Полная версия этой страницы:
Сборные Болгарии
Parkinson
2.1.2010, 20:49
Цитата(murmol @ 2.1.2010, 10:47)
Очень жаль, а то я как раз надеялся на помощь болгар. Если проиграет Россия, а мы выиграем (или 2:0, или 3:2), то вторая строчка за нами. С другой стороны я, конечно, понимаю Парка. Лучше сэкономить силы перед плей-офф, чем поднять силу паре-тройке игроков или рейтинг сборной (который, как я понимаю, влият только на то, сколько денег привезут в клуб сборники). Единственное, что можно добавить - то что до плей-офф игроки восстановят 20% физы, а на 15 как перед последним матчем.
Ну я еще не здался.Просто буду не жест играть и немного заменами разбавлю состав
Цитата(Alchevsk @ 2.1.2010, 20:34)
Parkinson, Поздравляю с досрочным выходом в плей-офф...Очень достойная игра на чемпионате мира..Удачи
Та ты сам молочага
Все мы молодцы))) Вот щас еще увижу как моя сборная сыграет в ослабленном составе против Германии)))Надеюсь даже так не проиграть))))
Цитата(umaxx @ 3.1.2010, 1:31)
Все мы молодцы))) Вот щас еще увижу как моя сборная сыграет в ослабленном составе против Германии)))Надеюсь даже так не проиграть))))
Да уж,кто мог подумать(ну кроме меня есно),что юниорка сможет не то что пройти отбор,а и в плэй офф выйти
Тебя тож поздравляю.Мож ты сможешь добится результата выше нежели я со взрослой в прошлом
(хотя я думаю реабелитировался уже в этом сезоне))
ЗЫ Как я и говорил нам проще будет выйти со второго места.Таким образом нашим соперником стала сб. Португалии,а в противном случаи Аргентина у которой силенок больше аж на 16 балов,да и спецух куда больше))
Как видите не всегда главное побеждать.Иногда можно и слить матч подумав о будущем)))
Как не удивительно.но надеюсь дойти до финала.Хотя Болгария U-19 и так уже наверно прорыв сезона)))
Цитата(Parkinson @ 3.1.2010, 2:04)
Да уж,кто мог подумать(ну кроме меня есно),что юниорка сможет не то что пройти отбор,а и в плэй офф выйти
Тебя тож поздравляю.Мож ты сможешь добится результата выше нежели я со взрослой в прошлом
(хотя я думаю реабелитировался уже в этом сезоне))
ЗЫ Как я и говорил нам проще будет выйти со второго места.Таким образом нашим соперником стала сб. Португалии,а в противном случаи Аргентина у которой силенок больше аж на 16 балов,да и спецух куда больше))
Как видите не всегда главное побеждать.Иногда можно и слить матч подумав о будущем)))
Как не удивительно.но надеюсь дойти до финала.Хотя Болгария U-19 и так уже наверно прорыв сезона)))
Да у тебя хорошая сборная)) не прибедняйся)) Еще всех порвем))
А я таки с 1 места вышел)) И ничуть не жалею, что попал на Хорватию, а не на Румынию, и при этом еще и силы поберег)))) не радует только то, что кучи плюсов своим соперникам в чемпионате раздаю все время
ЗЫ. А до куда ты в том сезоне сборная дошла? Ато не помню....вроде ж из группы не выходили??
всем удачи сегодня
Цитата(шустрик @ 4.1.2010, 11:19)
всем удачи сегодня
Славик, че-то я очкую))
юмах молодчина))
паркс я же те просил не играть в катал!!!xD
Цитата(шустрик @ 5.1.2010, 1:18)
юмах молодчина))
СПАСИБО!
Епт...наша пара конечно хороша в полуфинале....Болгария-Германия..все норм..........но вторая мега-пара Фареры-Сан-марино меня напрягает.......возможные чемпионы мира, блин!
Цитата(шустрик @ 5.1.2010, 0:18)
юмах молодчина))
Клянусь Аллахом я не знаю откуда он взялся)))
Это ты накаркал,я хотел котр))
ЗЫ В прошлом помойму взрослой тот же рез у мя был.
Внимание! Внимание! Идем на Германию!!!!!
Соперник очень неудобен, так как отбора у него много на крайках, а мы любим играть флангово))) Значит прийдется придумать другую тактику)))))
Forza Lazio
5.1.2010, 19:55
А если попробвать Комбинационный*??? может и прокатит=))Или на крайний случай Контратакующий!!!!!!
Цитата(шустрик @ 6.1.2010, 22:35)
китайский попробуй тоже)
караул)) с рождеством я не успел отослать нормально состав))) пипка))) Посмотрим как оно будет)
Цитата(umaxx @ 7.1.2010, 0:05)
караул)) с рождеством я не успел отослать нормально состав))) пипка))) Посмотрим как оно будет)
что значит норамально? ты состав отправил а тактику забыл?
Цитата(BigDic @ 7.1.2010, 0:11)
что значит норамально? ты состав отправил а тактику забыл?
Значит не поставил нужные коррекции в замены, а стиль, не помню поставил или нет)) Делал вчера за 2 мин с расчетом что завтра доделаю)) Но уже отправка не доступна)))
Допустим Колева не успел выпустить на поле))) Ну и т д))) Но в принцыпе состав и так боеспособен))) В любом случае Еще сыграем с Сан-марино или фарерами...вопрос в борьбе за что...
Но на самом деле полуфинал для нас огромное достижение!!! Если учитывать то, как похабно раскачаны у нас игроки по спецухам...
Не самый лучший матч нашей сборной обидно что проиграли ведь могли и выйграть
Цитата(BigDic @ 7.1.2010, 0:37)
Не самый лучший матч нашей сборной обидно что проиграли ведь могли и выйграть
Так!!! Это все Шустрик с Йордановым виноват!!!
Хотя млин, странно, но по-моему, выпусти вконце я Колева, мы бы выиграли...хотя с физой у него и нелады были...
Обидно, что поделать...
gg
хорош!
А я хотел выиграть!!!!
Но так хоть в призерах...
Взрослая сборная набрана...ощущаеться критический недобор хороших игроков особенно на флангах защиты, это у нас слабая сторона......
У кого будут конкретные предложения, насчет того, кого нужно рассмотреть в сборную, я слушаю.
Только просьба не просто писать возьмите того-то, но и указать чем он будет полезен, и чем лучше кого-то другого...
Forza Lazio
25.3.2010, 22:19
Рад что в сборную взяли из моего Локо LW( Ивайло Димитров ), хороший выбор, хотелось бы также посоветовать RW ( Христо Коилов ), т.к. он в важных матчах отдавал нужные команде передачи и может порой сам забить гол.
молодежка под руководствов Амадеуса снова начинают чудить как и в прошлом сезоне..
молодцы..
Цитата(шустрик @ 31.3.2010, 21:35)
молодежка под руководствов Амадеуса снова начинают чудить как и в прошлом сезоне..
молодцы..
Эй))) Не все так плохо))) взрослая выиграла)))
ну ты хорош как всегда
Цитата(шустрик @ 1.4.2010, 3:45)
ну ты хорош как всегда
Так
Еще игра с Уругваем)))
Хотя скажу сразу что с одной стороны группа у нас в этот раз по составу значительно сильнее, все сборные по силе около 750 а то и больше....
Но в этом есть и один большой плюс...они будут отбирать друг у друга очки...
Цитата(шустрик @ 31.3.2010, 22:35)
молодцы..
вот вот ладно он нормальный стиль поставил но можно было - бы хотя бы прессинг жёсткий поставить
Поставь я жесткий прессинг в первом матче не факт что все бы восстановились ко второму. В первом матче был Тунис который будет слабее Шведов.Этим все и обусловленно. В итоге у всех в группе по 3 очка и вся борьба еще впереди.
Цитата(Amadeus @ 4.4.2010, 17:01)
Поставь я жесткий прессинг в первом матче не факт что все бы восстановились ко второму. В первом матче был Тунис который будет слабее Шведов.Этим все и обусловленно. В итоге у всех в группе по 3 очка и вся борьба еще впереди.
Жесткий прессинг то ладно...ты в 1 матче стиль игры поставил нормальный...и проиграл чисто по расчетке, которая могла бы быть не меньше...а насчет физы..имхо играть всеравно всегда надо жестким(разве что кроме игра против явных аустайдеров), на то в сборной и 18 человек чтоб можно было менять состав, делать замены....
юмах пЛюС АдЫн
А почему у нас нету юниорской сборной?Не сезон?
Цитата(champ @ 11.5.2010, 23:52)
А почему у нас нету юниорской сборной?Не сезон?
18 игроков не набралось потому что, с возрастом до 19!
Да?А у меня в команде аж целых три сейчас...
Цитата(champ @ 12.5.2010, 0:11)
Да?А у меня в команде аж целых три сейчас...
То у тебя...)))ито после прихода из ДЮСШ...
После ДЮСШ у меня тоже 3...
Та и у тебя трое вроде...)))Так и в следующем сезоне,если новый див не откроеться тоже не будет...
Цитата(champ @ 12.5.2010, 0:15)
Та и у тебя трое вроде...)))Так и в следующем сезоне,если новый див не откроеться тоже не будет...
Именно так))
Поэтому кто может-приглашаем людей на 2 див, чтоб таки его сделать!!!
Впереди еще 5 матчей, и только 3 очка отрыва от 1 места, но последние 3 матча провальные...потому отбор считаю я с такой игрой, даже если выйдем, провалил...
А это значит, что сборная старичков в следующем сезоне играть не будет, потому что щас она немыслимо быстро деградирует...очень прошу качать молодых игроков...очень нужен 2 див чтоб получить новые игровые кадры...
Молодежка кстате автосоставом сыграла чуть ли не лучше чем с тренером что наталкивает тоже на определенные мысли...
А где тренер у молодёжки?
Цитата(champ @ 27.5.2010, 20:40)
А где тренер у молодёжки?
Тренер имееься, сыграл автосоставом))
Цитата(шустрик @ 28.5.2010, 18:44)
это PR@V@L....О_О
Спасибо, конечно, за поддержку...
Сегодняшний матч показал что надо вводить молодежь, ведь молодой Кавдански без сыгранности, с меньшей силой, но со спецухами, выдал расчетку не меньше Рангелова!!
Потому очень прошу качать молодых игроков!!!
Далее...в связи с освобождением должности тренера молодежки Болгарии, предлагаю кому-то взять руководство сборной себе, руководствуясь рейтингом менеджеров...
umaxx 1788 Болгария
Amadeus 1211 Болгария
BigDic 1176 Болгария
шустрик 1165 Болгария
Toxa832 1076 Болгария
AlexejG 1010 Болгария
kall_bassa 1004 Болгария
barik84 986 Болгария
Sergei77 975 Болгария
POTOP 926 Болгария
vipboy 921 Болгария
Первый у кого нет сборной походу kall_bassa, следом barik84...но вдруг кто-то захочет поменять сборную)))
это я по поводу молодежки))
Forza Lazio
29.5.2010, 6:35
Всётаки не зря моего игрока единственного вызвали в сборную!
Цитата(umaxx @ 29.5.2010, 0:56)
Спасибо, конечно, за поддержку...
Сегодняшний матч показал что надо вводить молодежь, ведь молодой Кавдански без сыгранности, с меньшей силой, но со спецухами, выдал расчетку не меньше Рангелова!!
Потому очень прошу качать молодых игроков!!!
Далее...в связи с освобождением должности тренера молодежки Болгарии, предлагаю кому-то взять руководство сборной себе, руководствуясь рейтингом менеджеров...
umaxx 1788 Болгария
Amadeus 1211 Болгария
BigDic 1176 Болгария
шустрик 1165 Болгария
Toxa832 1076 Болгария
AlexejG 1010 Болгария
kall_bassa 1004 Болгария
barik84 986 Болгария
Sergei77 975 Болгария
POTOP 926 Болгария
vipboy 921 Болгария
Первый у кого нет сборной походу kall_bassa, следом barik84...но вдруг кто-то захочет поменять сборную)))
Заявку подал, правда если получу, то в следующем сезоне будет сложно: выбор будет очень мал.
Цитата(barik84 @ 29.5.2010, 9:53)
Заявку подал, правда если получу, то в следующем сезоне будет сложно: выбор будет очень мал.
В следующем сезоне прийдется за сборную заново бороться)) А выбор будет не мал, если создадим 2 див! А если нет, всеравно выбор будет неплохой...
Цитата(umaxx @ 29.5.2010, 11:16)
В следующем сезоне прийдется за сборную заново бороться)) А выбор будет не мал, если создадим 2 див! А если нет, всеравно выбор будет неплохой...
Я уже даже состав набросал, если 2 дива не будет, оборона слабовата вышла по силе: 53--54--63--54
kall_bassa
29.5.2010, 10:40
подал заявку на управление сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.