Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
umaxx
Цитата(barik84 @ 29.5.2010, 10:34) *
Я уже даже состав набросал, если 2 дива не будет, оборона слабовата вышла по силе: 53--54--63--54

Дык до старта игр сборных следующего сезона еще игроки здорово подрастут!
Цитата(Forza Lazio @ 29.5.2010, 6:35) *
Всётаки не зря моего игрока единственного вызвали в сборную!

Если 2 спецуху ему не прокачаешь сомневаюсь что в следующем сезоне он будет в сборной...качай ему пас с нагрузкой около 3-4!! И вообще в твоей команде за 3 почти сезона прокачана 1 спецуха! Ужас..качай!

И вообще...тренеры, не забывайте про спецухи!!!

AlexejG
На всякий случай подал заявку на U-21 , а то еще отдадут не нам sleep.gif , да и в Мексике у меня получается только у Болгарии очки отнимать unsure.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 30.5.2010, 8:37) *
На всякий случай подал заявку на U-21 , а то еще отдадут не нам sleep.gif , да и в Мексике у меня получается только у Болгарии очки отнимать unsure.gif

Ну уж спасибо biggrin.gif
kall_bassa
прошу менеджеров команд, в составе которых есть игроки, вызванные в молодежную сборную, не очень их нагружать по ходу субботнего матча и на тренировке. в среду матч сборной, а с физой не все гладко.
шустрик
cлабенько выступили sad.gif
kall_bassa
Цитата(шустрик @ 17.6.2010, 17:49) *
cлабенько выступили sad.gif

могло быть и хуже.и взрослая сборная и молодежка сохраняют шансы 2-е место в своих группах.
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 17.6.2010, 18:39) *
могло быть и хуже.и взрослая сборная и молодежка сохраняют шансы 2-е место в своих группах.

А я еще наивно надеюсь на 1-е...
barik84
Цитата(umaxx @ 17.6.2010, 20:20) *
А я еще наивно надеюсь на 1-е...

Во взрослой сборной ПОПА(если мягко выражаться), надо обыгрывать Уругвай с разницей неменьше 2 мячей, и надеяться, что они обыграют австрийцев.
В молодёжке советую поставить контратаки, Уругвай создан в этом сезоне, так что скорость защитников не так велика, а у нас 2 форварда с дриблингом2 (к следующему матчу будет др3 у Пашова)
umaxx
Цитата(barik84 @ 18.6.2010, 20:26) *
Во взрослой сборной ПОПА(если мягко выражаться), надо обыгрывать Уругвай с разницей неменьше 2 мячей, и надеяться, что они обыграют австрийцев.
В молодёжке советую поставить контратаки, Уругвай создан в этом сезоне, так что скорость защитников не так велика, а у нас 2 форварда с дриблингом2 (к следующему матчу будет др3 у Пашова)

Взрослая сборная может и не в лучшем положении, но шансы есть. Кроме того 3 матча у каждой команды осталось!
Частично конечно было невезение, но я в принципе с этой сборной далеко не уедешь. Все игроки только теряют в характеристиках, что говорить если возраст сборной средний за 30 лет!...спецух мало и т д...хорошие молодые еще не могут достойно заменить...а во многих командах даже молодых кандидатов во взрослую сборную просто нет. Если не выйдем на ЧМ(что всероятно) в этом сезоне-в следующем будет полностью новая команда в возрасте 22-24 года....жаль что есть только 4-5 команд с хорошими игроками такого возраста! Вот они и будут играть в сборной....потому прошу усиленно качать спецухи....
umaxx
И кто теперь скажет, что у нас мало шансов???
шустрик
я скажу что мало О_О
но если выиграете остальные матчи то возьму свои слова обратно ph34r.gif
автос играет лучше ))
kall_bassa
приношу свои извинения за автосос молодежки.(автосос молодец!)
umaxx
Ну вот...все теперь зависит от последнего матча...завтра все решиться))
Надеюсь старперчики мои еще себя покажут)))
umaxx
Цитата(barik84 @ 18.6.2010, 20:26) *
Во взрослой сборной ПОПА(если мягко выражаться)

Ну и где ПОПА?? Сборная Болгарии, в которую входят старперы одни, потому что менеджеры просто не могут обеспечить сборную игроками молодыми с хорошими спецухами, всеравно выходит на ЧМ с 1 места в сложной группе, всем на зло!!!
Цитата(шустрик @ 19.6.2010, 9:24) *
я скажу что мало О_О
но если выиграете остальные матчи то возьму свои слова обратно ph34r.gif

Забирай слова))) wink.gif
Sergei77
umaxx красавец, поздравляю с первым местом в группе, так держать, ждем побед в финальной части. Жаль молодежке не много не хватило.
шустрик
Цитата(umaxx @ 9.7.2010, 22:17) *
Ну и где ПОПА?? Сборная Болгарии, в которую входят старперы одни, потому что менеджеры просто не могут обеспечить сборную игроками молодыми с хорошими спецухами, всеравно выходит на ЧМ с 1 места в сложной группе, всем на зло!!!

Забирай слова))) wink.gif

забираю половину слова ))
шустрик
блин жаль что у меня рейтинг маленький..щас бы порулил молодежкой sad.gif
шустрик
молодежку очень жалко
амадеус хватит гробить молодежку)))
возьми другую сборную О_О
хд
AlexejG
Цитата(шустрик @ 10.7.2010, 5:02) *
молодежку очень жалко
амадеус хватит гробить молодежку)))
возьми другую сборную О_О
хд

Да, совсем ты от дел отбился, уже не разбираешься в ситуации dry.gif
шустрик
в какой ситуации?)
он втораз раз подряд руит молодежка и оба провально
umaxx
С нашими тренерами сборных стало уже все определено)))
Осталось игроков распределить...настоятельно попрошу тебя, Шустрик отдать первоочередное право на некоторых 21-летних игроков мне))) Начинаю строить новую сборную...хочу набрать состав сразу надолго, некоторые могут понадобиться...
шустрик
ммм а как же мне играть :О
шустрик
umaxx у тя и так есть два нормальных сборника кипера)
отдай мне моего...мой все равно не будет входить в основу а для молодежки он как стена...
всех молодых забрал, а мне кем играть?)) ставь старперов все ставят, а молодые пусть у меня балы получают )
не будь плохишем))
umaxx
Цитата(шустрик @ 9.10.2010, 15:50) *
umaxx у тя и так есть два нормальных сборника кипера)
отдай мне моего...мой все равно не будет входить в основу а для молодежки он как стена...
всех молодых забрал, а мне кем играть?)) ставь старперов все ставят, а молодые пусть у меня балы получают )
не будь плохишем))

Так)) Вобщем...на что ты опираешься когда говоришь что Манолов будет на банке? На самом деле 3 воротника пока потому что я еще из них не выбрал 2..выберу-исключу одного. Скорее всего исключу Колева. Манолов в моих планах как основной.
Про каких старперов ты говоришь? Покажи мне старперов которые у нас есть с нормальными спецухами? Те что есть тех я взял. Старперы выезжают за счет опыта и сыгранности, но сыгранность у них только с другими старперами. Вывод: либо надо возвращаться к полной сборной старперов, чего я делать не буду, потому что у таких сборных нет будущего, что показал прошлый отборочный этап, где сборная падала в силе, или набрать полную сборную молодежи, и несколько лучших возрастных игроков, так я и сделал.
Самые большие проблемы-в защите...
Без игроков которым по 20-21 вообще будет сложно...
Весь смысл в том чтоб сразу набрать когорту молодых, у которых уже есть сыгранность в былые года в молодежке, и чтоб эта сборная долго играла с минимальными дополнениями.

шустрик
я только забарл кипера, потом по соперникам опеределимся
стоит отдавать или нет
я щас тока собрал вышло с моим киипером 14 человек...
umaxx
Цитата(шустрик @ 9.10.2010, 16:10) *
я только забарл кипера, потом по соперникам опеределимся
стоит отдавать или нет
я щас тока собрал вышло с моим киипером 14 человек...

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10020
А этого че забыл?
Да и стоит помнить, что после 15 тура придут из спортшколы игроки...хорошие игроки...У Минера, я полагаю, тоже школа 5 появиться, так что будет минимум 3 сильных игрока...
шустрик
хорошими ич моно назвать их только через сезон...)
umaxx
Цитата(шустрик @ 9.10.2010, 16:15) *
хорошими ич моно назвать их только через сезон...)

Ну почему, если поприходят типа Михова то сразу можно в обойму)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9416
кстате и этого можно взять)) ВЫносливость и воля отличные, запасной на позицию РД, да и ОТ накачает как раз скоро)
А Манолова я всетаки тоже бы взял...
шустрик
потом еще пособираю перед началами играми
щас просто кто в глаза бросается тех и взял О_О
umaxx
Цитата(шустрик @ 9.10.2010, 16:23) *
потом еще пособираю перед началами играми
щас просто кто в глаза бросается тех и взял О_О

а я вот основательно подошел..и состав защиты меня пугает...
umaxx
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9999
забирай...
Вот кстате группа отбора взрослой сборной, если вообще комуто интересно...
Группа J
1 - Болгария
2 - Узбекистан
3 - Латвия
4 - Кот-Д'Ивуар
5 - Парагвай
6 - Канада
шустрик
повзло с гурппой!
забрал)
umaxx
Цитата(шустрик @ 11.10.2010, 20:00) *
повзло с гурппой!
забрал)

Ну не то чтобы повезло, конечно могло быть хуже, строю совсем новую сборную, потому совсем сильные соперники были бы роковыми для нас...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10062
Забирай этого...но его вскоре я опять вероятно возьму в оборот...
А вот Манолова я хотел бы вернуть, может в следующую паузу для сборных...в этот раз Здравкова заиграю, а в следующий раз Манолова, и посмотрим как они будут выглядеть в сравнении с Колевым))
Lobzik
Умакс,отдай Петрова и Пашова в у21))
шустрик
ну моно посмотреть как он заиграет у тя на пару матчей)
umaxx
Цитата(Lobzik @ 12.10.2010, 0:35) *
Умакс,отдай Петрова и Пашова в у21))

Я конечно понимаю что тебе легче будет если я буду без них играть)) Но думаю всеравно разницы ты не ощутишь))
Именно эти 2 футболиста, кстате, железно в основе, особенно Пашов, аПетров будет меняться...на его позиции много сильных людей))
barik84
Цитата(umaxx @ 12.10.2010, 16:55) *
Я конечно понимаю что тебе легче будет если я буду без них играть)) Но думаю всеравно разницы ты не ощутишь))
Именно эти 2 футболиста, кстате, железно в основе, особенно Пашов, аПетров будет меняться...на его позиции много сильных людей))

Я кстати -- идиот -- нету спецуху Пашову тренирую, ну ничего к середине след. сезона будет у него уд2
Lobzik
Ну посмотрим Умакс!Судья на наш матч одноклассник троюродной сестры третьего мужа тёти моего кипера biggrin.gif
umaxx
Цитата(barik84 @ 13.10.2010, 23:28) *
Я кстати -- идиот -- нету спецуху Пашову тренирую, ну ничего к середине след. сезона будет у него уд2

Уд как спецуха универсальна, так как одинаково влияет при всех стилях на игрока, но наш проэкт таков, что наоборот нужны, в первую очередь, спецухи, которые можно применить в каком-нибудь стиле игры команды, вот в тех что подходят нашей сборной нужен дрибблинг форвардам...вот Пашов и играет, так как у него он максимальный...другие спецухи позволяют применять другие стили игры...

Кстате немного насчет прокачки других игроков по спецухам
1) Старые Рангелов и Дяков на этот сезон только из-за опыта остаются, так что качать уже нечего) Йорданову и Мангушеву докачать дриблинг быстрее было бы круто.
Бейрактарову надо прокачать ПАС 3!!!!! Иначе этому хорошему игроку в будущем сезоне не будет места в сборной!
2) Молодым вообще качается все нормально почти у всех, хотелось бы, конечно, чтоб побольше баллов ставилось на спецухи))) Но следует обратить внимание на таких игроков:
Савов из Вихрена один из наиболее сильных и перспективных защитников, имеет уже 4 спецухи...но...П2? Эта спецуха не может полностью использоваться, так, как для стиля ни в коме ни в сборной не подходит. Но решение простое: было бы хорошо, если бы прокачать совмещение на полузащиту(ДМ и СМ), что уже вроде делается, тогда его можно будет неплохо использовать, например, при игре против команд которые применяют каталонку...да и ДМ-у спецухи как защитников так и полузащитников катят...
Ризову прошу дальше качать защитную спецуху ИГ. Ему надо максимум защитных спецух, потому что он именно ими силен...

Сборной нужна гибкость, то есть чтоб выдумывать что-то под каждую игру, а когда нет гибкости в команде, даже и очень сильной, против одного противника можно сыграть, выдав блестящую расчетку, а против другого просто завалить игру, не имея козырей и подходов против его стиля игры...
На данный момент сборная может применить играть 3-4 стилями игры...это уже очень хорошо! Совмещения и разнообразные спецухи-ключ к успеху!
kall_bassa
поздравляю нашу взрослую сборную с победой!
Lobzik
Умакс, до встречи,вас ждет сюрприз!!
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 16.10.2010, 21:43) *
поздравляю нашу взрослую сборную с победой!

Спасибо)))
Сегодня 4 игрока получили плюсы. Кроме того почти полностью обновленная сборная выдала расчетку даже больше, чем раньше! Значит идем по правильному пути! В сборной идет нарастание силы, а не спад!!!
Конечно всегда хочется больше спецух и совмещений, но и щас все довольно неплохо...
Есть всего несколько проблемных позиций, буквально несколько игроков не хватает, чтоб набрать 18-ку лучших, которые почти не будут уступать друг другу!
Цитата(Lobzik @ 16.10.2010, 21:48) *
Умакс, до встречи,вас ждет сюрприз!!

Знаешь, вот даже имея расчетку 1300 можно выиграть у куда более сильной расчетки)) Тут дело случая)) А вот реально ты меня удивишь, если добьешься расчетки 1400 в своей сборной)) Дерзай))
Lobzik
Цитата(umaxx @ 16.10.2010, 22:16) *
Спасибо)))
Сегодня 4 игрока получили плюсы. Кроме того почти полностью обновленная сборная выдала расчетку даже больше, чем раньше! Значит идем по правильному пути! По пути! В сборной идет нарастание силы, а не спад!!!
Конечно всегда хочется больше спецух и совмещений, но и щас все довольно неплохо...
Есть всего несколько проблемных позиций, буквально несколько игроков не хватает, чтоб набрать 18-ку лучших, которые почти не будут уступать друг другу!

Знаешь, вот даже имея расчетку 1300 можно выиграть у куда более сильной расчетки)) Тут дело случая)) А вот реально ты меня удивишь, если добьешься расчетки 1400 в своей сборной)) Дерзай))
ну 1350 выжму)Думаю у тебя мало шансов))
шустрик
сыгрули в ничейку на выезду, неплохой результат
Lobzik
Выжал 1402 но это не помогло smile.gif
Ну ничего,будем остальные игры выигрывать smile.gif
umaxx
Цитата(Lobzik @ 18.10.2010, 21:58) *
Выжал 1402 но это не помогло smile.gif
Ну ничего,будем остальные игры выигрывать smile.gif

Удачи...
На самом деле игрой я не совсем доволен...

Шустрик, ты в курсе о том, что игроков всех нужно пробовать, и что в игре, вообще-то, предусмотрены замены?? rolleyes.gif
ЗЫ. Ух я помогаю другим менеджерам в чемпе Болгарии)) Уже на 8 баллов выросли игроки за 2 игры, из них мой только на 1 балл, а Минер вообще 4 получил)) Литекс-2 и Пирин-1
Вот это я понимаю, сборная растет))
champ
И ещё такой интересующий меня вопрос: а чего Михов то не играет?Я его специально "хранил" для сборной,а он ни минутки на поле не провёл... angry.gif
umaxx
Цитата(champ @ 18.10.2010, 23:17) *
И ещё такой интересующий меня вопрос: а чего Михов то не играет?Я его специально "хранил" для сборной,а он ни минутки на поле не провёл... angry.gif

Ниче)) Такими темпами роста я в будущем году его уже во взрослую возьму))) И будет играть)) Ты только, прошу тебя, понятно, ты докачиваешь ему СВ, надо балл трени ставить, Балл трени ставить надо на силу, но еще 2, а лучше 3 балла ставь ему на ОТБОР, уже очень медленно укачаешь ему, 30% за год почти!!!
А Ризову качай ИГ!! Если ЛД прокачаешь будет только приветствоваться, ибо будет защитным универсалом...
шустрик
вкурсе..)
знал бы как их делать...))))))))))
champ
А толку то интенсивность 3 ставить?Вместо 1 процента будет 1,3 % набирать...Поставил 2,а Ризову поставил ИГ и ЛД.А ты Шустрик себе не тот ник взял,да ты Тормоз! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.