Полная версия этой страницы:
Сборные Болгарии
Просто мой кипер уже начинает твоего переплевывать
а ты как говрил раньше нада перспективных брать, я не вижу твоего в перспективе кипера, он будет вторым уже к след сезону и дальше по сезонам. Ты опытный или новичок? смотри ненмога вперед.
второе Зачем те игрок с иг3 ? для меня это загадКО
физу мб поднять как вратарю?)) с какой схемой ты решил играть если он у тя даже близко в основу не катит, есть другие игроки по сильнее.
Тоже самое о Руменове
смешной ты наш
Манолов вообще на мой взгляд достоин места в основе ибо он всего на 4 была слабее Колева но по спецухам превосходит в разы его. Будь я тренером взрослой сборной я бы его поставил его в качестве основного вратаря.
Цитата(шустрик @ 6.4.2011, 3:39)
Просто мой кипер уже начинает твоего переплевывать
а ты как говрил раньше нада перспективных брать, я не вижу твоего в перспективе кипера, он будет вторым уже к след сезону и дальше по сезонам. Ты опытный или новичок? смотри ненмога вперед.
второе Зачем те игрок с иг3 ? для меня это загадКО
физу мб поднять как вратарю?)) с какой схемой ты решил играть если он у тя даже близко в основу не катит, есть другие игроки по сильнее.
Тоже самое о Руменове
смешной ты наш
Насчет кипера. ТЫ читать умеешь? Перечитай еще раз что я написал раньше.
Ты напиши кого бы ты взял. А если не можеш не пиши.
Руменов и Керчев для игры с верховыми стилями. Они не основа, но я хочу их проверить, ибо с нововведениями межсезонья непонятно, например, сколько команда может выжать играя ББ. Все просто на самом деле. Я стараюсь иметь возможность играть всеми стилями, отталкиваясь от соперника, а не тупо все игры ставить один и тот же состав и ту же тактику. Если бы не взять их, то я бы взял Кабранова и Паскова, которые бы успешно сидели в запасе без особых перспектив, ибо первый слаб по спецухам, а второй пойдет только вместо какого-то игрока(Георгиева, например), ибо итак защитников в достатке щас. И кого брать еще?
ЗЫ. Дальше с тобой, считаю, разговаривать не имеет смысла. Научишься говорить конструктивно(что сомнительно)-тогда поговорим.
Цитата(umaxx @ 6.4.2011, 11:24)
Насчет кипера. ТЫ читать умеешь? Перечитай еще раз что я написал раньше.
Ты напиши кого бы ты взял. А если не можеш не пиши.
Руменов и Керчев для игры с верховыми стилями. Они не основа, но я хочу их проверить, ибо с нововведениями межсезонья непонятно, например, сколько команда может выжать играя ББ. Все просто на самом деле. Я стараюсь иметь возможность играть всеми стилями, отталкиваясь от соперника, а не тупо все игры ставить один и тот же состав и ту же тактику. Если бы не взять их, то я бы взял Кабранова и Паскова, которые бы успешно сидели в запасе без особых перспектив, ибо первый слаб по спецухам, а второй пойдет только вместо какого-то игрока(Георгиева, например), ибо итак защитников в достатке щас. И кого брать еще?
ЗЫ. Дальше с тобой, считаю, разговаривать не имеет смысла. Научишься говорить конструктивно(что сомнительно)-тогда поговорим.
Я не могу и не хочу говорить конструктивно с тем который пытается протолкнуть в сборную сомнительных игроков
Будь например кипер не твой или тот с иг3 ты бы не брал их в состав
Это я на 100 балов уверен
Удачи прокачать своих
Цитата(шустрик @ 6.4.2011, 13:47)
Я не могу и не хочу говорить конструктивно с тем который пытается протолкнуть в сборную сомнительных игроков
Будь например кипер не твой или тот с иг3 ты бы не брал их в состав
Это я на 100 балов уверен
Удачи прокачать своих
Ага)) РУменов тоже мой))
Боже какой же ты неадекват))) Аж смешно)))
Цитата(umaxx @ 6.4.2011, 21:50)
Ага)) РУменов тоже мой))
Боже какой же ты неадекват))) Аж смешно)))
сказал бы ему, что опыта у Манолова мало, и всего делов
)
Цитата(barik84 @ 6.4.2011, 21:31)
сказал бы ему, что опыта у Манолова мало, и всего делов
)
Дык я и сказал что Манолов всеравно второй пока и Здравков...всеравно первый Колев...один из самых опытных на проекте, кстате...ну если не доходит человеку))
Хотя попробовать конечно их стоит, может не так опыт будет в отборе влиять, как мне думается...я пробовать собираюсь на более слабых соперниках...там и Манолова попробуем, и пару Керчев-Руменов...сборную то набирать к каждым играм можно...
Во бщем жесть.Завтра играем с Аргентиной которые на голову нас сильнее, да еще и игроки все дохлые, такое ощущение что тренеры их после матча еще картошку копать заставляют.Иметь физу меньше 80 это непоправимо, и за этим нужно следить и не перегружать игроков тренировками в таком случае. Хорошо хоть ИД сегодня не закрыли и я смог травмированного игрока заменить правда замена это осталяет желать лучшего но все равно лучше такой чем травмированный. Во общем могу сказать одно с таким составом и подходом к сборникам победы ждть не приходится.А ведь со времени вызова игроков мною в сборную прошло много времени и можно был бы поберечь как то этих игроков.
Во общем еще раз говорю.У кого есть в составе сборники берегите их, не нужно перегружать этих игроков тренировками. Подведите вы их к играм сборных в оптимальной форме. Ведь от кондиции футболиста зависит попадет он в состав или нет, и как он будет играть а от этого уже зависит получить он свой заветный + к скиллу или нет.
Так выпускай моего
Стойлова
Цитата(baffan @ 8.4.2011, 12:47)
Так выпускай моего
Стойлова Он то и так в основе играть будет
Цитата(Amadeus @ 8.4.2011, 9:21)
Во бщем жесть.Завтра играем с Аргентиной которые на голову нас сильнее, да еще и игроки все дохлые, такое ощущение что тренеры их после матча еще картошку копать заставляют.Иметь физу меньше 80 это непоправимо, и за этим нужно следить и не перегружать игроков тренировками в таком случае. Хорошо хоть ИД сегодня не закрыли и я смог травмированного игрока заменить правда замена это осталяет желать лучшего но все равно лучше такой чем травмированный. Во общем могу сказать одно с таким составом и подходом к сборникам победы ждть не приходится.А ведь со времени вызова игроков мною в сборную прошло много времени и можно был бы поберечь как то этих игроков.
Во общем еще раз говорю.У кого есть в составе сборники берегите их, не нужно перегружать этих игроков тренировками. Подведите вы их к играм сборных в оптимальной форме. Ведь от кондиции футболиста зависит попадет он в состав или нет, и как он будет играть а от этого уже зависит получить он свой заветный + к скиллу или нет.
Прийдется тебе использовать сильные стороны команды. Написал в личку...
Кстате как не парадоксально, а Манолов сразу же на поле и выйдет)) Минер жестко убил физу своему вратарю))
Ну что всем нам желаю удачи. Надеюсь на уверенную победу Umaxxа. ну а мне бы не с позорным счетом проиграть бы сегодня
Цитата(Amadeus @ 9.4.2011, 21:05)
Ну что всем нам желаю удачи. Надеюсь на уверенную победу Umaxxа. ну а мне бы не с позорным счетом проиграть бы сегодня
Спасибо)) Уверенной не вышло, зато победа)) И расчетка радует откровенно))
Насчет твоей сборной...почти проканала задумка...Василев из Ботева на карточке разве был? Жаль...если еще были бы не РВ и ЛВ, а ЛМ и РМ и Василев играл бы то защитная расчетка точно вышла бы больше чем атакующая Аргентины... и вполне можно было бы брать очки((
А что за наезды на тренера сборной я не понимаю!? Мне кажется только ему решать кого пропихивать в сборную, а если вы считаете что ваш игрок достоин, то так и напишите, чтобы он обратил на него внимание, может и возьмет тогда
Цитата(шустрик @ 12.4.2011, 16:38)
Молодежка..
Ну а что молодежка? Помоему с таким подборов игроком в атаке сложно на что-то расчитывать.Оборона у молодежки отличная, а вот про нападение лучше промолчать. Да надо было брать хотя бы 1 очко за эти два матча,но не повезло, больше сказать мне нечего
Цитата(Amadeus @ 13.4.2011, 9:43)
Ну а что молодежка? Помоему с таким подборов игроком в атаке сложно на что-то расчитывать.Оборона у молодежки отличная, а вот про нападение лучше промолчать. Да надо было брать хотя бы 1 очко за эти два матча,но не повезло, больше сказать мне нечего
Мне есть что сказать по поводу последнего матча. Очко заработано. Но не вздумай еще хоть раз так играть!!!
Цитата(umaxx @ 4.5.2011, 23:09)
Мне есть что сказать по поводу последнего матча. Очко заработано. Но не вздумай еще хоть раз так играть!!!
Вроде и не придется уже. В Бразилии за такое тренера после первого же матча сняли.
Цитата(domosed @ 4.5.2011, 22:25)
Вроде и не придется уже. В Бразилии за такое тренера после первого же матча сняли.
Надеюсь до этого не дойдет)
А в чем проблем то, я что то не догоняю? Если тут про корявую схему говорите, то таким макаром каталонкой против моего Черномрца корейцы играли вот и я решил так сыграть попробывать. Да и тот же Минер в чемпе коряво играл против меня. Да и еще полно таких примеров. Если так играть нельзя то я конечно играть больше не буду и прошу прощения, но если за это наказывают, тогда надо и других наказывать потому что ка кто обидно что одним можно и безнаказанно остается а других наказывают.
Цитата(Amadeus @ 5.5.2011, 7:51)
А в чем проблем то, я что то не догоняю? Если тут про корявую схему говорите, то таким макаром каталонкой против моего Черномрца корейцы играли вот и я решил так сыграть попробывать. Да и тот же Минер в чемпе коряво играл против меня. Да и еще полно таких примеров. Если так играть нельзя то я конечно играть больше не буду и прошу прощения, но если за это наказывают, тогда надо и других наказывать потому что ка кто обидно что одним можно и безнаказанно остается а других наказывают.
Заезженная фраза, но...а если все начнут с 10-го этажа прыгать?
Посмотри на атакующую расчетку соперника. Это не он так силен, это ты сам ее такой сделал.
umaxx, мож возьмёшь моего игрока на чемп:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9368 , 24 года 63 73, спецухи Др3 (будет) Уд1, позиция: CM/LW/AM/RW, ск 16 вын 20 воля 20 лидерство 20; думаю, мож он опыта много получит
Цитата(barik84 @ 17.6.2011, 20:31)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9368 , 24 года 63 73, спецухи Др3 (будет) Уд1, позиция: CM/LW/AM/RW, ск 16 вын 20 воля 20 лидерство 20; думаю, мож он опыта много получит
Вместо кого предлагаешь? покажи кто слабее?)
Цитата(umaxx @ 18.6.2011, 0:18)
Вместо кого предлагаешь? покажи кто слабее?)
Я не вместо кого-то предлагаю, на чемп вроде заявка больше, ты правда не попал ещё туда, но эт вопрос почти решён
Цитата(barik84 @ 18.6.2011, 23:28)
Я не вместо кого-то предлагаю, на чемп вроде заявка больше, ты правда не попал ещё туда, но эт вопрос почти решён
А в этом плане. Ну посмотрим. Скорее всего буду из молодежки брать лучших.
Ну и твоего посмотрю, и всех остальных))
ДР3 если будет это хорошо))
Но все кого возьму дополнительно скорее всего всеравно сидеть будут.
Цитата(barik84 @ 17.6.2011, 20:31)
Ему кстате СТ не помешает накачать
Цитата(umaxx @ 19.6.2011, 20:42)
Ему кстате СТ не помешает накачать
Уже накачал, те нужно, чтоб у Пашова Пас 2 был? А то мне ему зарплату платить, если нужно то докачаю, он по 6-7 баллов качает, а сейчас 88%
Цитата(barik84 @ 27.6.2011, 19:36)
Уже накачал, те нужно, чтоб у Пашова Пас 2 был? А то мне ему зарплату платить, если нужно то докачаю, он по 6-7 баллов качает, а сейчас 88%
ОЧень нужно)
Задрала, кстате, меня ваша сборная Болгарии...
Не сборная а кузница плюсов для соперников моих...
Цитата(umaxx @ 28.6.2011, 19:40)
ОЧень нужно)
Задрала, кстате, меня ваша сборная Болгарии...
Не сборная а кузница плюсов для соперников моих...
Гг... Сам захотел такую ношу нести
З. Ы. в следующем сезоне бери по максимуму своих игроков и всё!!! Плевать, кто достоин, кто нет -- это твоё решение. Если выполнишь задачу-- попасть на ЧМ, то ты в шоколаде, а если не попадёшь на ЧМ, то дай сборную в любые другие руки, пускай выступят лучше!!!
А чего там,юношеская сборная в следующем сезоне то будет?
Цитата(champ @ 10.7.2011, 18:22)
А чего там,юношеская сборная в следующем сезоне то будет?
Похоже не будет, так как у молодёжки приоритет, так что игроки до 19 лет заполнят вакансии в молодёжной сборной, а не войдут в юниорку, через сезон возможно будет, если вратаря кто-нить из школы выпустит
Да на фиг такие приоритеты!Лишняя сборная-это лишние баллы силы федерации!А от молодёжки уже два сезона этих баллов и так нету...
Да на фиг такие приоритеты!Лишняя сборная-это лишние баллы силы федерации!А от молодёжки уже два сезона этих баллов и так нету...
Цитата(champ @ 18.7.2011, 23:23)
Ты немного не прав. Баллы силы есть только если сборная достойно играет. В этом сезоне, например, молодежка их почти не получала. Да и при всем желании..в следующем сезоне у нас будет 32 игрока на 2 сборные молодежку и юниорку, а надо 36...
А вот через сезон юниорка точно будет))) ибо у нас уже достаточно школ больших уровней у команд.
Так...в этом сезоне выбрать сборников как никогда сложно))
Нет, основной состав явно выделяется для меня, но игроков надо брать 18)) И есть еще много кандидатов)) Защита особенно насыщенна молодыми талантами из молодежки. Пока возьму только монстра из Вихрена, а там видно будет)) Может Жекова или Георгиева на другого молодого тоже поменяю))
В полузащите тоже парочка изменений. Вместо Трайкова, который остановился в развитии спецух взяты Николов и Трасборг, которые через пару туров будут иметь такие же спецухи, только моложе и перспективнее. В нападении на подмену основным будет тот же Трасборг, а вот Вместо Крумова и Кабранова взял опять Керчева+Руменова)) Это уже парочка с ИГ3 и очень уж хочется испробовать верховые стили с ними))
Хотя вполне вероятно что ктото из пары Крумов-Кабранов вскоре вернуться для подмены основных форвардов, если будем Бразилией играть.
А молодежка в этом сезоне впервые у нас только из игроков школы)) Вот и посмотрим на них, есть вполне приличные))
Что бросается в глаза - вратарь будет большой проблемой у нас))
Да и левого флага защиты просто нет(правый слава богу Митревски и Илиев накачают скоро)) Те кто имеют это совмещение элементарно слабее будут чем тот же Илиев на ЛД с потерей баллов.
привет, болгары
взял вашу молодежку, очень 'порадовал' кипер 17-34
надеюсь кто-нибудь будет выпускать ГК?
Цитата(Lobzik @ 18.9.2011, 22:56)
привет, болгары
взял вашу молодежку, очень 'порадовал' кипер 17-34
надеюсь кто-нибудь будет выпускать ГК?
Только если уж вообще без выбора будет))
Может тренеру молодёжки лучше заща,нормального,с сильным Ун,в ворота поставить вместо 17/34?Мне кажеться,толка побольше будет...
Получайте очередные плюсы, соперники мои))
Интересно, сколько их я уже для вас добыл?)))
В этом сезоне пока из 19 плюсов 10 у Вихрена и 6 у Минера)))
Цитата(umaxx @ 3.12.2011, 22:46)
Получайте очередные плюсы, соперники мои))
Интересно, сколько их я уже для вас добыл?)))
В этом сезоне пока из 19 плюсов 10 у Вихрена и 6 у Минера)))
Да, в последних матчах сборной неплохо игроки выросли, смотри позитивней,- сборная становится все сильнее
Цитата(AlexejG @ 8.12.2011, 18:00)
Да, в последних матчах сборной неплохо игроки выросли, смотри позитивней,- сборная становится все сильнее
Скорее твои игроки)))
Сборная была бы сильнее если бы и мои росли
Мда....
Взрослая сборная Болгарии за сезон набрала просто уйму плюсов и опыта игрокам.
Прошла в основной этап ЧМ.
На ЧМ вышла из группы.
Едвали не попали в финал...
А всем апсолютно по боку...
umaxx,- ты молодец! Хорошо руководишь сборной, обидно только что медали получить не удалось, но пенальти это всегда рандом
Цитата(AlexejG @ 5.1.2012, 7:00)
umaxx,- ты молодец! Хорошо руководишь сборной, обидно только что медали получить не удалось, но пенальти это всегда рандом
Если б мы все еще вместе наваляли менеджеру Черноморца за то, что прекрасных игроков для сборной сгноил, то было бы вообще неплохо.
Насчет пенальти так нас подвело то, что у Колева плохая выносливость, и он солидно теряет в конце матча, и во-вторых он ни разу не набрал за счет опыта такой расчетки как вратари соперников 300+, хотя опыта ему хватает...
Да нынешний уклон на проекте в сторону защиты не дает играть открыто.
umaxx,я думаю,что все менеджеры федерации следили за нашей сборной и её выступлением!Ты офигительный менеджер и то ,что ты в Болгарии,это нашей федерации повезло!
Тактика в плей-офф была выбрана,исключительно,на достижение послематчевых пенальти и тут уже,как рулетка и четвёртое место,в принципе,отличное достижение!Аргентинцы,конечно,в полуфинале с Россией,сумасшедшую силу показали!Думаю,что в ближайшее время.пожалуй.они и станут законодателями моды в проекте...
Цитата(champ @ 5.1.2012, 21:37)
umaxx,я думаю,что все менеджеры федерации следили за нашей сборной и её выступлением!Ты офигительный менеджер и то ,что ты в Болгарии,это нашей федерации повезло!
Тактика в плей-офф была выбрана,исключительно,на достижение послематчевых пенальти и тут уже,как рулетка и четвёртое место,в принципе,отличное достижение!Аргентинцы,конечно,в полуфинале с Россией,сумасшедшую силу показали!Думаю,что в ближайшее время.пожалуй.они и станут законодателями моды в проекте...
Спасибо, конечно, за лестные слова. Но на самом деле мое сообщение было направлено совсем не на то, чтоб ктото сказал молодец и т д...
На самом деле просто обидно, что вообще никто не обращает внимание, какбуттобы я вообще тут один. Если ктото следит то тихо как-то там сам с собой, а подавляющее большинство вообще не в курсе))) Нет никаких предложений, зачечаний или хоть какой-то реакции...
Но рад был узнать что есть хотябы те кто следит тихо
Насчет расстановки то да. С такими монстрами какими щас есть сборные открыться бывает смерти подобно...это показал и финал ЧМ, или хотябы мой матч с США...
Почему все следят, все болеют.
По мне так очень интересный чем был.
Аргентина сумасшедшая команда.
Но Голландцы конечно расчет по защите выдали на 5+.
Одолел все таки, Андрюха vs Сорпа D:)
Цитата(Heaven @ 8.1.2012, 14:53)
Почему все следят, все болеют.
По мне так очень интересный чем был.
Аргентина сумасшедшая команда.
Но Голландцы конечно расчет по защите выдали на 5+.
Одолел все таки, Андрюха vs Сорпа D:)
Да ладно...
Нидерланды протащились в плей офф за счет воротника и пеналей...в финале вообще не атаковали. А Сорп был сильно самоуверен видно после полуфинала.
Я понял на ЧМ очень важны пенальти, так что Пашову после Уд3, у него скоро будет, буду тренировать Пн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.