Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
шустрик
Просто мой кипер уже начинает твоего переплевывать
а ты как говрил раньше нада перспективных брать, я не вижу твоего в перспективе кипера, он будет вторым уже к след сезону и дальше по сезонам. Ты опытный или новичок? смотри ненмога вперед.
второе Зачем те игрок с иг3 ? для меня это загадКО
физу мб поднять как вратарю?)) с какой схемой ты решил играть если он у тя даже близко в основу не катит, есть другие игроки по сильнее.
Тоже самое о Руменове

смешной ты наш
Amadeus
Манолов вообще на мой взгляд достоин места в основе ибо он всего на 4 была слабее Колева но по спецухам превосходит в разы его. Будь я тренером взрослой сборной я бы его поставил его в качестве основного вратаря.

umaxx
Цитата(шустрик @ 6.4.2011, 3:39) *
Просто мой кипер уже начинает твоего переплевывать
а ты как говрил раньше нада перспективных брать, я не вижу твоего в перспективе кипера, он будет вторым уже к след сезону и дальше по сезонам. Ты опытный или новичок? смотри ненмога вперед.
второе Зачем те игрок с иг3 ? для меня это загадКО
физу мб поднять как вратарю?)) с какой схемой ты решил играть если он у тя даже близко в основу не катит, есть другие игроки по сильнее.
Тоже самое о Руменове

смешной ты наш

Насчет кипера. ТЫ читать умеешь? Перечитай еще раз что я написал раньше.
Ты напиши кого бы ты взял. А если не можеш не пиши.
Руменов и Керчев для игры с верховыми стилями. Они не основа, но я хочу их проверить, ибо с нововведениями межсезонья непонятно, например, сколько команда может выжать играя ББ. Все просто на самом деле. Я стараюсь иметь возможность играть всеми стилями, отталкиваясь от соперника, а не тупо все игры ставить один и тот же состав и ту же тактику. Если бы не взять их, то я бы взял Кабранова и Паскова, которые бы успешно сидели в запасе без особых перспектив, ибо первый слаб по спецухам, а второй пойдет только вместо какого-то игрока(Георгиева, например), ибо итак защитников в достатке щас. И кого брать еще?

ЗЫ. Дальше с тобой, считаю, разговаривать не имеет смысла. Научишься говорить конструктивно(что сомнительно)-тогда поговорим.
шустрик
Цитата(umaxx @ 6.4.2011, 11:24) *
Насчет кипера. ТЫ читать умеешь? Перечитай еще раз что я написал раньше.
Ты напиши кого бы ты взял. А если не можеш не пиши.
Руменов и Керчев для игры с верховыми стилями. Они не основа, но я хочу их проверить, ибо с нововведениями межсезонья непонятно, например, сколько команда может выжать играя ББ. Все просто на самом деле. Я стараюсь иметь возможность играть всеми стилями, отталкиваясь от соперника, а не тупо все игры ставить один и тот же состав и ту же тактику. Если бы не взять их, то я бы взял Кабранова и Паскова, которые бы успешно сидели в запасе без особых перспектив, ибо первый слаб по спецухам, а второй пойдет только вместо какого-то игрока(Георгиева, например), ибо итак защитников в достатке щас. И кого брать еще?

ЗЫ. Дальше с тобой, считаю, разговаривать не имеет смысла. Научишься говорить конструктивно(что сомнительно)-тогда поговорим.

Я не могу и не хочу говорить конструктивно с тем который пытается протолкнуть в сборную сомнительных игроков
Будь например кипер не твой или тот с иг3 ты бы не брал их в состав
Это я на 100 балов уверен
Удачи прокачать своих
umaxx
Цитата(шустрик @ 6.4.2011, 13:47) *
Я не могу и не хочу говорить конструктивно с тем который пытается протолкнуть в сборную сомнительных игроков
Будь например кипер не твой или тот с иг3 ты бы не брал их в состав
Это я на 100 балов уверен
Удачи прокачать своих

Ага)) РУменов тоже мой))
Боже какой же ты неадекват))) Аж смешно))) blush.gif
barik84
Цитата(umaxx @ 6.4.2011, 21:50) *
Ага)) РУменов тоже мой))
Боже какой же ты неадекват))) Аж смешно))) blush.gif

сказал бы ему, что опыта у Манолова мало, и всего делов smile.gif)
umaxx
Цитата(barik84 @ 6.4.2011, 21:31) *
сказал бы ему, что опыта у Манолова мало, и всего делов smile.gif)

Дык я и сказал что Манолов всеравно второй пока и Здравков...всеравно первый Колев...один из самых опытных на проекте, кстате...ну если не доходит человеку))
Хотя попробовать конечно их стоит, может не так опыт будет в отборе влиять, как мне думается...я пробовать собираюсь на более слабых соперниках...там и Манолова попробуем, и пару Керчев-Руменов...сборную то набирать к каждым играм можно...
Amadeus
Во бщем жесть.Завтра играем с Аргентиной которые на голову нас сильнее, да еще и игроки все дохлые, такое ощущение что тренеры их после матча еще картошку копать заставляют.Иметь физу меньше 80 это непоправимо, и за этим нужно следить и не перегружать игроков тренировками в таком случае. Хорошо хоть ИД сегодня не закрыли и я смог травмированного игрока заменить правда замена это осталяет желать лучшего но все равно лучше такой чем травмированный. Во общем могу сказать одно с таким составом и подходом к сборникам победы ждть не приходится.А ведь со времени вызова игроков мною в сборную прошло много времени и можно был бы поберечь как то этих игроков.

Во общем еще раз говорю.У кого есть в составе сборники берегите их, не нужно перегружать этих игроков тренировками. Подведите вы их к играм сборных в оптимальной форме. Ведь от кондиции футболиста зависит попадет он в состав или нет, и как он будет играть а от этого уже зависит получить он свой заветный + к скиллу или нет.
baffan
Так выпускай моего Стойлова wink.gif
Amadeus
Цитата(baffan @ 8.4.2011, 12:47) *
Так выпускай моего Стойлова wink.gif

Он то и так в основе играть будет
umaxx
Цитата(Amadeus @ 8.4.2011, 9:21) *
Во бщем жесть.Завтра играем с Аргентиной которые на голову нас сильнее, да еще и игроки все дохлые, такое ощущение что тренеры их после матча еще картошку копать заставляют.Иметь физу меньше 80 это непоправимо, и за этим нужно следить и не перегружать игроков тренировками в таком случае. Хорошо хоть ИД сегодня не закрыли и я смог травмированного игрока заменить правда замена это осталяет желать лучшего но все равно лучше такой чем травмированный. Во общем могу сказать одно с таким составом и подходом к сборникам победы ждть не приходится.А ведь со времени вызова игроков мною в сборную прошло много времени и можно был бы поберечь как то этих игроков.

Во общем еще раз говорю.У кого есть в составе сборники берегите их, не нужно перегружать этих игроков тренировками. Подведите вы их к играм сборных в оптимальной форме. Ведь от кондиции футболиста зависит попадет он в состав или нет, и как он будет играть а от этого уже зависит получить он свой заветный + к скиллу или нет.

Прийдется тебе использовать сильные стороны команды. Написал в личку...
umaxx
Кстате как не парадоксально, а Манолов сразу же на поле и выйдет)) Минер жестко убил физу своему вратарю))
Amadeus
Ну что всем нам желаю удачи. Надеюсь на уверенную победу Umaxxа. ну а мне бы не с позорным счетом проиграть бы сегодня
umaxx
Цитата(Amadeus @ 9.4.2011, 21:05) *
Ну что всем нам желаю удачи. Надеюсь на уверенную победу Umaxxа. ну а мне бы не с позорным счетом проиграть бы сегодня

Спасибо)) Уверенной не вышло, зато победа)) И расчетка радует откровенно))
Насчет твоей сборной...почти проканала задумка...Василев из Ботева на карточке разве был? Жаль...если еще были бы не РВ и ЛВ, а ЛМ и РМ и Василев играл бы то защитная расчетка точно вышла бы больше чем атакующая Аргентины... и вполне можно было бы брать очки((
AlexejG
А что за наезды на тренера сборной я не понимаю!? Мне кажется только ему решать кого пропихивать в сборную, а если вы считаете что ваш игрок достоин, то так и напишите, чтобы он обратил на него внимание, может и возьмет тогда excl.gif
шустрик
Молодежка..
Amadeus
Цитата(шустрик @ 12.4.2011, 16:38) *
Молодежка..

Ну а что молодежка? Помоему с таким подборов игроком в атаке сложно на что-то расчитывать.Оборона у молодежки отличная, а вот про нападение лучше промолчать. Да надо было брать хотя бы 1 очко за эти два матча,но не повезло, больше сказать мне нечего
umaxx
Цитата(Amadeus @ 13.4.2011, 9:43) *
Ну а что молодежка? Помоему с таким подборов игроком в атаке сложно на что-то расчитывать.Оборона у молодежки отличная, а вот про нападение лучше промолчать. Да надо было брать хотя бы 1 очко за эти два матча,но не повезло, больше сказать мне нечего

Мне есть что сказать по поводу последнего матча. Очко заработано. Но не вздумай еще хоть раз так играть!!!
domosed
Цитата(umaxx @ 4.5.2011, 23:09) *
Мне есть что сказать по поводу последнего матча. Очко заработано. Но не вздумай еще хоть раз так играть!!!

Вроде и не придется уже. В Бразилии за такое тренера после первого же матча сняли.
umaxx
Цитата(domosed @ 4.5.2011, 22:25) *
Вроде и не придется уже. В Бразилии за такое тренера после первого же матча сняли.

Надеюсь до этого не дойдет)
Amadeus
А в чем проблем то, я что то не догоняю? Если тут про корявую схему говорите, то таким макаром каталонкой против моего Черномрца корейцы играли вот и я решил так сыграть попробывать. Да и тот же Минер в чемпе коряво играл против меня. Да и еще полно таких примеров. Если так играть нельзя то я конечно играть больше не буду и прошу прощения, но если за это наказывают, тогда надо и других наказывать потому что ка кто обидно что одним можно и безнаказанно остается а других наказывают.
umaxx
Цитата(Amadeus @ 5.5.2011, 7:51) *
А в чем проблем то, я что то не догоняю? Если тут про корявую схему говорите, то таким макаром каталонкой против моего Черномрца корейцы играли вот и я решил так сыграть попробывать. Да и тот же Минер в чемпе коряво играл против меня. Да и еще полно таких примеров. Если так играть нельзя то я конечно играть больше не буду и прошу прощения, но если за это наказывают, тогда надо и других наказывать потому что ка кто обидно что одним можно и безнаказанно остается а других наказывают.

Заезженная фраза, но...а если все начнут с 10-го этажа прыгать?
Посмотри на атакующую расчетку соперника. Это не он так силен, это ты сам ее такой сделал.
barik84
umaxx, мож возьмёшь моего игрока на чемп: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9368 , 24 года 63 73, спецухи Др3 (будет) Уд1, позиция: CM/LW/AM/RW, ск 16 вын 20 воля 20 лидерство 20; думаю, мож он опыта много получит
umaxx
Цитата(barik84 @ 17.6.2011, 20:31) *
umaxx, мож возьмёшь моего игрока на чемп: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9368 , 24 года 63 73, спецухи Др3 (будет) Уд1, позиция: CM/LW/AM/RW, ск 16 вын 20 воля 20 лидерство 20; думаю, мож он опыта много получит

Вместо кого предлагаешь? покажи кто слабее?)
barik84
Цитата(umaxx @ 18.6.2011, 0:18) *
Вместо кого предлагаешь? покажи кто слабее?)

Я не вместо кого-то предлагаю, на чемп вроде заявка больше, ты правда не попал ещё туда, но эт вопрос почти решён
umaxx
Цитата(barik84 @ 18.6.2011, 23:28) *
Я не вместо кого-то предлагаю, на чемп вроде заявка больше, ты правда не попал ещё туда, но эт вопрос почти решён

А в этом плане. Ну посмотрим. Скорее всего буду из молодежки брать лучших.
Ну и твоего посмотрю, и всех остальных))
ДР3 если будет это хорошо))
Но все кого возьму дополнительно скорее всего всеравно сидеть будут.
umaxx
Цитата(barik84 @ 17.6.2011, 20:31) *

Ему кстате СТ не помешает накачать
barik84
Цитата(umaxx @ 19.6.2011, 20:42) *
Ему кстате СТ не помешает накачать

Уже накачал, те нужно, чтоб у Пашова Пас 2 был? А то мне ему зарплату платить, если нужно то докачаю, он по 6-7 баллов качает, а сейчас 88%
umaxx
Цитата(barik84 @ 27.6.2011, 19:36) *
Уже накачал, те нужно, чтоб у Пашова Пас 2 был? А то мне ему зарплату платить, если нужно то докачаю, он по 6-7 баллов качает, а сейчас 88%

ОЧень нужно)

Задрала, кстате, меня ваша сборная Болгарии...
Не сборная а кузница плюсов для соперников моих...
barik84
Цитата(umaxx @ 28.6.2011, 19:40) *
ОЧень нужно)

Задрала, кстате, меня ваша сборная Болгарии...
Не сборная а кузница плюсов для соперников моих...

Гг... Сам захотел такую ношу нести
З. Ы. в следующем сезоне бери по максимуму своих игроков и всё!!! Плевать, кто достоин, кто нет -- это твоё решение. Если выполнишь задачу-- попасть на ЧМ, то ты в шоколаде, а если не попадёшь на ЧМ, то дай сборную в любые другие руки, пускай выступят лучше!!!
champ
А чего там,юношеская сборная в следующем сезоне то будет?
barik84
Цитата(champ @ 10.7.2011, 18:22) *
А чего там,юношеская сборная в следующем сезоне то будет?

Похоже не будет, так как у молодёжки приоритет, так что игроки до 19 лет заполнят вакансии в молодёжной сборной, а не войдут в юниорку, через сезон возможно будет, если вратаря кто-нить из школы выпустит
champ
Да на фиг такие приоритеты!Лишняя сборная-это лишние баллы силы федерации!А от молодёжки уже два сезона этих баллов и так нету...
champ
Да на фиг такие приоритеты!Лишняя сборная-это лишние баллы силы федерации!А от молодёжки уже два сезона этих баллов и так нету...
umaxx
Цитата(champ @ 18.7.2011, 23:23) *

Ты немного не прав. Баллы силы есть только если сборная достойно играет. В этом сезоне, например, молодежка их почти не получала. Да и при всем желании..в следующем сезоне у нас будет 32 игрока на 2 сборные молодежку и юниорку, а надо 36...
А вот через сезон юниорка точно будет))) ибо у нас уже достаточно школ больших уровней у команд.
umaxx
Так...в этом сезоне выбрать сборников как никогда сложно))
Нет, основной состав явно выделяется для меня, но игроков надо брать 18)) И есть еще много кандидатов)) Защита особенно насыщенна молодыми талантами из молодежки. Пока возьму только монстра из Вихрена, а там видно будет)) Может Жекова или Георгиева на другого молодого тоже поменяю))
В полузащите тоже парочка изменений. Вместо Трайкова, который остановился в развитии спецух взяты Николов и Трасборг, которые через пару туров будут иметь такие же спецухи, только моложе и перспективнее. В нападении на подмену основным будет тот же Трасборг, а вот Вместо Крумова и Кабранова взял опять Керчева+Руменова)) Это уже парочка с ИГ3 и очень уж хочется испробовать верховые стили с ними))
Хотя вполне вероятно что ктото из пары Крумов-Кабранов вскоре вернуться для подмены основных форвардов, если будем Бразилией играть.

А молодежка в этом сезоне впервые у нас только из игроков школы)) Вот и посмотрим на них, есть вполне приличные))
Что бросается в глаза - вратарь будет большой проблемой у нас))
Да и левого флага защиты просто нет(правый слава богу Митревски и Илиев накачают скоро)) Те кто имеют это совмещение элементарно слабее будут чем тот же Илиев на ЛД с потерей баллов.
Lobzik
привет, болгары smile.gif
взял вашу молодежку, очень 'порадовал' кипер 17-34 smile.gif
надеюсь кто-нибудь будет выпускать ГК?
umaxx
Цитата(Lobzik @ 18.9.2011, 22:56) *
привет, болгары smile.gif
взял вашу молодежку, очень 'порадовал' кипер 17-34 smile.gif
надеюсь кто-нибудь будет выпускать ГК?

Только если уж вообще без выбора будет))
champ
Может тренеру молодёжки лучше заща,нормального,с сильным Ун,в ворота поставить вместо 17/34?Мне кажеться,толка побольше будет...
umaxx
Получайте очередные плюсы, соперники мои))
Интересно, сколько их я уже для вас добыл?)))
В этом сезоне пока из 19 плюсов 10 у Вихрена и 6 у Минера)))
AlexejG
Цитата(umaxx @ 3.12.2011, 22:46) *
Получайте очередные плюсы, соперники мои))
Интересно, сколько их я уже для вас добыл?)))
В этом сезоне пока из 19 плюсов 10 у Вихрена и 6 у Минера)))

Да, в последних матчах сборной неплохо игроки выросли, смотри позитивней,- сборная становится все сильнее excl.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 8.12.2011, 18:00) *
Да, в последних матчах сборной неплохо игроки выросли, смотри позитивней,- сборная становится все сильнее excl.gif

Скорее твои игроки)))
Сборная была бы сильнее если бы и мои росли tongue.gif
umaxx
Мда....
Взрослая сборная Болгарии за сезон набрала просто уйму плюсов и опыта игрокам.
Прошла в основной этап ЧМ.
На ЧМ вышла из группы.
Едвали не попали в финал...
А всем апсолютно по боку...
AlexejG
umaxx,- ты молодец! Хорошо руководишь сборной, обидно только что медали получить не удалось, но пенальти это всегда рандом dry.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 5.1.2012, 7:00) *
umaxx,- ты молодец! Хорошо руководишь сборной, обидно только что медали получить не удалось, но пенальти это всегда рандом dry.gif

Если б мы все еще вместе наваляли менеджеру Черноморца за то, что прекрасных игроков для сборной сгноил, то было бы вообще неплохо.
Насчет пенальти так нас подвело то, что у Колева плохая выносливость, и он солидно теряет в конце матча, и во-вторых он ни разу не набрал за счет опыта такой расчетки как вратари соперников 300+, хотя опыта ему хватает...
Да нынешний уклон на проекте в сторону защиты не дает играть открыто.
champ
umaxx,я думаю,что все менеджеры федерации следили за нашей сборной и её выступлением!Ты офигительный менеджер и то ,что ты в Болгарии,это нашей федерации повезло! rolleyes.gif Тактика в плей-офф была выбрана,исключительно,на достижение послематчевых пенальти и тут уже,как рулетка и четвёртое место,в принципе,отличное достижение!Аргентинцы,конечно,в полуфинале с Россией,сумасшедшую силу показали!Думаю,что в ближайшее время.пожалуй.они и станут законодателями моды в проекте...
umaxx
Цитата(champ @ 5.1.2012, 21:37) *
umaxx,я думаю,что все менеджеры федерации следили за нашей сборной и её выступлением!Ты офигительный менеджер и то ,что ты в Болгарии,это нашей федерации повезло! rolleyes.gif Тактика в плей-офф была выбрана,исключительно,на достижение послематчевых пенальти и тут уже,как рулетка и четвёртое место,в принципе,отличное достижение!Аргентинцы,конечно,в полуфинале с Россией,сумасшедшую силу показали!Думаю,что в ближайшее время.пожалуй.они и станут законодателями моды в проекте...

Спасибо, конечно, за лестные слова. Но на самом деле мое сообщение было направлено совсем не на то, чтоб ктото сказал молодец и т д...
На самом деле просто обидно, что вообще никто не обращает внимание, какбуттобы я вообще тут один. Если ктото следит то тихо как-то там сам с собой, а подавляющее большинство вообще не в курсе))) Нет никаких предложений, зачечаний или хоть какой-то реакции...
Но рад был узнать что есть хотябы те кто следит тихо smile.gif
Насчет расстановки то да. С такими монстрами какими щас есть сборные открыться бывает смерти подобно...это показал и финал ЧМ, или хотябы мой матч с США...
Heaven
Почему все следят, все болеют.
По мне так очень интересный чем был.
Аргентина сумасшедшая команда.
Но Голландцы конечно расчет по защите выдали на 5+.
Одолел все таки, Андрюха vs Сорпа D:)
umaxx
Цитата(Heaven @ 8.1.2012, 14:53) *
Почему все следят, все болеют.
По мне так очень интересный чем был.
Аргентина сумасшедшая команда.
Но Голландцы конечно расчет по защите выдали на 5+.
Одолел все таки, Андрюха vs Сорпа D:)

Да ладно...
Нидерланды протащились в плей офф за счет воротника и пеналей...в финале вообще не атаковали. А Сорп был сильно самоуверен видно после полуфинала.
barik84
Я понял на ЧМ очень важны пенальти, так что Пашову после Уд3, у него скоро будет, буду тренировать Пн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.