Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
umaxx
Цитата(шустрик @ 6.10.2009, 22:07) *
вообще-то вы тут пишите после того как терпите не удачу

ну и что тебе не нравиться?
шустрик
то что расписали вверху
Parkinson
Цитата(шустрик @ 6.10.2009, 21:07) *
вообще-то вы тут пишите после того как терпите не удачу

Вобщето мой пост был после победы и адресовывался менеджерам Болгарии чтобы качали спецухи.Я например своим юниорам ~ за 20 туров по спецухи кину(не считая тройки балов силы)
Так,что я не ною,а намекаю wink.gif
СС-11 ниочем не говорит.Отними второго кипера ,а также отсутствие спецух и получишь одну из самых слабых в группе.
Но отбор пройти должен или будь я не Великий Паркинсон tongue.gif

PS Просто трудно играть без спецух.Приходится примитивно стилем норм. пользоваться...
umaxx
Завтра очень важный матч с Украиной))) Пока идем первые в группе, надеюсь так и продолжим...
Молодежку вот че-то лихорадит((( Но желаю успехов и молодежке!!
umaxx
Домашний матч с прямыми конкурентами за выход из группы...
Болгария 2:0 Украина
Радует, что команда 2 матч подряд выдает расчетку за 1400... и если бы не обидный матч с Белорусами(кстате, они первые и единственные смогли нам пока что, тьху-тьху, забить!) - были бы мы лидерами с очень большим отрывом...
Надеюсь кому-то здесь это интересно вообще...
BigDic
Цитата(umaxx @ 23.10.2009, 22:31) *
Домашний матч с прямыми конкурентами за выход из группы...
Болгария 2:0 Украина
Радует, что команда 2 матч подряд выдает расчетку за 1400... и если бы не обидный матч с Белорусами(кстате, они первые и единственные смогли нам пока что, тьху-тьху, забить!) - были бы мы лидерами с очень большим отрывом...
Надеюсь кому-то здесь это интересно вообще...

Мне интересно наблюдать за сборными ...
Кстати спасибо что Хазурова в нападение не выпустил а то у меня сегодня очень важный матч с Локомотивом(С)
umaxx
Кстате, что хочу сказать, прошу менеджеров команд, в которых есть сборники в последних матчах, в которых большой соблазн сыграть жестким прессингом и убить физу игрокам перед играми сборных, этого не делать, или хотябы не выпускать сборников в таком случае на весь матч, очень желаю чтоб сборники полностью восстановились перед матчами, особенно касается сборников у которых физа 15 и меньше, и которые к тому же могли устать по ходу чемпионата...
Надеюсь все поймут...
Цитата(BigDic @ 24.10.2009, 14:57) *
Мне интересно наблюдать за сборными ...

А за кого болеешь в противостояниях Румынии и Болгарии если не секрет)))? Ты как я вижу клевый клуб себе подмутил))))))Поздравляю)))
BigDic
Цитата(umaxx @ 3.11.2009, 0:34) *
А за кого болеешь в противостояниях Румынии и Болгарии если не секрет)))? Ты как я вижу клевый клуб себе подмутил))))))Поздравляю)))

За ничью...
kayot
Привет болгары.Я пишу по прозьбе Parkinsona он просил передать чтоб вы освободили его то сборной u-19.
По причине -Просто он не хочет приносить плюсы тем,кто хочут только пользоваться,а не содействовать хоть изредка...
Он не будет вытаскивать из ямы то,на что забивают сами менеджеры федерации.Мне не приятно и не понятно такое отношение.Я показал что мы можем,но по всей видимости это нужно только ему.
umaxx
Цитата(kayot @ 12.11.2009, 1:50) *
Привет болгары.Я пишу по прозьбе Parkinsona он просил передать чтоб вы освободили его то сборной u-19.
По причине -Просто он не хочет приносить плюсы тем,кто хочут только пользоваться,а не содействовать хоть изредка...
Он не будет вытаскивать из ямы то,на что забивают сами менеджеры федерации.Мне не приятно и не понятно такое отношение.Я показал что мы можем,но по всей видимости это нужно только ему.

Я вроде с Паркинсоном в норм отношениях, но немного не понял. В чем там проблема? Сам он ничего вроде не писал в последнее время и не просил. насчет игроков, там если и не успеют восстановиться, то пару человек только, если захотеть менеджера который убил физу игроку можно легко проучить. Убираешь игрока из сборной и у него нифига не восстановиться-урок для менеджера... если он насчет того что плохие спецухи, так у всех юниорок и даже молодежек так. И у нас пока никто не развивал ДЮСШ(я планирую что у меня будет из нее пополнение только в след. сезоне). Что говорить если даже у взрослых сборных не всегда все хорошо.
Насчет активности менеджеров, то в львиной доли чемпионатов так. Как по мне это проблема руководства проекта, а руководство слабо, как я вижу, заинтересовано в решении этой проблемы.
Parkinson
да убиваете юниоров как ненужный материал...А сборная им между прочем плюсы дает.
Играть с лидером два матча,а физа в хлам.
Благо хоть чуть поднялась,но удавольствия рулить отбросами(а они для многих болгар имено ими видимо и являются)я особо не имею...
У меня в Эркулесе девять сборников и даже кубок страны не позволил их так убить.А еще ведь и треньки есть.Вы же как никто своих убиваете к играм сборных.
Смотрите,а то такихже и возвращать буду...
umaxx
Цитата(Parkinson @ 14.11.2009, 3:32) *
да убиваете юниоров как ненужный материал...А сборная им между прочем плюсы дает.
Благо хоть чуть поднялась,но удавольствия рулить отбросами(а они для многих болгар имено ими видимо и являются)я особо не имею...
У меня в Эркулесе девять сборников и даже кубок страны не позволил их так убить.А еще ведь и треньки есть.Вы же как никто своих убиваете к играм сборных.

Да ладно тебе...3 игрока не восстановили физу до 100...из 2 команд...вот и ругай менеджеров Минера и Ботева которые завинили)))Особенно Ботева, который аж 2 игроков не восстановил. На самом деле я говорю тебе...видишь такое -исключить из сборной можно...он бы и 90 физы без сборной не восстановил и был бы менеджеру урок)
BigDic
Цитата(Parkinson @ 14.11.2009, 2:32) *

чё ты раскричался почти у всех виза 100
Parkinson
Цитата(BigDic @ 14.11.2009, 16:19) *
чё ты раскричался почти у всех виза 100

эТО сейча три...
А в прошлый раз пять
В позопрошлый четыре.
И все основные.
Два матча они уже не сыграют по полной,а нодо не просто отыграть,а побдить.Я вобще не пойму как можно так игроков убивать...Вот отправлю тебе его обратно таким,тогда и скажешь чего я раскричался.Неужели трудно выпустить игрока в конце матча на 2 минуты?А зачем?Он ведь в сборной по пять будет востанавливать.
Мне нужны силы на мах.Спецух у игроков нету,поэтому только на силу ращет...Соперник слабее но со спецухами сильнее нас.Я не собираюсь гандонить свою статистику только потому что комута в падлу игрока на минуту в чемпе выпустить или играет пресингом постоянно с надеждой на востановление в сборной.
Вы сейчас снизили шанс выход сборной из группы на 15%.В этом матче не сможет сыграть несколько основных и в следующем.Тот кого я бы оставил в резерве будет играть и придутся делать замены совсем не нужные.Я уже молчу что сыграность основе не дам.Ту все важно.
Делайте выводы.
Parkinson
Очень обидная ничья с Россией во второй игре.Очень... sad.gif
Должны и обязаны были выигрывать.Видно гена подшутил.
Но шансы все еще остаются и прилажу все усилия дабы выйти из группы.Хоть и две дисквалификации,но всеже.
Прошу подвести игроков к следующему матчу сборной с физой не меньше 80.
Уж подрудитесь,ведь плюсы как никак к вам в кашелку падают.У меня вон девять сборников и постояно убитая физа после матчев сборных,а видел за все время один плюс...

PS Не зависимо от того пройду ли,сборную после группы оставлю.Надеюсь на позитивной ноте дабы не ущемлить свое самолюбие tongue.gif
umaxx
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 1:41) *
Очень обидная ничья с Россией во второй игре.Очень... sad.gif
Должны и обязаны были выигрывать.Видно гена подшутил.
Но шансы все еще остаются и прилажу все усилия дабы выйти из группы.Хоть и две дисквалификации,но всеже.
Прошу подвести игроков к следующему матчу сборной с физой не меньше 80.
Уж подрудитесь,ведь плюсы как никак к вам в кашелку падают.У меня вон девять сборников и постояно убитая физа после матчев сборных,а видел за все время один плюс...

PS Не зависимо от того пройду ли,сборную после группы оставлю.Надеюсь на позитивной ноте дабы не ущемлить свое самолюбие tongue.gif

Мне в 10 раз обиднее то, что я потерял очки с сборными, с которыми терять не должен был((( Остается выигрывать у Румынии и Украины на выезде, чтоб все было комфортно, плюс в их очной игре кто-то из них точно потеряет очки. Пока мы все-же на 1 месте, и разница мечей у нас хорошая...
Во 2 матче с Алжиром пришлось выпускать всех сильнейших, надеюсь понятно почему...напугала ничья немного...
Впереди важные матчи, и теперь надо думать, как восстанавливать физу своим игрокам))
Parkinson
Но у меня ситуация более плачевная.Еще эти дисквалификации,а у соперника полный состав...
Правда это меня только заряжает)Будет более приятно прорватся через толпу к трибуне)))
PS В принципе ключевые матчи играем дома и надеюсь на родные стены)
Главное щас будет словак порвать))
Рома
Болею за тебя smile.gif
Alchevsk
Parkinson, ну в ответке ты конечно выжал максимум...в большей степени мне повезло..
Parkinson
Цитата(Alchevsk @ 17.11.2009, 19:32) *
Parkinson, ну в ответке ты конечно выжал максимум...в большей степени мне повезло..

В большей?Да те помоему каласально повезло))))
Цитата(Рома @ 17.11.2009, 18:25) *
Болею за тебя smile.gif

Сенкс)
Alchevsk
Цитата(Parkinson @ 17.11.2009, 23:15) *
В большей?Да те помоему каласально повезло))))

Сенкс)

Твое преимущество по ударам в створ 7-2 (удары мимо я в расчет не беру, но они конечно говорят о том что твоя команда контролировала игру) еще не говорит о том что ты должен был обязательно победить..а исходя из того что я еще и играл некоторое время в большинстве то мог и вообще победить в принципе
Parkinson
Цитата(Alchevsk @ 18.11.2009, 10:31) *
Твое преимущество по ударам в створ 7-2 (удары мимо я в расчет не беру, но они конечно говорят о том что твоя команда контролировала игру) еще не говорит о том что ты должен был обязательно победить..а исходя из того что я еще и играл некоторое время в большинстве то мог и вообще победить в принципе

Я был в переди по всем параметрам...А победить можно всегда и при меньшенстве,и при меньшей расчетке.В этом матче должен был быть я победителем.Возьми хотя бы в расчет твой гол.Это пеналь...
Alchevsk
Цитата(Parkinson @ 18.11.2009, 23:30) *
Я был в переди по всем параметрам...А победить можно всегда и при меньшенстве,и при меньшей расчетке.В этом матче должен был быть я победителем.Возьми хотя бы в расчет твой гол.Это пеналь...

Во именно, и при меньшей можно победить (тут уж у тебя противоречие, так как меньшая как раз была у меня, и по твоим же словам я тоже вполне мог даже победить)..поэтому я не считаю что я так уж еле -еле унес ноги из Болгарии, и тем не менее признаю что во многом мне повезло..пенальти ну и что?..это не игровой эпизод что-ли?) это как раз следствие твоей грубой игры также как и удаление..ты увеличил расчетку за счет грубости, но поплатился удалением и пеналем..это тоже нужно было учитывать..если бы с помощью пеналя победил ты, то говорил бы уже совсем по другому...
umaxx
Цитата(Alchevsk @ 19.11.2009, 12:18) *
Во именно, и при меньшей можно победить (тут уж у тебя противоречие, так как меньшая как раз была у меня, и по твоим же словам я тоже вполне мог даже победить)..поэтому я не считаю что я так уж еле -еле унес ноги из Болгарии, и тем не менее признаю что во многом мне повезло..пенальти ну и что?..это не игровой эпизод что-ли?) это как раз следствие твоей грубой игры также как и удаление..ты увеличил расчетку за счет грубости, но поплатился удалением и пеналем..это тоже нужно было учитывать..если бы с помощью пеналя победил ты, то говорил бы уже совсем по другому...

Да чего вы тут полемику развели на пустом месте? Один доказывает что он должен был выиграть, другой, что не так то ему уж и повезло. Млин, объективно говоря Болгария обыграла по моментам Россию безоговорочно и тут не с чем спорить, Россия ничего не противопоставила по игре. И грубая игра в большинстве случаев дает даже меньше карточек и пенальти, ччем нормальная, и тому куча примеров. Но если говорить о везении...ребята, смотрите, например, вот этот матч, и поймите, что говорить о намного лучшей игре, и о везении, это абсолютно разные вещи...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2399&type=d
Parkinson
Цитата(Alchevsk @ 19.11.2009, 11:18) *

Забей.
Игра была оч интересно и спасибо за нее.За интригу до конца.
kmc1986
Болгария - Конго. Судил Ховард Уэб. Вот блин.
шустрик
на небольшом досуге посмотрел выступления сборных...
радует только Взрослая..
молодежка ужас...слов нет
Юниорка тоже не очень...
Umaxx дави))
umaxx
Цитата(шустрик @ 13.12.2009, 17:01) *
на небольшом досуге посмотрел выступления сборных...
радует только Взрослая..
молодежка ужас...слов нет
Юниорка тоже не очень...
Umaxx дави))

Спасибо, впереди 2 решающих матча...и даже если не с 1 места, то думаю с 2, как одна из лучших команд точно выйдем...
Parkinson
Цитата(шустрик @ 13.12.2009, 18:01) *
...
Юниорка тоже не очень...
Umaxx дави))

Вот если бы не подставили так в матчах с Россией,то все было бы нормал.И лишней дисквалификации бы не было и очков поболее.А так радуйтсь что каждый матч приношу вам плюсы и тому не большому шансу что остался.
ЗЫ И качайте спецухи.Без них нету игры.То что щас силы поднабавилось это хорошо.Уже не то что имели при старте,но без спецух дело дрянь...
И не надо делать вид будто я взял чемпионов и бокапорю...
umaxx
Если кого интересует, то взрослая сборная Болгарии провела очередной матч
Болгария 3:0 Белоруссия
Таким образом мы набрали 21 очко, и в последнем матче с Румынией на ее полях будет решаться путевка с 1-го места...чтоб получить ее нужна победа...
Но как вы знаете еще 4 команды проходят с 2 места. Из всех команд 2-го места у нас больше всего очков...и только 2 команды есть которые могут нас перегнать(у них по 20). И еще несколько, которые могут с нами поровнятся, но у нас разница мячей 20-2=18, а на данный момент лучшая разница у команд. что могут с нами поровнятся =12. Потому, если я ни в чем не ошибаюсь у Болгарии будет путевка на мундиаль.

Собственно говоря последний матч проиграли Румынии...но на Чемпионат Мира выходим со 2 места, вобщем результат матча был не так уж и важен, всеравно и Румыния и Болгария вишли бы, уж очень хорошие у нас были разницы мячей...
Parkinson
А юниорка к сожалению не проходит.Хоть и отобрали очи у пренципиального лидера,но не смогли обыграть догоняющих.Всетаки отсутствие спецух это очени и очень многое.
А так помойму совсем не плохо.Плюсов набрали даже очень ничего,ну а то что не вышли...Помойму лучше в двое больше плюсов,чем на две игры больше)))
Parkinson
Туплю господа.Юниорка даже очень проходит))У нас лучший показател из третих мест,а регламент ЮЧМ чуть отличается.
Так,что еще по ваюем.
Вопрос только следующий.
Мне оставаться портить свой рейтинг или ктото хочет другой этим занятся?)))
шустрик
оставайся
тоько не гирай в катал)))
xD
Parkinson
Цитата(шустрик @ 28.12.2009, 4:41) *
оставайся
тоько не гирай в катал)))
xD

Да я вроде как Каталонский и не играю.Единственое что можно для юниорки,это контратаки.
А вот замены в последнем матче вобще жесть.Ставил то совсем иначе.Вобщем забурился я видать)))
шустрик
я бы те предложил бы одну схему, но врятли ты поставишь ))
Parkinson
Цитата(шустрик @ 28.12.2009, 20:52) *
я бы те предложил бы одну схему, но врятли ты поставишь ))

интересно какую?
ЗЫ Ты тока обьясни почему)
umaxx
Цитата(Parkinson @ 28.12.2009, 20:24) *
интересно какую?
ЗЫ Ты тока обьясни почему)

Бей-беги он тебе посоветует laugh.gif
Parkinson
Цитата(umaxx @ 29.12.2009, 0:29) *
Бей-беги он тебе посоветует laugh.gif

причом в буквальном смысле laugh.gif
шустрик
бей беги ну
откуда узнал ? xD
шустрик
пздрвляю молодцы оба laugh.gif wub.gif
Parkinson
Ну теперь думаю можно последний матч и передохнуть))
umaxx
Цитата(Parkinson @ 2.1.2010, 0:31) *
Ну теперь думаю можно последний матч и передохнуть))

А неплохо мы из всех!!!!!!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 2.1.2010, 0:34) *
А неплохо мы из всех!!!!!!

Ага.Учитывая что далеко не самые сильные)

ЗЫ Со второго места ведь я выхожу?
umaxx
Цитата(Parkinson @ 2.1.2010, 0:49) *
Ага.Учитывая что далеко не самые сильные)

ЗЫ Со второго места ведь я выхожу?

Даже не смотрю таблицу)) учитывая что 2 раза выиграл и разница 4-0.....думаю все понятно......
Parkinson
Цитата(umaxx @ 2.1.2010, 1:57) *
Даже не смотрю таблицу)) учитывая что 2 раза выиграл и разница 4-0.....думаю все понятно......

Ну последнюю игру я хочу просто отыграть не напрягаясь.Учитывая чуть упавшую физу.Как бы из группы выходим даже со второго места(сейчас на первом),а силы понадобятся дальше.

ЗЫ у меня тоже разница мячей 4-0 )))Но Россия наверно чуть подпортит статистику.Тем более мы не сильно будем сопротивляться.
murmol
Очень жаль, а то я как раз надеялся на помощь болгар. Если проиграет Россия, а мы выиграем (или 2:0, или 3:2), то вторая строчка за нами. С другой стороны я, конечно, понимаю Парка. Лучше сэкономить силы перед плей-офф, чем поднять силу паре-тройке игроков или рейтинг сборной (который, как я понимаю, влият только на то, сколько денег привезут в клуб сборники). Единственное, что можно добавить - то что до плей-офф игроки восстановят 20% физы, а на 15 как перед последним матчем.
шустрик
мурмол но это не значит что Болгары проиграют след матч на 100%
все будет зависить от схемы сопперника)))
Parkinson
только что глянул потенциальных соперников Для Болгарии.Так во,нам лучше наверно выйти со второго места)))
umaxx
Цитата(Parkinson @ 2.1.2010, 12:30) *
только что глянул потенциальных соперников Для Болгарии.Так во,нам лучше наверно выйти со второго места)))

по идее должно быть до игр ясно какое место какой группы на кого выходит....надо бы разузнать...

Alchevsk
Parkinson, Поздравляю с досрочным выходом в плей-офф...Очень достойная игра на чемпионате мира..Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.