Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
AEA08
1. Евгений
2.18
3. Сигма Оломоуц
4. Беларусь Минск
5. Сайт pressball.by
6. новичок
7. 1час
8. Болельщик сборной страны,а за Сигму выступал в игрушке total club manager 2005
9. Продвинуть клуб во всех направлениях
10. 441688379
Вячек
Заявка принята к рассмотрению. Перетрем в асе более подробно, тогда и решим!
Вячек
Блин, у нас уже 9 свободных клубов, это рекорд, надо что-то с этим делать. Понятно, что большинство из них убитые, но есть и нормальные, как то: Баник (О), Опава и Карвина.
DENger
Цитата(Вячек @ 5.11.2010, 21:50) *
Блин, у нас уже 9 свободных клубов, это рекорд, надо что-то с этим делать. Понятно, что большинство из них убитые, но есть и нормальные, как то: Баник (О), Опава и Карвина.

Я 8 насчитал)
mateka
Добрый день! Каюсь опять не выходил в интернет!!! и потерял команду Усти над Лабем!!Не собираюсь оправдываться - полностью виноват!! Если возможно верните команду ведь она кроме меня никому не нужна!!!!!!! Даю последнее слово что буду отправлять состав!!!!
Вячек
Хорошо, дадим еще один шанс тебе, но из-за того, что ты сам создавал команду, и она тебе дороже остальных менеджеров. wink.gif
Штирлиц
Хочу покинуть пост главного тренера Спарты Крч. Состав на ближайший матч отправлю. Заранее спасибо за понимание
Вячек
Напиши об этом в спецтопике по освобождению клубов. Понимание проявлено. Удачи.
Штирлиц
Цитата(Вячек @ 28.11.2010, 15:12) *
Напиши об этом в спецтопике по освобождению клубов. Понимание проявлено. Удачи.

Спасибо! Удачи и федерации Чехии!
Skif
1. Сергей
2. 22
3. Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия)
4. Москва
5. из яндекса
6. http://www.football-planet.org/country.php...am&team=186
7. часов пять
8. есть нормальный свободный клуб=)
9. пока не каких глобальныв в виду отсутствия опыта игры
10. Hools2004собака.bk.ru

Вячек: Заявка принята к сведению. Решение будет завтра.
Вячек
Сергей, ICQ есть?
Вячек
Клуб "Богемианс Прага Стршишков" выдан.
lenok98
елена
21
баник острава
самара россия
от товарища
4-5ч
красивая страна
развитие инф-ры и срочное омоложение состава
[email protected]

Вячек: Заявка принята к рассмотрению, но анкета скудновата, не совсем по форме составлена. Непонятно, есть ли опыт в подобных проектах, поэтому, нужен UIN ICQ, чтобы переговорить в ней более детально. Жду его в личку! wink.gif
Virus
Подаю заявку на Карвину.анкету думаю писать не надо,меня все знают
Вячек
Отлично, Макс! С возвращением в родные пенаты, хоть пока и виртуально.
Ходатайствую о назначении в Карвину. За 7 туров до конца чемпионата еще есть шанс побороться за выход из группы.
Сохрани отправленные в составе замены раз на компе, а потом можно будет в сохраненных слотах изменять условия и игроков для замены.
zaclosh
1.Долгушин Артур
2. 49 лет
3. Виктория Жижков (Прага, Д2)
4. Россия Усолье-Сибирское
5. Яндекс
6. http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=78171
7. 3-4 часа
8. В реальной жизни давно болею за Пришбрам, и Пелгржимов часто бываю в Чехии служил там.
9. Новая экономическая политика, активность на трансферном рынке, усиление состава.
10. [email protected]
Вячек
Здравствуйте, Артур!
Заявку Вашу прочитал, желательно, для более удачного собеседования указать номер ICQ, можно в приват.
Werwolf
1. Даша
2. 15
3. Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия)
4. Брянск, Россия
5. Нашла в интернете
6. Нет
7. Часа по 3 минимум
8. Была в этой стране, очень понравилась и впечатлила
9. Клуб достаточно возрастной, так что главным ориентиром будет постройка спортшколы
10. ICQ 599459328, skype werwolf-1995, http://vkontakte.ru/id5653149
Вячек
Привет, Даша, твоя кандидатура мне нравится, вместо какого клуба ты готова взять Богемку?

На счет клуба ты права, что он очень возрастной, поэтому, действительно, нужно будет строить ДЮСШ, желательно 4 уровня, но чтобы это сделать, нужно будет продать несколько футболистов уже в это трансферное окно. В общем, более детально при желании можно обсудить этот вопрос через ICQ или в спецтопике НФ Чехии "Нужна помощь".
Werwolf
Вместо Дублин Юниверсити
Латгалец
Вячек, где логика? Заявка подана с первого аккаунта biggrin.gif
Вячек
Ага, увидел твою заявочку на сайте. Что же, рекомендую твою кандидатуру главному на выдачу клуба. Добро пожаловать в Чехию. Теперь матчи против тебя будут для меня принципиальным дерби. smile.gif

Цитата(Латгалец @ 10.1.2011, 16:40) *
Вячек, где логика? Заявка подана с первого аккаунта biggrin.gif

Я вперед зашел на форум, а не на сайт, а потом увидел уже. tongue.gif
В моей вотчине все хорошо, не волнуйся! biggrin.gif
Werwolf
Большое спасибо!
Можно выдать мне клуб после окончания этого сезона?
Вячек
Хорошо, я сейчас тогда напишу, чтобы после 30-го тура.
Werwolf
Спасибо!)
А дерби обязательно будут интересными)
HUGO BOSS
1.Опейкин Сергей
2.15 лет
3.Зенит Часлав
4.Беларусь город Белоозёрск
5.Рассказал друг
6.http://11x11.com/users/718250 и играю в Football Manager
7.5-6 часов в сутки!
8.Мне нравится игроки из этой страны и я ей всегда симпотизировал!
9.Расширенние стадиона! Выход клубом в первый дивизион! А дальше будет видно!
10.558815645, [email protected], serega ramos
Вячек
Привет, Серёжа!
А почему именно этот клуб хочешь взять, есть же среди свободных посильнее, например, Опава?
Stanislaw Mellekh
Цитата(Вячек @ 13.1.2011, 0:15) *
Привет, Серёжа!
А почему именно этот клуб хочешь взять, есть же среди свободных посильнее, например, Опава?

он наугад название наверно понравилось ''Зенит'' хех)
HUGO BOSS
Ну я хочу этот клуб....ну стас в чем то и прав....и название хорошее....ну и просто он во втором дивизионе....будет время наладить игру....и хорошо подготовить клуб к первому дивизиону!
Вячек
Хорошо, тогда рекомендую твою кандидатуру на выдачу клуба. Чемпионат как раз только закончился, наступает период трансферов, может сможешь там кого-то продать или купить. Для этого надо изучить архив трансферов, чтобы ориентироваться в нынешних ценах.
Будут какие-то вопросы, можешь спрашивать через ICQ или в чешском топике "Вокруг игры".
Вячек
Цитата(Werwolf @ 10.1.2011, 16:46) *
Большое спасибо!
Можно выдать мне клуб после окончания этого сезона?

Вот, что админ написал в кураторской по моей просьбе выдать тебе БПС:
Цитата
konst: Werwolf отказ + запрет на смену клуба по причине банкротства Дублин Юнивёрсити

Так что не судьба тебе пока сыграть в Чехии, выводи ДЮ из банкротства. Что же, очень жаль.
Werwolf
***...вашу мать..... Я прочитала сама в кураторской..................

И ничего он не банкрот... я игрока продавать собиралась ляма за 4...
Вячек
Да это понятно, ясное дело что после призовых и трансферов минуса ликвидируются, видимо, после этого можно будет клуб сменить.
Werwolf
У меня запрет до 16 тура 5 сезона(((
Вячек
Плохо, знал бы, что у тебя минус в ДЮ, то рекомендовал бы твою кандидатуру после того, как ты от них избавилась бы, и не было бы проблем. Просто хотелось, чтобы тебе Богемку выдали к ТО со всеми вытекающими для клуба последствиями.
The Cold
1. Евгений К.
2. 23
3. Сигма (Оломуц)
4. Россия, Царицын (Волгоград)
5. Наткнулся на ссылку в и-нете...
6. В онлайн-манагерах я нуб. Опыт в 11х11 и GoalUnited можно не считать, ибо играл в них давно и мало.
7. От 1 до 24 часов) чаще - больше одного)
8. Я поклонник итальянского футбола. В отсутствие же свободных итальянских клубов мне по большому счёту, всё равно кем играть. Ну, а в этом клубе мне видится интересная задача. Костяк команды прекрасный, наверняка позволит добиться многого.
9. С первого взгляда ясно, что нужно налаживать финансы. Да и с инфраструктурой не всё ладно. Это - приоритетные задачи, но дел тут - поле непаханое!)
10. Не пользуюсь аськой и скайпом; наверное, только ЛС тут, на форуме...

В истории управления указано, что клубу постоянно не везло с манагерами. За себя я не могу сказать, что выжму всё из команды, но зато я гарантирую, что за автосоставы меня нельзя будет уволить)) И, конечно, если вдруг мне что-то не понравится, я не свалю втихомолку, а оповещу компетентные органы.
Вячек
Привет, Евгений! Заявку твою рассмотрел. Выслал несколько вопросов тебе в личку на форуме.

Клуб вообще-то помимо всего, что ты перечислил, очень старый, тем более, он уже давно в свободных, поэтому его поднять будет тяжело, но, возможно, интересно. Есть 1 лидер команды, который самый сильный и самый опытный. Но за счет одного его далеко не уедешь. Сейчас отрывается трансферное окно, и можно будет попробовать кого-либо купить, а ненужных игроков продать.
В любом случае, если будут какие-то вопросы, то можно их задавать в нашем чешском топике "Вокруг игры".
The Cold
Вячек, благодарю, клуб получил! Немедленно приступаю к выполнению обязанностей манагера.
Mika
Проверено
dINAMO14
1. Дмитрий.
2. 16лет.
3. Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия).
4. Россия(Москва)
5. В интернете лазил в поисках нового менеджера.
6. Да.butsa.ru и Легион... а также Эстадио , хочу получить клуб на второй аккаунт.(dINAMO14_2)
7. Регулярно ...бываю такое что не выхожу вобще...
8. Для меня очень интересно попробовать именно здесь,.. и развиваться в качестве менеджера именно этого клуба.
9. Ну на данный момент все позиции очень хорошие есть молой воспитаник очень хороший 18 лет , недо развивать , каждая позиция очень сильная,и постепенно развивать клуб стадион до 30 тыс..и  спортшколу построить..выводить клуб на хороший уровень.
10.399139287,[email protected](Спасибо)
Вячек
Привет, Дмитрий. Свяжемся в аське тогда.
dINAMO14
Цитата(Вячек @ 25.2.2011, 20:29) *

Хорошо!
Mika
Цитата(Вячек @ 25.2.2011, 19:29) *

Ну, что связались? Каков результат?
Rage
1. Ваше имя.Даниил
2. Ваш возраст.19
3. На какой клуб претендуете?Богемианс Прага Стршишков
4. Где проживате (страна, город)?Россия,Иркутск
5. Откуда узнали про наш проект?С форума другого проекта.
6. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы.В онлайне я новичек.Получил клуб на ОФМ,сыграл пока только 1 матч,так что ссылка,думаю,не обязательна=)
7. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет?минимум 3 часа в день,обычно больше
8. Почему именно Чехия?В ФМ очень долго играл за Богемианс,правда не за этот,да и пиво я чешское люблю=)
9. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба?Я еще не достаточно изучил механику игры,поэтому сложно судить о первых шагах на посту менеджера(может позже напишу).Бросается в глаза отсуствие спортшколы,думаю,к перерыву между кругами ее необходимо отстроить.
10. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. 622-660-528
Вячек
Цитата(Mika @ 1.3.2011, 1:17) *
Ну, что связались? Каков результат?

В выдаче клуба отказано!
Rage
снимаю свою заявку
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 2.3.2011, 20:26) *
В выдаче клуба отказано!

он перебежал в стан Французовsmile.gif
дружище Вячекsmile.gif
Вячек
Та мне по барабану, на этот клуб всегда найдутся новички!
OverkilL
1. Сергей
2. 18
3. Богемиас Прага Střižkov
4. Чехия, Прага
5. с футера
6. Опыта еще в фут. менеджеры особого нету играю на футер http://footter.com/team/VisKob/ и ефол http://www.efol.org/teams/team276
7. Доступ в интернет постоянный
8. Из за терретариальной причины
9. Построил бы школу, также бы купил игрока в полузащиту (также скажу что опыта особого нету, на протежении опыта бы набрался)
10. аська 356530565
Вячек
Сережа, привет! Ты уже немного зарекомендовал себя с хорошей стороны в ефоле у нас в Чехии, поэтому я порекомендую твою кандидатуру на выдачу второй Богемки здесь. Свяжемся в асе еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.