Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Чехии
ArutunEg
23.11.2009, 17:32
1. Ваше имя.Арутюн Егиазарян
2. Ваш возраст.17 лет
3. На какой клуб претендуете?Дукла(Прага)
4. Где проживате (страна, город)?Москва
4. Откуда узнали про наш проект?Друг сказал
5. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы.СоккерЛайф(http://www.soccerlife.ru/action.php?action=viewteamline&teamid=5006&leagueid=wales/3) и на ЗБ около года играл где-то в Руанде.
6. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет?часов 5)
7. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба?Постараюсь выйти в 1 чешскую лигу и закрепится там.На некоторые позици куплю игроков и если понадобится увеличу стадион)
8. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. 353-133-263
Toxa832
23.11.2009, 17:34
Цитата(ArutunEg @ 23.11.2009, 17:32)
1. Ваше имя.Арутюн Егиазарян
2. Ваш возраст.17 лет
3. На какой клуб претендуете?Дукла(Прага)
4. Где проживате (страна, город)?Москва
4. Откуда узнали про наш проект?Друг сказал
5. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы.СоккерЛайф(http://www.soccerlife.ru/action.php?action=viewteamline&teamid=5006&leagueid=wales/3) и на ЗБ около года играл где-то в Руанде.
6. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет?часов 5)
7. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба?Постараюсь выйти в 1 чешскую лигу и закрепится там.На некоторые позици куплю игроков и если понадобится увеличу стадион)
8. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. 353-133-263
Арутюн друг мой)Парень надежный)если что буду помогать ему)
Цитата(Toxa832 @ 23.11.2009, 17:34)
Арутюн друг мой)Парень надежный)если что буду помогать ему)
Хорошо, и заявку подал он отличную. Только не вздумайте с одного компа заходить играть.
Рекомендую его кандидатуру главному!
Toxa832
23.11.2009, 18:36
Цитата(Вячек @ 23.11.2009, 18:35)
Хорошо, и заявку подал он отличную. Только не вздумайте с одного компа заходить играть.
Рекомендую его кандидатуру главному!
Да не боись все норм буит)
Цитата(Virus @ 23.11.2009, 19:35)
Это я так понимаю намёк,что я должен расшибиться и попасть ТОЛЬКО в Чехию?
Больше никуда заявки подавать нельзя?Мне наверное теперь нужно сидеть и ждать когда мне из Чехии команду дадут?
А играть я хочу в "Эстадио",а не в определённо взятой Федерации!
Ты подумай прежде чем что то сделать!Мне Дуклу никто дать не обещал,а попробовать получить её,равно как и любую другую команду,я имею право!!!
С уважением.
Дукла уже почти выдана. Остались Славия и Хмел.
Готов возглавить Славию(Прага) и растить сборников.
Я во ВСОЛе
http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=54706Вопрос можно?
Почему Дуклу сегодня быстро передали,а Славия и Хмел до сих пор висят?
Потому что тот менеджер. которому отдали Дуклу все сделал правильно с самого начала и плюс за него есть рекомендация.
Не понимаю я Вас!За командами очередь,а Вы их не раздаёте.Дадите в день игры?А потом будете сетовать,что тренер не разобрался!?Ищете тех,кто ВСЁ правильно сделал?Выигрывают не правильные,а удачливые и понимающие.До свидания,Чехия!
До свиданья! Найдем новых менеджеров, умеющих читать то, что написано по сути, а не то, как вздумается.
правила читать надо,а уже потом претензии предъявлять!!!
Chelsea09
26.11.2009, 8:38
всем привет!
1. Рогачев Денис.
2. 16 лет.
3. Оба клуба привлекательные,но очень хочу взять Славию втором(если позволите...)(Chelsea09_2)
4. Россия,Екатеринбург.
4. От друга.
5. Имею.Играю в этом менеджере за молдавский клуб Ейкомена,пока средне
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=160.Играю ещё в Золотой бутсе в Канаде,пришел поднял команду с 15 места до 7.Осталось 4 тура думаю могу побороться место в 5ке
http://www.butsa.ru/roster/1135/.
6. Каждый день зависаю тут.Инет - это круто
7. Игроки очень талантлевые,нужно подтянуть их в сборные,состав молодой и у них есть будущее.
8. chelseaa2009@yandex,а лучше в асю 5678-7-3333
Надеюсь вы не подвидете и доверитесь мне!
Максик27
26.11.2009, 19:13
1. Ваше имя.Максим Рудниченко
2. Ваш возраст.12 лет
3. На какой клуб претендуете?Слован (Либерец, Чехия)
4. Где проживате (страна, город)?Украина,Днепропетровск
4. Откуда узнали про наш проект?В гугле нашел
5. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы.Золотая Бутса-играю с начала месяца.http://www.butsa.ru/roster/
6. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет?часа 2-4
7. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба?Купить несколько перспективных игроков,усилить команду...
8. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. Скайп-vladika20.
Максим, при всем уважении, 12 лет - это жесть, да к тому же еще на самый убитый клуб - жесть вдвойне.
Могу предложить либо Хмел, либо в другой Федерации искать счастья!
1. Ваше имя: Ильнур
2. Ваш возраст: 21 год
3. На какой клуб претендуете?: Слован (Либерец, Чехия)
4. Где проживате (страна, город)?: Россия, Саранск
4. Откуда узнали про наш проект?: Не помню
5. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы: Фабрика Футбола, 11*11, Здесь уже 10 матчей провёл за Сан-Лоренцо
6. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет?: часов 5-6
7. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? Развитие инфраструктуры, правильные тренировки и выбор правильной тактики на матч, а также приобретение пары хороших футболистов и избавление от "лишнего хлама"
8. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д.
[email protected]
Цитата(nurik @ 26.11.2009, 19:49)
7. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? Развитие инфраструктуры, правильные тренировки и выбор правильной тактики на матч, а также приобретение пары хороших футболистов и избавление от "лишнего хлама"
От "лишнего хлама" и в
Сан-Лоренцо не помешало бы избавиться!
Клуб
Слован вылетит в D2, но у него есть преимущества по сравнению с некоторыми другими клубами D2: сыгранность между игроками, глубина состава (для замен) и более-менее развитая инфраструктура + деньги на счету. Так что нужно копить деньги и купить хотя бы 2-3 хороших игроков в межсезонье, а ненужных продать.
Рекомендую твою кандидатуру главному для выдачи кризисного клуба.
Chelsea09
26.11.2009, 20:59
Ну как на счет славии?
Цитата(Вячек @ 26.11.2009, 20:14)
От "лишнего хлама" и в
Сан-Лоренцо не помешало бы избавиться!
Клуб
Слован вылетит в D2, но у него есть преимущества по сравнению с некоторыми другими клубами D2: сыгранность между игроками, глубина состава (для замен) и более-менее развитая инфраструктура + деньги на счету. Так что нужно копить деньги и купить хотя бы 2-3 хороших игроков в межсезонье, а ненужных продать.
Рекомендую твою кандидатуру главному для выдачи кризисного клуба.
Как только наступит период трансферов обязательно и в Сан-Лоренцо от "хлама" избавимся
Цитата(Chelsea09 @ 26.11.2009, 20:59)
Ну как на счет славии?
Ден, рекомендую твою кандидатуру на пост
Славии (П)! Твоя задача в этом сезоне: попасть в 6-ку сильнейших клубов D2 и пройти через стыковые матчи в D1.
Chelsea09
27.11.2009, 23:10
Цитата(Вячек @ 27.11.2009, 22:52)
Ден, рекомендую твою кандидатуру на пост
Славии (П)! Твоя задача в этом сезоне: попасть в 6-ку сильнейших клубов D2 и пройти через стыковые матчи в D1.
Спасибо,я преложу максимум усилии.Думаю у меня получится.А когда мне смогут выдать команду?
К завтрашнему туру должны выдать!
Chelsea09
28.11.2009, 0:06
Спасибо огромное я не подведу
Пожалуйста, все вы так говорите, поиграем - увидем!
OberSturmFuhrer
2.12.2009, 21:55
Здравствуйте.
Хочу подать заявку на получение клуба Сигма (Оломоуц, Чехия)
Привет. Заявки рассматриваются по форме, указанной в первом сообщении этого топика.
P.S. С таким ником тебе бы в Германию, а не сюда!
А тем временем, в свободных у нас уже 4 клуба.
Здраствуйте! Очень хочется получить команду Виктория Жижков!
1. Андрей
2. 24 года
3. Виктория Жижков (Прага, Чехия)
4. Россия, Гулькевичи
5. из интернета
6. да( virtualsoccer, butsa, soccerlife)
7. 4-5 часов
8. Надо сначала получить клуб, оценить его возможности и уже тогда от этого плясать. Ну клуб не пропадёт это точно.
9.
[email protected]
После небольшого собеседования с тобой посредством "мыла", будет удовлетворена/отклонена твоя заявка!
Здравствуйте.
Меня зовут Денис, мне 26 лет, хочу получить команду Сигма (Оломоуц, Чехия), жыву в г. Белгороде, Россия. Про ваш проект узнал из рекламы на другой аналогичной игре (Бутса). Опыт игры небольшой, начал играть с конца декабря, Бутса, soccerlife,
http://www.butsa.ru/roster/ha9/. Если дома, то времени провожу много, на работе все зависит от присутствия начальства и кол-ва работы, вообщем довольно много. Что бы принимать меры надо знать ситуацию, а так думаю нужно уволить не нужных игроков (старых), посмотреть что с инфраструктурой, подправиь где нужно, провести товарищеские матчи, что бы посмотреть на что способна команда и отработать схемы, ну и заработать на этом. Моя почта:
[email protected]. Надеюсь на положительный результат.
Привет, Денис!
Сейчас заканчивается очередной тур Чемпионатов Мира, а завтра будет 28-й тур чемпионатов стран, так что не пропадай, возможно, завтра получишь команду.
Цитата(Вячек @ 11.12.2009, 23:01)
Привет, Денис!
Сейчас заканчивается очередной тур Чемпионатов Мира, а завтра будет 28-й тур чемпионатов стран, так что не пропадай, возможно, завтра получишь команду.
Хорошо, буду ждать.
Так, ты уж определись, в какой конкретно стране ты хочешь играть, потому что я смотрю, ты подал заявки еще на 2?
Заявки менеджера на свободные клубы
Дата Команда
10/12/2009 11:09 Сигма
10/12/2009 11:09 Атланта Силвербэкс
10/12/2009 11:10 Олимпик де Бежа
Doomgoth
12.12.2009, 18:17
1. Кузьменко Игорь
2. 20 лет
3. Сигма(Оломоуц)
4. Россия, Санкт-Петербург
5. От Брата
5.
http://butsa.ru/roster/186 ,
http://managerleague.com/ml/team.pl?t=622456006. Около 5-6 часов
7. Постройка ДЮСШ, точечное укрепление состава
8.
[email protected] , ICQ: 595634530
Цитата(Вячек @ 12.12.2009, 14:33)
Так, ты уж определись, в какой конкретно стране ты хочешь играть, потому что я смотрю, ты подал заявки еще на 2?
Заявки менеджера на свободные клубы
Дата Команда
10/12/2009 11:09 Сигма
10/12/2009 11:09 Атланта Силвербэкс
10/12/2009 11:10 Олимпик де Бежа
Да определился Чехия
1. Малявко Владислав Игоревич
2. 2.01.1988 (21)
3. Сигма (Оломоуц, Чехия)
4. Белорусь, Гомель
4. Рекламный баннер.
5. Раньше управлял клубом Анталия(Турция) в проекте "Золотая бутса".
6. Постоянно в течении дня.
7. По моему мнению команда старовата, нужно делать упор на ДЮСШ.
8. Ваши данные: ICQ 374 539 704 ,
[email protected]
Цитата(Doomgoth @ 12.12.2009, 18:17)
1. Кузьменко Игорь
...
У нас на форуме запрещены анимированные аватары! А брат где играет?
Doomgoth
13.12.2009, 13:22
Цитата(Вячек @ 13.12.2009, 13:19)
У нас на форуме запрещены анимированные аватары! А брат где играет?
Брат играет в Ковентри(Чемпионшип Лига Англии)
Насчёт аватара не знал, прошу прощения.
Если комиссия Фейр-плей не будет к тебе иметь претензий, т.к. нельзя играть с одного компа, не предупредив ее заранее, то ожидай Сигму.
Doomgoth
13.12.2009, 13:29
Цитата(Вячек @ 13.12.2009, 13:27)
Если комиссия Фейр-плей не будет к тебе иметь претензий, т.к. нельзя играть с одного компа, не предупредив ее заранее, то ожидай Сигму.
Мы живём отдельно друг от друга, и будем играть с разных компьютеров.С этим проблем не возникнет.
Замечательно, значит рекомендую твою кандидатуру главному, ожидай клуб! В асе еще пересечемся...
Клуб "Сигма" (Оломоуц, D1) выдан менеджеру Doomgoth.
Остались еще 3 свободных клуба, подавайте заявки.
Doomgoth
13.12.2009, 15:26
Цитата(Вячек @ 13.12.2009, 14:58)
Клуб "Сигма" (Оломоуц, D1) выдан менеджеру Doomgoth.
Остались еще 3 свободных клуба, подавайте заявки.
Спасибо огромное, постараюсь не подвести
Пожалуйста, посмотрим!
Будут вопросы, спрашивай в асе или в спецтопике
"Вокруг игры", если не обнаружишь там ответы на них.
МАРСЕЛИНИО
21.12.2009, 10:54
1. Ваше имя. Тимур
2. Ваш возраст. 30
3. На какой клуб претендуете? Тршинец (Тршинец, Чехия)
4. Где проживате (страна, город)? Москва
4. Откуда узнали про наш проект? В интернете. Точно не помню.
5. У меня опыт игры в Золотой бутсе. Это моя команда
http://www.butsa.ru/roster/zmb/6. В интернете в среднем по 5-8 часов. Преимущественно вечером.
7. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? Попытаюсь поднять клуб. А как? Время покажет.
8. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д.
[email protected]
Тимур, привет. Оставь заявочку строго по форме из первого поста!
МАРСЕЛИНИО
22.12.2009, 18:10
Цитата(Вячек @ 22.12.2009, 1:10)
Тимур, привет. Оставь заявочку строго по форме из первого поста!
Я отредактировал заявку. Смотри выше.
Увидел. Как объяснишь то, что подавал заявку сразу в несколько Федераций на несколько клубов одновременно?
МАРСЕЛИНИО
23.12.2009, 12:30
[quote name='Вячек' date='22.12.2009, 23:55' post='192266']
Увидел. Как объяснишь то, что подавал заявку сразу в несколько Федераций на несколько клубов одновременно?
Так ведь я не знал что надо было обращаться в федерацию того клуба которого хочешь. А потом решил написать вам. Я не обращался в федерации других клубов. Сейчас уберу свои заявки на другие клубы. Честно я без задних мыслей. И еще раз повторюсь. Хочу ваш в вашу федерацию.
МАРСЕЛИНИО
23.12.2009, 22:24
Я убрал заявки на другие клубы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.