Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 0:43) *
Шустрик ты специально выпустил слабейших из набраных?

Моих игроков он не выпустил по моей просьбе, завтра финал кубка) А самом деле там игроки почти все одной силы...51-57...разница не большая, да и изгруппы вышли еще после 4-го тура..
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 6.6.2009, 1:58) *
Моих игроков он не выпустил по моей просьбе, завтра финал кубка) А самом деле там игроки почти все одной силы...51-57...разница не большая, да и изгруппы вышли еще после 4-го тура..

Ну само собой только с нами играли оптимальным составом а с датчанами худшими и с тактикой норм)
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 2:04) *
Ну само собой только с нами играли оптимальным составом а с датчанами худшими и с тактикой норм)

Ну так после вашего матча не было финала кубка, я кстате сам не понимаю зачем кубок делать сразу же, можно было пару тройку реальных дней и подождать) Вы тоже выиграли ж вроде) Не расстраивайся ты что не вышли, если б первые 4 матча Болгария не выиграла то играли бы во всю силу, а так сам понимаешь...
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 6.6.2009, 2:36) *
Ну так после вашего матча не было финала кубка, я кстате сам не понимаю зачем кубок делать сразу же, можно было пару тройку реальных дней и подождать) Вы тоже выиграли ж вроде) Не расстраивайся ты что не вышли, если б первые 4 матча Болгария не выиграла то играли бы во всю силу, а так сам понимаешь...

Да мне самому финал кубка играть, прекрасно тебя понимаю в этом плане. Просто в тех первых 4 турах ваши нас выиграли нашару, обидно вылетать когда набрали столько очков!
шустрик
попросили не выпускать я и не выпустил..
кипер мой второй многова-то пропустил sad.gif
Nestaa
Нашару, ненашару, если сейчас посмотреть футбол, то можно много таких случаев приводить) И Греция евро выиграла нашару, и Сенегал в 1/4 финала Чемпионата Мира вышел и Францию выиграл, и все ваще на шару...
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 6.6.2009, 11:03) *
Нашару, ненашару, если сейчас посмотреть футбол, то можно много таких случаев приводить) И Греция евро выиграла нашару, и Сенегал в 1/4 финала Чемпионата Мира вышел и Францию выиграл, и все ваще на шару...

Ага только то реальность а это игра, в игре должна быть какаято логика
шустрик
ну что тут можно сказать
я на шару проиграл последние 2 игры
причины этой шары: вышел с группы после 4 тура
umaxx
Цитата(шустрик @ 6.6.2009, 11:36) *
ну что тут можно сказать
я на шару проиграл последние 2 игры
причины этой шары: вышел с группы после 4 тура

Да я думаю тут обсуждать нечего. Команда вышла после 4 тура, откровенно слабых игроков нет, все примерно одного уровня, значит и играть могли как хотели, никакими сливами тут и не пахнет, корявой тактики тоже не было, и играли жестким прессингом.
шустрик
Чехия
Португалия
Аргентина
вот наши теперь соперники smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 6.6.2009, 14:52) *
Чехия
Португалия
Аргентина
вот наши теперь соперники smile.gif

Нехилая такая группка, и у основной сборной тоже нехилая:
1 Россия
2 Греция
3 Болгария
4 Румыния
Правда в основной есть явный аутсайдер по силе - Греция.
Удачи нашим сборным! завещаю играть жестким прессингом и никогда не использовать нормальный стиль игры!!!)))))))))))))))))))))))))))
шустрик
норм стиль неплохой))
против одной стили подходит неплоха biggrin.gif
umaxx
У меня возник вопрос, почему взрослая сборная не использует для своих игр самый большой стадион команды Пирин, а использует почти на 10000 меньший стадион команды Ботев(хотя и называются они одинаково)???
шустрик
менять стадион нельзя..
он был вроде не давно построен большой..
umaxx
Цитата(шустрик @ 7.6.2009, 14:14) *
менять стадион нельзя..
он был вроде не давно построен большой..

Нельзя до какого времени?
шустрик
во время ОТбора
Parkinson
Ну чтоже.Будем завтра проверять на прочность сборную Россиии)
шустрик
будем защищаться от чех))
Parkinson
Шустрика с победой,ну,а нам удачи в следующих двух матчах.В этом матче чтото мы были не очень.Все вроде бы правильно,но не сложилось.Еще и судья все фолы соперника пропускал,а наши гасил на нет...
PS Из группы выходит одна команда или две?
cech
Удачно провели матчи ребята !!! Удачи в следующих матчах.

ПС - из группы выходит вроде 2
Кстати мой Колев России забил
Parkinson
Цитата(cech @ 10.6.2009, 23:37) *
Удачно провели матчи ребята !!! Удачи в следующих матчах.

ПС - из группы выходит вроде 2
Кстати мой Колев России забил

Ну мой матч трудно назвать удачей....
Но раз два клуба выходят то есть еще шанс.
PS Не пойму только почему у нападающих такая слабая расчетка.Оба тянут не меньше чем на 150
шустрик
победа кое-как
как всегда у меня получается пока что smile.gif
Взрослая подтянись smile.gif
Parkinson
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 0:03) *
победа кое-как
как всегда у меня получается пока что smile.gif
Взрослая подтянись smile.gif

Да вроде бы делаем всё что в наших силах.И растановка вроде правильная и тактику взял самую подходящую под игроков,но чтото не сложилось.В любом случаи сделал все что мог.Думаю тактикой норм. с такими соперниками дело врятли пройдет.
Должны были выигрывать в этом матче...очень обидно.
Parkinson
Не пойму почему деньги не пришли в клуб?Мож еще и хозяйский бонус не отключили)))
umaxx
На самом деле я посмотрел так...насколько я понял сначала вы набирали сборные, а потом пытались слепить для них какой-то стиль и т д из того что получилось.
Как по мне попробуйте начинать по другому, выбираете схему, подбираете под нее максимально полезных игроков(сила может быть чуть ниже это второстепенно), и смотрите что выходит. И так по каждой схеме пройтись. Ту схему где игроки вышли максимально подходящие и максимально сильные и надо применять. Дело в том, что у нас не организовывают 2 див и то что щас у наших сборных преимущество по силе дальше будет не так сказываться, надо брать прибавками за спецухи по стилям!
Эх куда же мне свой энтузиазм деть? Где же та сборная, которую я так долго жду))) Надеюсь получу хоть какую-то во 2 сезоне!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 0:37) *
На самом деле я посмотрел так...насколько я понял сначала вы набирали сборные, а потом пытались слепить для них какой-то стиль и т д из того что получилось.
Как по мне попробуйте начинать по другому, выбираете схему, подбираете под нее максимально полезных игроков(сила может быть чуть ниже это второстепенно), и смотрите что выходит. И так по каждой схеме пройтись. Ту схему где игроки вышли максимально подходящие и максимально сильные и надо применять. Дело в том, что у нас не организовывают 2 див и то что щас у наших сборных преимущество по силе дальше будет не так сказываться, надо брать прибавками за спецухи по стилям!
Эх куда же мне свой энтузиазм деть? Где же та сборная, которую я так долго жду))) Надеюсь получу хоть какую-то во 2 сезоне!

Да все это понятно.
Я набрал всех сильных игроков с силой от 60.Думаю все согласятся,что ниже 60 смысла нету.После уже и составлял стиль исходя от спецух,силы и сыграности.Мне ведь теперь приходится смотреть не только на спецухи с силой,но и на сыграность.А что касается спецух.Я как бы и так пустил пару игроков вовсе без практики в сборной именно из-за подходящей спецухи.И то не самая подходящая...Если я пол команды поставлю без сыграности,то толкового ничего не будет.Мы в чистую проиграем матч по силе.Еще минус в том что у лидеров сборной слаба спецуха скорость.На самом деле это большой минус.

Просто в этом матче чуток не повезло.

PS Ваши коментарии и поправки.Буду рад выслушать мнения и анализ матча.
шустрик
по набору спецх
твоей сборной лучше играть в Англ,Контр,комб,бей-беги- комб подходящееее
не флаанг
cech
Тебе против англ и флангов царски играть,так как у защитников у твоих есть спецуха игра головой,а это понижает ихние шансы на гол.Жалко у СТ нет Игры головой.

ПС - Кстати расчётка с Россией одинаковая была
Parkinson
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 6:32) *
по набору спецх
твоей сборной лучше играть в Англ,Контр,комб,бей-беги- комб подходящееее
не флаанг

Ничего что для английской у нападал должна быть спецуха игра головой?Там идут навесы с флангов,а в атаках по флангам прострелы и проходы.
Бей-беги с комбинационным тоже не подходит.Над котратаками подумаю и может что выйдет.Английский лучше всего подходил по набору спецух,вот я его и использовал.
шустрик
ну я бы вообщем играл тем что написал )))))
umaxx
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 12:51) *
ну я бы вообщем играл тем что написал )))))

На самом деле главной сборной спецухи подходят только под фланговый, ито с натяжкой, так как крайние полузащитники не скоросные и без дриблинга, да и Тодор Колев по скорости не максимально прокачен.
Цитата(cech @ 11.6.2009, 9:46) *
Тебе против англ и флангов царски играть

На самом деле против английского стиля и стиля бей-беги.
umaxx
Цитата(cech @ 11.6.2009, 9:46) *
Жалко у СТ нет Игры головой.

Паркинсон мог бы взять моего Валеева, если бы хотел играть со стилем где надо ИГ,так как у него не лучшая скорость но по большому счету для тех стилей она не нужна, но он предпочел не брать игроков для таких стилей, хотя я считаю что стоило бы, так как тогда в его обойме был бы +1 или даже +2 стиля.
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 12:27) *
На самом деле главной сборной спецухи подходят только под фланговый, ито с натяжкой, так как крайние полузащитники не скоросные и без дриблинга, да и Тодор Колев по скорости не максимально прокачен.

Вот и я решил поставить через фланги.Больше просто толком и в голову не приходит подходящая.Единственое можно норм сыграть,но вот что из этого будет не знаю.
Со скоростью действительно проблема. sad.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 11.6.2009, 13:37) *
Вот и я решил поставить через фланги.Больше просто толком и в голову не приходит подходящая.Единственое можно норм сыграть,но вот что из этого будет не знаю.
Со скоростью действительно проблема. sad.gif

Есть стили где скорость не так важна,но там нужны ИГ у форвардов минимум, а у нас в сборной их нет)) Кароче извиняйте, пошел регистрировать свой Мидлсбро
Parkinson
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 12:42) *
Есть стили где скорость не так важна,но там нужны ИГ у форвардов минимум, а у нас в сборной их нет)) Кароче извиняйте, пошел регистрировать свой Мидлсбро

Отож...

Вобщем будем вырывать зубами победу у соперников.Еще есть шанс wink.gif

PS Я свой Мерсин уже зарегил.Вот только не скоро увижу...
umaxx
Вперед болгария))Ставлю на 3-1 победа Болгарии!!!
шустрик
а молодежка на ничью...
будем пытатьсяя
cech
Думаю обои выйграйте,хотя я на соперников не смотрел
umaxx
Цитата(шустрик @ 12.6.2009, 7:33) *
а молодежка на ничью...
будем пытатьсяя

И ты на победу постарайся!
На самом деле Аргентина насколько я посмотрел играет стилями, которые требуют чтоб вся наша защита имела спецуху отбор(против бразильского к сожалению у нас у полузащиты спецух нет), и такая защита у нас есть))
Вобщем ставь игроков со спецухами и придумай какой-то стиль чтоб хоть частично подходил.
Голосую за 2-1 в нашу пользу))
шустрик
ага))
Parkinson
Шустрик давай бой wink.gif
Я тоже постараюсь не подкачать.Мало того.надо и разницу голов на всякий случай делать в отрыв))
Jermain
готовы ехать домой?)
шустрик
надеюсь он не мне ? smile.gif
Parkinson
и не мне тоже smile.gif
Parkinson
Цитата(шустрик @ 12.6.2009, 19:58) *
надеюсь он не мне ? smile.gif

Это он всетаки тебе.
Хермайн менеджер молодежки Аргентины.
PS А сборная у них ничего выглядит...

Jermain
Цитата(Parkinson @ 12.6.2009, 20:40) *
Это он всетаки тебе.
Хермайн менеджер молодежки Аргентины.
PS А сборная у них ничего выглядит...

Больше не переводи мой псевдоним на русский язык, а то получается как из жесткого немецкого фильма))
С тобой Парк мы встретимся во втордивеwink.gif
cech
Цитата(Jermain @ 12.6.2009, 20:24) *
готовы ехать домой?)

Смотрю ты уже собрал вещички rolleyes.gif
шустрик
незнаю никого ))
шустрик
удалил оффтопы
далее забаню вас всех как-нибудь smile.gif
переходи во флудерку нашу
а так на самом деле уу меня голова болит..
и я не знаю где я :О
umaxx
Кстате шустрик. Ты в матчах чего замены не делаешь? Они же не только могут усилить состав по ходу игры, еще и сыгранность расчет у большего количества футболистов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.