо сражаться!
Вячек
Да, сам не ожидал, что так фартанет. Просто у Селтика не было 2-х ключевых игроков.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 11.3.2019, 23:32) *
Да, сам не ожидал, что так фартанет. Просто у Селтика не было 2-х ключевых игроков.

Не, это большое везение smile.gif Ну и сам не дал повода отыграть мячи, уйдя в оборону.
Вячек
Цитата(MorfeO @ 12.3.2019, 1:02) *
Не, это большое везение smile.gif Ну и сам не дал повода отыграть мячи, уйдя в оборону.

Приятно иметь дело с экспертом, вроде тебя! ;-)
MorfeO
Воу-воу!

Богемианс отстоял своё преимущество, добытое в первом матче, а Кладно выходит из группы КЛ!!!
Браво и дерзайте дальше! smile.gif
rilin
Кладно тактически полностью переиграл Волендам. Супер excl.gif
Вячек
Благодарю! Будем дальше стараться! Мне теперь в 1/16 финала КП играть с Нью-Йорк Сити - бывшим клубом Damosh'a.
Кладно вообще отжигает в этом сезоне в интеркубках. Мы с ним творим новую историю Чехии. cool.gif
rilin
Альбирекс Ниигата - новый вызов, сверхзадача! cool.gif
Вячек
Да-да, зато этот матч будет освещен японским журналистом Apachi_Mafia, он же - менеджер "лебедей". cool.gif
Apachi_Mafia
Цитата(rilin @ 19.3.2019, 0:28) *
Альбирекс Ниигата - новый вызов, сверхзадача! cool.gif

самый лучший Евросезон у меня с Альби. Ни одного поражения. И планирую его и поддерживать!
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 19.3.2019, 0:31) *
Да-да, зато этот матч будет освещен японским журналистом Apachi_Mafia, он же - менеджер "лебедей". cool.gif

мне лень и не когда))) Нужное подчеркнуть!
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.3.2019, 7:31) *
мне лень и не когда))) Нужное подчеркнуть!

Найдешь время, иначе будешь жестко обыгран! biggrin.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 19.3.2019, 19:16) *

"иначе" читать как "в любом случае" biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 19.3.2019, 20:16) *

Т.е. если напишу статью - Эстонец будет сдаваться?))
Apachi_Mafia
Цитата(estonec @ 19.3.2019, 21:46) *
"иначе" читать как "в любом случае" biggrin.gif

зачем оно тебе? Иди лучше к чемпионству Чехии)))
estonec
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.3.2019, 7:34) *
зачем оно тебе? Иди лучше к чемпионству Чехии)))

Там уже "дозвидания")) победа в КЛ ближе чем чемпионство Чехии))
Вячек
Ура, вперед, Кладно! blush.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 20.3.2019, 10:04) *
Ура, вперед, Кладно! blush.gif

Что бы было понятно, я считаю и тот и другой результат недостижимыми в этом сезоне))
Вячек
Мы тоже так считаем, но мы с интересом наблюдаем, как глубоко ты зайдешь! biggrin.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 20.3.2019, 10:38) *
Мы тоже так считаем, но мы с интересом наблюдаем, как глубоко ты зайдешь! biggrin.gif

Вы наблюдаете, как далеко я зайду, а как глубоко я зайду вы будете наблюдать в следующем сезоне, если оставите меня без ЕК))
Вячек
Японские "лебеди" в лице Apachi_Mafia остановили наш боевой Кладно, который, в целом, лучше всего в истории выступления в интеркубках провел этот сезон. Это была славная охота! cool.gif Надеюсь, estonec только будет прогрессировать и дальше.
Мы же, как и предполагалось, уверенно прошли в 1/16-й финала американских бойскаутов из Нью-Йорка, которыми уже не управляет славный Damosh, к нашему счастью. smile.gif
Теперь на нашем пути встретился куда более серьезный и титулованный соперник - венгерский чемпион Пакш, который сильнее нас по силе, но мы поборемся.
MorfeO
Да, Кладно хорош! Жаль, что так не повезло в первом матче, но молодец, что не сдавался smile.gif

Ну а Богемианс жжёт напалмом в этом сезоне: и в чемпионате с отрывом лидирует, и в ЕК продолжает боротья за трофей, удачи дальше!
Вячек
Цитата(MorfeO @ 6.4.2019, 19:07) *
Ну а Богемианс жжёт напалмом в этом сезоне: и в чемпионате с отрывом лидирует, и в ЕК продолжает боротья за трофей, удачи дальше!

Благодарю!
Еще и в кубке страны играю до сих пор. smile.gif Тоже для нашей команды это пока что самый яркий сезон! cool.gif
estonec
Вячек, удачи тебе сегодня! Ты уже обеспечил себе П1 в Чехии, теперь обязан все силы отдать в ЕК!
Вячек
Благодарю! Еще треть чемпионата играть, так что преждевременно говорить о выигрыше чемпионата.
А вот Пакш нужно рвать - это точно! Надеюсь, у нас получится! cool.gif

P. S. Не пропадай надолго из телеги и форума, а то у нас депрессия начинается из-за твоего отсутствия. smile.gif
Вячек
Цитата(DEN-RUS @ 12.4.2019, 21:59) *
Обзор первых матчей 1/8 финала Кубка Претендентов.
Богемианс 1905 3–0 Пакш

Чешский клуб делает шаг на пути к следующему раунду, Богемианс добились разгрома на своем поле, а вот Пакшу необходимо что-то придумывать, чтобы осложнить жизнь чехам.
© DEN-RUS

Учинили разгром в Праге соседям-венграм! cool.gif Могли и 4:0 выигрывать, если забили бы пенальти!
Теперь надо дома так же уверенно сыграть, и 1/4-я у нас в кармане!
lexluger
Цитата(Вячек @ 12.4.2019, 23:08) *
Учинили разгром в Праге соседям-венграм! cool.gif Могли и 4:0 выигрывать, если забили бы пенальти!
Теперь надо дома так же уверенно сыграть, и 1/4-я у нас в кармане!

Ты ответку тоже дома решил сыграть?
Вячек
Я бы с удовольствием, но это читерство, придется в гости ехать на атомную станцию в Пакш. biggrin.gif Но у нас есть антидот. smile.gif
MorfeO
Отличный результат, теперь не расслабляться на выезде и жать соперника по четвертьфиналу smile.gif
Вячек
Если бы еще не травмы и карточки...
MorfeO
Цитата(Вячек @ 13.4.2019, 0:30) *
Если бы еще не травмы и карточки...

это было б слишком круто)
Gaudi
Первый в истории Чехии выход в 1/4 интеркубка состоялся. Символично, что это заслуга менеджера, который 20 сезонов не покидал родной Богемианс. Вячек, красава, поздравляю! Даёшь чашку в Чехию)
Вячек
Благодарю, Володимир!
Рад, что удалось так далеко пройти и заработать несколько интерочков для нашей любимой НФФ. cool.gif
В 1/4 остались одни матерые, в том числе и финский РОПС, который хоть, как и мы, впервые в четверть финале КП, но все же очень сильны, т.к. крутой менеджер у руля. Поборемся, ни в первой. Надеюсь, еще удастся очков набрать!
MorfeO
Давай, жги!
Кстати, в этом сезоне с РОПС бился своим МЮ, аналог нашего Словацко в Чехии: пляшет от сильной обороны, которую пробить очень трудно)
Вячек
Благодарю за наводку! wink.gif
Да, судя даже по чемпионату Финляндии, самый закрытый клуб с крутой обороной.
klaster
Цитата(Вячек @ 15.4.2019, 22:10) *
Благодарю, Володимир!
Рад, что удалось так далеко пройти и заработать несколько интерочков для нашей любимой НФФ. cool.gif
В 1/4 остались одни матерые, в том числе и финский РОПС, который хоть, как и мы, впервые в четверть финале КП, но все же очень сильны, т.к. крутой менеджер у руля. Поборемся, ни в первой. Надеюсь, еще удастся очков набрать!

жаль что так рано свели вас, в КП из оставшихся симпатизирую Алте, Ропсу и Богемиансу. надеюсь чашка уедет к кому то из вас
Вячек
Надо же, это сюрприз для нас такое услышать. rolleyes.gif Да, но с другой стороны, как правильно заметил Zender, мы дебютанты 1/4 КП и примерно одинаковы по силе состава, так что будет интересно.
Zender
Цитата(Вячек @ 15.4.2019, 23:34) *
Надо же, это сюрприз для нас такое услышать. rolleyes.gif Да, но с другой стороны, как правильно заметил Zender, мы дебютанты 1/4 КП и примерно одинаковы по силе состава, так что будет интересно.

Я еще до жребы 1/8 писал, что если выпадает, что то типа Алты, то сливаю. Но тогда нам выпал Бирмингем, а теперь вот ты. Придется играть)
В нашей паре Богемианс 1905 наверное, все таки будет посильнее, у Рованиеми уже не хватает состава, а после игр сборных, вообще ожидаю грусть. Так что, скорее всего, победит тот кто подойдет к матчу наиболее готовым, РС команды выдают примерно равные.

Кого то из нас ждет 1/2)
Vikasan
Вячек с победой, хорошая игра и отличная у тебя команда. Успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.