Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
JamesBond
1 - Денис
2 - 08.07.1992
3 - Краснодар
4 - http://vk.com/narcoticfallowdeer
5 - нет
6 - google
7 - нет
8 - http://one-team.ru/profile/710
9 - Кладно
10 - Понравился клуб
11 - В принципе считаю клуб достаточно сформированным,
есть база и спортшкола, относительно молодой состав
12 - cool.gif
minherz
Хотел бы обменять Витковице на Тескому. А то несуществующим клубом как-то муторно управлять, да и с молодёжью проблемы постоянно.
kostyanka
Можно Кладно на 2-й аккаунт.
rilin
Цитата(kostyanka @ 15.7.2014, 23:10) *
Можно Кладно на 2-й аккаунт.

Нет, Кладно тоже сильный клуб. Смотри клубы с С11 до 775 (кроме Шальке-04).
alkasard
1 - Ловков Иван Юрьевич
2 - 14.01.1994.
3 - Россия, г. Серпухов
4 - https://vk.com/id18709534
5 - alkasard в скайпе
6 - Я раньше здесь участвовал, к сожалению пришлось забросить
7 - Раньше были знакомые, но это было давно... Так что пока нет
8 - Я принимал участие в этом проекте раньше
9 - Пршибрам (Пршибрам, Чехия), на аккаунт alkasard
10 - Чехия, потому что давно хотел посмотреть и узнать, на сколько хорошо развит футбол, а этот клуб очень понравился тем, что он действительно может соперничать и занимать высокие места.
11 - Я надеюсь занять с этим клубом место не ниже 5 (очень хочу постараться сделать это), немножко можно обновить состав (в плане возраста), заметил что есть очень хорошие молодые игроки, которых буду развивать только в лучшую сторону
12 - Частенько сижу в интернете в свободное время)))Люблю онлайн игры))) Также занимаюсь танцами. Очень понравился этот проект))) Желаю только самого наилучшего
lila0802
1.Коржинский Саня
2.24.06.1987
3.Украина.с.Демковка
4.vk.com/id34450421
5.нет
6.искал в гугле виртуальные менеджеры,выбирал между Вами и золотой бутсой.но как на меня там сильно закручено...и грузиться дольше(
7.пока нет...
8.это дебют!!!
9.Кладно(Кладно,Чехия)
10.У меня мама в Чехии.В 2013 был в Чехии.
11.Достижением будет 2 место.Но и первая 5-ка будет хорошо.По составу особо менять не нужно,прокачивать нужно молодых.
12.женат,есть дочь.люблю футбол!!!
medic91
Теплице на 3 акк
rilin
Цитата(medic91 @ 2.3.2015, 13:06) *
Теплице на 3 акк

Невыставление замен на случай удаления защитников - дыра в обороне
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2
medic91
Цитата(rilin @ 3.3.2015, 22:37) *
Невыставление замен на случай удаления защитников - дыра в обороне
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2

Это было 15 туров назад ,вот последний идентичный случай
vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=322684&type=t
medic91
Не туда написал (
bres
1. Радюк Константин Викторович
2. 28.04.1992
3. Беларусь, г.Борисов
4. https://vk.com/id153613771
5. нет
6. случайно наткнулся в интернете
7. друзей и знакомых нет
8. 11 на 11, на данный момент аккаунт удалён
9. Кладно на 2 аккаунт
10. Сильный клуб с молодыми перспективными игроками
11. делать ставку на молодёжь+точечно усилиться парой хороших игроков
12. заканчиваю университет, увлекаюсь футболом, слушаю рэп
De3ePTuP
Прошу выдать мне клуб Кладно на 2 аккаунт с переводом клуба Айнтрахт (Германия-2) на 3 аккаунт. Либо сразу на 3 аккаунт, оставив Айнтрахт на 2 аккаунте. Это не принципиально.
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 9.4.2015, 14:21) *
Прошу выдать мне клуб Кладно на 2 аккаунт с переводом клуба Айнтрахт (Германия-2) на 3 аккаунт. Либо сразу на 3 аккаунт, оставив Айнтрахт на 2 аккаунте. Это не принципиально.

Все-таки Кладно слишком сильный клуб для второго аккаунта.
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 0:15) *
Все-таки Кладно слишком сильный клуб для второго аккаунта.

Не то чтобы я шибко настаивал, но вот тут пишут, что не слишком.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2015, 0:33) *
Не то чтобы я шибко настаивал, но вот тут пишут, что не слишком.

Ну, лично я не против выдать тебе "Кладно", но у инспектора свое мнение по этому вопросу, а я в данном случае не считаю возможным настаивать на своем.

rilin, ты тогда ответь в той теме, какой клуб ты считаешь возможным выдать в качестве второго, чтобы менеджеру не приходилось подавать заявки наугад.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 10.4.2015, 1:51) *
Ну, лично я не против выдать тебе "Кладно", но у инспектора свое мнение по этому вопросу, а я в данном случае не считаю возможным настаивать на своем.

rilin, ты тогда ответь в той теме, какой клуб ты считаешь возможным выдать в качестве второго, чтобы менеджеру не приходилось подавать заявки наугад.

Дело хозяйское.
lllod
Здравствуйте. Хотелось бы получить Кладно на первый аккаунт. Давно не играл, но решил еще раз попробовать smile.gif
De3ePTuP
Жалко, утёк клуб не в те мои руки wink.gif
De3ePTuP
Кладно ожидаемо ушел в свободные, успев вылететь из ЛЧ и проиграть СК страны. Прошу экспертную комиссию вновь рассмотреть мою заявку и выдать в управление клуб Кладно.
De3ePTuP
Сори, забыл.
Подал заявку на сайте.
sera_21
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру на клуб Кладно...2-й акк.
De3ePTuP
Цитата
Причина редактирования: rilin: отказ - на третий аккаунт выдаются клубы с С11 до 650

Сила до 650 у Айнтрахта на 2 аккаунте. Если это принципиально, можешь перевести Айнтрахт на 3 аккаунт, а Кладно выдать на 2 аккаунт.
sera_21
а за что запрет,можно узнать?
rilin
Цитата(sera_21 @ 21.6.2015, 21:19) *
а за что запрет,можно узнать?

Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения. (см. Правила в общих чертах)

4728 22/05/2015 0 2 644 227 Увольнение игрока Ильхана Палута с должности тренера по физподготовке (3 -> 0) sera_21_2
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 21.6.2015, 14:33) *
Кладно ожидаемо ушел в свободные, успев вылететь из ЛЧ и проиграть СК страны. Прошу экспертную комиссию вновь рассмотреть мою заявку и выдать в управление клуб Кладно.

Комиссия обсудила заявку и по-прежнему считает Кладно сильным клубом - слишком там много денег свободных, что существенно повышает потенциальный уровень клуба.
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 21.6.2015, 22:20) *
Комиссия обсудила заявку и по-прежнему считает Кладно сильным клубом - слишком там много денег свободных, что существенно повышает потенциальный уровень клуба.

Так вы мне его выдайте, обещаю сразу базу 7 построить smile.gif И свободных денег будет меньше cool.gif
Вячек
Выдайте, пожалуйста, Дезертиру клуб, а то негоже в Чехии чемпионами боты становятся. blink.gif
Станислав
1 -Мальченко Станислав Николаевич
2 - 22.06.1987
3 - Россия, Дивное
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - нет
6 - играл уже ранее
7 - их слишком много smile.gif
8 -Я думаю достаточно достижений в этом менеджере
9 - Кладно на второй
10 - Кладно молодой сильный клуб с хорошими перспективами
11 - Делать особо ничего сверхестественного ненужно - прокачивать молодых. Если считаете что для второго Акка сильный клуб то я не настаиваю - просто нехотелось бы чтобы пришел какой то неопытный боец и бухнул куда либо сразу весь бюджет - а потом снова будет красоваться надпись "Уволен за развал клуба" Тем более клуб из за Безтренерства уже вылетел из всех еврокубков sad.gif
12 - Давно не играл на проекте (брал годовую паузу) решил вернуться!
Станислав
Ладно Лех и Локарно сильные - согласен, Кладно же клуб до 835 уже вылетевший из ЛЧ и КЛ (тобеж я туда не из-за еврокубков стремлюсь) в придачу прямой конкурент по дивизиону Фулнек продолжает играть в европе и имеет на счету 57 миллионов - и единственный шанс продолжать конкурентоспособную борьбу с ним это набирать очки по максимуму пока он (Фулнек) сражается на европолях и надеятся что конкурент не потянет борьбы на 2 фронта. Мне этот момент больше интересен. Но вы не хотите пускать в этот клуб опытного менеджера. Потом может быть уже поздно
Coyote
Может не к месту, но у опытного менеджера в новом клубе 2 автосостава из двух игр. и 2 потерянных очка в чемпионате у Фейенорда из 6 возможных при твоём руководстве
rilin
Цитата(Станислав @ 2.7.2015, 16:35) *
Ладно Лех и Локарно сильные - согласен, Кладно же клуб до 835 уже вылетевший из ЛЧ и КЛ (тобеж я туда не из-за еврокубков стремлюсь) в придачу прямой конкурент по дивизиону Фулнек продолжает играть в европе и имеет на счету 57 миллионов - и единственный шанс продолжать конкурентоспособную борьбу с ним это набирать очки по максимуму пока он (Фулнек) сражается на европолях и надеятся что конкурент не потянет борьбы на 2 фронта. Мне этот момент больше интересен. Но вы не хотите пускать в этот клуб опытного менеджера. Потом может быть уже поздно

Кладно однозначно сильный клуб и не может быть выдан (вне зависимости от опыта менеджера) при наличии сильного клуба на другом аккаунте, см. тему:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=3&st=2160
KingDiamonD
Цитата(Станислав @ 2.7.2015, 15:35) *

Причина отказа такая же, что и у "Дезертира" - слишком там много денег свободных, что существенно повышает потенциальный уровень клуба.
Станислав
Цитата(KingDiamonD @ 2.7.2015, 18:18) *
Причина отказа такая же, что и у "Дезертира" - слишком там много денег свободных, что существенно повышает потенциальный уровень клуба.

А если как вариант - выдать Кладно с запретом на трансферы\трату денег в этом сезоне. Просто сколько смотрю свободные клубы ничего не радует душу как Кладно. Тут модель другая нежели в Фейнорде (очень возрастной клуб - будем омоложать) а Кладно молодой (потенциальный клуб) чем то напоминает Карпаты (когда я в них приходил в самом начале проекта - ну и вроде неплохо справился).
Третий Ак брать все равно не собираюсь может можно консилиум инспекторов и Конста по поводу выдачи?
Заявок на него так и нет - хороший клуб катится на автосоставах 24 игра кряду без состава!!!! - там явно тренировки подправить надо (скорее всего часть балов уже не используется)!
Coyote
Ну ты давно конечно в Эстадио "живым" заходил. У нас уже не помню с каких незапамятных времен бото-клубы порой лучше тренируются, чем под руководством менеджеров. Причем и инфраструктуру сами строят, и тренеров именных переводят.
Я лично считаю,что Кладно вообще клуб именно "лёгкий" для рывка.И в чемпионате конкурентов мало, полная инфраструкта, 36 млн. Ряд нестарых игроков, которых можно доводить до ума, подводить под модель, или продавать за неплохие деньги. никаких препятствий. Потом купить любых. Любой каприз.
С Фейенордом даже сложнее задача. С ним, вот чисто со стороны, интереснее. И это один из "заграничных" клубов за успехами и неудачами которого я наблюдаю! (:
Кстати,В Италии свободны Лечче и Пьяченца. Не самые слабые клубы, но с которыми нужно повозиться. Хотя смотря какая задача. С Кладно ведь думать-то особо и не надо уже! (:
Станислав
1 -Мальченко Станислав Николаевич
2 - 22.06.1987
3 - Россия, Дивное
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - нет
6 - играл уже ранее
7 - их слишком много smile.gif
8 -Я думаю достаточно достижений в этом менеджере
9 - Фулнек на второй
10 - Очень перспективный клуб
11 - Фулнек начал программу омоложения - и частично она уже реализованна, осталось подтянуть несколько позиций, благо деньги на это в клубе есть, ну и продолжать борьбу с тем же Кладно
12 - Давно не играл на проекте (брал годовую паузу) решил вернуться
P.S. прошу рассмотреть мою заявку сегодня так как у клуба сегодня евроигра
Станислав
Ну ладно Кладно не дали весь состав молодой - и сила 831, тут же 824 и в составе много пенсионеров - согласен денег много, но к ним голова нужна. Дайте хоть что то, а то мне кажется что надо выбирать команду слабее 600 и чтоб обязательно минус был на счету - тогда точно дадите! Лидеры чемпионата на автосоставах идут и заявок на них нет даже а вы все перебираете. Этому дам этому не дам - просто не пойму вы на благо проекта действуете? Дайте хоть одну из двух
DimiX
Подаю заявку на клуб Фулнек или Кладно.
DimiX
[quote name='DimiX' date='8.8.2015, 23:53' post='563239']
Подаю заявку на клуб Фулнек или Кладно.
[/quote
Спасибо!
Kent
1 - Сергей Антонюк
2 - 19.12.1983
3 - Украина Киев
4 - http://vk.com/id266061366
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - В интернете нашел, Google
7 - Нету
8 - только в ФИФА играл на РС
9 - Пршибрам на первый
10 - Лидер чемпионата и не старый состав футболистов
11 - Для начала довести до чемпионства, розобратся в управлении, посмотрю какие есть слабые стороны, сделать клуб еще сильнее
12 - Простой парень, фанат футбола, женат, есть ребенок.
[/quote]
Kent
Цитата(Kent @ 21.2.2016, 19:29) *
1 - Сергей Антонюк
2 - 19.12.1983
3 - Украина Киев
4 - http://vk.com/id266061366
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - В интернете нашел, Google
7 - Нету
8 - только в ФИФА играл на РС
9 - Пршибрам на первый
10 - Лидер чемпионата и не старый состав футболистов
11 - Для начала довести до чемпионства, розобратся в управлении, посмотрю какие есть слабые стороны, сделать клуб еще сильнее
12 - Простой парень, фанат футбола, женат, есть ребенок.

Здравствуйте. Что с моей заявкой, можно узнать?
rilin
Цитата(Kent @ 23.2.2016, 12:22) *
Здравствуйте. Что с моей заявкой, можно узнать?

На проверке фейр-плэй.
Kent
Цитата(rilin @ 23.2.2016, 12:08) *
На проверке фейр-плэй.

Понятно,спасибо.
Kent
Сколько еще будет расматриватся моя заявка?
Kelebra
1 - Ян Пожидаев
2 - 11 июля 1989г.
3 - Россия, Одинцово.
4 - Нет в соцсетях.
5 - UIN - 391597962(не пользуюсь)
6 - Давно было... Уже не помню... По-моему, с помощью гугла нашёл.
7 - Лично ни с кем не знаком.
8 - Принимал участие почти во всех русскоязычных футбольных онлайн менеджерах. В настоящий момент остался только в:
http://wifa.ws/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=29275
http://efol.org/manager/manager1320
http://www.fa13.info/profile.html?id=10071
9 - Пршибрам (Пршибрам, Чехия). На первый аккаунт.
10 - В основном, в онлайн менеджерах беру слабые клубы( не сильнее середняков первых дивизионов). Захотелось поиграть и в Интеркубках. После изучения команд, с которыми я мог бы удовлетворить это желание, выбор пал на Пршибрам - сильный клуб, лидирует в своём чемпионате и главное - не пестрит разнообразием иностранных флажков.
11 - План развития клуба: как и всегда - буду стараться выращивать собственных воспитанников, на сколько это позволит рэндом ДЮСШ. В любом случае, постараюсь не сильно разрежать чешские флажки в ростере клуба.
Garold
Всем здрасьте. Рад видеть старых знакомых. Наконец то появилась возможность снова поиграть тут. Подал заявку на Пршибрам или Фулнек. Возьмете? wink.gif
sera_21
Цитата(Garold @ 21.9.2016, 17:54) *
Всем здрасьте. Рад видеть старых знакомых. Наконец то появилась возможность снова поиграть тут. Подал заявку на Пршибрам или Фулнек. Возьмете? wink.gif

Привет.Учитывая твое долгое отсутствие,тебе нужно заполнить анкету на сайте,тогда твоя заявка будет рассмотрена!!!
И определится какой именно клуб ты хочешь взять в управление!
Garold
Цитата(sera_21 @ 21.9.2016, 20:27) *
Привет.Учитывая твое долгое отсутствие,тебе нужно заполнить анкету на сайте,тогда твоя заявка будет рассмотрена!!!
И определится какой именно клуб ты хочешь взять в управление!

.Анкетные данные сейчас занесу. И естественно хотелось бы Пршибрам, там как никак все родное. )) Но особенно выбирать не приходится, так что что дадите тем и будем рулить.
klaster
1 - Багданов Сергей Юрьевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).11-07-1985
3 - Россия, Москва
4 - https://vk.com/sbagdanov
5 - не пользуюсь уже ни тем ни другим, в скайпе логин klast85
6 - не помню уже
7 - лично знаю Лукича(Эльфсборг, Кёэ), может с кем то еще и на общих пьянках пересекался, сейчас не вспомню
8 - ofm, soccerzone, footter, footballmastersб, rfm.... достижения такие:

SOCCERZONE.
двукратный победитель Лиги Европы
трехкратный чемпион Швеции
трехкратный обладатель кубка Швеции
двукратный серебряный призер чемпионата Швеции
бронзовый призер чемпионата Швеции
пятикратный чемпион Норвегии
четырехкратный обладатель кубка Норвегии
бронзовый призер Молодежного Чемпионата Мира
победитель Чемпионата Мира
OFM.
победитель Лиги Чемпионов
десятикратный чемпион Швеции
шестикратный обладатель кубка Швеции
семикратный обладатель суперкубка Швеции
трехкратный серебряный призер чемпионата Швеции
двукратный бронзовый призер чемпионата Швеции
серебряный призер чемпионата Норвегии
двукратный бронзовый призер чемпионата Норвегии
ESTADIO.
победитель Лиги Европы
двенадцатикратный чемпион Дании
восьмикратный обладатель кубка Дании
шестикратный обладатель суперкубка Дании
серебряный призер чемпионата Дании
двукратный серебряный призер чемпионата Исландии
двукратный бронзовый призер чемпионата Исландии
обладатель суперкубка Исландии
серебряный призер чемпионата Мира
RFM.
серебряный призер чемпионата России
FOOTTER.
обладатель кубка Швеции
9 - Градец Кралове (Градец Кралове, Чехия), третий аккаунт
10 - Чехия нравится и как страна и как сборная в реальности, флажок у них красивый, цвета правильные русские, из клубов на третий акк этот показался наиболее перспективным
11 - помочь ничем не готов а развивать будем постепенно, искать молодых, качать их и спустя время ставить задачу выхода в д1
12 - мужчина в самом расцвете сил
klaster
а я и не вижу Градец Кралове в свободных. просто нету его там.... почему?
Assus
Цитата(klaster @ 21.10.2016, 1:52) *
а я и не вижу Градец Кралове в свободных. просто нету его там.... почему?

Почти все вторые дивизионы закрыты. Непонятно, правда, зачем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.