Полная версия этой страницы:
Сборные Болгарии
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 0:43)
Шустрик ты специально выпустил слабейших из набраных?
Моих игроков он не выпустил по моей просьбе, завтра финал кубка) А самом деле там игроки почти все одной силы...51-57...разница не большая, да и изгруппы вышли еще после 4-го тура..
Цитата(umaxx @ 6.6.2009, 1:58)
Моих игроков он не выпустил по моей просьбе, завтра финал кубка) А самом деле там игроки почти все одной силы...51-57...разница не большая, да и изгруппы вышли еще после 4-го тура..
Ну само собой только с нами играли оптимальным составом а с датчанами худшими и с тактикой норм)
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 2:04)
Ну само собой только с нами играли оптимальным составом а с датчанами худшими и с тактикой норм)
Ну так после вашего матча не было финала кубка, я кстате сам не понимаю зачем кубок делать сразу же, можно было пару тройку реальных дней и подождать) Вы тоже выиграли ж вроде) Не расстраивайся ты что не вышли, если б первые 4 матча Болгария не выиграла то играли бы во всю силу, а так сам понимаешь...
Цитата(umaxx @ 6.6.2009, 2:36)
Ну так после вашего матча не было финала кубка, я кстате сам не понимаю зачем кубок делать сразу же, можно было пару тройку реальных дней и подождать) Вы тоже выиграли ж вроде) Не расстраивайся ты что не вышли, если б первые 4 матча Болгария не выиграла то играли бы во всю силу, а так сам понимаешь...
Да мне самому финал кубка играть, прекрасно тебя понимаю в этом плане. Просто в тех первых 4 турах ваши нас выиграли нашару, обидно вылетать когда набрали столько очков!
попросили не выпускать я и не выпустил..
кипер мой второй многова-то пропустил
Нашару, ненашару, если сейчас посмотреть футбол, то можно много таких случаев приводить) И Греция евро выиграла нашару, и Сенегал в 1/4 финала Чемпионата Мира вышел и Францию выиграл, и все ваще на шару...
ToTTeNHaM
6.6.2009, 10:29
Цитата(Nestaa @ 6.6.2009, 11:03)
Нашару, ненашару, если сейчас посмотреть футбол, то можно много таких случаев приводить) И Греция евро выиграла нашару, и Сенегал в 1/4 финала Чемпионата Мира вышел и Францию выиграл, и все ваще на шару...
Ага только то реальность а это игра, в игре должна быть какаято логика
ну что тут можно сказать
я на шару проиграл последние 2 игры
причины этой шары: вышел с группы после 4 тура
Цитата(шустрик @ 6.6.2009, 11:36)
ну что тут можно сказать
я на шару проиграл последние 2 игры
причины этой шары: вышел с группы после 4 тура
Да я думаю тут обсуждать нечего. Команда вышла после 4 тура, откровенно слабых игроков нет, все примерно одного уровня, значит и играть могли как хотели, никакими сливами тут и не пахнет, корявой тактики тоже не было, и играли жестким прессингом.
Чехия
Португалия
Аргентина
вот наши теперь соперники
Цитата(шустрик @ 6.6.2009, 14:52)
Чехия
Португалия
Аргентина
вот наши теперь соперники
Нехилая такая группка, и у основной сборной тоже нехилая:
1 Россия
2 Греция
3 Болгария
4 Румыния
Правда в основной есть явный аутсайдер по силе - Греция.
Удачи нашим сборным! завещаю играть жестким прессингом и никогда не использовать нормальный стиль игры!!!)))))))))))))))))))))))))))
норм стиль неплохой))
против одной стили подходит неплоха
У меня возник вопрос, почему взрослая сборная не использует для своих игр самый большой стадион команды Пирин, а использует почти на 10000 меньший стадион команды Ботев(хотя и называются они одинаково)???
менять стадион нельзя..
он был вроде не давно построен большой..
Цитата(шустрик @ 7.6.2009, 14:14)
менять стадион нельзя..
он был вроде не давно построен большой..
Нельзя до какого времени?
Parkinson
9.6.2009, 23:27
Ну чтоже.Будем завтра проверять на прочность сборную Россиии)
будем защищаться от чех))
Parkinson
10.6.2009, 23:31
Шустрика с победой,ну,а нам удачи в следующих двух матчах.В этом матче чтото мы были не очень.Все вроде бы правильно,но не сложилось.Еще и судья все фолы соперника пропускал,а наши гасил на нет...
PS Из группы выходит одна команда или две?
Удачно провели матчи ребята !!! Удачи в следующих матчах.
ПС - из группы выходит вроде 2
Кстати мой Колев России забил
Parkinson
10.6.2009, 23:49
Цитата(cech @ 10.6.2009, 23:37)
Удачно провели матчи ребята !!! Удачи в следующих матчах.
ПС - из группы выходит вроде 2
Кстати мой Колев России забил
Ну мой матч трудно назвать удачей....
Но раз два клуба выходят то есть еще шанс.
PS Не пойму только почему у нападающих такая слабая расчетка.Оба тянут не меньше чем на 150
победа кое-как
как всегда у меня получается пока что
Взрослая подтянись
Parkinson
11.6.2009, 0:15
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 0:03)
победа кое-как
как всегда у меня получается пока что
Взрослая подтянись
Да вроде бы делаем всё что в наших силах.И растановка вроде правильная и тактику взял самую подходящую под игроков,но чтото не сложилось.В любом случаи сделал все что мог.Думаю тактикой норм. с такими соперниками дело врятли пройдет.
Должны были выигрывать в этом матче...очень обидно.
Parkinson
11.6.2009, 0:16
Не пойму почему деньги не пришли в клуб?Мож еще и хозяйский бонус не отключили)))
На самом деле я посмотрел так...насколько я понял сначала вы набирали сборные, а потом пытались слепить для них какой-то стиль и т д из того что получилось.
Как по мне попробуйте начинать по другому, выбираете схему, подбираете под нее максимально полезных игроков(сила может быть чуть ниже это второстепенно), и смотрите что выходит. И так по каждой схеме пройтись. Ту схему где игроки вышли максимально подходящие и максимально сильные и надо применять. Дело в том, что у нас не организовывают 2 див и то что щас у наших сборных преимущество по силе дальше будет не так сказываться, надо брать прибавками за спецухи по стилям!
Эх куда же мне свой энтузиазм деть? Где же та сборная, которую я так долго жду))) Надеюсь получу хоть какую-то во 2 сезоне!
Parkinson
11.6.2009, 1:31
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 0:37)
На самом деле я посмотрел так...насколько я понял сначала вы набирали сборные, а потом пытались слепить для них какой-то стиль и т д из того что получилось.
Как по мне попробуйте начинать по другому, выбираете схему, подбираете под нее максимально полезных игроков(сила может быть чуть ниже это второстепенно), и смотрите что выходит. И так по каждой схеме пройтись. Ту схему где игроки вышли максимально подходящие и максимально сильные и надо применять. Дело в том, что у нас не организовывают 2 див и то что щас у наших сборных преимущество по силе дальше будет не так сказываться, надо брать прибавками за спецухи по стилям!
Эх куда же мне свой энтузиазм деть? Где же та сборная, которую я так долго жду))) Надеюсь получу хоть какую-то во 2 сезоне!
Да все это понятно.
Я набрал всех сильных игроков с силой от 60.Думаю все согласятся,что ниже 60 смысла нету.После уже и составлял стиль исходя от спецух,силы и сыграности.Мне ведь теперь приходится смотреть не только на спецухи с силой,но и на сыграность.А что касается спецух.Я как бы и так пустил пару игроков вовсе без практики в сборной именно из-за подходящей спецухи.И то не самая подходящая...Если я пол команды поставлю без сыграности,то толкового ничего не будет.Мы в чистую проиграем матч по силе.Еще минус в том что у лидеров сборной слаба спецуха скорость.На самом деле это большой минус.
Просто в этом матче чуток не повезло.
PS Ваши коментарии и поправки.Буду рад выслушать мнения и анализ матча.
по набору спецх
твоей сборной лучше играть в Англ,Контр,комб,бей-беги- комб подходящееее
не флаанг
Тебе против англ и флангов царски играть,так как у защитников у твоих есть спецуха игра головой,а это понижает ихние шансы на гол.Жалко у СТ нет Игры головой.
ПС - Кстати расчётка с Россией одинаковая была
Parkinson
11.6.2009, 11:46
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 6:32)
по набору спецх
твоей сборной лучше играть в Англ,Контр,комб,бей-беги- комб подходящееее
не флаанг
Ничего что для английской у нападал должна быть спецуха игра головой?Там идут навесы с флангов,а в атаках по флангам прострелы и проходы.
Бей-беги с комбинационным тоже не подходит.Над котратаками подумаю и может что выйдет.Английский лучше всего подходил по набору спецух,вот я его и использовал.
ну я бы вообщем играл тем что написал )))))
Цитата(шустрик @ 11.6.2009, 12:51)
ну я бы вообщем играл тем что написал )))))
На самом деле главной сборной спецухи подходят только под фланговый, ито с натяжкой, так как крайние полузащитники не скоросные и без дриблинга, да и Тодор Колев по скорости не максимально прокачен.
Цитата(cech @ 11.6.2009, 9:46)
Тебе против англ и флангов царски играть
На самом деле против английского стиля и стиля бей-беги.
Цитата(cech @ 11.6.2009, 9:46)
Жалко у СТ нет Игры головой.
Паркинсон мог бы взять моего Валеева, если бы хотел играть со стилем где надо ИГ,так как у него не лучшая скорость но по большому счету для тех стилей она не нужна, но он предпочел не брать игроков для таких стилей, хотя я считаю что стоило бы, так как тогда в его обойме был бы +1 или даже +2 стиля.
Parkinson
11.6.2009, 12:37
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 12:27)
На самом деле главной сборной спецухи подходят только под фланговый, ито с натяжкой, так как крайние полузащитники не скоросные и без дриблинга, да и Тодор Колев по скорости не максимально прокачен.
Вот и я решил поставить через фланги.Больше просто толком и в голову не приходит подходящая.Единственое можно норм сыграть,но вот что из этого будет не знаю.
Со скоростью действительно проблема.
Цитата(Parkinson @ 11.6.2009, 13:37)
Вот и я решил поставить через фланги.Больше просто толком и в голову не приходит подходящая.Единственое можно норм сыграть,но вот что из этого будет не знаю.
Со скоростью действительно проблема.
Есть стили где скорость не так важна,но там нужны ИГ у форвардов минимум, а у нас в сборной их нет)) Кароче извиняйте, пошел регистрировать свой Мидлсбро
Parkinson
11.6.2009, 12:45
Цитата(umaxx @ 11.6.2009, 12:42)
Есть стили где скорость не так важна,но там нужны ИГ у форвардов минимум, а у нас в сборной их нет)) Кароче извиняйте, пошел регистрировать свой Мидлсбро
Отож...
Вобщем будем вырывать зубами победу у соперников.Еще есть шанс
PS Я свой Мерсин уже зарегил.Вот только не скоро увижу...
Вперед болгария))Ставлю на 3-1 победа Болгарии!!!
а молодежка на ничью...
будем пытатьсяя
Думаю обои выйграйте,хотя я на соперников не смотрел
Цитата(шустрик @ 12.6.2009, 7:33)
а молодежка на ничью...
будем пытатьсяя
И ты на победу постарайся!
На самом деле Аргентина насколько я посмотрел играет стилями, которые требуют чтоб вся наша защита имела спецуху отбор(против бразильского к сожалению у нас у полузащиты спецух нет), и такая защита у нас есть))
Вобщем ставь игроков со спецухами и придумай какой-то стиль чтоб хоть частично подходил.
Голосую за 2-1 в нашу пользу))
Parkinson
12.6.2009, 14:19
Шустрик давай бой
Я тоже постараюсь не подкачать.Мало того.надо и разницу голов на всякий случай делать в отрыв))
надеюсь он не мне ?
Parkinson
12.6.2009, 20:32
и не мне тоже
Parkinson
12.6.2009, 20:40
Цитата(шустрик @ 12.6.2009, 19:58)
надеюсь он не мне ?
Это он всетаки тебе.
Хермайн менеджер молодежки Аргентины.
PS А сборная у них ничего выглядит...
Цитата(Parkinson @ 12.6.2009, 20:40)
Это он всетаки тебе.
Хермайн менеджер молодежки Аргентины.
PS А сборная у них ничего выглядит...
Больше не переводи мой псевдоним на русский язык, а то получается как из жесткого немецкого фильма))
С тобой Парк мы встретимся во втордиве
Цитата(Jermain @ 12.6.2009, 20:24)
готовы ехать домой?)
Смотрю ты уже собрал вещички
удалил оффтопы
далее забаню вас всех как-нибудь
переходи во флудерку нашу
а так на самом деле уу меня голова болит..
и я не знаю где я :О
Кстате шустрик. Ты в матчах чего замены не делаешь? Они же не только могут усилить состав по ходу игры, еще и сыгранность расчет у большего количества футболистов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.