Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 28.1.2015, 18:09) *
Ну, что я тебе могу сказать: бери маладежку Болгарии и выпускай его. У на молодежка в этом году скорее всего без тренера, ибо я надеюсь взять взрослую Бразилии

Я уже взял молодежку Венгрии, я ее веду уже сезона 4 наверное)
Ну буду надеяться что тренер юниорки понимает что мой сильнее чем его кипер)
angel13
Граматиков, как мне кажется, замена Здравкову)
Zender
У болгар мания какая то, своих продвигать)))
angel13
Цитата(Zender @ 3.2.2015, 18:34) *
У болгар мания какая то, своих продвигать)))

Ну кипер то хорош) ТОлько коротковат)
umaxx
Здравков будет играть вечно))))))
angel13
Цитата(umaxx @ 3.2.2015, 22:20) *
Здравков будет играть вечно))))))

Спорим, не будет)
dymler
добрый вечер!) а почему Адриана Олегова из юниорки убрали?
Хоть ему и исполнилось 20, но он может играть до конца этот отборочный цикл, т.к. уже бы заигран.
angel13
Грамматиков готов вернуться, и защищать юниорскую сборную страны)
umaxx
Повезло мой сборной, что матчи с сильными командами были в этот раз дома...уже когда нельзя было ничего поменять оказалось, что состав, набранный мной, мягко говоря неоптимален, в первую очередь из-за недостатка игроков защитной линии. Тем не менее мы были сильнее в обоих матчах.
umaxx
Что у нас за проблемы в молодежке?
Почему Велков играет постоянно на РВ при том, что у него ТЛ нога и на правом фланге большие штрафы?
Что делает в составе Атанасов при живом Иванникове из Беласицы, который может занять левый фланг, и освободить Михайлова для СТ?
dymler
а че, Олегов больше не котируется в молодежке?)
уж точно сильнее Бранекова
Lemyr4ik
Цитата(dymler @ 18.3.2016, 23:22) *
а че, Олегов больше не котируется в молодежке?)
уж точно сильнее Бранекова

Абсолютно нет. А если ты думаешь иначе, добро пожаловать в мир низкой Воли при игре против жесткого пресинга... =)
Если моих слов мало, изучи расчетки обоих игроков, благо они оба играли в этом отборе
umaxx
Такс...у нас 5 очков преимущества но намного более сложный график...нужно собраться и наконец выйти на этот гребаный ЧМ)))
Darkill63
Цитата(umaxx @ 21.7.2016, 11:33) *
Такс...у нас 5 очков преимущества но намного более сложный график...нужно собраться и наконец выйти на этот гребаный ЧМ)))

с этого сезона 2 сборные выходят на ЧМ из группы)
umaxx
Цитата(Darkill63 @ 21.7.2016, 11:23) *
с этого сезона 2 сборные выходят на ЧМ из группы)

Хм, давно не читал кураторку)) Таки додавили это решение)) Помню были протестующие))
Ну тогда мы уже давно вышли и играем на престиж))
umaxx
Не знаю как там сложиться в 3-м матче в группе на ЧМ, но Аргентина нас явно недооценила) Если бы они проиграли - это была бы карма)) А так - ничья с Аргентиной тоже дело неординарное)))
Darkill63
Цитата(umaxx @ 24.9.2016, 23:45) *
Не знаю как там сложиться в 3-м матче в группе на ЧМ, но Аргентина нас явно недооценила) Если бы они проиграли - это была бы карма)) А так - ничья с Аргентиной тоже дело неординарное)))

ты теперь нас в неловкое положение поставил, а Аргентина скорее всего просто силы экономила после самураев.
umaxx
Цитата(Darkill63 @ 24.9.2016, 22:49) *
ты теперь нас в неловкое положение поставил, а Аргентина скорее всего просто силы экономила после самураев.

А ты типа рассчитывал в последнем туре играть с Аргентиной, которой ничего ну нужно?)))))) rolleyes.gif
Ну вот когда экономят силы там, где можно поплатиться - это и есть недооценка)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.