Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AlexejG
Конечно наличие сборных помогает многим командам, особенно сильным, в том числе и Вихрену. Сложно себе представить как было бы не будь игр сборных.. smile.gif
barik84
Извините, что слишком поздно, но всё-таки представлю отчёт о выступлении молодёжки, ну что ж один раз повезло (2:2 с Англией в гостях), один раз не повезло (2:2 с Мальтой дома), один раз я намудрил (0:1 от Чехии в гостях), один раз наоборот перехитрил (3:1 с Германией дома) и наконец один раз подвёл вратарь (0:1 с Чехией дома (травма на 14 минуте и последующая игра с игроком на воротах), а это был ключевой матч!!!) в целом удалось поднять рейнтинг Болгарии, всего 2 очка от 2-ого места; но с другой выигрывать начали только когда окончательно растались с надеждой на чемп (расписание, конечно, не очень -- в первом круге 4 матча из 5 в гостях). В следующем сезоне у молодёжки будет супернападение, остальное не очень, на мой вкус. Удачи Umaxx в последнем матче с Данией, победа обеспечивает место в четвертьфинале.
umaxx
Заеб на работе и автосостав. Мы всеравно были сильнее но продули))
Heaven
Ну что ребят...
Все очень хорошо сложилось... и мы победили в решающем матче Испанцев.
Надеюсь сюрпризов не будет и мы собираем чемоданы в финальную часть "ЧМ".
Болгария всеми возрастными прошла, радует...
umaxx
Цитата(Heaven @ 18.5.2013, 21:03) *
Ну что ребят...
Все очень хорошо сложилось... и мы победили в решающем матче Испанцев.
Надеюсь сюрпризов не будет и мы собираем чемоданы в финальную часть "ЧМ".
Болгария всеми возрастными прошла, радует...

Так, а какие в данный момент правила по проходу? Сколько команд из группы?
Ибо насколько я помню раньше выходили первый места и лучшие вторые из групп с 6-ю участниками.
titov9
на ЮЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест (по тем же показателям).
umaxx
Цитата(titov9 @ 18.5.2013, 22:22) *
на ЮЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест (по тем же показателям).

5 лучших мест из групп по 6 ком?
Sheva_vadik
Цитата(umaxx @ 19.5.2013, 0:43) *
5 лучших мест из групп по 6 ком?

Из всех групп, а там где группы по 5 команд не учитываются матчи с последним местом группы.
Heaven
фууух )
вышли wink.gif
umaxx
Цитата(Heaven @ 20.5.2013, 20:44) *
фууух )
вышли wink.gif

Поздравляю)
А вот молодежка то и не попала никуда...
Heaven
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8910&type=d что это такое?!!!! О, Боже!!!! без 2ух основных должны были обыгрывать на одной ноге.... причем парни в сильный дождь катают комбиной с одним атакующим полузащитником...и нанах (
Heaven
Болгария 2-1 Украина
umaxx
Цитата(Heaven @ 25.5.2013, 19:42) *

Логичным результат назвать сложно))))
И всеже приятно)) Да и Златков мой феерит там)) Голы забивает, плюсик получил))
Heaven
Цитата(umaxx @ 25.5.2013, 19:55) *
Логичным результат назвать сложно))))
И всеже приятно)) Да и Златков мой феерит там)) Голы забивает, плюсик получил))

wink.gif) я счет увидел, сказал ух-ты wink.gif
Главное что бы в матче с Уэльсом небыло "нелогичных" результатов каких нибудь....таких как в матче со Словаками...
Heaven
в 1/4
попались на Францию, соперник по зубам.
Без 3 игроков они...
umaxx
Ну а мы не проиграв ни 1 игры в сезоне отбываем домой))
barik84
уррааа мы на чемпионате попали 16-ой сборной.
barik84
ураааа мы вышли из группы
angel13
Цитата(barik84 @ 14.11.2013, 18:54) *

Красава, теперь то можно сделать ротацию, и попробывать выпустить резервистов) Что бы восстановить физу перед 1/4
umaxx
Цитата(barik84 @ 14.11.2013, 18:54) *

ого)) тут есть кто-то живой))
Норм, хоть и не без везения)) Расстриивает только то что сборные юниорские играют без тренеров...

У нас тоже неплохие шансы, хоть и очень серьезные соперники...
Правда немного не понимаю что будет в случае если мы с Норвегией сыграем вничью, а Румыния выиграет свой матч, скажем 2-0)))
Читаем регламент: Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи. Команды, занявшие 1-е и 2-е места в группах, выходят в 1/4 финала.

Тогда румыния выходит с первого места, а у нас с Норвегией все показатели будут равны, и очки, и забитые-пропущеные и победы и личные встречи...

Еще более интересно если мы с Норвегией сыграем, скажем, 1-1, а Румыния выиграет 2-1...
Тогда у 3 сборных будут все показатели одинаковы, вплоть до того, что все личные всречи завершились ничьими...веселуха)
angel13
Цитата(umaxx @ 15.11.2013, 1:32) *
ого)) тут есть кто-то живой))
Норм, хоть и не без везения)) Расстриивает только то что сборные юниорские играют без тренеров...

У нас тоже неплохие шансы, хоть и очень серьезные соперники...
Правда немного не понимаю что будет в случае если мы с Норвегией сыграем вничью, а Румыния выиграет свой матч, скажем 2-0)))
Читаем регламент: Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи. Команды, занявшие 1-е и 2-е места в группах, выходят в 1/4 финала.

Тогда румыния выходит с первого места, а у нас с Норвегией все показатели будут равны, и очки, и забитые-пропущеные и победы и личные встречи...

Еще более интересно если мы с Норвегией сыграем, скажем, 1-1, а Румыния выиграет 2-1...
Тогда у 3 сборных будут все показатели одинаковы, вплоть до того, что все личные всречи завершились ничьими...веселуха)

Теперь тут я живой, а это плюс 1 smile.gif
umaxx
Что ж...привезли бронзу...
umaxx
11-й раз Болгария на ЧМ.
10 раз под моим руководством. Интеррейтинг у нас 4-й по миру Естадио)))
Но о плохом. Не знаю как дальше пойдет.
Если к защитной линии у меня особых претензий нет - она хорошо укомплектована опытными игроками топ-клубов и молодыми воспитанниками хороших команд Болгарии (всего 1 легионер в составе), и есть много игроков, которых можно пробовать.
То атакующее звено меня вообще не устраивает. Качественных опытных игроков почти нет, как для топ-сборных! На Петрове и Пашове все держится. Молодняк не тянет пока кто по опыту, кто по спецухам.
Очень надеюсь что менеджеры Болгарии обратят внимание на качественную прокачку своих воспитанников.
Lemyr4ik
Если никто не против, я бы хотел порулить молодежкой Болгарии в этом сезоне. Отпишитесь, если есть другие желающие.
Lemyr4ik
Цитата(Lemyr4ik @ 17.7.2014, 2:19) *
Если никто не против, я бы хотел порулить молодежкой Болгарии в этом сезоне. Отпишитесь, если есть другие желающие.

Ребята, ну если желающих нету, то окажитесь от U21 в мою пользу. А то в прошлом сезоне наш молодняк автососом бегал..
Alexsandr1887
Я за то чтоб у молодежки был тренер, а кто мне без разницы так как я не претендую, если конечно никто не захочет управлять Сборными Болгарии
AlexejG
Lemyr4ik, может в этот раз юниорами поуправляешь, я просто подумал в этом сезоне поработать с Боларскими ребятами до 21 года.. unsure.gif
Lemyr4ik
Цитата(AlexejG @ 20.7.2014, 9:03) *
Lemyr4ik, может в этот раз юниорами поуправляешь, я просто подумал в этом сезоне поработать с Боларскими ребятами до 21 года.. unsure.gif

Не не не =). Так ок, управляй, я тогда, если что, в Англию пойду. Может там останутся сборные.
AlexejG
Просто я сначало принял решение, оценив сборные, а потом уже наткнулся на твой пост, в следующий раз буду внимательней к этому относиться раз такая активность пошла.. wink.gif
Lemyr4ik
Temker, Assus и Sergei77!
Если вы не хотите брать юниорку Болгарии, то откажитесь от нее в теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=14458&st=0

Мне так лень ждать, когда ваша очередь пройдет... К тому же я начинаю сомневаться, а нужна ли мне юниорка... wacko.gif
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 23.7.2014, 23:45) *
Temker, Assus и Sergei77!
Если вы не хотите брать юниорку Болгарии, то откажитесь от нее в теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=14458&st=0

Мне так лень ждать, когда ваша очередь пройдет... К тому же я начинаю сомневаться, а нужна ли мне юниорка... wacko.gif

Я уже несколько дней назад подал заявку на бельгийские сборные, соответственно подразумевается, что на другие я не претендую.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 24.7.2014, 0:21) *
Я уже несколько дней назад подал заявку на бельгийские сборные, соответственно подразумевается, что на другие я не претендую.

Ну, отпиши там, что на сборные Болгарии не претендуешь, если не лень. А то чтото ребята тупят... Ша как раз твоя очередь в Болгарии.
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 24.7.2014, 11:19) *
Ну, отпиши там, что на сборные Болгарии не претендуешь, если не лень. А то чтото ребята тупят... Ша как раз твоя очередь в Болгарии.

Не лень. Уточнил там. smile.gif
Lemyr4ik
Спасибо smile.gif
umaxx
Дождались. В группу к нам, в этот раз, попалась как главный соперник Испания. Сильная команда. Все игроки основы с силой 80+ и практически с максимальными физическими. Введу отсутствия нормальных сильных полностью прокачанных игроков атаки у нашей сборной проход на турнир будет проблематичен.
Это в тему моих призывов нормально прокачивать для сборной игроков атаки) Все думают, что получать плюсы в сборной это круто, а взамен можно ничего не делать)))
Вот и выходит, что за Пашовым и Петровым у нас большой провал...Асен Николов и Караджинов хороши, но силу им не подымешь.. Румен Николов без паса....Павлов и Златков без опыта, а Златков еще и без удара....Трасборг вообще играет только потому, что лучше нету.
Lemyr4ik
Набрал состав, кажется оптимальный. http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=15&ac=3
Если есть предложения, пишите, но, чет мне грусно... Атаки у нас нет...
angel13
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38303 в последнем матче расчетка у него детская, 39 баллов. Из-за воли маленькой. Может стоит вызвать моего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43612 , воля 20, 16 лет, качается как танк.
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 28.9.2014, 15:13) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38303 в последнем матче расчетка у него детская, 39 баллов. Из-за воли маленькой. Может стоит вызвать моего http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43612 , воля 20, 16 лет, качается как танк.

Та да, его жестью и грубым отбором загнобили blink.gif
Я уже видел. Твоего мб вызову, но в этом году основным будет Эвгени Караманов. А вот в следующем, скорее всего будет твой стоять, так что качай его.

Update: хотя нет, будет он уже играть. Буду наигрывать молодежь.
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 28.9.2014, 15:47) *
Та да, его жестью и грубым отбором загнобили blink.gif
Я уже видел. Твоего мб вызову, но в этом году основным будет Эвгени Караманов. А вот в следующем, скорее всего будет твой стоять, так что качай его.

Update: хотя нет, будет он уже играть. Буду наигрывать молодежь.

Своего качаю усиленно, реакцию и силу, к концу чемпионата у него будет около 63 силы.
Плюс ко всему, мой играет все игры в чемпионате, тоесть он опыт получает, что тоже не мало важно. И воля 20, очень весомый аргумент, так как в играх сборных, почти каждый матч играют с грубым отбором и жестким пресингом.
angel13
Грамматикоов ждет вызова в сборную wub.gif
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 30.9.2014, 20:12) *
Грамматикоов ждет вызова в сборную wub.gif

2 недели до матчей, подождет biggrin.gif
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 30.9.2014, 21:11) *
2 недели до матчей, подождет biggrin.gif

Та он каждые 5 минут проверяет телефон, ждет от тебя сообщение))
angel13
Даниэль Граматиков получил плюс в сборной, и расчетка у него больше чем у предыдущего кипера) Не плохой выбор))
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 20.10.2014, 12:24) *
Даниэль Граматиков получил плюс в сборной, и расчетка у него больше чем у предыдущего кипера) Не плохой выбор))

Ага. Только это не спасло нас от бессмысленного слива... Команда не может забить, играя против 9-х... Печаль, одним словом..
Zender
Брееееед.... Убивают такие вот матчи mad.gif
angel13
Лемурчик, бери юниорку, моему вратарю понравилось то, что ты ему доверял)
angel13
Я так понимаю мой кипер Даниил Граматиков в пролете в это году?) Тренер юниорки будет заигрывать своего, хотя он хуже.
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 28.1.2015, 15:43) *
Я так понимаю мой кипер Даниил Граматиков в пролете в это году?) Тренер юниорки будет заигрывать своего, хотя он хуже.

Ну, тренеру видней, хотя мы в прошлом сезоне научно доказали, что твой сильнее. Воля все же неистово решает. Кстати, твоего можно и в молодежку вторым брать.
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 28.1.2015, 15:59) *
Ну, тренеру видней, хотя мы в прошлом сезоне научно доказали, что твой сильнее. Воля все же неистово решает. Кстати, твоего можно и в молодежку вторым брать.

Мне нужно что бы он первым был)
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 28.1.2015, 17:54) *
Мне нужно что бы он первым был)

Ну, что я тебе могу сказать: бери маладежку Болгарии и выпускай его. У на молодежка в этом году скорее всего без тренера, ибо я надеюсь взять взрослую Бразилии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.