Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Чехии
Мультоводам у нас клубы не выдаются!
Выбей Зуб
23.5.2010, 11:22
Цитата(Вячек @ 23.5.2010, 0:30)
Мультоводам у нас клубы не выдаются!
Эт ты о чем, если не секрет? ))
в Фейр Плэй все написано))
Я на правах куратора имею доступ в кураторскую, где данный тип был изучен вдоль и поперек...
"Хмел" свободен. sexpistols уволен за регулярную игру корявыми схемами.
Спасибо за новость, просто трудно уследить за всеми!
Странно, а клуб он поднял в таблице, парадокс...
Цитата(Вячек @ 24.5.2010, 11:51)
Спасибо за новость, просто трудно уследить за всеми!
Странно, а клуб он поднял в таблице, парадокс...
Рэндом, что поделаешь.
А может, без "корявок" он уже был бы на втором месте, обыграв "Спарту" и "Сигму"...
Цитата(konst @ 24.5.2010, 13:36)
Рэндом, что поделаешь.
А может, без "корявок" он уже был бы на втором месте, обыграв "Спарту" и "Сигму"...
А может сливал бы всем подряд...
Цитата(needle @ 24.5.2010, 18:19)
А может сливал бы всем подряд...
Как мы умудрились ему проиграть 3-1 при перевесе в расчётке((
Античубайс
25.5.2010, 9:49
Цитата(konst @ 24.5.2010, 0:34)
"Хмел" свободен. sexpistols уволен за регулярную игру корявыми схемами.
Хочу взять ХМЕЛ !!!!! Заявку подал. Хмел -для второго аккаунта. Основная команда у меня Бруклин Найтс (Нью-Йорк, США).
Для Античубайса_2 хочу получить ХМЕЛ. Во-первых в США хорошо, но Европа есть Европа. Пусть второй дивизион, но есть к чему стремиться. Второй командой у меня до недавнего времени был Сивваспор в Турции, но от туда был уволен(((. С формулировкой "За развал клуба". При том,что принял его на 16 месте и с минусом в 2 ляма...В итоге поднял на 10 место и бюджет был уже минус 1 миллион. Всё равно уволили из-за высоких цен на билеты.
Хочется поднять ХМЕЛ насколько это возможно.
Заранее спасибо.
А сейчас чем ты определяешь оптимальную цену на билеты?
Античубайс
25.5.2010, 10:34
Цитата(estonec @ 25.5.2010, 10:05)
А сейчас чем ты определяешь оптимальную цену на билеты?
Свои ошибки с Сивасспором я уже осознал. Просто из Турции выгнали без предупреждения. Пытался сразу клуб вернуть, вроде уже договорился,но в итоге было отказано...
ХМЕЛ не развалю,гарантирую.
Конкретный ответ на конкертный вопрос дать в разы сложнее чем ещё раз пообещать взять ЛЧ с Хмелем?))
Античубайс
25.5.2010, 13:50
Цитата(estonec @ 25.5.2010, 13:43)
Конкретный ответ на конкертный вопрос дать в разы сложнее чем ещё раз пообещать взять ЛЧ с Хмелем?))
ХМ...Ну вот с последнего домашнего матча ХМЕЛЯ
Хмел 2:1 Зенит (Ч)
Стадион: Местски (8822)
Зрители: 8100 (цена билета: 103)
Думаю на данном этапе от 100 до 110 в зависимости от силы соперника.
Есть конкретные инструменты для определения оптимальной цены билета на домашний матч, созданные на основании правил в цифрах и любезно предоставленные менеджерами estonec, Рома и OritanVovka. Спрашивается, зачем гадать, когда можно ими успешно руководствоваться?
В любом случае, т.к. ты попал в черный список менеджеров, уволенных за различные нарушения, то ты не сможешь взять второй клуб до середины 4-го сезона!
Цитата(Античубайс @ 25.5.2010, 13:50)
Думаю на данном этапе от 100 до 110 в зависимости от силы соперника.
Сила противника не влияет ни коим образом на цену билета. Думаю любой уважающий себя менеджер должен знать такие вещи. Да и вообще правила читать полезно, тем более играешь уже не первый матч...
Привет! Я хочу возглавить ФК Спарта КРЧ. Опыт игры в ВФМ не имею, однако надеюсь что мои друзья, которые здесь играют помогут мне во всём разобраться.
1) Ссылку на друзей.
2) Почему именно слабейший клуб в Чехии, не считая Слована?
3) К тому же, есть вопросы со стороны комиссии ФП.
Цитата(Вячек @ 7.6.2010, 17:46)
1) Ссылку на друзей.
2) Почему именно слабейший клуб в Чехии, не считая Слована?
3) К тому же, есть вопросы со стороны комиссии ФП.
Это и я в том числе ему порекомендовал эту игру. Как я уже и писал в объяснениях - он (Штирлиц) просто ко мне на время сессии приезжал. Почему он выбрал именно Спарту Крч я незнаю, но захотелось нам в одном чемпе повариться и посмотреть у кого из нас получится лучше. Сей час Штирлиц уже у себя дома и будет играть со своего компа всегда
Понятно, ну, если так, то попробовать можно при твоей поддержке, естественно. Но только сначала что скажет комиссия ФП. Будет держать вас в курсе.
А пока попрошу Штирлица заполнить анкету по образцу заглавного сообщения этого топика.
1. Стас
2. 21
3. Спарта КРЧ
4. Россия, Белгород
5. От друга (
nurik)
6. Играл в мененджер Чемп. ру
7. 6-7-8 часов
8. Здесь есть клуб моего друга
9. Пока что не знаю. Буду стараться
10. Ваши данные: 551860437,
[email protected], salutultras (Скайп)
Выбей Зуб
7.6.2010, 21:30
Глянул на Спарту Крч..., физические и ментальные показатели распределены действительно наихреновейшим образом, но с клубом работать можно, причем работы непочатый край, я так наоборот люблю с такими возиться... ))) Тем больше будет радости от побед в чемпе! Штирлиц в первую очередь, если получишь кому , определись с костяком и стилем, и качай спецухи под него нужным игрокам, в трасфер приобрети себе капитана обязательно... и в сле сезоне мы не узнаем Спарту ..)))
Так, хорошо, порекомендую, Стас, твою кандидатуру главному. Непонятно только, зачем ты вначале в Албанию собирался идти?
Цитата(Вячек @ 7.6.2010, 22:39)
Так, хорошо, порекомендую, Стас, твою кандидатуру главному. Непонятно только, зачем ты вначале в Албанию собирался идти?
просто на Тирану не было претендентов, т.е. получить её было легче вот он и подал зхаявку
Цитата(Выбей Зуб @ 7.6.2010, 22:30)
Глянул на Спарту Крч..., физические и ментальные показатели распределены действительно наихреновейшим образом, но с клубом работать можно, причем работы непочатый край, я так наоборот люблю с такими возиться... ))) Тем больше будет радости от побед в чемпе! Штирлиц в первую очередь, если получишь кому , определись с костяком и стилем, и качай спецухи под него нужным игрокам, в трасфер приобрети себе капитана обязательно... и в сле сезоне мы не узнаем Спарту ..)))
Спасибо за советы!
Штирлиц, подай заявку на
Спарту Крч здесь!
Цитата(Штирлиц @ 7.6.2010, 20:16)
1. Стас
2. 23
3. Спарта КРЧ
...
Все, клуб выдан. Завтра очередной тур чемпионата, не забудь отправить состав! Удачи в играх!
1. Денис
2. 17
3. Опава (Опава, Чехия)
4. Краснодар
5. ой не помню уже..
6. Efol ; Униря
7. 10 часов.
8. Хочу поиграть в этой стране, особенно против менеджеров Вячек и estonec
9. В первую очередь это выход в высший дивизион...
10. ICQ : 385725273
Отлично, Денис! Рады приветствовать тебя в нашей дружной и интересной федерации!
Порекомендую сейчас твою кандидатуру главному на выдачу Опавы! Да, у Опавы есть все шансы за 2 тура до конца выйти со второго места в высший дивизион к нам.
Осталось только не проиграть
Славии (П).
Хотел бы подать заявку на Баумит,я слышал он освобождается
Меня зовут Влад(Гаара),мне 19 лет,претендую на Баумит,живу в славном городе Екатеринбурге(Свердловск),про Эстадио узнал от брата(Вирус),опыта в вфм нет,в инете довольно долго(5-6часов в день),в Чехии конкуренция за медали очень высока,тем более принимаю клуб не от кого-нибудь а от Вируса,цель на деб.сезон-не вылететь,а там посмотрим...icq-376327772,тел.89638548241.
Назначен, удачи!
volk250595
31.7.2010, 23:39
1. Виталий
2. 15
3. Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия)
4. Россия, Москва
5. Из football territory
6. В football territory с серидины апреля, имею 2 команды МюПа Аньянанкоски
http://www.footter.com/team/myllykosken_pallo/ и выдали 31 июля клуб Майнц 05
http://www.footter.com/team/mainz_05/7. ну днем, если свободен, а так постоянно сижу вечером.
8. Хочу играть в Европе, а этот клуб самый нормальный среди свободных.
9. Попадание в Еврокубки, но можно побороться за место на пьедестале.
10. Часто сижу Вконтакте
http://vkontakte.ru/asedir
Виталик, если есть аська или рабочий адрес "мыла", укажи.
Шансы на выдачу хорошие у тебя, сам играю и в Football Territory, так что опыт, думаю, у тебя есть в подобных менеджерах. Но здесь свои правила, и если их не выучить, то играть стабильно успешно не получится.
Клуб ты выбрал достойный, который может составить конкуренцию не только в Чехии, но и в Estadio, в целом, при грамотном управлении.
Во, он точно чехов уважает, наверное был бы Слован посильнее, взял бы его
В другом проекте RgoZ его к чемпионству ведёт.
P.S. Не в плане рекомендации.
volk250595
2.8.2010, 6:43
все в аське зарегался 648-457-915
Цитата(Латгалец @ 2.8.2010, 1:14)
Во, он точно чехов уважает, наверное был бы Слован посильнее, взял бы его
В другом проекте RgoZ его к чемпионству ведёт.
P.S. Не в плане рекомендации.
Точно! Совсем забыл упомянуть еще один проект...
http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name...&teamid=186
Цитата(volk250595 @ 2.8.2010, 7:43)
Хорошо.
Цитата(RgoZ @ 2.8.2010, 19:43)
Ну, ка бы так, как на счет взять другой клуб из оставшихся 6, помимо
Богемки?
Цитата(Вячек @ 2.8.2010, 19:36)
Хорошо.
Ну, ка бы так, как на счет взять другой клуб из оставшихся 6, помимо Богемки?
Неа.)
Просто у меня задача, как куратора, выдать максимальное число клубов достойным менеджерам. При это понятно, что новичку будет проще начинать с развитого клуба. А бывалый менеджер сможет поуправлять и менее развитым, но это не значит, что менее перспективным. Например, такой клуб сейчас есть в свободных - это
Опава, - который вышел в Гамбринус Лигу.
Но на нет и суда нет...
К тому же, человек, уволенный за развал клуба (
Ла-Рока), все сказал сам за себя.
Цитата(volk250595 @ 2.8.2010, 7:43)
Вячек: Рекомендую твою кандидатуру на выдачу Богемианс Прага Стршишков.
Не было там развала клуба, просто админы написали так. Я сам попросил уволить меня.
Просто так "Уволен за развал клуба"
konst никогда не пишет!
1. Алексей
2.15
3. Баник
4. Украина/Хмельницкий
5. Google
6.
http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub7. весь вечер
8. слежу за чемпионатом в жихни и решил поиграть в нем в виртуальном мире
9. увелечение уровня базы и розвитие молодых игроков
10. Skype: sp1ke3624
Рады приветствовать тебя, Алексей, доп. координаты еще оставь, аську и еще одно "мыло" кроме того, которое ты зарегистрировал на проекте, и которое ты периодически читаешь.
аська 617602603
второе мыло ломанули
Сейчас порекомендую твою кандидатуру инспектору клубов на выдачу
Баника (О).
Не забудь отправить сегодня до 22:00 состав, т.к. стартует чемпионат!
1. Ярослав
2. 16
3. Богемианс Прага
4. Пермь
5. Уже и не помню
6. Имею опыт здесь: был в клубах Брага (Португалия), Амкар (Россия), сейчас Инфешта (Португалия), Фолкёрк (Шотландия)
7. Имею доступ каждый день на достаточное время для того чтоб сделать состав)
8. Люблю эту страну, и люблю её футбол. Болею, правда, за Спарту, но было бы здорово поиграть и против неё
9. У клуба плоховато с инфраструктурой, этим в первую очередь и займусь.
10. eremeev_calm - скайп
Привет, Ярик, порекомендовал твою кандидатуру на выдачу клуба! Нам нужны активные менеджеры.
Спасибо!
Я, правда, не всегда активен на форумах, но составы отправлять не забываю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.