Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Чехии
sexpistols
16.2.2010, 15:01
1. Валерий
2. 31 год
3. Хмел
4. РФ Москва
4. Знакомый порекомендовал на другом проекте
5. Да
http://tf.fanat.ru/user_info.php?nick=sexpistols6. от 2х до 15ти часов, в среднем получится 8,5 часов
7. Симпатичная страна, пиво хорошее варят
8. Для начала хотелось бы разобраться как поднять клуб, надеюсь на вашу помощь
9. IСQ 293040157,
[email protected]
Приветствую, Валерий. Жаль, что не успел в трансферах поучаствовать, но зато успел к началу чемпионата и кубка страны.
Рекомендую твою кандидатуру на пост менеджера
Хмела.
Проект серьезный и интересный, поэтому помощь можно ждать от меня, да и от всех нас либо через ICQ, либо в нашем спецтопике
"Вокруг игры".
Удачи, жди клуб уже сегодня.
sexpistols
17.2.2010, 2:08
Цитата(Вячек @ 17.2.2010, 1:14)
Приветствую, Валерий. Жаль, что не успел в трансферах поучаствовать, но зато успел к началу чемпионата и кубка страны.
Рекомендую твою кандидатуру на пост менеджера
Хмела.
Проект серьезный и интересный, поэтому помощь можно ждать от меня, да и от всех нас либо через ICQ, либо в нашем спецтопике
"Вокруг игры".
Удачи, жди клуб уже сегодня.
большое спасибо!
1. Тимур
2. 48
3. Тршинец
4. Тбилиси, Грузия
5. из рекламы
6.имеется опыт в butsa.ru, 11x11.ru, virtualsoccer.ru, hattrik.com, trophymanager.com, soccerlife.ru, manarliague.com, onlinesoccer.com
7. 16ч.
8. по тому что Европа, классная страна
с развитым футболом, команда не плохая
9.до конца еще не изучил эту игру но на первый взгляд надо усилить среднюю линию
10.
[email protected]
Приветствую, Тимур! Ваш возраст достоин уважения и, как правило, я таким людям почти безоговорочно даю шанс себя попробовать в роли менеджера чешской команды.
Но есть одно маленькое "но", обычно больше лишь только получить с моей стороны у того шансы, кто непосредственно, родился в Чехии или живет в ней, и такой человек есть. Если он тут отпишется, я решу, кому из вас двоих достанется клуб. Это будет перед сегодняшним вечерним стартом в Кубке Чехии.
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 13:18)
Преимуществом в получении клуба будет заявка, оформленная по такому приципу:
1. Ваше имя.
2. Ваш возраст.
3. На какой клуб претендуете?
4. Где проживате (страна, город)?
5. Откуда узнали про наш проект?
6. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы.
7. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет?
8. Почему именно Чехия?
9. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба?
10. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д.
1.Ярослав
2.22
3.Тршинец
4.Украина,ЛУганск
5.Да,Бутса,Джеймстаун
6.По-разному
7.Нравится
8.Шестерка лучших(будем пробовать)
Ярослав, твоя заявка не внушает особого доверия в виду того, что ты на почти все свободные клубы одновременно подал заявку...
Цитата(crane @ 21.2.2010, 13:24)
1. Тимур
2. 48
3. Тршинец
4. Тбилиси, Грузия
5. из рекламы
6.имеется опыт в butsa.ru, 11x11.ru, virtualsoccer.ru, hattrik.com, trophymanager.com, soccerlife.ru, manarliague.com, onlinesoccer.com
7. 16ч.
8. по тому что Европа, классная страна
с развитым футболом, команда не плохая
9.до конца еще не изучил эту игру но на первый взгляд надо усилить среднюю линию
10.
[email protected]Клуб будет выдан сегодня Вам, ожидайте! Не забудьте отправить состав на завтрашний первый тур чемпионата. Удачи в игре, любые вопросы по игре можете задавать мне по ICQ или всем в спецтопике
"Вокруг игры"!
4 клуба второго дивизиона (Други Лиги в свободных). Ищем новых менеджеров в нашу славную Федерацию!
Привет хочу стать менеджером Сигмы!
1.Максим
2.12 лет
3 хотел бы получить клуб Сигма
4.Россия (Московская область)
5.Нет но очень хочу мне все обьяснили Менеджер Virus и Fiaskoru
6.7-8 часов
7.У меня тут друзья да и вобще Чехия хорошая страна!
8.Самые высокие разобраться в составе, и выйти в 1 лигу
9.аська(441080771) почта(
[email protected])
Привет, так чей ты протеже?
я практически ниче не объяснял,но если захочет скажу что здесь да как
Он говорит в своей анкете, что знает тебя и Коляна. Так вот я спросил, чей он протеже? Т.е. вы его с Колей знаете? Если так, то есть смысл тогда ему выдать клуб, дабы попробовал свои силы, хоть и столь юн он, т.к. от вас будет поддержка в плане консультаций!
Да мы знаем его, считаю что можно ему попробувать, думаю справиться!
ну вот и объяснишь тода что да как,вы чаще видитесь
Хорошо, рекомендую тогда его кандидатуру главному. Просто клуб в кризисе немного, надо его умно выводить, а если не будет получаться, он быстро уйдет из него, т.к. в этом возрасте нет никакого постоянства...
Думаю он справиться, и не уйдет!))
Цитата(Вячек @ 7.3.2010, 23:48)
Просто клуб в кризисе немного, надо его умно выводить
Сигме нужна свежая кровь,старики пока могут делать игру,но это скоро прекратится
Я Долгушин Артур Александрович
мне 49 лет
живу в г Усолье-Сибирское Иркутской обл.
пенсионер
фанат футбола и бывший футболист
сейчас являюсь спортивным директором любительского ФК
хочу стать менеджером одной из Чешских команд, т.к. болею за Чешский клуб Пелгржимов (Пелгржимов)
Знаю чешский футбол
Могу приминить свои практические навыки в управлении виртуального ФК
Здравствуйте, Артур Александрович! Могу порекомендовать Вам клуб
Карвина, т.к.
Славия (П) забронирована как второй клуб скоро придущему к нам 22 марта менеджеру из словенского чемпионата. Карвина сейчас идет на третьем месте в турнирной таблицы Друга Лиги, так что у Вас есть хорошие шансы вывести этот клуб в Гамбринус Лигу, тем более, что сезон относительно недавно начался!
Что скажите?
P.S. Оставьте свои контактные данные!
1.wolfey
2.19
3.Славия (П)
4.г Москва
5.Друзья посоветовали!!!И я очень люблю такие менеджеры!
6.да играл в 11х11 золотая бутса!
7.часов 6-7!
8.мне нравиться этот клуб!!!
9.Буду пытаться занимать высокие места в чемпионате!
10.360145386 skype:antinoob1
Андрюшка88
21.3.2010, 15:15
wolfey прошу выдать ему клуб Славия(П)
так как человек очень любит такие менеджеры и очень хорошо играет в них
беру на себя его ответственость)
Извините, но Славия (П) уже сегодня будет выдана после кубкового матча проверенному менеджеру, как и обещано ранее!
Dennis_88
22.3.2010, 10:41
вот тут какая тема))
конкурс епт
Чтоб всё было по форме:
1. Денис.
2. 25.
3. Славия (Прага)
4. Украина, Киев
4. на других проектах увидел, что ребята играют в Эстадио
5. WIFA (
Боавишта,
Аль-Хартум, ВСОЛ (
Этиек,
Реал Мона,
Блю Тринагл), Легион (
Насьонал)
6. на работе с 9 до 18 и дома вечером по возможности
7. нигде нет Чешской команды. Интересно попробовать себя в Чехии. Да и знакомые ребята уже появились в Чехии. Здесь играет много опытных сильных менеджеров, есть чему научиться!
8. Хорошая сильная сбалансированная команда. Солидный стадион, набраны тренеры - надо развивать команду для выходя в первую лигу
9. 426236863.
[email protected]Завтра создаю аккаунт и подаю заявку на сайте)
Цитата(Dennis_88 @ 22.3.2010, 10:41)
вот тут какая тема))
конкурс епт
пройди отбор в дом-2 и получи клуб в Чехии
Dennis_88
22.3.2010, 18:46
Dennis_88
22.3.2010, 18:49
DENger, солидная заявочка. Стоит отметить.
Цитата(Dennis_88 @ 22.3.2010, 18:49)
DENger, солидная заявочка. Стоит отметить.
А то, Ден - мужик! Он вам еще покажет в Гамбринус Лиге кузькину мать, когда выведет
Славию (П)!
Клево, теперь у нас два Дена в федерации!
Цитата(Вячек @ 22.3.2010, 21:40)
А то, Ден - мужик! Он вам еще покажет в Гамбринус Лиге кузькину мать, когда выведет
Славию (П)!
Спасибо! Надеюсь так и будет) Аккаунт зарегин, зявка на сайте подана! Ждёмс))
Dennis_88
23.3.2010, 14:36
Цитата(Вячек @ 22.3.2010, 22:40)
Славию (П)!
эт ведь хорошо)))
теске удачи!!
Приветствую на полях Чехии!
Цитата(DENger @ 23.3.2010, 11:45)
Спасибо! Надеюсь так и будет) Аккаунт зарегин, зявка на сайте подана! Ждёмс))
Все, Денис! Порекомендовал твою кандидатуру главному (как ты мог видеть), так что ожидай хороший клуб в свое распоряжение и выводи его в Д1. И, кстати, тебе повезло, что он автососами дошел до 1/4 Кубка Чехии!
Удачной игры!
Всем привет! подаю заявку на клуб- Спарта(Прага).
1.Мелихов Станислав-на ник Stamely_2
2.1978 г.р.
3.Спарта(Прага)
4.Латвия,г.Лиепая
5.играю в Английской лиге
6.играю в Ф-Легионе,Вифе и здесь.во всех менеджерах под ником Stamely.ссылки могу скинуть в личку, если интересует
7.много времени провожу в нете.
8.есть опыт управления сборной Чехии,поэтому вроде и не чужая мне федерация))
9.буду работать с командой,при более близком знакомстве с клубом будет ясно в каком напрвлении надо двигаться в первую очередь
10. Ваши данные: ICQ-601553692,
[email protected],Skype-stamel2
Отличная кандидатура, мы помним тебя, Стас!
Естественно, сразу рекомендую твою кандидатуру konst'у на назначение в
Спарту (П).
Краткое резюме по клубу: т.к. клуб помогал в свое время в первом сезоне создавать я своему кенту, который уже здесь давно не играет, то кое-что знаю о нем. При реге, косяк был со случайно поспешной отправкой на регистрацию, в виду чего скорость и выносливость у всех были по 10. В остальном скиллы на примемлемом уровне. Команда изначально было заточена под английский стиль и атаку по флангам. Сейчас в команде у многих игроков основы прокачаны техспецухи, а у молодых немного поднялась скорость и выносливость. Инфрастуктура в клубе развита на среднем уровне, нужно уволить некоторых ненужных тренеров и продать несколько игроков, чтобы купить более скоростных. Предстоит борьба за выживание в Гамбринус Лиге, поэтому нужно обезопасить себя от 15 и 16 места по итогам сезона.Удачи в игре и развитии столь именитого клуба!
P.S. Будут какие-то вопросы по игре, спрашивай в соответствующем нашем топике "Вокруг игры" или у меня в асе.
Спасибо,надеюсь Кonst утвердит заявку.у меня был запрет на получение второго клуба до середины третьего сезона.сейчас, как я понимаю,запрет должны снять.буду ждать утверждения.
Выбей Зуб
18.4.2010, 21:00
Гыы.. , как раз может подскажешь Гарольду , как с Вашим Эвертоном справиться в ЛЧ.. ))))
Цитата(Stamely @ 18.4.2010, 19:29)
Спасибо,надеюсь Кonst утвердит заявку.у меня был запрет на получение второго клуба до середины третьего сезона.сейчас, как я понимаю,запрет должны снять.буду ждать утверждения.
Я помню, что у тебя был запрет, потому что я бдю, но все равно молодец, что сообщил об этом. Сейчас в связи с отпуском админа до 24 апреля клубы будут выдавать инспекторы клубов
Vladab и
DENtt. Надеюсь, быстро выдадут, чтобы ты уже сейчас начал участвовать в ТО.
Цитата(сигма @ 9.5.2010, 8:26)
прощу мне выдать клуб карвина
1.максим
...
Нужна рекомендация взрослых товарищей, например, Fiaskoru, как и в прошлый раз по менеджеру
Сигмы!
Цитата(Вячек @ 9.5.2010, 11:15)
Нужна рекомендация взрослых товарищей, например, Fiaskoru, как и в прошлый раз по менеджеру Сигмы!
кто это незнаю врать не буду, так что я тоже пас)
Флуд потер, в следующий раз будут предупреждения
Скажите пожалуйста нельзя ли венуть Усти над Лабем? Делом в том были очень серьезные жизненные проблемы и поэтому были автососы!! Но сейчас всё позади!! Помогите вернуть клуб!!!! Заранее спасибо!!!
Можно, конечно, вернуть! Только в следующий раз, если предвидится долгое отсутствие в Интернете, то нужно оформить совмещение в соответствующем топике.
Порекомендую твою кандидатуру главному на пост менеджера созданной тобой команды.
Цитата(Вячек @ 16.5.2010, 2:01)
Можно, конечно, вернуть! Только в следующий раз, если предвидится долгое отсутствие в Интернете, то нужно оформить совмещение в соответствующем топике.
Порекомендую твою кандидатуру главному на пост менеджера созданной тобой команды.
Спасибо большое за понимание!!!!
Клуб выдан, удачи!
1. Ваше имя. Марк Забудский
2. Ваш возраст. 17
3. На какой клуб претендуете? Опава
4. Где проживате (страна, город)? Город Донецк Украина
5. Откуда узнали про наш проект? Друг посоветовал
6. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы. www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=23
7. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет? Около 5 часов
8. Почему именно Чехия? Пиво хорошее)
9. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? Планирую продать игроков таких как в21 с22 или с31 и купить 1-2 более сильных, буду наигрывать определенные игровые стили (извините за тавтологию), вкачивать игрокам спецухи специально под эти стили, планирую повысить уровень школы, чтобы воспитанники были более сильными,
10. Ваши данные: e-mail
[email protected]
1. Ваше имя. Марк Забудский
2. Ваш возраст. 17
4. Где проживате (страна, город)? Город Донецк Украина
5. Откуда узнали про наш проект? Друг посоветовал
6. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы. www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=23
7. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет? Около 5 часов
8. Почему именно Чехия? Пиво хорошее)
9. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? Планирую продать игроков таких как в21 с22 или с31 и купить 1-2 более сильных, буду наигрывать определенные игровые стили (извините за тавтологию), вкачивать игрокам спецухи специально под эти стили, планирую повысить уровень школы, чтобы воспитанники были более сильными,
[email protected]
Т.к. ты подал сразу на 3 свободных клуба, но на чешский в последнюю очередь, то тебе выдадут португальский клуб Электрику!
1. Ваше имя. Костя Литвиненко
2. Ваш возраст. 15 лет
4. Где проживате (страна, город)? Украина, Донецк
5. Откуда узнали про наш проект? Увлек с друга на подписи на форуме на всоле
6. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы. Wifa:
http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1860всол:
http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=97407. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет? 3-4 часа в день
8. Почему именно Чехия?
Сильный клуб, с огромным будущем
9. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба?
- Планирую вывести клуб в более высокий дивизион
- чтобы там не ударить в грязь лицом, необходимо будет играть на равных с тамошними клубами, поэтому буду усилять клуб как путем приобретения новых игроков, так и при помощи воспитания игроков
- чтобы их воспитывать и тренировать необходимо будет построить школу и базу, что я планирую сделать немного погодя
буду бороться за все, что только можно и нельзя
[email protected]http://vkontakte.ru/alcons
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.