Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.2.2012, 18:13) *
Я понял на ЧМ очень важны пенальти, так что Пашову после Уд3, у него скоро будет, буду тренировать Пн

Лучше Штрафные...лучше их! Пашов один пенальти не вытащит, тут воротник рулит прежде всего. А штрафные будет куда полезнее!!!
AlexejG
Началась раздача сборных, у нас вроде бы хватает игроков на все три команды и они заявлены в списках. Взрослую по традиции взял umaxx, я от молодежной и юниорсой сборных Болгарии отказываюсь, barik84 наверняка отправится работать в Уругвай, так что это отличный повод для остальных менеджеров попробовать себя в качестве тренера сборной.. wink.gif
Temker
Я подам заявки на молодежку и юниорскую сборные.
champ
Цитата(Temker @ 19.2.2012, 21:37) *
Я подам заявки на молодежку и юниорскую сборные.

Я сделал тоже самое.Имею кучу молодёжи в составе-вполне могу регулировать процесс подготовки некоторых к играм! rolleyes.gif
umaxx
Вот и нашлись теренеры!
На самом деле историческое событие...в Болгарии появилась ЮНИОРКА)))
Единственное что печально и в Юниорке и в Молодежке это вратари.
Надо чтоб кто-то выпустил приличного из школы, иначе не видать плюсов для игроков((
barik84
Цитата(AlexejG @ 19.2.2012, 20:22) *
Началась раздача сборных, у нас вроде бы хватает игроков на все три команды и они заявлены в списках. Взрослую по традиции взял umaxx, я от молодежной и юниорсой сборных Болгарии отказываюсь, barik84 наверняка отправится работать в Уругвай, так что это отличный повод для остальных менеджеров попробовать себя в качестве тренера сборной.. wink.gif

Как ты догадался, я долго колебался между взрослым и молодёжным Уругваем, взял молодёжку там есть все шансы попасть мне, как менеджеру, на 3-ий ЧМ подряд с11 750+
Temker
Хотелось бы увидеть состав юниорки, чтобы понять на кого может рассчитывать молодежка.
umaxx
Цитата(Temker @ 3.3.2012, 19:56) *
Хотелось бы увидеть состав юниорки, чтобы понять на кого может рассчитывать молодежка.

Поделите нормально игроков. Как по мне хоть юниорка и имеет приоритет в выборе игроков до 19, но если поделить всех то получятся обе слабые сборные, а учитывая вратарей и подавно. Предлагаю сделать как в реальной жизни. Лучших отбирает молодежка. Юниорке остаются остальные, подходящие по возрасту (но тут ничего страшного, ведь юниорка еще своих наберет после прихода школьников).
Тогда будет шанс что молодежка и юниорка чегото добьются.
Temker
Я только двумя руками "за" такой способ распределения. Думаю, сделаю предварительный уже сегодня.
champ
К сожалению,поделить нормально,похоже не получится... dry.gif Temker,ты бы хоть моего полузащитника правого отдай,а то у меня ни одного приличного,а у тебя двое,да и с нападающими не очень у меня осталось...Да и защитников,центральных,ни одного грамотного!А чего этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27764 у тебя не в сборной?Да и этого мог бы сгрести http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28178 Хотя...по фигу,всё равно ничего хорошего не выйдет,набирай кого знаешь,посмотрим,что со школ придёт.
Temker
Щас разберемся как поделить, предварительный состав готов
Temker
Один игрок из указанных тобой травмирован, другого взял. Правых полузащитников всего в Болгарии два, один травмирован, так что надо делить последнего живого smile.gif как только выздоровет так сразу, а может и раньше отдам. Ну вообще столько игроков хороших мне в принципе не надо. Защитниками поделиться смогу и в зависимости от соперника могу и Николова с Божовым отдать. Увидим расписание матчей сразу будем подгонять составы, ты пока набери так, а я посмотрю кого тебе надо и кого я смогу отдать.

Как выяснилось в Болгарии абсолютно нет LB RB, это очень плохо, а еще нет оборонительных полузащитников. Потом надо будет посмотреть что реально исправить для усиления сборной.
umaxx
Цитата(Temker @ 4.3.2012, 21:54) *
Один игрок из указанных тобой травмирован, другого взял. Правых полузащитников всего в Болгарии два, один травмирован, так что надо делить последнего живого smile.gif как только выздоровет так сразу, а может и раньше отдам. Ну вообще столько игроков хороших мне в принципе не надо. Защитниками поделиться смогу и в зависимости от соперника могу и Николова с Божовым отдать. Увидим расписание матчей сразу будем подгонять составы, ты пока набери так, а я посмотрю кого тебе надо и кого я смогу отдать.

Как выяснилось в Болгарии абсолютно нет LB RB, это очень плохо, а еще нет оборонительных полузащитников. Потом надо будет посмотреть что реально исправить для усиления сборной.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24160
этот тебе чем не угодил?

И еще одно... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29619 этот игрок уже в след матче будет иметь ОТ1, а этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29960 не может нормально играть и спецухи не имеет. Или этот скоро накачает ИГ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29176
Temker
Цитата(umaxx @ 5.3.2012, 1:00) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24160
этот тебе чем не угодил?

И еще одно... http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29619 этот игрок уже в след матче будет иметь ОТ1, а этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29960 не может нормально играть и спецухи не имеет. Или этот скоро накачает ИГ http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29176

Насчет первого игрока, он у меня на примете просто LM я практически не использую, но впринципе может оказаться в сборной. Остальные слабее тех кого я вызвал.
umaxx
Цитата(Temker @ 5.3.2012, 9:25) *
Насчет первого игрока, он у меня на примете просто LM я практически не использую, но впринципе может оказаться в сборной. Остальные слабее тех кого я вызвал.

ЛМ быстро стает СМ, особенно если попросить ускорить процесс менеджера)))
А по остальным это не к твоей сборной относилось, неужели не понятно))))
umaxx
Взрослая:
Группа J
1 - Болгария
2 - Швейцария
3 - Словения
4 - Эквадор
5 - Гвинея
6 - Перу

Молодежка:
Группа J
1 - Исландия
2 - Словакия
3 - Мексика
4 - Египет
5 - Болгария

Юниорка:
Группа A
1 - Греция
2 - Италия
3 - Уругвай
4 - Аргентина
5 - Болгария
6 - Сербия
barik84
Цитата(umaxx @ 5.3.2012, 13:05) *
Взрослая:
Группа J
1 - Болгария
2 - Швейцария
3 - Словения
4 - Эквадор
5 - Гвинея
6 - Перу

Молодежка:
Группа J
1 - Исландия
2 - Словакия
3 - Мексика
4 - Египет
5 - Болгария

Юниорка:
Группа A
1 - Греция
2 - Италия
3 - Уругвай
4 - Аргентина
5 - Болгария
6 - Сербия

ну что ж у взрослой сборной вполне проходимая группа. Меня менеджер УруваяU19 попросил создать вратаря, соглашаться?
umaxx
Цитата(barik84 @ 5.3.2012, 19:28) *
ну что ж у взрослой сборной вполне проходимая группа. Меня менеджер УруваяU19 попросил создать вратаря, соглашаться?

Эмм...ну во-первых создавать вратаря это не очень то выгодно изначально. Есть большой смысл создавать воротника если пришел игрок с совсем мизерными физическими, универсальностью. Во-вторых лучше б у нас в Болгарии кто-то воротника создал! В 3-х думаю надо делать все в интересах Болгарии))) У нас нет нормальных воротников, так пусть и у других не будет))))))))))))))))))))))))))))
Temker
Обойдусь без Илияна Илиева в ближайших играх двух, так что можете призывать его под знамена юниорки. Остальные на ближайшие два отборочных матча мне нужны, в дальнейшем, думаю больше смогу в U19 отправлять.

По тренировкам игроков особое пожелание менеджеру Черно Море прокачать Даниэлу Димову CM. Не плохо бы Богданову и Михову DM. Митревски я бы в сборной привлекал на позицию RB, но чувствую что менеджер клуба делает из него скорее CD нежели крайка. Вот Илиев явно крайний защитник, но он легионер и станет ли менеджер другой федерации делать из него RB по моей просьбе вопрос. Ангелову бы LB, и его место в сборной непоколебимо, в пока его конкурент Божиков чуть впереди, но он постарше и сила не та.
umaxx
Цитата(Temker @ 6.3.2012, 21:05) *
Не плохо бы Богданову и Михову DM. Ангелову бы LB, и его место в сборной непоколебимо

ты смеешься, или что? Ты про универсальность слышал, или ты в ситуации "Ребят, я не в курррсе"))))?

И вообще кончай мять все под себя. Тебе и так юниорка все отдает хотя может взять и забрать кого угодно ибо первооочередное право у нее.
Так что набери себе всех игроков твоего возраста включая травмированного Павлова и ЛМ Димова чтоб конкретно на них расчитывать, Добери сильных остальных помоложе на проблемные позиции, и никого больше не трогай, чтоб тренер юниорки тоже мог кого-то наигрывать и знал на кого рассчитывать. не надо брать только для того чтоб у тебя игроки сидели. Юниорке некоторые могут помоч.
Temker
Я в принципе так и предлогал в начале, юниорка делает себе состав, а потом мы думаем. Но вы сами сказали, набирать максимально сильный состав, в теперь ругаетесь. С универсальностью неловко получилось, просто времени мало, а дел много после наряда совсем голова плохо работает спать охота было. Готов поменять Циркова на Ангелова. Полузащитников сегодня вечером посмотрю.
А травмированных и недокаченных, брать глупо.
Temker
Посмотрел полузащитников инападающих, предлогаю поменять Костова на Станчева. Остальные мне нужны пока. Еще необходима тренировка Атанасову СМ. На следующие две отборочные игры состав примет уже окончательный вариант и я смогу еще пару игроков отдать, особенно если Димов натренируется. Вот я правильно делаю что состав набираю на две абсолютно разных тактики или следует отдать игроков юниорке?
umaxx
Цитата(Temker @ 7.3.2012, 16:27) *
Посмотрел полузащитников инападающих, предлогаю поменять Костова на Станчева. Остальные мне нужны пока. Еще необходима тренировка Атанасову СМ. На следующие две отборочные игры состав примет уже окончательный вариант и я смогу еще пару игроков отдать, особенно если Димов натренируется. Вот я правильно делаю что состав набираю на две абсолютно разных тактики или следует отдать игроков юниорке?

Я имел введу сильных для игры а не чтоб на банке сидели, ибо тот кто у тебя будет на банке мог бы играть в юниорке!
Вобщем договаривайтесь сами, а пожелания по прокачке менеджерам в личку пиши!
Кроме того не зацикливайся на Лб Рб....это обязательные позиции только для игры каталонью, а у тебя для нее команда слишком не прокачана.
Temker
Лб и Рб нужны в любом стиле, если тебе не надо сильных защитников на фланге.
umaxx
Цитата(Temker @ 7.3.2012, 19:55) *
Лб и Рб нужны в любом стиле, если тебе не надо сильных защитников на фланге.

ЛБ и РБ в защите слабее а в атаке почти не сильнее при отсутствии спецух. А фланги практически не нужны только против той же каталони.
barik84
Ну что ж рад за всех вас, все победили: и взрослая, и молодёжка, и юниорка.
umaxx
Цитата(barik84 @ 10.3.2012, 19:41) *
Ну что ж рад за всех вас, все победили: и взрослая, и молодёжка, и юниорка.

Не все так хорошо. Мне кажется тренерам надо больше внимания уделять мелочам. Выберать более подходящий стиль, чтоб использовать максимально мощных игроков и по возможности обязательно ставить игроков на ключевые позиции стиля, которым играет команда.
Да и я тоже немного забыл про матч и замены не сделал...
Старт хороший, надеюсь все сделают выводы и все будет ок.
Temker
Мда, я ожидал более уверенную победу, да и "мягкий" судья попался двух удалил игроков да еще карточек надавал. Ну ладно три очка и реальная оценка силы состава тоже для начала неплохо.
umaxx
Думаю Темкер, уже можешь брать Павлова и Димова себе. При этом наверно мои 2-е 17-летки должны быть в юниорке)))
Temker
Да юниорка молодцы, а Костова я уже до этих матчей предлогал юниорке, как впрочем и Ангелова. Увидел в деле почти всех игроков кое что для себя понял. Щас еще над составом посижу подумаю.
Heaven
Неплохие многим игроки пришли.
И нам неплохой защитник пришел.
Готов в бой по ментальным если смотреть. Ну по крайней мере на замену на 1-ин таймик способен выйти я думаю.
champ
Бред...Ждал я ждал когда игроки придут со спортшкол и закрылась возможность набирать игроков в сборную!Игроки пришли(и то...мне,например,до сих пор не пришёл),а взять не могу!Не торопится,однако,в этом сезоне руководство!Зато баны раздаёт,как заводной!))Не в порядке у него с общением с людьми... unsure.gif
Heaven
Цитата(champ @ 3.4.2012, 0:07) *
Бред...Ждал я ждал когда игроки придут со спортшкол и закрылась возможность набирать игроков в сборную!Игроки пришли(и то...мне,например,до сих пор не пришёл),а взять не могу!Не торопится,однако,в этом сезоне руководство!Зато баны раздаёт,как заводной!))Не в порядке у него с общением с людьми... unsure.gif

Мда. Это вообще не дело.
umaxx
Наконец молодежно-юниорские сборные начали давать плюсики игрокам))) Это очень положительный момент. Молодцы.
Хотя до сих пор вы очень нерационально делите игроков, имхо. Слава богу пока это не влияет на результат юниорки. Проигран только 1 матч где соперник был намного сильнее и злее.
Temker
Да юниорка молодцы, так все как то некогда проанализировать все, тем более новые люди пришли. Надо будет выделить время посторатясь.
Temker
Да я пожалуй поздно взялся за состав сборной надо было бы заменить травмированных и дисквалифицированных эх ребята бы пригодились.
Temker
Взрослая сборная пока идет уверенно тут, думаю, сюрпризов не будет. У юниорки все посложнее хороший старт и тут вдруг невнятный автосостав. У меня же все очень сложно. Египет идет слишком уверенно, а со второго места выйти надо много очков. В тоже время преимущества над Мексикой у меня нет, так что каждая игра может лишить меня даже теоретических шансов.
Temker
Мдамс, поражение на выезде от Словакии фактически поставило крест на наших надеждах о втором месте. А дальнейшая игра с Мексикой только добила последний гвоздь в гроб нашей поездки на МЧМ. Теперь на последние игры нужно просто попытаться показать результат для плюсов и рейтинга. Также можем отправить ряд игроков в юниорку, где уже не все зависит от самой сборной, но шансы поехать на ЮЧМ есть!
champ
Цитата(Temker @ 27.5.2012, 3:54) *
Мдамс, поражение на выезде от Словакии фактически поставило крест на наших надеждах о втором месте. А дальнейшая игра с Мексикой только добила последний гвоздь в гроб нашей поездки на МЧМ. Теперь на последние игры нужно просто попытаться показать результат для плюсов и рейтинга. Также можем отправить ряд игроков в юниорку, где уже не все зависит от самой сборной, но шансы поехать на ЮЧМ есть!

Забрал! rolleyes.gif
champ
Ну во,пробились в финальную часть!Можно начинать поздравлять! rolleyes.gif
AlexejG
Очень неплохо, если от взрослой сборной все-таки ожидали попадания как минимум в финальную часть ЧМ, то юниорская - приятный сюрприз!
umaxx
Цитата(AlexejG @ 11.6.2012, 21:30) *
Очень неплохо, если от взрослой сборной все-таки ожидали попадания как минимум в финальную часть ЧМ, то юниорская - приятный сюрприз!

Да, юниорка молодцы!!! Особенно если учесть что часть игроков вначале было отдано молодежке, притом забирала молодежка игроков не всегда рационально, чем ослабляла юниорку еще больше...
Взрослая сборная Болгарии 7-й раз из 7-ми вышла в финальную часть! В первых 3 матчах пропустили 3 гола. Остальные 8 сыграли на 0, что радует, сборные то были не самые слабые!!! И даже если учесть неважность результата последнего матча и то, что я выставил схему под комбинацию, а сыграл нечаянно бразилией, мы всеравно выиграли)))
Только что с матча Украина - Швеция, со стадиона. Там выиграли! Тут выиграли! Мне все нравиться!
umaxx
Чемп, не забудь набрать 23 игрока)))
champ
Цитата(umaxx @ 14.6.2012, 2:10) *
Чемп, не забудь набрать 23 игрока)))

Уговорил! rolleyes.gif
barik84
Надеюсь никто не против, если я возьму молодёжку, а то спохватился поздно и Уругвай профукал. У Болгарии есть 2 вратаря 19-летних, возьму, у которого параметры похуже.
barik84
набрал сборную, и понял СКАМЕЙКИ НЕТ, так что надеемся на выпуск из спортшкол, не хватает ДМов и вратарей. Судя по игрокам, будем метаться меж 3-х стилей.
umaxx
Цитата(barik84 @ 16.8.2012, 22:44) *
набрал сборную, и понял СКАМЕЙКИ НЕТ, так что надеемся на выпуск из спортшкол, не хватает ДМов и вратарей. Судя по игрокам, будем метаться меж 3-х стилей.

ОЧень сильная сборная....вратаря только бы...
huLk
Цитата(barik84 @ 16.8.2012, 23:44) *

Йордан Юруков
Вот вам ДМ, малость не успел к старту докачать.. Лучше наличие такого чем избыток СД. Можно вызвать вместо Тошева, Аргирова или Кондева, мой то явно посильнее будет.
barik84
Цитата(huLk @ 22.8.2012, 10:03) *
Йордан Юруков
Вот вам ДМ, малость не успел к старту докачать.. Лучше наличие такого чем избыток СД. Можно вызвать вместо Тошева, Аргирова или Кондева, мой то явно посильнее будет.

Cогласен, забрал, видимо пропустил из-за силы 60.
umaxx
Взрослая Болгария как обычно на ЧМ
Игрокам Вихрена, как уже повелось на протяжении многих сезонов, посчастливилось набрать большинство баллов силы....интересно если бы не сборная выглядел бы ли Вихрен так, как сейчас выглядит?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.