Полная версия этой страницы:
Интеркубки
Удачи нашим в следующих раундах
Кладно дал прикурить самой Алте, браво)
Трудные матчи были сегодня. В КП минимальные победы, которые ещё надо отстоять на выезде!
Ну а Кладно был самый трудный выезд: Малага выдала слишком уж мощную расчётку, но чехи сражались достойно.
Да, сложно, но оно было понятно до старта матчей. Пропущенный гол на 91-й минуте был вообще не в тему...
У Фулнека шансы на ответку получше, чем у нас.
Жесть, сколько карточек в матче Кладно и Малаги.
Все чехи красавцы! Лень проверять, но есть предположение, что в 4-ом раунде интеркубков никогда не было 2 побед в стартовых матчах. Это супер!
Ох и обидна ничья у Кладно вышла.. Вели 1-0, у соперника два удаления, но он умудряется сравнять! Какая-то дичь... При этом дальше ещё был момент убойный, что можно было и вовсе проиграть. Мне иногда кажется, что команда в меньшинстве может играть лучше, чем при игре полным составом.
Да, вообще хрень, такое в реальном футболе почти никогда не встретишь, чтобы после 2-х удалений команда совершала кам бек. Не повезло, Кладно, надо признать. Победа была бы заслуженным исходом. Это можно сравнить с таким же провалом от рэндома, когда удаляют твоего основного вратаря...
Цитата(Вячек @ 22.2.2019, 22:45)
Да, вообще хрень, такое в реальном футболе почти никогда не встретишь, чтобы после 2-х удалений команда совершала кам бек. Не повезло, Кладно, надо признать. Победа была бы заслуженным исходом. Это можно сравнить с таким же провалом от рэндома, когда удаляют твоего основного вратаря...
БРАГА - МОРЕЙРЕНСЕ - 1:1 (0:0)
https://www.sport-express.ua/football/euroc...devjaterom.htmlКьево 1:1 Сассуоло
https://www.euro-football.ru/article/34/100...kevo?lrtxt_verh
Да, как видим, такое бывает, но если соотносить в реальности матчи еврокубков с матчами команд второй лиги, то такие случаи намного более редки, т. е. я даже не уверен, что ты их найдешь так же, как привел в пример матчи этих команд.
В реальности такое больше представляю, если более сильный клуб давит и добивается своего и в меньшинстве, потому что мастерства больше. Тот же Ман Сити в меньшинстве дожал Шальке именно на мастерстве (Сане реализовал штрафной + дикий заброс от вратаря, а дальше Стерлинг сделал своё дело, хоть и не без небольшого толчка, чтобы завладеть мячом).
Здесь же играли равные команды, и у одной было целых два удаления, после которых сравняли счёт и едва не вышли вперёд. Впрочем, и у Кладно было пару моментов)
В целом вполне себе может быть, сравняли дальним ударом всё же. Всыкое бывает и не такое, но от этого не менее обидно)
Эхх, жаль. Ощущение, что прочитал отчёт матча Динамо. По итогу ничья в гостях хороший результат, но аппетит приходит во время еды)
Зарубились с "лесниками"
3:3, повезло, что моя пружина дала плоды при разжатии после первого пропущенного гола! 6:5 по сумме двух матчей в нашу пользу, и мы идем во второй раунд КП, где никогда еще не были.
Кладно в КЛ выдал хорошую расчетку и обыграл с
минимальным счетом крепкий
Хаммерфест нашего админа всея Эстадио.
Есть шанс зацепиться за второе место и выйти из группы.
Фулнек эпично проиграл
0:5 на выезде против злого
Слована нашего чешского брата
rilin'a. Никто не ожидал такого провала.
Вот это да! Богемианс просто взял и раздавил Селтик! Шансы теперь отличные, но ответка лёгкой не будет точно.
А вот Кладно жаль.. очередная обидная потеря очков, но шансы ещё есть, надо сражаться!
Да, сам не ожидал, что так фартанет. Просто у Селтика не было 2-х ключевых игроков.
Цитата(Вячек @ 11.3.2019, 23:32)
Да, сам не ожидал, что так фартанет. Просто у Селтика не было 2-х ключевых игроков.
Не, это большое везение
Ну и сам не дал повода отыграть мячи, уйдя в оборону.
Цитата(MorfeO @ 12.3.2019, 1:02)
Не, это большое везение
Ну и сам не дал повода отыграть мячи, уйдя в оборону.
Приятно иметь дело с экспертом, вроде тебя! ;-)
Воу-воу!
Богемианс отстоял своё преимущество, добытое в первом матче, а Кладно выходит из группы КЛ!!!
Браво и дерзайте дальше!
Кладно тактически полностью переиграл
Волендам. Супер
Благодарю! Будем дальше стараться! Мне теперь в 1/16 финала КП играть с
Нью-Йорк Сити - бывшим клубом
Damosh'a.
Кладно вообще отжигает в этом сезоне в интеркубках. Мы с ним творим новую историю Чехии.
Альбирекс Ниигата - новый вызов, сверхзадача!
Да-да, зато этот матч будет освещен японским журналистом
Apachi_Mafia, он же - менеджер "лебедей".
Apachi_Mafia
19.3.2019, 7:30
Цитата(rilin @ 19.3.2019, 0:28)
Альбирекс Ниигата - новый вызов, сверхзадача!
самый лучший Евросезон у меня с Альби. Ни одного поражения. И планирую его и поддерживать!
Apachi_Mafia
19.3.2019, 7:31
Цитата(Вячек @ 19.3.2019, 0:31)
Да-да, зато этот матч будет освещен японским журналистом
Apachi_Mafia, он же - менеджер "лебедей".
мне лень и не когда))) Нужное подчеркнуть!
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.3.2019, 7:31)
мне лень и не когда))) Нужное подчеркнуть!
Найдешь время, иначе будешь жестко обыгран!
Цитата(Вячек @ 19.3.2019, 19:16)
"иначе" читать как "в любом случае"
Apachi_Mafia
20.3.2019, 7:33
Цитата(Вячек @ 19.3.2019, 20:16)
Т.е. если напишу статью - Эстонец будет сдаваться?))
Apachi_Mafia
20.3.2019, 7:34
Цитата(estonec @ 19.3.2019, 21:46)
"иначе" читать как "в любом случае"
зачем оно тебе? Иди лучше к чемпионству Чехии)))
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.3.2019, 7:34)
зачем оно тебе? Иди лучше к чемпионству Чехии)))
Там уже "дозвидания")) победа в КЛ ближе чем чемпионство Чехии))
Ура, вперед, Кладно!
Цитата(Вячек @ 20.3.2019, 10:04)
Ура, вперед, Кладно!
Что бы было понятно, я считаю и тот и другой результат недостижимыми в этом сезоне))
Мы тоже так считаем, но мы с интересом наблюдаем, как глубоко ты зайдешь!
Цитата(Вячек @ 20.3.2019, 10:38)
Мы тоже так считаем, но мы с интересом наблюдаем, как глубоко ты зайдешь!
Вы наблюдаете, как далеко я зайду, а как глубоко я зайду вы будете наблюдать в следующем сезоне, если оставите меня без ЕК))
Японские "лебеди" в лице
Apachi_Mafia остановили наш боевой
Кладно, который, в целом, лучше всего в истории выступления в интеркубках провел этот сезон. Это была славная охота!
Надеюсь,
estonec только будет прогрессировать и дальше.
Мы же, как и предполагалось, уверенно прошли в 1/16-й финала американских бойскаутов из Нью-Йорка, которыми уже не управляет славный
Damosh, к нашему счастью.
Теперь на нашем пути встретился куда более серьезный и титулованный соперник - венгерский чемпион
Пакш, который сильнее нас по силе, но мы поборемся.
Да, Кладно хорош! Жаль, что так не повезло в первом матче, но молодец, что не сдавался
Ну а Богемианс жжёт напалмом в этом сезоне: и в чемпионате с отрывом лидирует, и в ЕК продолжает боротья за трофей, удачи дальше!
Цитата(MorfeO @ 6.4.2019, 19:07)
Ну а Богемианс жжёт напалмом в этом сезоне: и в чемпионате с отрывом лидирует, и в ЕК продолжает боротья за трофей, удачи дальше!
Благодарю!
Еще и в кубке страны играю до сих пор.
Тоже для нашей команды это пока что самый яркий сезон!
Вячек, удачи тебе сегодня! Ты уже обеспечил себе П1 в Чехии, теперь обязан все силы отдать в ЕК!
Благодарю! Еще треть чемпионата играть, так что преждевременно говорить о выигрыше чемпионата.
А вот
Пакш нужно рвать - это точно! Надеюсь, у нас получится!
P. S. Не пропадай надолго из телеги и форума, а то у нас депрессия начинается из-за твоего отсутствия.
Цитата(DEN-RUS @ 12.4.2019, 21:59)
Обзор первых матчей 1/8 финала Кубка Претендентов.
Богемианс 1905 3–0 Пакш
Чешский клуб делает шаг на пути к следующему раунду, Богемианс добились разгрома на своем поле, а вот Пакшу необходимо что-то придумывать, чтобы осложнить жизнь чехам.
© DEN-RUS
Учинили
разгром в Праге соседям-венграм!
Могли и 4:0 выигрывать, если забили бы пенальти!
Теперь надо дома так же уверенно сыграть, и 1/4-я у нас в кармане!
lexluger
12.4.2019, 22:49
Цитата(Вячек @ 12.4.2019, 23:08)
Учинили
разгром в Праге соседям-венграм!
Могли и 4:0 выигрывать, если забили бы пенальти!
Теперь надо дома так же уверенно сыграть, и 1/4-я у нас в кармане!
Ты ответку тоже дома решил сыграть?
Я бы с удовольствием, но это читерство, придется в гости ехать на атомную станцию в Пакш.
Но у нас есть антидот.
Отличный результат, теперь не расслабляться на выезде и жать соперника по четвертьфиналу
Если бы еще не травмы и карточки...
Цитата(Вячек @ 13.4.2019, 0:30)
Если бы еще не травмы и карточки...
это было б слишком круто)
Первый в истории Чехии выход в 1/4 интеркубка состоялся. Символично, что это заслуга менеджера, который 20 сезонов не покидал родной Богемианс. Вячек, красава, поздравляю! Даёшь чашку в Чехию)
Благодарю, Володимир!
Рад, что удалось так далеко пройти и заработать несколько интерочков для нашей любимой НФФ.
В 1/4 остались одни матерые, в том числе и финский
РОПС, который хоть, как и мы, впервые в четверть финале КП, но все же очень сильны, т.к. крутой менеджер у руля. Поборемся, ни в первой. Надеюсь, еще удастся очков набрать!
Давай, жги!
Кстати, в этом сезоне с РОПС бился своим МЮ, аналог нашего Словацко в Чехии: пляшет от сильной обороны, которую пробить очень трудно)
Благодарю за наводку!
Да, судя даже по
чемпионату Финляндии, самый закрытый клуб с крутой обороной.
Цитата(Вячек @ 15.4.2019, 22:10)
Благодарю, Володимир!
Рад, что удалось так далеко пройти и заработать несколько интерочков для нашей любимой НФФ.
В 1/4 остались одни матерые, в том числе и финский
РОПС, который хоть, как и мы, впервые в четверть финале КП, но все же очень сильны, т.к. крутой менеджер у руля. Поборемся, ни в первой. Надеюсь, еще удастся очков набрать!
жаль что так рано свели вас, в КП из оставшихся симпатизирую Алте, Ропсу и Богемиансу. надеюсь чашка уедет к кому то из вас
Надо же, это сюрприз для нас такое услышать.
Да, но с другой стороны, как правильно заметил
Zender, мы дебютанты 1/4 КП и примерно одинаковы по силе состава, так что будет интересно.
Цитата(Вячек @ 15.4.2019, 23:34)
Надо же, это сюрприз для нас такое услышать.
Да, но с другой стороны, как правильно заметил
Zender, мы дебютанты 1/4 КП и примерно одинаковы по силе состава, так что будет интересно.
Я еще до жребы 1/8 писал, что если выпадает, что то типа Алты, то сливаю. Но тогда нам выпал Бирмингем, а теперь вот ты. Придется играть)
В нашей паре
Богемианс 1905 наверное, все таки будет посильнее, у
Рованиеми уже не хватает состава, а после игр сборных, вообще ожидаю грусть. Так что, скорее всего, победит тот кто подойдет к матчу наиболее готовым, РС команды выдают примерно равные.
Кого то из нас ждет 1/2)
Вячек с победой, хорошая игра и отличная у тебя команда. Успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.