Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Naiv
Всем привет, меня зовут Толик , 24 года, подал заявку на на клуб "Слован" (Либерец) Интернет посещаю ежедневно.Играю в OFM за чешский "Баник" (Острава) от туда узнал про ваш мэнеджер .
Вячек
Цитата(Naiv @ 13.9.2009, 0:36) *
Всем привет, меня зовут Толик , 24 года, подал заявку на на клуб "Слован" (Либерец) Интернет посещаю ежедневно.Играю в OFM за чешский "Баник" (Острава) от туда узнал про ваш мэнеджер .

Одобрено, порекомендовал админу! wink.gif
Клуб нуждается в антикризисном управлении, что будет неясно по игре, спрашивай, поможем!
Naiv
Спасибо, пошел изучать правила.
Вячек
Отлично, клуб выдан. В топике "Вокруг игры" выложу свое видение в управлении этим клубом на основании полученного опыта игры, может поможет.
Virus
Цитата(Вячек @ 9.9.2009, 23:36) *
Да, будем рекомендовать Альбину после 10 официальных матчей. Тршинец неплохой молодой клуб, еще можно зацепиться за места, позволяющие напрямую или через стыковые матчи попасть из D2 в D1.

ну что она еще готова взять команду,а то 10 матчей вроде есть уже)
Вячек
Насколько я знаю, пока в раздумьях, какой клуб брать вообще.
Danilu
Доброго времени суток всем. Хотелось бы получить команду Спарта Крч (Прага). Я отдаю свои симпатии чешскому футболу. Даже взять сборную, не правда ли великолепна? На сайте в свободных клубах заявку отдал. Прошу не отказать. Дополнительно также играю в "Золотой бутсе" и "ВСОЛ". В интернете практически всегда.
estonec
Вопрос не в тему, клуб то тебе выделим, если куратор не будет против, а откуда ты узнал о нашем менеджере? smile.gif
Danilu
Цитата(estonec @ 22.9.2009, 12:10) *
Вопрос не в тему, клуб то тебе выделим, если куратор не будет против, а откуда ты узнал о нашем менеджере? smile.gif

в рекламе на сайте "Золотой бутсы"
estonec
а какого рода реклама? Баннер или на форуме ссылка?
Danilu
Цитата(estonec @ 22.9.2009, 12:33) *
а какого рода реклама? Баннер или на форуме ссылка?

банер конечно. Так как дадут или нет мне команду?
Danilu
или мне в другом месте отписываться?
estonec
Цитата(Danilu @ 22.9.2009, 13:38) *

Выдадут, куратор появится и выдаст. Пока правила почитай, это крайне важно и полезно smile.gif
Вячек
Цитата(Danilu @ 22.9.2009, 13:38) *

Приветствуем новичка! В черном списке менеджеров тебя нет, поэтому сейчас порекомендую тебя администратору. wink.gif
Будут какие-то вопросы по игре, можно задать их в спецтопике.
konst
Клуб я выдал, но так, ради интереса: почему у менеджера, который представляется в мужском роде, мыло - [email protected]?
Вячек
Отослал на почту ему вопрос. Попросил также оставить аську и ссылку на его клуб(ы) в "Золотой Бутсе"!
needle
Цитата(konst @ 22.9.2009, 19:28) *
Клуб я выдал, но так, ради интереса: почему у менеджера, который представляется в мужском роде, мыло - [email protected]?

Да ладно, разные ситуации бывают, не такое уж это и редкое явление smile.gif
o_O
1. Альбина
2. 20
3. Славия (Прага, Чехия)
4. Россия, РО, Ростов-на-Дону
4. Вячек позвалsmile.gif))))
5. не имеюsad.gif(((((
6. утром,в обед и вечеромsmile.gif)))
7. хочется нанять трениров, увеличить стадион и выйти в первый дивизиончик.smile.gif)))
8. [email protected] smile.gif))
estonec
Привет Альбина!
Я так понимаю ты хочешь Славию на второй аккаунт o_O_2?
Virus
там же написано пункт 3.Славия(Прага,Чехия) smile.gif
Вячек
Цитата(o_O @ 24.9.2009, 8:26) *
1. Альбина
2. 20
3. Славия (Прага, Чехия)
4. Россия, РО, Ростов-на-Дону
4. Вячек позвалsmile.gif))))
5. не имеюsad.gif(((((
6. утром,в обед и вечеромsmile.gif)))
7. хочется нанять трениров, увеличить стадион и выйти в первый дивизиончик.smile.gif)))
8. [email protected] smile.gif))

Отличная заявка, повезло даже, что Славия (П) освободилась, т.к. она круче Тршинеца, на который ты ранее подавала заявку! wink.gif Сейчас порекомендую твою кандидатуру главному!
estonec
Какой клуб я понял, а какой аккаунт не совсем, уже были преценденты, когда после просьбы куратора о выдаче клуба, клуб выдавался на первый аккаунт, а тот клуб что там был становился свободным, поэтому и переспрашиваю на какой аккаунт человек хочет взять клуб.
Вячек
Все, правильно, но я сразу понял, т.к. она давно ждала, когда у нее будет сыграно 10 официальных игр за первый клуб - "Цюрих", чтобы взять второй клуб на второй аккаунт, поэтому, естественно, на o_O_2 я и рекомендовал Косте.
o_O
Цитата(Вячек @ 24.9.2009, 13:01) *
Все, правильно, но я сразу понял, т.к. она давно ждала, когда у нее будет сыграно 10 официальных игр за первый клуб - "Цюрих", чтобы взять второй клуб на второй аккаунт, поэтому, естественно, на o_O_2 я и рекомендовал Косте.

спасибо за клуб
а можно попросить сделать мне подписи на мои клубы с сылками??smile.gif)))))))))))))
Вячек
Пожалуйста! Если что, поможем, чем сможем, у нас дружная федерация.
Подпись сделаем! smile.gif
Rush
1)Владимир
2)18.02.1990
3)Хмел
4)Россия г.Барнаул,рекламка на сайте золотая бутса)
5)золотая бутса с очень тяжкой командой-полисия де лара
6)много)
7)Омолодить состав) и наконец то заточить его под какой то стиль игры со ставкой на Трупа))
8)[email protected]
Игорек
Вячек, посмотри Сообщение #120
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=552&st=100
Тим-Минск
1. Тим-Минск
2. 33
3. Тршинец
4. Беларусь, г.Минск
4. от друзей
5. Играю в "Золотой бутсе" (http://www.butsa.ru/roster/2813). До этого играл в Football Manager с 1996 года.
6. около 5-6 часов в сутки
7. Развитие инфраструктуры клуба, взращивание молодых талантливых игроков, улучшение финансирования клуба.
8. icq 10735555
Virus
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 22:44) *

весело))за двумя зайцами идет))
Вячек
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 22:44) *

Спасибо, отказано! Даже не подал заявку на сайте!
Цитата(Тим-Минск @ 26.9.2009, 23:00) *
1. Тим-Минск
2. 33
3. Тршинец
4. Беларусь, г.Минск
4. от друзей
5. Играю в "Золотой бутсе" (http://www.butsa.ru/roster/2813). До этого играл в Football Manager с 1996 года.
6. около 5-6 часов в сутки
7. Развитие инфраструктуры клуба, взращивание молодых талантливых игроков, улучшение финансирования клуба.
8. icq 10735555

Заявка вполне соответствует требованиям, и возраст достойный, буду рекомендовать главному! wink.gif Только определись, на какой клуб подаешь заявку, т.к. на сайте ты подал заявку на Хмел, а здесь на Тршинец. После этого будет решение.
Тим-Минск
Цитата(Вячек @ 26.9.2009, 23:49) *
Спасибо, отказано! Даже не подал заявку на сайте!

Заявка вполне соответствует требованиям, и возраст достойный, буду рекомендовать главному! wink.gif Только определись, на какой клуб подаешь заявку, т.к. на сайте ты подал заявку на Хмел, а здесь на Тршинец. После этого будет решение.

Уже подал
Вячек
Так-с, так ты еще и в Турции подавал заявку! Ты уж определись, где хочешь играть, если передумал в Турции, то анулируй там заявку!
Тим-Минск
А двумя нельзя
Вячек
Двумя клубами можно управлять после 10 официальных матчей, сыгранных первым клубом! Так что определяйся, в какой именно Федерации хочешь играть! Есть Федерации разные по общению, одни мертвые, другие активные, как наша, так что решай. Можешь взять пока один клуб, где тебе дадут, а потом на второй аккаунт по прошествии 10 матчей - другой!
Тим-Минск
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 0:13) *
Двумя клубами можно управлять после 10 официальных матчей, сыгранных первым клубом! Так что определяйся, в какой именно Федерации хочешь играть! Есть Федерации разные по общению, одни мертвые, другие активные, как наша, так что решай. Можешь взять пока один клуб, где тебе дадут, а потом на второй аккаунт по прошествии 10 матчей - другой!

Можно ли до завтра подождать? Оставить эту ком. до обеда
Вячек
Уже обед, твое решение?
PerryFred
1. Алексей
2. 20
3. Спарта Прага
4. Россия Москва
4. Реклама в интернете да и в Золотой Бутсе много участников Estadio
5. Играл в Золотой Бутсе около 2 лет . команда Квинсланд Роар Австралия.
6.В среднем 5-7 часов.
7. В первую очередь необходимо найти оптимальный стартовый состав и расстановку. А в дальнейшем развивать молодежь, развивать инфраструктуру.
8: ICQ- 274022620
Автосоставов не будет обещаю!
Вячек
Хорошо, заявка удовлетворяет условиям. Видно, что новичек, хоть и был замечен в Польше, поэтому выдам такие рекомендации:
- в связи с тем, что в составе Спарты очень мало игроков, нужно будет копить деньги к 15-м туру чемпионата (сейчас прошел 10-й) и покупать в межкружье несколько игроков. Скорость и выносливость игроков на среднем уровне, поэтому не помешает пару скоростных игроков в защиту и нападение. С тренерами и инфраструктурой все нормально, ничего менять не надо. Клуб заточен под английский стиль. Физа игроков немного посажена, надо будет ротировать состав на столько, на сколько это возможно при 14 игроках в клубе. Клуб до сих пор играет в Кубке Чехии, так что есть перспективы пройдальше и заработать еще деньги для развития.
Если возникнут какие-то вопросы по игре, то можно задать их в спецтопике: Вокруг игры.

P.S. Пока подождем немного еще и другие заявки на этот клуб!
PerryFred
Спасибо за рекомендации , надеюсь все же получить команду , буду ждать!
Вячек
Сейчас порекомендую твою кандидатуру главному! Если не будет никаких вопросов со стороны комиссии Фейр-Плей, то сегодня команду получишь.
Mickeys
1)Алексей
2)21
3)Спарта (Прага, Чехия)
4)Живу в Киеве, узнал о этом проэкте на сайте Золотой Бутсы
5)Да,играю в золотую бутсу уже 3 года,мой клуб- Лэнкашайр Стил
Вице президент ФС Зимбабве,экс тренер Зимбабве
6)Почти целый день
7)Как на первый взгляд вижу что в команде мало игроков!и на первое время я вижу только один способ помочь этой команде,это хорошая трансферная политика!А потом со временем усовершенствовать ДЮСШ клуба!
8) аська 231 936 720
мыло: [email protected]
Вячек
Клуб Спарта (П) выдан менеджеру PerryFred!

Подавайте заявки на остальные свободные клубы.
PerryFred
Спасибо! теперь постараюсь сделать всё возможное для развития команды! wink.gif
Вячек
Поздравляю с назначением, не забудь отправить состав на сегодняшнюю ответную игру Кубка Чехии 1/8 финала! Потом еще в аське кое-какие советы дам по развитию клуба...
o_O
Цитата(Вячек @ 24.9.2009, 19:18) *
Пожалуйста! Если что, поможем, чем сможем, у нас дружная федерация.
Подпись сделаем! smile.gif

и где же обещенная подпись???sad.gif(((((((((
Virus
Цитата(o_O @ 30.9.2009, 21:23) *
и где же обещенная подпись???sad.gif(((((((((

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=760 смори сообщение 765
Chester198
Привет народ
1. Зырянов Михаил
2. 23
3. Тршинец
4. Россия, Красноярск
4. Точно не помню, видимо на каком то из других менеджерах
5. около года: http://www.butsa.ru/roster/ba7/, http://www.soccerlife.ru/team3.php, с, http://www.pefl.ru/plug.php?p=refl&t=k...7e00e1f9b244d8f, http://trophymanager.com/klubhus.php
6. Часа 2-3, бывает больше, бывает меньше
7. Построить базу, построить молодежную школу, вообщем улудшать инфраструктуру клуба, если хватит финансов, возможно приобретение новых футболистов, что бы закрыть проблемы в составе, если конечно они будут. Разобраться в этом менеджере и постораться помочь клубу и фут. союзу Чехии
8. 555237742 icq
Вячек
Привет, Мишаня, заявка хороша, вопросы по игре можно задавать либо мне напрямую (через ICQ) либо в чешский спецтопик "Вокруг игры". Рекомендую твою кандидатуру на пост менеджера Тршинеца главному! wink.gif
Chester198
Цитата(Вячек @ 10.10.2009, 13:33) *
Привет, Мишаня, заявка хороша, вопросы по игре можно задавать либо мне напрямую (через ICQ) либо в чешский спецтопик "Вокруг игры". Рекомендую твою кандидатуру на пост менеджера Тршинеца главному! wink.gif

Ок спс smile.gif
Vault_Dweller
1. Макс
2. 26
3. Хмел (Блшаны), хотелось бы конечно Викторию Плзень(так как являюсь менеджером этой команды в другом проекте), но она занята к сожалению...
4. Россия, Москва
5. Реклама на Бутсе
6. Опыт имеется, играю с 2006 года, играл в FA13(но какое то время назад покинул проект), http://www.f-legion.com/team/id-311/roster.htm - http://www.butsa.ru/roster/rks/
7. У меня дома выделенка, на работе я тоже за компом, так что времени хватит smile.gif
8. В первую очередь развитие инфраструктуры и организация игрового процесса, дальше планомерное укрепление команды, но только с одной оговоркой, если вдруг когда-нибудь команда Виктория Плзень окажется в свободных буду проситься у Вас перевестись туда, а уж оттуда я ни-ни laugh.gif
9. [email protected], по аське свяжусь по первому требованию руководства, но на форуме оставлять не буду(извиняйте уж, у меня один фиг там в настройках приём сообщений только от тех кто в списке контактов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.