Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Parkinson
Скоро отбор а менеджер взрослой сборной так и не определился.
Честно сказать достойных кандидатов на этот пост среди нас уже и нету unsure.gif
Национальная сборная Болгарии безусловно одна из самых сильных и руководить ею должен лучший.
Есть идейка,надеюсь выйдет...
Fatum
Цитата(Parkinson @ 5.4.2009, 14:19) *
Скоро отбор а менеджер взрослой сборной так и не определился.
Честно сказать достойных кандидатов на этот пост среди нас уже и нету unsure.gif
Национальная сборная Болгарии безусловно одна из самых сильных и руководить ею должен лучший.
Есть идейка,надеюсь выйдет...

квас77 подал заявку, я видел, правда похоже поздно. Сложно сказать кто достоин, никаких четких планов не видно, а взять кого попало тоже не хотелось бы
Parkinson
Цитата(Fatum @ 5.4.2009, 14:31) *
квас77 подал заявку, я видел, правда похоже поздно. Сложно сказать кто достоин, никаких четких планов не видно, а взять кого попало тоже не хотелось бы

Тут уже и без планов видно,что нету достойных.
Думаю менеджер должен хоть чуть быть активным.Гдето выкляньчить перекур для игрока у менеджера клуба,да и Квас77 не сильно блещет тактически.
Надеюсь что тот кто возглавит сборную,обменяет её у менеджера с наивысшим рейтингом и заслугами.Хотелось бы,чтобы наши игроки стали лучшими.А они и есть одни из лучших.
Fatum
навыки это опыт, а опыт это активность и не безразличие. Можно сборную Бразилии дать Бышовцу и она станет сборной Лихтенштейна. А можно и Хидинга позвать....Вот только есть ли он тут? игра то свежая, кроме болтовни результаты мало у кого пока что. а у кого они есть, тем Болгария не пряник.
квас77
Цитата(Parkinson @ 5.4.2009, 15:45) *
Тут уже и без планов видно,что нету достойных.
Думаю менеджер должен хоть чуть быть активным.Гдето выкляньчить перекур для игрока у менеджера клуба,да и Квас77 не сильно блещет тактически.
Надеюсь что тот кто возглавит сборную,обменяет её у менеджера с наивысшим рейтингом и заслугами.Хотелось бы,чтобы наши игроки стали лучшими.А они и есть одни из лучших.

болтовня и флуд не показатель тактических навыков. Не думаю что кто-то уже разобрался в игре от и до. Итоги чемпа покажут что к чему
Шкет
Полностью согласен с тобой Квас!!
шустрик
будем стараться показывать отличные результаты smile.gif
Fatum
будем их ждать smile.gif
Hooligan
Шипчинские Соколы все до единого готовы биться за честь Родины!
Amadeus
Шустрик, не пойму почему ты моего Пламен Крумов не взял в сборную.Он сильнее тех игроков которых ты заявил.Да и 5 голов в 12 матчах забил к тому же и сделал 3 передачи.
Fatum

Группа D
1. Болгария
2. Белоруссия
3. Англия
4. Венгрия
шустрик
взял smile.gif

Fatum
Цитата(шустрик @ 10.4.2009, 13:54) *
взял smile.gif

на каком месте будем? rolleyes.gif
шустрик
никакое smile.gif
выход из группы smile.gif
Fatum
ждем и болеем tongue.gif
Parkinson
Забавно что самый сильный кипер Болгарии не попадает в сборную.- http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9997 Грубостью говорят не вышел.Фолит в каждом матче по 10 раз.Я просто в шоке.
Чего люди не придумают...
Fatum
rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Fatum @ 12.4.2009, 16:33) *
а, ссылка тоже на кипера? wink.gif

Аааааааааа я умераю laugh.gif
Убери эту фигню,а то меня опять забанят.
Что надо поставить в настройках,чтобы такая фигня не выпригивала?))
Я видать какихто паразитов в инете подцепил и у меня всю неделю страницы сами открываются angry.gif

Хотя если честно я немного не вдуплюсь.Копировал то со страницы кипера wacko.gif
Fatum
Цитата(Parkinson @ 12.4.2009, 16:42) *
Аааааааааа я умераю laugh.gif
Убери эту фигню,а то меня опять забанят.
Что надо поставить в настройках,чтобы такая фигня не выпригивала?))
Я видать какихто паразитов в инете подцепил и у меня всю неделю страницы сами открываются angry.gif

Хотя если честно я немного не вдуплюсь.Копировал то со страницы кипера wacko.gif

надо чистить треки, куки и мемориз. поставь себе файрвол или какой то антивирус tongue.gif
Parkinson
Цитата(Fatum @ 12.4.2009, 18:31) *
надо чистить треки, куки и мемориз. поставь себе файрвол или какой то антивирус tongue.gif

То что ты сейчас написал для меня звучит как матюки))

Кроме касперского ничего ставить не хочу.А на него денег вечно жаба давит.Он дета помоему пару сотен гринов стоит.
Устанавливал не лицензию,так обновить базу ниразу так и не удалось.
Мне вобще уже комп менять надо.А то стоит как антиквариат.
ЗЫ Как новая версия футбольных игр перестанет идти,так и сразу задумаюсь о новом.
Parkinson
Всётаки я в шоке что кипер не попал в сборную.РАельно удивлён.
Даже не в запасе.
Предполагаю что это ответ в мой адрес на критику.Так тода и Сд-шника пущай не вызывает...
Parkinson
Квас77 Ты что язык проглатил?
Я хочу чтобы ты публично ответил почему самый сильный кипер Болгарии не играет в национальной сборной?По пунктам распиши причину.Только не забывай и про плюсы того или инорго кипера написать.
Меня эта клоунада бесит... angry.gif
квас77
Сделал замену вратаря. Паркинсон, просьба: адекватнее реагировать и не подымать сразу визг.
Я готов выслушать все предложения по сборной в нормальном тоне. Иначе диалог не получится и на пользу сборной это не пойдет.

Если воротчик привезет пеналь -я его обратно в Минер отправлю laugh.gif
Parkinson
Цитата(квас77 @ 13.4.2009, 20:46) *
Сделал замену вратаря. Паркинсон, просьба: адекватнее реагировать и не подымать сразу визг.
Я готов выслушать все предложения по сборной в нормальном тоне. Иначе диалог не получится и на пользу сборной это не пойдет.

Если воротчик привезет пеналь -я его обратно в Минер отправлю laugh.gif

Просто я так понимаю,что я чегота не понимаю,а я хочу понимать всё tongue.gif
Если он пеналь привезёт,я ему такую взбучку)Завазелиню весь зад и отправлю в нападение отыгрываться)
Amadeus
Хотел посоветывать вызвать еще моего Станислав Жеков CD/DM 19 50 Он на 2 пункта послабее конечно но физа в районе 100 держится всегда когда у Мирослав Ризов она 70 к ому же два ДМ никогда не помешаю. Очень хорошо можно на этому игру построить.

Мне вот о своей сборной и поговрить не скем так как она без федерации((((
квас77
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=258

наша группа. обратим внимание на Белоруссию. там тренер сборной - мой земляк и в реале и по ВСОЛу.
Они главные наш конкуренты за выход из группы.
Англичане слабее но не намного.
Аутсайдеры -Венгры.

Просьба ко всем тренерам: по возможности, в след. туре не ломать лидеров сборной и ненакапливать усталость излишним усердием на поле. rolleyes.gif
шустрик
нету спецухи..ну если в чемпионате прибавит будет заигран в сборной
к матчу сборной
игроков еще менять
так что не переживайте все
физу не гоните тока smile.gif
Parkinson
Слышал что после 19 тура физа у сборников подымется.Но только слышал.
konst
Цитата(Parkinson @ 14.4.2009, 19:04) *
Слышал что после 19 тура физа у сборников подымется.Но только слышал.

В течение 5 ИД перед матчем сборной физа у игроков сборной будет восстанавливаться по 5% в ИД.
шустрик
состав собрал
поменял пару игроков
первая игра с Россией smile.gif
Fatum
наверное тоже надо было громко орать, чтобы обратили внимание на игроков...
Vitamin
Василий, ты готов идти к зубному? biggrin.gif
Встретимся на поле, удачи.
квас77
Цитата(Vitamin @ 18.4.2009, 16:44) *
Василий, ты готов идти к зубному? biggrin.gif
Встретимся на поле, удачи.

ха-ха! Это мы Виталя еще посмотрим, кто пойдет к зубному, я или ты вместе со своими Белорусами. tongue.gif laugh.gif
квас77
Патсаны, смотрим вечером по телеку Болгария-Белорусия и болеем за наших rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(квас77 @ 18.4.2009, 16:48) *
Патсаны, смотрим вечером по телеку Болгария-Белорусия и болеем за наших rolleyes.gif

Порви их тама)
квас77
порвали:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1289&type=t
еще блин 2 пеналя не забили
квас77
хороший задел сделали- главный конкурент повержен и лечит зубы.
кома блестяще отыграла.
Parkinson
Цитата(квас77 @ 19.4.2009, 0:01) *
порвали:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1289&type=t
еще блин 2 пеналя не забили

С победой.
Да,пенальти это жесть.Как он ещё плюс после этого получил angry.gif
Мой тоже отбил)

ЗЫ У турков кипер с маленькой грубостью заработал пеналь.

квас77
Цитата(Parkinson @ 19.4.2009, 1:41) *
С победой.
Да,пенальти это жесть.Как он ещё плюс после этого получил angry.gif
Мой тоже отбил)

ЗЫ У турков кипер с маленькой грубостью заработал пеналь.

да, Паркинсон. воротчик отработал нормально. Все равно смущает, почему пенали не идут? гена гонит
квас77
но это фигня -вот во ВСОЛе на послматчевых пеналях бывает 1 из 10 забивают. ваще идиотизм
Parkinson
Цитата(квас77 @ 19.4.2009, 0:43) *
да, Паркинсон. воротчик отработал нормально. Все равно смущает, почему пенали не идут? гена гонит

Ну в нашем матче не пошли.Видать у игрока ноги трусились когда бил)
У других наоборот забиты.Раном...

ЗЫ Кипер приехал счастливый что слон)
Обидно что в молодёжке мой Лм-ер по оценке второй,а плюс не получил.Не правильно это(((
квас77
я пока тоже никак не допру как тут баллы раздаются. Рандом здесь весьма существенно влияет. хотя, с другой стороны, это не дает игре своодиться к тупой арифметике
Parkinson
Цитата(квас77 @ 19.4.2009, 0:59) *
я пока тоже никак не допру как тут баллы раздаются. Рандом здесь весьма существенно влияет. хотя, с другой стороны, это не дает игре своодиться к тупой арифметике

Согласен.Но лучшие всегда должны получать плюс.Доля рандома для лучшего должна быть минимальной.
Так к примеру твой не забил два пеналя.Какую бы оценку он схлопотал бы в реале?Даже два забитых мяча его не спасли бы от позора...
Мой кучу точных пасов дал,а бал поднял ктото левый.
Или вот смотрел матч который закончилося в ничью.Так там плюсы получили нападающие и См.А должны по идеи защитники и вратарь.Ведь они свою работу выполнили,а атака нет...
Fatum
Здесь получают не лучшие, а кто ближе сидел к солнцу со стороны экватора. Мне тоже это не нравиться. И система потери силы тоже какая то не обяснимая. Трое вырасти не могут, зато могут потерять.
шустрик
Обыграна Россия 2-0
след. соперник с большой самооценкой biggrin.gif
P.Volkov
Parkinson согласен, но есть еще одна сторона, когда распределение силы зависит от уровня таланта, т.е. чем талантливей игрок тем больше у него шансов во время матча научится у кого нибудь чему нибудь самостоятельно, независимо от игры команды.
шустрик поздравляю!)
Parkinson
Цитата(P.Volkov @ 19.4.2009, 8:49) *
Parkinson согласен, но есть еще одна сторона, когда распределение силы зависит от уровня таланта, т.е. чем талантливей игрок тем больше у него шансов во время матча научится у кого нибудь чему нибудь самостоятельно, независимо от игры команды.
шустрик поздравляю!)

ну вот этого я както не заметил в матчах.Бывает игрок с потенциалом 80 получает лучшую оценку,а силу подымает старпёр с потенциалом равным силе...
Parkinson
Цитата(шустрик @ 19.4.2009, 8:19) *
Обыграна Россия 2-0
след. соперник с большой самооценкой biggrin.gif

Отличное начало.
Мы должны далеко зайти)
Vitamin
Цитата(квас77 @ 18.4.2009, 17:47) *
ха-ха! Это мы Виталя еще посмотрим, кто пойдет к зубному, я или ты вместе со своими Белорусами. tongue.gif laugh.gif

Пошел к зубному.
Жду в гости...
квас77
Цитата(Vitamin @ 19.4.2009, 21:57) *
Пошел к зубному.
Жду в гости...

Ну вот... отправил дружбана по ВСОЛу в месте со сборной Белоруссии лечить зубы laugh.gif
хотя расслабляться не стоит - в Минске будет горячий прием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.