Цитата(Вячек @ 9.3.2011, 0:14)
Сережа, привет! Ты уже немного зарекомендовал себя с хорошей стороны в ефоле у нас в Чехии, поэтому я порекомендую твою кандидатуру на выдачу второй Богемки здесь. Свяжемся в асе еще.
Привет, Спасибо!
The Cold
22.3.2011, 19:04
Хотел бы перейти из текущего клуба Сигма в Зенит (Часлав). Клуб этот намного перспективнее, с инфраструктурой и молодёжью, который уже в ближайшее время сможет побороться за выход в Гамбринус. Могу помочь им в этом!
Если что, моя анкета - на предыдущей странице этой темы).
Заявка одобрена. Рекомендую твой переход главному админу.
1. Ваше имя. Алибек
2. Ваш возраст. 14 лет
3. На какой клуб претендуете? Пршибрам (Пршибрам, Чехия)
4. Где проживате (страна, город)? Проживаю в Казахстане. В городе Караганда.
5. Откуда узнали про наш проект? Когда то давно в 2009 году, куратор Казахстана написал мне в личку во ВСОЛе.
6. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Да имеется, уже два года играю во ВСОЛ.
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=13812 - ссылка на мой клуб.
7. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет? Когда-как. В выходные сижу много. Можете посмотреть то что автосоставов у меня давно не было. В Бахмаро всего 4 аск. У меня тогда просто выхода в интернет не было.
8. Почему именно Чехия? Очень сильно понравились два ваших клуба.
9. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? Ну клуб играет на три фронта, вчера разговаривал с одним человеком. Он мне доказал что и на три фронта можно успешно играть. Так вот я бы постарался пройти подальше в кубке и в ЛЧ. В кубке пройти вполне реально, а вот в ЛЧ будет сложновато. На счет чемпионата, то если играешь на три фронта, где то играть придется не на 100%. Я постараюсь зайти с клубом в зону КЛ или ЛЧ.
Стадион слишком маленький. Рейтинг у клуба классный. Надо просто увеличить стадион что бы получать побольше денег. Если взять в группе ЛЧ, хотя бы 3 место. Выйдем в КЛ. А там может и дальше пройти сможем. В кубке пройти до 1/4 тоже реально. Это нам даст очень много дополнительных матчей. А значит больше денег. Наверное стоит ДЮСШ до 5ого уровня увеличить. А как потратить эту сумму денег я поговорю. И приму правильное решение.
10. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. ICQ - 603777723
e-mail -
[email protected] Skype - khudaiberde888(Возраст там большой поставлен, но на самом деле это я)
Сегодня я уеду и завтра приеду. Но я постараюсь сидеть в аське.
Пршибрам в свободных, во дела...
The Cold
27.3.2011, 10:46
Цитата(needle)
Пршибрам в свободных, во дела...
... и Тескома там же?!
Оба сильных клуба Пршибрам и Тескома в свободных. Заявки мной рассмотрены. Но я пока до среды не буду спешить выдавать эти клубы, т.к. хочу выяснить, куда подевались менеджеры-сторожилы.
В любом случае, если я их не найду и они не вернутся в свои клубы, то приоритетной заявкой на Пршибрам пока будет от YARIK07.
Vittorio
27.3.2011, 14:25
1. Виктор.
2. 21 год.
3. Тескома (Злин).
4. Сейчас в России.
5. Нашел просто в интернете.
6. Нет, играю только на Эстадио.
7. Как минимум 4 часа.
8. Очень люблю эту страну, да и клуб сильный.
9. Ну я считаю, что можно увеличить стадион. А потом и о СШ думать.
10. ICQ: 572507770; e-mail:
[email protected]
Тем менеджерам клуб брать нельзя до первого тура шестого сезона.
Вячек ну что там с Выбей Зубом ненаешь?я бы связался да его номер на домашней симке ток.
И вопрос:у меня есть вариант в Тескому переехать,как никак команда друга,будет за честь с ней поработать)
Цитата(Virus @ 28.3.2011, 15:23)
Вячек ну что там с Выбей Зубом ненаешь?я бы связался да его номер на домашней симке ток.
И вопрос:у меня есть вариант в Тескому переехать,как никак команда друга,будет за честь с ней поработать)
Так и не узнал пока ничего про них. Подавай тогда заявочку на
Тескому. Я тебя порекомендую главному.
Проверенным и активным менеджерам у нас всегда почет и уважение!
хочу перейти из Карвины в Тескому)
1. Роман
2. 17
3. Кладно
4. Киев, Украина
5. Друг подсказал
6. ОФМ - Сан-Луис, Индепендьенте, Ксамакс... раньше играл на Футтере за Тампере
7. 3-4 часа
8. Если честно клуб понравился
9. Результата сейчас добиваться можно, главное потихоньку искать подмену стареющим игрокам.
10. 602645087
Ruslan86
28.3.2011, 23:33
Всем привет! Хочу взять второй клуб
1)Руслан
2)25 лет
3)Кладно (Кладно, Чехия)
4)Россия г.Ирбит
5)С прошлого сезона тут играю))
6)Хороший опыт
7)Каждый день и не по одному часу
8)Свободный и перспективный клуб
9)Вполне возможно выиграть чемпионат))
10)572582137
На Кладно пока рот не раззевайте, но заявочки оставлять в принципе можете. Т.к. клуб админа, то он скорее всего вернется, поэтому я подожду.
Ок((,тогда другой будем смотреть клуб
1. Лиор
2. 14
3. Пршибрам
4. Украина, Донецк
5. Гугл рассказал
6.eFOL - 1 сезон- Ботафого(Рио-
де-
Жанейро)
efol.org/teams/
team324;
Futter - зарегил клуб Ягодина
(Сербия)
footter.com/team/jagodina/;
WIFA - недавно взялТБ
Тверойри(Тверойри,
Фареры)
wifa.ru/modules.php?
name=ngClub&cuid=2535, пробовал играть во ВСОЛ,
Финт ФМ , даже 11 на 11 и
инетбол) остановился в выше
перечисленных
7. В сети каждый день, в сети
часто
8. Я был в Чехии, в частности в
Праге, и мне очень понравился
этот город. Чехия красивая
страна, и поэтому я тут)
9. Попытаться накопить на СШ5,
после расширить стадион,
постепенно покупать молодых
и сильных игроков
10.
[email protected], ICQ
594-391-209
1. Александр
2. 27
3. Кладно
4. Россия Дивное?
5. Рассказал Станислав
6. На других проектах неиграю - пробовал пару но непонравились.
7. Достаточно для хорошего существования клуба
8. я бы сказал скорее "Почему именно Кладно" клуб великого эстонца, клуб - конфетка, там нехочет тренеровать только тот у кого клуб лучше
9. первая и ключевая задача пройти в следующий раунд КЛ - опыт игры с Хаммерфестом у меня уже есть постараюсь сделать все возможное
10. ася 644059580
Админ-то вернулся и готов забрать клуб если другой админ позволит.
Женек,шо вы дружно заавтососили вдруг?
OLEXANDER
29.3.2011, 9:30
Цитата(estonec @ 29.3.2011, 8:15)
Админ-то вернулся и готов забрать клуб если другой админ позволит.
а прикинь не вернут....в порядке живой очереди...заавтосисил и все...теперь уже потерял клуб и чтоб его получить нужно как и всем пройти одну и ту же процедуру....
и то....у тебя же за автосос отобрали команду, так шо извени, дружище...
Цитата(Virus @ 29.3.2011, 10:22)
Женек,шо вы дружно заавтососили вдруг?
Хз, я Славке звонил, у него телефон не отвечает, а Ольга номер сменила.
Цитата(OLEXANDER @ 29.3.2011, 10:30)
а прикинь не вернут....в порядке живой очереди...заавтосисил и все...теперь уже потерял клуб и чтоб его получить нужно как и всем пройти одну и ту же процедуру....
и то....у тебя же за автосос отобрали команду, так шо извени, дружище...
У нас нет демократии, пора привыкнуть.
filin111
29.3.2011, 10:06
Цитата(estonec @ 29.3.2011, 11:01)
Да вернут тебе твой клуб не переживай estonec тренер ты отличный и клуб у тебя супер. Я отзываю свою заявку
filin111
29.3.2011, 10:08
Подаю заявку на клуб Пршибрам (Пршибрам, Чехия) на остальные вопросы могу ответить если есть у меня шанс попасть в этот клуб
Цитата(estonec @ 29.3.2011, 11:01)
ну там я пробил ситуацию более менее.на данный момент без шансов я думаю
Цитата(Virus @ 29.3.2011, 11:18)
ну там я пробил ситуацию более менее.на данный момент без шансов я думаю
Что без шансев? Ты мне дай Ольгин телефон или сам у неё Славкин возьми - я с ним созвониться хочу.
Кстати клуб мне вернул Костя
Как я и думал и не гадал, что estonec вернулся в свой клуб, чему я искренне рад.
На счет сейчас свободных клубов Пршибрама и Тескомы завтра все окончательно прояснится, и тогда я приму решение, кому их выдавать - старым владельцам, которые могут вернуться, или новым счастливчикам.
Лучше новым счастливчикам )))
Все еще надеюсь взять клуб. Готов пообщаться с кураторами. Вышлите мне любые вопросы в личку, я отвечу. А так же буду активен на форуме.
Переподал заявку на Пршибрам
Так, пока ответа от старичков нет. После генерации скорее всего буду назначать новичков. Жду ответа Эстонца по их души.
Встречался сегодня с Гарольдом, у них там траблы с инетом. Вечером он отпишется тут.
Всех снова приветствую. Искренне извиняюсь за свое отсутствие, но в результате "некоторого конфликта" - пришлось сменить провайдера. По-возможности, очень хотелось бы получить свой клуб обратно, все таки веду его с создания и вложил в него душу. Где и что необходимо сделать, чтоб вернуть клуб?
А.., разобрался - заявку подал. Хорошо , что хоть в Ефоле межсезонье. )
Ну раз вернулся менеджер старожила преподаю на Тескому!
С возвращением.
Это все хорошо, что проблема решилась, и клуб тебе вернут по моей инициативе, для этого я его и держал.
А что же с Выбей Зубом и его Тескомой?
Цитата(Вячек @ 31.3.2011, 21:42)
С возвращением.
Это все хорошо, что проблема решилась, и клуб тебе вернут по моей инициативе, для этого я его и держал.
А что же с Выбей Зубом и его Тескомой?
На этот счет увы, но ничего определенного сказать не могу...( Возможно увижусь с ним , но только в субботу. Думаю если есть достойные кандидатуры- то клуб надо выдавать им, т.к. простой такого клуба ни к чему хорошему не приведет. А захочет вернутся, думаю либо найдет общий язык с новым менеджером , либо возьмет другую кому.., хотя возможно и третье..((
Сейчас есть вариант назначить Virus'a в его клуб, который, по возвращению из армии все равно вернется в свой Баумит, что будет этой весной. И в этом случае Тескому он Выбей Зубу отдаст по завершению сезона. Но это резонно делать только в том случае, если Выбей Зуб согласен вернуться на проект к тому времени. Иначе, действительно, у меня есть 2 достойных кандидата на его клуб уже сейчас. Поэтому мне в любом случае нужно его решение срочно. Либо, он возвращается срочно, то бишь в эту субботу, либо он возвращается по окончанию сезона, либо он уже не возвращается.
Крайний срок ожидания с моей стороны - cуббота, 2 апреля.
Что б мы без тебя делали, уже бы все наши клубы управлялись другими
Спасибо Вячек за лояльность
Так на таких, как вы, проект и держится!
Выбей Зуб
1.4.2011, 22:35
Цитата(Вячек @ 31.3.2011, 21:52)
Сейчас есть вариант назначить Virus'a в его клуб, который, по возвращению из армии все равно вернется в свой Баумит, что будет этой весной. И в этом случае Тескому он Выбей Зубу отдаст по завершению сезона. Но это резонно делать только в том случае, если Выбей Зуб согласен вернуться на проект к тому времени. Иначе, действительно, у меня есть 2 достойных кандидата на его клуб уже сейчас. Поэтому мне в любом случае нужно его решение срочно. Либо, он возвращается срочно, то бишь в эту субботу, либо он возвращается по окончанию сезона, либо он уже не возвращается.
Крайний срок ожидания с моей стороны - cуббота, 2 апреля.
Надеюсь я успел?
Ох, и натворил я делов, но смотрю команда в мое отсутствие не растерялась и достойно провела игры. По возможности, очень хотелось бы вернуть клуб. Если таковой уже не имеется - жаль. Но Вячеку огромное спасибо, что старался придержать команду до последнего.
Во, наконец-то, Славон! С возвращением. Я рад, что мои усилия по сохранению вам клубов оправдались.
Надеюсь, больше таких траблов не будет. Или, если что, отпишитесь в следующий раз, что произошло, чтобы я был в курсе.
Клубы ваши, что
Кладно, что
Пршибрам, что
Тескома - очень сильные, поэтому и играли в ваше отсутствие тоже достойно.
Ура, теперь дерби
Virus vs.
Выбей Зуб не сорвется.
Рекомендую тебя на возвращение в собственный клуб, удачи в игре, тезка.
Выбей Зуб
1.4.2011, 23:43
Клуб получил, спасибо. Терь буду разгребать, впереди ответка в Еврокубках и еще не все потеряно, постараюсь подготовить команду... Вон Гарольд сумел же как то с уставшим составом и дублерами как то ничью с Кладно в ответке Кубка Чехии скатать. ))) Да еще и в десятером с 39 минуты..))))))
Эх, опять Эстонец шалит. Не был бы он админом, клуб бы, наверное, уже был бы давно в других руках.
А так подождем, конечно, объявится, и клуб вернем. Надо будет ему посоветовать оформить VIP-статус, там можно будет допускать 5 автосоставов подряд.
1. Сергей (sokol22)
2. 18
3. Кладно (Кладно, Чехия)
4. Санкт-Петербург
5. Друг рассказал
6. В Бутсе, в ОФМ, в nationalteammanager
7. Когда надо что-то делать, всегда захожу в интернет.
8. Моя любимая сборная.
9. Проведу небольшую ротацию состава, увеличу по возможности стадион и скорее всего уменьшу тренерскую базу, т.к. тратиться относительно много денег на ее содержание.
10.
[email protected]
Lysen_II
25.4.2011, 18:49
Добрый день. Хотелось бы поиграть Кладно (Кладно, Чехия), очень интересный клуб. Сам играю Рапидои(Б), за етот сезон нет проиграша больше чем в один мяч, а так протная игра в центре поля, с результатом позитивным для себя, Кладно то что надо. Раньше играл в 11*11, но бросил на 6 уровне, много реала нада, а жалко кидать. Сам из Киева 28 лет. По клубу сделалбы следующее, небольшое омоложение команди(прокачка перспектов), розширил бы стадион до 30 000. Скайп- lysen01. НАдеюсь поиграть класной командой в класном чемпионате.
На Кладно пока заявки не принимаются, т.к. ожидается возвращение администратора форума estonec, чей клуб в свободных сейчас.
Значит и на Пршибрам (Пршибрам, Чехия) !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.