Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
шустрик
если проиграю то сделаю заменыы с лед игре
если не проиграю, оставлю все как есть smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 13.6.2009, 0:21) *
если проиграю то сделаю заменыы с лед игре
если не проиграю, оставлю все как есть smile.gif

Не ну ты не проиграл) но не в том дело))
cech
Даааа! Сорри кого обижу,но это тупость самого сильного игрока проекта выпускать на замену при физе 100.
Parkinson
Цитата(cech @ 12.6.2009, 23:39) *
Даааа! Сорри кого обижу,но это тупость самого сильного игрока проекта выпускать на замену при физе 100.

Не буду говорить тебе что ты сам тупой,а просто обьясню.
Колев мне нужен свежий на следующий матч.В основу я его поставить не мог,так как мне пришлось бы его заменить до начала второго тайма,а это ослабит в итоге команду(плюс у него уже есть предупреждение и я его берегу).А так благодаря ему и другим расчётка упала(к стати упала всеравно больше чем ожидал)порядком на ~ 50 меньше нежели я делал на оборот.
Да и чего ты паришся ведь он получил плюс.Вобщем сыграли просто отлично.Именно эту игру я и ждал от сборной.Теперь главное не проиграть в следующем матче,но играть будем на победу.(правда кое кого надо подменить)Замечу что плюсов получили очень даже прилично.Жаль конечно что с Россией не справились(в последнем матче у России почемуто сумашедшая расчетка),но все в переди.
Шустрик молочага.Сильной сборной очки не отдал.

PS Отдельное спасибо менеджерам Шустрик,umaxx и Роману(Турецкому льву),за анализ прошлого матча и состава на этот матч.Ваши советы со стороны стоят много(причем каждый советовал разное,что очень good))

Теперь главное не дать игрокам раслабиться.Если выйдем из группы,то будем в финале wink.gif
Jermain
Даже не знаю радоваться или плакать, вроде мы били в створ, но как то коряво, а в свои могли пропустить, потому что все три удара впритык с перекладиной и штангой... Если вылетем из турнира из за ничьих, то.. будет как минимум обидно..
Парк, 5 баллов за игру это сильно)
umaxx
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 1:04) *
Колев мне нужен свежий на следующий матч.В основу я его поставить не мог,так как мне пришлось бы его заменить до начала второго тайма,а это ослабит в итоге команду(плюс у него уже есть предупреждение и я его берегу).А так благодаря ему и другим расчётка упала(к стати упала всеравно больше чем ожидал)порядком на ~ 50 меньше нежели я делал на оборот.
Да и чего ты паришся ведь он получил плюс.Вобщем сыграли просто отлично.Именно эту игру я и ждал от сборной.Теперь главное не проиграть в следующем матче,но играть будем на победу.(правда кое кого надо подменить)Замечу что плюсов получили очень даже прилично.Жаль конечно что с Россией не справились(в последнем матче у России почемуто сумашедшая расчетка),но все в переди.

PS Отдельное спасибо менеджерам Шустрик,umaxx и Роману(Турецкому льву),за анализ прошлого матча и состава на этот матч.Ваши советы со стороны стоят много(причем каждый советовал разное,что очень good))

Теперь главное не дать игрокам раслабиться.Если выйдем из группы,то будем в финале wink.gif

Единственное что тупо это упрекать в чем-то относительно матча менеджера команда которого выиграла 3-0.
Надо сказать, что после 2 туров у обоих наших сборных абсолютно одинаковое положение относительно выхода из группы - надо в 3 матче сыграть минимум вничью с прямым конкурентом за выход,что не может не радовать, так, как это очень неплохие шансы.
Parkinson
Цитата(Jermain @ 13.6.2009, 0:15) *
Даже не знаю радоваться или плакать, вроде мы били в створ, но как то коряво, а в свои могли пропустить, потому что все три удара впритык с перекладиной и штангой... Если вылетем из турнира из за ничьих, то.. будет как минимум обидно..
Парк, 5 баллов за игру это сильно)

Спасиб.
Ну те чуть не повезло если чесно.На победу нашим я и не просил,а вот на ничью надеялся.Хотя мало верил)))
PS У меня тоже была одна перекладина.Но думаю к лучшему что не забили четвертый.Кто знает как бы тогда упала расчетка и какой был бы результат.Сборная забила именно столько сколько я просил)))

Jermain
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 0:23) *
Спасиб.
Ну те чуть не повезло если чесно.На победу нашим я и не просил,а вот на ничью надеялся.Хотя мало верил)))
PS У меня тоже была одна перекладина.Но думаю к лучшему что не забили четвертый.Кто знает как бы тогда упала расчетка и какой был бы результат.Сборная забила именно столько сколько я просил)))

Надо тоже просить, а то я молчу да молчу, думаю сами знают, видать не знают нифигаsmile.gif на этом флуд закончился можете не банить)
Parkinson
Удачи нам завтра!
Jermain Тебе тоже.Есло ваш выход из группы не мешает нашему то мы только за )))

PS Подскажите сколько виртуальных дней будет отдыха для игроков после завтрашнего матча?А то я не сильно понимаю по этому расписанию)))
Jermain
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 0:41) *
Удачи нам завтра!
Jermain Тебе тоже.Есло ваш выход из группы не мешает нашему то мы только за )))

PS Подскажите сколько виртуальных дней будет отдыха для игроков после завтрашнего матча?А то я не сильно понимаю по этому расписанию)))

Спасибо, тебе тоже удачи!
По ходу два вирт. дня
Parkinson
Цитата(Jermain @ 13.6.2009, 0:44) *
Спасибо, тебе тоже удачи!
По ходу два вирт. дня

Да нет,там больше будет.Просто я точно не пойму.
шустрик
задачу выполниили
ничья как и хотел
взрослая молодцы smile.gif
удачи всем smile.gif
я спать
cech
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 1:04) *

ааа,теперь понял,просто у меня мозгов не хвататет так продумывать.Слава богу он вышел,забил и прокачался
шустрик
нада пас качать пас и еще раз пас..
umaxx
Охереть можно(((
Parkinson
Цитата(umaxx @ 14.6.2009, 0:46) *
Охереть можно(((

Согласен.Судья три раза должен был удалить игрока и так не удалил.Не заслужино проиграли матч...
Зделал все что было можно.Посмотрите на конечную расчетку команды.Мы не должны были пропускать столько.Очень обидно ;(
шустрик
мда..
Parkinson
Всегда надо делать ротацию состава.Если бы в отборе на слабых командах хоть иногда меняли состав и делали замены,то один игрок из запаса(ничем не хуже основы)не понизил бы так защитную расчетку.Именно это дало наверно такой результат.Ну и наклон надо было делать на спецухи.а не наигрока который на два бала сильнее,а ни спицух,ни скорости нету.Меня это очень поразило.Ведь пришлось начинать наигрывать тройку парней занаво,а это делать надо было еще в отборочной группе.
PS Нельзя в бою менять лошадь.Жаль что Квас не доиграл до конца,мож у него результат вышел.А я играю совершенно другой футбол...
umaxx
Больше всего обидно за синхронность обеих сборных(
Amadeus
Не считаите ли вы, что вам нужно освободить свой пост в связи с не проходом группового этапа?Ни в коем случае я не подумайту, что я навязываю свою кандидатуру. Просто Parkinson согласись играть по одной и тойже схеме с учетом что она не выигрышная это глуповато. Шустрика это касается в меньшей степени, к нему притензий от меня нет никаких. И еще, Parkinson, меня очень поразило что в состав так и ни разу не вышел один из лучших полузащитников Болгарии Георги Божилов.Если ты сейчас скажешь что у него меньши скилл, то я тебе на это отвечу что у него лучшая скорость и выносливость лидерство и воля. А помоему для полузащитника скоростьглавный покказатель, особенно для вингера.
umaxx
Цитата(Amadeus @ 14.6.2009, 12:13) *
Не считаите ли вы, что вам нужно освободить свой пост в связи с не проходом группового этапа?Ни в коем случае я не подумайту, что я навязываю свою кандидатуру. Просто Parkinson согласись играть по одной и тойже схеме с учетом что она не выигрышная это глуповато. Шустрика это касается в меньшей степени, к нему притензий от меня нет никаких. И еще, Parkinson, меня очень поразило что в состав так и ни разу не вышел один из лучших полузащитников Болгарии Георги Божилов.Если ты сейчас скажешь что у него меньши скилл, то я тебе на это отвечу что у него лучшая скорость и выносливость лидерство и воля. А помоему для полузащитника скоростьглавный покказатель, особенно для вингера.

Parkinson в бане прислал ответ в личку.

Ты не внимателен.Я уже ответил на твой вопрос до того как ты его задал.
Ты когданибудь слышал про сыграность?Так вот я играл теми кого мне наиграл Квас и наигрывать тех кого я хотел у меня уже времени не было.Хотя и пришлось двух игроков качать с нуля,а этим надо было в отборочном заниматься.
По поводу тактики.Какие спецухи прокачали игрокам тою и играл.
И вобще я не обязан перед кемто отчитываться.Не тебе решать что и как мне делать.
И последнее.Божилова я не поставил бы в основу даже имей он сыграность.Я вызвал его в сборную под резерв.Мне интересен на этой позиции Лазаров.

От себя добавлю что действительно в любом случае паркинсону надо было опираться на игроков которых наиграл бывший тренер который провел с командой весь отбор.
Дальше насчет схемы. А какая схема по твоему выигрышная? Нормальной схемой играть не стоит, а из всех других под фланговую у нас в сборной хоть немного подходит игра ибо у вингеров естьспецухи пас, а форварды достаточно быстрые. Но отсюда следует что твой Божилов может не подходит не только по скилу и т д(я тоже считаю что скил пару баллов туда-сюда это не принципиально), а потому что у расхваленого тобой игрока елементрано нет никакой спецухи, а она играет огромную роль. Согласен что скорость тоже важна, но поскольку нет спецухи то нельзя утверждать точно кого лучше ставить Божилова или Мангушева, за одного говорят физические и ментальные, за другого спецуха, а еще есть Дюлгеров у которого больше сила. Однозначно тут выбрать никак нельзя.
Amadeus
Играя одной схемой сопреник уже перед матчем знает какую схему мы воставим и в состоянии перекрыть все зоны. По мне вингеры больше подходяь не для фланговой игры а для контратак. Божилов сейчас качает штрафные,думаю очень полезная спецуха учитывая что пока ее нет ни у кого.

Лично я бы играл по такой схеме

-------------ST-------------

LW---------AM---------RW

--------CM-----CM--------

LD-----CD-----CD-----RD

------------GK-------------

GK - Николай Банков
LD - Траян Дянков
CD - Ивайло Цветков
CD - Николай Крастев (Николай Христозов 60 )
RD - Красимир Стоев
CM - Радослав Рангелов
CM - Виктор Софрониев
LW - Тодор Колев
RW - Даниэл Дюлгеров
AM - Георги Божилов (Михаил Лазаров 70)
ST - Илиан Гаров (Преслав Йорданов 75)

Стиль - Контратака
Прессинг - Норма либо Жесткий
Отбор - Норма

umaxx
Цитата(Amadeus @ 14.6.2009, 14:08) *
Играя одной схемой сопреник уже перед матчем знает какую схему мы воставим и в состоянии перекрыть все зоны. По мне вингеры больше подходяь не для фланговой игры а для контратак. Божилов сейчас качает штрафные,думаю очень полезная спецуха учитывая что пока ее нет ни у кого.

Лично я бы играл по такой схеме

-------------ST-------------

LW---------AM---------RW

--------CM-----CM--------

LD-----CD-----CD-----RD

------------GK-------------

GK - Николай Банков
LD - Траян Дянков
CD - Ивайло Цветков
CD - Николай Крастев (Николай Христозов 60 )
RD - Красимир Стоев
CM - Радослав Рангелов
CM - Виктор Софрониев
LW - Тодор Колев
RW - Даниэл Дюлгеров
AM - Георги Божилов (Михаил Лазаров 70)
ST - Илиан Гаров (Преслав Йорданов 75)

Стиль - Контратака
Прессинг - Норма либо Жесткий
Отбор - Норма

Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - LW, RW, AM, ST; ключевые спецвозможности - пас у защитников и оборонительных полузащитников, дриблинг и скорость у LW, RW, AM, ST. Ключевые позиции противника - SW, CD, DM; ключевые спецвозможности противника - отбор у защитников и оборонительных полузащитников, скорость у всех защитников.
И смысл контратаки если ты не ставишь даже ДМ, который тут важен, и твоя линия защиты без спецухи пас абсолютно вся? И даже при таком стиле Лазарова надо ставить а не Божилова первым ибо у него Дриблинг при одинаковой скорости, а если уж на замену, то раньше. Кроме того против контратаки у половины сборных противодействие, ибо многие и делают отбор у ДМ и защитников, а при фланговой если у кого есть отбор то только у фланговых защитников, у полузащиты нет.
На то и разные менеджеры что мы бы делали все по разному. Я бы набирал сборную абсолютно не так и играл бы тоже абсолютно по другому.
Amadeus
Я бы тоже сборную набирал по другому.И кстати ДМ в контр атаках не нужен, это он у соперников в ключевых позициях а не у нас
umaxx
Цитата(Amadeus @ 14.6.2009, 14:51) *
Я бы тоже сборную набирал по другому.И кстати ДМ в контр атаках не нужен, это он у соперников в ключевых позициях а не у нас

Ну ключевая его спецвозможность пас и если ты в состав рангелова поставил то 100% лучше на ДМ ибо как раз у Рангелова моего спецуха ПАС. Да и по футбольной логике, контратаки это построение ориентированое на защиту и быстрый переход в нападение, опорник нужен ибо как раз он ключевое звено в отборе мяча и переходе в нападение.
cech
ахахахахха,Амадеус меня смешит.Зачем вообще эта тема открылась тренер сборной решает сам как ставить,а если тебе что-то не нравится бери сам сборную !
Жалко что сборные не прошли дальше,но в следующем сезоне наверстаем упущенное
Amadeus
Цитата(cech @ 14.6.2009, 14:59) *
ахахахахха,Амадеус меня смешит.Зачем вообще эта тема открылась тренер сборной решает сам как ставить,а если тебе что-то не нравится бери сам сборную !
Жалко что сборные не прошли дальше,но в следующем сезоне наверстаем упущенное

Сборная у меня какая никакая есть.Македония,если не знаешь.Там с составом вообще напряженка игроков катострофически не хватате.надеюсь со вторыми дивизионами что-нибудь хоть да прибавится. Но меня расстановку и тактику надо каждый мактч имхо, чтоб сопреника обмануть, уж в этом у меня опыт есть по ОФМ
umaxx
Цитата(Amadeus @ 14.6.2009, 15:11) *
Сборная у меня какая никакая есть.Македония,если не знаешь.Там с составом вообще напряженка игроков катострофически не хватате.надеюсь со вторыми дивизионами что-нибудь хоть да прибавится. Но меня расстановку и тактику надо каждый мактч имхо, чтоб сопреника обмануть, уж в этом у меня опыт есть по ОФМ

Тут только 1 сезон закончился и даже если соперник захочет что-то противопоставить иногда он просто не сможет ибо не будет нужных спецух и физических которые очень важны.
шустрик
в шоке от стиля игры бразильского..
не думал что будет эта схема smile.gif
Parkinson
Пора открывать старую тему по новому)
Скоро игры!
OLEG47
Во прёт меня на Болгарию)) На ЧМ с ней встречался, в интеркубке с болгарским клубом...теперь опять вот в одну группу отбора сборные попали))
шустрик
вот тема про сборных
umaxx
Про взрослую сборную Болгарии можно сказать много. У нас хорошая по силе команда))) Да и в принципе все было бы хорошо...если бы не полузащита...там просто не из кого выбирать...самая слабая составляющая сборной, которая портит всю картину, и не по силе, с этим все норм! По скорости и спецухам! Они прокачаны так, что невозможно применить какую-либо тактику в полной мере!!!
А тактика, как мы знаем, решает много...
Еще и сегодня заметил что травмирован игрок полузащиты который должен был быть основной...из резерва вместо нападающего срочно был вызван полузащитник закрывающий позицию...
В планах кроме основной тактики проверить резервную, но к сожалению травма того полузащитника все портит, потому что там должен присутствовать и этот хавбек и форвард!
Вобщем надеемся на лучшее!! Первый матч у нас против главных конкурентов - Румынии!!!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 1.10.2009, 23:13) *
Про взрослую сборную Болгарии можно сказать много. У нас хорошая по силе команда))) Да и в принципе все было бы хорошо...если бы не полузащита...там просто не из кого выбирать...самая слабая составляющая сборной, которая портит всю картину, и не по силе, с этим все норм! По скорости и спецухам! Они прокачаны так, что невозможно применить какую-либо тактику в полной мере!!!
А тактика, как мы знаем, решает много...
Еще и сегодня заметил что травмирован игрок полузащиты который должен был быть основной...из резерва вместо нападающего срочно был вызван полузащитник закрывающий позицию...
В планах кроме основной тактики проверить резервную, но к сожалению травма того полузащитника все портит, потому что там должен присутствовать и этот хавбек и форвард!
Вобщем надеемся на лучшее!! Первый матч у нас против главных конкурентов - Румынии!!!

Прорвешся.У меня тоже не шик.Спецух практически вовсе нету.Так что скорее всего буду играть примитивно,но грамотно)))
Груповой взрослая всеравно должна пройти...
vipboy
А почему не в одну сборную не были взяты игроки из Спартака Варны((??там же хоть и старенькие но сильные игрочки((
шустрик
возьмут к следующим турам если прибавят они
это не окончательный список
umaxx
Цитата(vipboy @ 2.10.2009, 14:22) *
А почему не в одну сборную не были взяты игроки из Спартака Варны((??там же хоть и старенькие но сильные игрочки((

У меня на заметке был только 1 твой игрок, а именно Спас Байрактаров...остальные к сожалению не прокачаны так как мне нужно, и скорости у них нет. а мест всего 18...
vipboy
то забирай его)))он тебе пользу принесёт а коме опыт)
umaxx
Цитата(vipboy @ 3.10.2009, 0:14) *
то забирай его)))он тебе пользу принесёт а коме опыт)

Лимит 18 игроков dry.gif
umaxx
Для меня дебют удался!!!
Parkinson
А у меня травма разрушила все планы.В итоге Сд был заменен на Рд и пропустили два гола.Обидно,но выход из группы путь не закрыт.
vipboy
И у мну тоже теперь сборная есть-Парагвая правда)))там с игроками очень не ладно всё( и не удивительно -у Парагвая нет же своего дива((но постараемся елси уж и не выйти с групы-но нервы попортить всем)
Amadeus
Начало ужасное я бы сказал.Ничья с фарерами 2:2 Одно радует многие + получили.
umaxx
Цитата(Amadeus @ 4.10.2009, 0:32) *
Начало ужасное я бы сказал.Ничья с фарерами 2:2 Одно радует многие + получили.

Ну ничья это не ужасно)
umaxx
Очень обидно за упущенные очки...хоть и на выезде...
Отмечу то, что расчетка у нашей сборной катастрофически мала(да даже моя Славия далеко не такая сильная давала расчетку за 1300 при грубой игре и прессинге сильном, только за счет прокачаных умений для своей тактики) как для ее средней силы...
Надеюсь что выздоровление основного полузащитника для сборной скажется в будущем положительно...
Parkinson
да у юниоров тож не фантан.Главное что спецух нету нихрена...

Но будем рвать )
umaxx
Цитата(Parkinson @ 6.10.2009, 0:56) *
да у юниоров тож не фантан.Главное что спецух нету нихрена...

Но будем рвать )

Спецух нет почти нихрена у всех без исключения юниоров всех сборных)) Так что там норм)))
шустрик
Хватит ныть!
выигрывайте или достойно проигрывайте))
брали сборную для этого????)))
umaxx
Цитата(шустрик @ 6.10.2009, 20:29) *
Хватит ныть!
выигрывайте или достойно проигрывайте))
брали сборную для этого????)))

Слушай...я например хотел обратить внимание на то что нет подходящей полузащ., может кто-то бы услышал и натренировал.
А для чего брал сборную это мое дело!
Лучше б удачи пожелал и выиграшей.....а то "выигрывайте или достойно проигрывайте"...
шустрик
вообще-то вы тут пишите после того как терпите не удачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.