Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Чехии
Всем привет, меня зовут Толик , 24 года, подал заявку на на клуб "Слован" (Либерец) Интернет посещаю ежедневно.Играю в OFM за чешский "Баник" (Острава) от туда узнал про ваш мэнеджер .
Цитата(Naiv @ 13.9.2009, 0:36)
Всем привет, меня зовут Толик , 24 года, подал заявку на на клуб "Слован" (Либерец) Интернет посещаю ежедневно.Играю в OFM за чешский "Баник" (Острава) от туда узнал про ваш мэнеджер .
Одобрено, порекомендовал админу!
Клуб нуждается в антикризисном управлении, что будет неясно по игре, спрашивай, поможем!
Спасибо, пошел изучать правила.
Отлично, клуб выдан. В топике "Вокруг игры" выложу свое видение в управлении этим клубом на основании полученного опыта игры, может поможет.
Цитата(Вячек @ 9.9.2009, 23:36)
Да, будем рекомендовать Альбину после 10 официальных матчей. Тршинец неплохой молодой клуб, еще можно зацепиться за места, позволяющие напрямую или через стыковые матчи попасть из D2 в D1.
ну что она еще готова взять команду,а то 10 матчей вроде есть уже)
Насколько я знаю, пока в раздумьях, какой клуб брать вообще.
Доброго времени суток всем. Хотелось бы получить команду Спарта Крч (Прага). Я отдаю свои симпатии чешскому футболу. Даже взять сборную, не правда ли великолепна? На сайте в свободных клубах заявку отдал. Прошу не отказать. Дополнительно также играю в "Золотой бутсе" и "ВСОЛ". В интернете практически всегда.
Вопрос не в тему, клуб то тебе выделим, если куратор не будет против, а откуда ты узнал о нашем менеджере?
Цитата(estonec @ 22.9.2009, 12:10)
Вопрос не в тему, клуб то тебе выделим, если куратор не будет против, а откуда ты узнал о нашем менеджере?
в рекламе на сайте "Золотой бутсы"
а какого рода реклама? Баннер или на форуме ссылка?
Цитата(estonec @ 22.9.2009, 12:33)
а какого рода реклама? Баннер или на форуме ссылка?
банер конечно. Так как дадут или нет мне команду?
или мне в другом месте отписываться?
Цитата(Danilu @ 22.9.2009, 13:38)
Выдадут, куратор появится и выдаст. Пока правила почитай, это крайне важно и полезно
Цитата(Danilu @ 22.9.2009, 13:38)
Приветствуем новичка! В черном списке менеджеров тебя нет, поэтому сейчас порекомендую тебя администратору.
Будут какие-то вопросы по игре, можно задать их в
спецтопике.
Клуб я выдал, но так, ради интереса: почему у менеджера, который представляется в мужском роде, мыло -
[email protected]?
Отослал на почту ему вопрос. Попросил также оставить аську и ссылку на его клуб(ы) в "Золотой Бутсе"!
Цитата(konst @ 22.9.2009, 19:28)
Клуб я выдал, но так, ради интереса: почему у менеджера, который представляется в мужском роде, мыло -
[email protected]?
Да ладно, разные ситуации бывают, не такое уж это и редкое явление
1. Альбина
2. 20
3. Славия (Прага, Чехия)
4. Россия, РО, Ростов-на-Дону
4. Вячек позвал
))))
5. не имею
(((((
6. утром,в обед и вечером
)))
7. хочется нанять трениров, увеличить стадион и выйти в первый дивизиончик.
)))
8.
[email protected] ))
Привет Альбина!
Я так понимаю ты хочешь Славию на второй аккаунт o_O_2?
там же написано пункт 3.Славия(Прага,Чехия)
Цитата(o_O @ 24.9.2009, 8:26)
1. Альбина
2. 20
3. Славия (Прага, Чехия)
4. Россия, РО, Ростов-на-Дону
4. Вячек позвал
))))
5. не имею
(((((
6. утром,в обед и вечером
)))
7. хочется нанять трениров, увеличить стадион и выйти в первый дивизиончик.
)))
8.
[email protected] ))
Отличная заявка, повезло даже, что
Славия (П) освободилась, т.к. она круче
Тршинеца, на который ты ранее подавала заявку!
Сейчас порекомендую твою кандидатуру главному!
Какой клуб я понял, а какой аккаунт не совсем, уже были преценденты, когда после просьбы куратора о выдаче клуба, клуб выдавался на первый аккаунт, а тот клуб что там был становился свободным, поэтому и переспрашиваю на какой аккаунт человек хочет взять клуб.
Все, правильно, но я сразу понял, т.к. она давно ждала, когда у нее будет сыграно 10 официальных игр за первый клуб - "Цюрих", чтобы взять второй клуб на второй аккаунт, поэтому, естественно, на o_O_2 я и рекомендовал Косте.
Цитата(Вячек @ 24.9.2009, 13:01)
Все, правильно, но я сразу понял, т.к. она давно ждала, когда у нее будет сыграно 10 официальных игр за первый клуб - "Цюрих", чтобы взять второй клуб на второй аккаунт, поэтому, естественно, на o_O_2 я и рекомендовал Косте.
спасибо за клуб
а можно попросить сделать мне подписи на мои клубы с сылками??
)))))))))))))
Пожалуйста! Если что, поможем, чем сможем, у нас дружная федерация.
Подпись сделаем!
1)Владимир
2)18.02.1990
3)Хмел
4)Россия г.Барнаул,рекламка на сайте золотая бутса)
5)золотая бутса с очень тяжкой командой-полисия де лара
6)много)
7)Омолодить состав) и наконец то заточить его под какой то стиль игры со ставкой на Трупа))
8)
[email protected]
Тим-Минск
26.9.2009, 22:00
1. Тим-Минск
2. 33
3. Тршинец
4. Беларусь, г.Минск
4. от друзей
5. Играю в "Золотой бутсе" (http://www.butsa.ru/roster/2813). До этого играл в Football Manager с 1996 года.
6. около 5-6 часов в сутки
7. Развитие инфраструктуры клуба, взращивание молодых талантливых игроков, улучшение финансирования клуба.
8. icq 10735555
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 22:44)
весело))за двумя зайцами идет))
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 22:44)
Спасибо, отказано! Даже не подал заявку на сайте!
Цитата(Тим-Минск @ 26.9.2009, 23:00)
1. Тим-Минск
2. 33
3. Тршинец
4. Беларусь, г.Минск
4. от друзей
5. Играю в "Золотой бутсе" (http://www.butsa.ru/roster/2813). До этого играл в Football Manager с 1996 года.
6. около 5-6 часов в сутки
7. Развитие инфраструктуры клуба, взращивание молодых талантливых игроков, улучшение финансирования клуба.
8. icq 10735555
Заявка вполне соответствует требованиям, и возраст достойный, буду рекомендовать главному!
Только определись, на какой клуб подаешь заявку, т.к. на сайте ты подал заявку на
Хмел, а здесь на
Тршинец. После этого будет решение.
Тим-Минск
27.9.2009, 0:00
Цитата(Вячек @ 26.9.2009, 23:49)
Спасибо, отказано! Даже не подал заявку на сайте!
Заявка вполне соответствует требованиям, и возраст достойный, буду рекомендовать главному!
Только определись, на какой клуб подаешь заявку, т.к. на сайте ты подал заявку на
Хмел, а здесь на
Тршинец. После этого будет решение.
Уже подал
Так-с, так ты еще и в Турции подавал заявку! Ты уж определись, где хочешь играть, если передумал в Турции, то анулируй там заявку!
Тим-Минск
27.9.2009, 0:10
А двумя нельзя
Двумя клубами можно управлять после 10 официальных матчей, сыгранных первым клубом! Так что определяйся, в какой именно Федерации хочешь играть! Есть Федерации разные по общению, одни мертвые, другие активные, как наша, так что решай. Можешь взять пока один клуб, где тебе дадут, а потом на второй аккаунт по прошествии 10 матчей - другой!
Тим-Минск
27.9.2009, 0:38
Цитата(Вячек @ 27.9.2009, 0:13)
Двумя клубами можно управлять после 10 официальных матчей, сыгранных первым клубом! Так что определяйся, в какой именно Федерации хочешь играть! Есть Федерации разные по общению, одни мертвые, другие активные, как наша, так что решай. Можешь взять пока один клуб, где тебе дадут, а потом на второй аккаунт по прошествии 10 матчей - другой!
Можно ли до завтра подождать? Оставить эту ком. до обеда
PerryFred
27.9.2009, 16:59
1. Алексей
2. 20
3. Спарта Прага
4. Россия Москва
4. Реклама в интернете да и в Золотой Бутсе много участников Estadio
5. Играл в Золотой Бутсе около 2 лет . команда Квинсланд Роар Австралия.
6.В среднем 5-7 часов.
7. В первую очередь необходимо найти оптимальный стартовый состав и расстановку. А в дальнейшем развивать молодежь, развивать инфраструктуру.
8: ICQ- 274022620
Автосоставов не будет обещаю!
Хорошо, заявка удовлетворяет условиям. Видно, что новичек, хоть и был замечен в Польше, поэтому выдам такие рекомендации:
- в связи с тем, что в составе
Спарты очень мало игроков, нужно будет копить деньги к 15-м туру чемпионата (сейчас прошел 10-й) и покупать в межкружье несколько игроков. Скорость и выносливость игроков на среднем уровне, поэтому не помешает пару скоростных игроков в защиту и нападение. С тренерами и инфраструктурой все нормально, ничего менять не надо. Клуб заточен под английский стиль. Физа игроков немного посажена, надо будет ротировать состав на столько, на сколько это возможно при 14 игроках в клубе. Клуб до сих пор играет в
Кубке Чехии, так что есть перспективы пройдальше и заработать еще деньги для развития.
Если возникнут какие-то вопросы по игре, то можно задать их в спецтопике:
Вокруг игры.
P.S. Пока подождем немного еще и другие заявки на этот клуб!
PerryFred
28.9.2009, 0:51
Спасибо за рекомендации , надеюсь все же получить команду , буду ждать!
Сейчас порекомендую твою кандидатуру главному! Если не будет никаких вопросов со стороны комиссии Фейр-Плей, то сегодня команду получишь.
1)Алексей
2)21
3)Спарта (Прага, Чехия)
4)Живу в Киеве, узнал о этом проэкте на сайте Золотой Бутсы
5)Да,играю в золотую бутсу уже 3 года,мой клуб-
Лэнкашайр СтилВице президент ФС Зимбабве,экс тренер Зимбабве
6)Почти целый день
7)Как на первый взгляд вижу что в команде мало игроков!и на первое время я вижу только один способ помочь этой команде,это хорошая трансферная политика!А потом со временем усовершенствовать ДЮСШ клуба!
8) аська 231 936 720
мыло:
[email protected]
Клуб Спарта (П) выдан менеджеру PerryFred!
Подавайте заявки на остальные свободные клубы.
PerryFred
28.9.2009, 16:42
Спасибо! теперь постараюсь сделать всё возможное для развития команды!
Поздравляю с назначением, не забудь отправить состав на сегодняшнюю ответную игру Кубка Чехии 1/8 финала! Потом еще в аське кое-какие советы дам по развитию клуба...
Цитата(Вячек @ 24.9.2009, 19:18)
Пожалуйста! Если что, поможем, чем сможем, у нас дружная федерация.
Подпись сделаем!
и где же обещенная подпись???
(((((((((
Цитата(o_O @ 30.9.2009, 21:23)
и где же обещенная подпись???
(((((((((
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=760 смори сообщение 765
Chester198
9.10.2009, 22:30
Привет народ
1. Зырянов Михаил
2. 23
3. Тршинец
4. Россия, Красноярск
4. Точно не помню, видимо на каком то из других менеджерах
5. около года:
http://www.butsa.ru/roster/ba7/,
http://www.soccerlife.ru/team3.php, с,
http://www.pefl.ru/plug.php?p=refl&t=k...7e00e1f9b244d8f,
http://trophymanager.com/klubhus.php6. Часа 2-3, бывает больше, бывает меньше
7. Построить базу, построить молодежную школу, вообщем улудшать инфраструктуру клуба, если хватит финансов, возможно приобретение новых футболистов, что бы закрыть проблемы в составе, если конечно они будут. Разобраться в этом менеджере и постораться помочь клубу и фут. союзу Чехии
8. 555237742 icq
Привет, Мишаня, заявка хороша, вопросы по игре можно задавать либо мне напрямую (через ICQ) либо в чешский спецтопик
"Вокруг игры". Рекомендую твою кандидатуру на пост менеджера
Тршинеца главному!
Chester198
10.10.2009, 21:52
Цитата(Вячек @ 10.10.2009, 13:33)
Привет, Мишаня, заявка хороша, вопросы по игре можно задавать либо мне напрямую (через ICQ) либо в чешский спецтопик
"Вокруг игры". Рекомендую твою кандидатуру на пост менеджера
Тршинеца главному!
Ок спс
Vault_Dweller
12.10.2009, 13:39
1. Макс
2. 26
3. Хмел (Блшаны), хотелось бы конечно Викторию Плзень(так как являюсь менеджером этой команды в другом проекте), но она занята к сожалению...
4. Россия, Москва
5. Реклама на Бутсе
6. Опыт имеется, играю с 2006 года, играл в FA13(но какое то время назад покинул проект),
http://www.f-legion.com/team/id-311/roster.htm -
http://www.butsa.ru/roster/rks/7. У меня дома выделенка, на работе я тоже за компом, так что времени хватит
8. В первую очередь развитие инфраструктуры и организация игрового процесса, дальше планомерное укрепление команды, но только с одной оговоркой, если вдруг когда-нибудь команда Виктория Плзень окажется в свободных буду проситься у Вас перевестись туда, а уж оттуда я ни-ни
9.
[email protected], по аське свяжусь по первому требованию руководства, но на форуме оставлять не буду(извиняйте уж, у меня один фиг там в настройках приём сообщений только от тех кто в списке контактов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.