Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
Привет, Макс! Договорились! Если зайдешь в историю руководства клубом "Виктория Плзень", то увидешь, что там уже несколько менеджеров поменялось. У клуба изначально были плохо распределены скиллы игрокам, точнее не были вообще, а оставлены по умолчанию всем по 10, поэтому клуб кризисный. Что касается Хмела, то в этом сезоне он в высшку не выйдет, хотя если займешь 6-е место в своем дивизионе, то будешь играть стыковые матчи с командами D1, где предоставится шанс.

В общем, по всем вопросам обращайся ко мне в аську, помогу по игре. Читай правила, форум и мою статью, ссылка на которую в первом посте этого топика.

Твоя заявка удовлетворяет условиям, и приятно видеть фанатов Чехии, так что порекомендую главному твою кандидатуру на пост Хмела! wink.gif

P.S. Кстати, тоже люблю игру Fallout. wink.gif
Вячек
Все, клуб выдан. В данный момент свободных клубов нет, и, надеюсь, еще долго не будет. smile.gif
Vault_Dweller
Спасибо
Virus
Слован в свободных!!
bifedok
1. Никита
2. 26
3. Слован (Либерец)
4. Россия, Красноярск
5. Реклама в бутсе
6. http://www.butsa.ru/roster/7591 , ещё в 11х11 играю, но не считаю её полноценным футбольным менеджером, там команда 5 левел если надо ссылку кину
7. В интернете почти целый день, на работе свободный доступ, дома тоже есть
8. Да вобщем то ничего особенного, развитие инфраструктуры, воспитание молодежи, возможно активная работа на трансферном рынке.
9. 358740702 аська
Teploenergetikov
1. Владимир (Teploenergetikov)
2. 22 года
3. Слован (Либерец, Чехия)
4. Россия Воронеж
4. Реклама на сайте Золотая Бутся (www.butsa.ru)
5. Золотая бутса,клуб АЗФарма http://www.butsa.ru/roster/5535 ID Клуба azr (5535) нынешние результаты 20 игр 17побед 3 ничьи 0 поражений)
6. очень много часов по 5 - 10
7. нужно делать ставку на собственных воспитанников.так мы добьёмся положительного финансового результата а игровой придёт с опытом юнных игроков!
8. [email protected]
Вячек
Завтра вынесу решение, кому отдать клуб!
Изучайте пока что правила, статьи и спецтопики, завтра очередной тур чемпионата, уже 18-й!
Вячек
Кризисный клуб Слован выдан менеджеру bifedok!

P.S. Сегодня последний день игры на трансфере!
Virus
свободен Богемианс Прага Стршишков!!!!странно команда сильная
Вячек
Да, команда-монстр, и сегодня даже в Кубке Чехии будет выступать. Просто у чела действительно, похоже, туго со временем в реальности.
anorov
На второй эккаунт:

- Александр Ворона
- Днепропетровск, Украина
- доступ регулярный: дома+работа
- банковский работник
- опыт есть
- Клуб сильный и требуется хороший менеджер, необходимо нанять тренеров+ отстроить базу (заявка подана)
- играю в Португалии: клуб Визела
- на форуме обязуюсь присутствовать
Вячек
Я не против, видно, что ты человек ответственный, и прошаренный, посмотрел по играм с первого аккаунта, только подай заявку более детально, как в топик-стартере, а, именно, укажи некоторые пункты: возраст и контакнтые данные и ссылки на клубы в других проектах (если есть).

P.S. Базу пока строить не нужно.
anorov
Цитата(Вячек @ 9.11.2009, 23:42) *
Я не против, видно, что ты человек ответственный, и прошаренный, посмотрел по играм с первого аккаунта, только подай заявку более детально, как в топик-стартере, а, именно, укажи некоторые пункты: возраст и контакнтые данные и ссылки на клубы в других проектах (если есть).

P.S. Базу пока строить не нужно.

Ок. Сейчас пересмотрю и добавлю.... А про базу, хоть первого уровня..., стад пока нормальный, ты прав, возможно лучше потратиться на расширение или на покупку молодняка... rolleyes.gif
Вячек
И еще, подай заявку на сайте на этот клуб с аккаунта anorov_2.

Все вопросы можно мне задавать в асе и подчерпнуть из спецтопика "Вокруг игры"! wink.gif
anorov
Заявку подал! Возраст: 25 лет. Контакт: [email protected]. Играл в бутсе, примерно 7 месяцев назад ушел. Сейчас только на этом проекте, пришелся по душе smile.gif
Virus
welcome я думаю))
anorov
Мне остается только ждать rolleyes.gif
Вячек
Ну, все, молодец! Порекомендую сейчас тебя главному! wink.gif

P.S. Повезло тебе с клубом! Невыход из второго дивизиона в первый считается провалом, так что не подкачай! wink.gif
anorov
Спасибо! Обязательно выйдем! rolleyes.gif
Devalmon
Прошу освободить меня от обязанностей менеджера клуба Баник (Острава) и передать его в хорошие руки. Причина - нехватка времени.
Вячек
А жаль, хороший был ты менеджер, ни одного автососа и даже статистику тотализатора вел. Удачи тебе, если время появится, возвращайся, всегда рады. Отправь состав на завтрашнюю игру! wink.gif
Virus
жаль((
Devalmon
Цитата(Вячек @ 10.11.2009, 23:09) *
А жаль, хороший был ты менеджер, ни одного автососа и даже статистику тотализатора вел. Удачи тебе, если время появится, возвращайся, всегда рады. Отправь состав на завтрашнюю игру! wink.gif

Не успел. Клуб уже в свободных. Всем удачи, играть с вами было интересно. smile.gif
rapira
С удовольствием возьму клуб Кладно!
needle
Цитата(rapira @ 11.11.2009, 21:27) *

Гыгы.... laugh.gif
Вячек
Цитата(rapira @ 11.11.2009, 21:27) *

Я не возражаю, потому что estonec твой друг, да и ты неплохо тут освоился уже! wink.gif Только заполни, пожалуйста, заявку, как подобает, т.е. как в первом сообщении этого топика! wink.gif Тогда после сегодняшнего тура буду рекомендовать твою кандидатуру konst'у.
rapira
1. Рома
2. 20 лет
3. Кладно, Чехия
4. Россия, Моск.обл
4. От бывшего менеджера этого клуба=)
5. Имею опыт в этом, имею клуб, занимающий в данный момент первое место в своем чемпионате.
6. По-разному.
7. Пока никаких, копим денежку, ибо бывший менеджер уже сделал многое=)
Apelmon
1. Пелюх Виталий.
2. 27 лет.
3. На второй акуант Баник(Острава,Чехия)
4.Украина,г. Владимир-Волынский.
5.Из поисковика.
6.Опыт есть. Играю в Казахстане Шахтёром.
7.Больше всего ближе к вечеру и до позней ночи.
8. Пока просто копить деньги.
[email protected]
P.S.Вроде запомнил по форме.
estonec
На правах флуда: МАРОДЁР!!! Трупик моего аккаунта остыть не успел, а клуб уже разобрали )))
Вячек
Цитата(rapira @ 11.11.2009, 22:01) *
1. Рома
2. 20 лет
3. Кладно, Чехия
4. Россия, Моск.обл
4. От бывшего менеджера этого клуба=)
5. Имею опыт в этом, имею клуб, занимающий в данный момент первое место в своем чемпионате.
6. По-разному.
7. Пока никаких, копим денежку, ибо бывший менеджер уже сделал многое=)

Принято. Выдадим клуб после того, как он освободится и появится в свободных на сайте!

Цитата(Apelmon @ 11.11.2009, 22:03) *
1. Пелюх Виталий.
2. 27 лет.
3. На второй акуант Баник(Острава,Чехия)
4.Украина,г. Владимир-Волынский.
5.Из поисковика.
6.Опыт есть. Играю в Казахстане Шахтёром.
7.Больше всего ближе к вечеру и до позней ночи.
8. Пока просто копить деньги.
[email protected]
P.S.Вроде запомнил по форме.

После собеседования, понял, что буду рекомендовать тебя сейчас главному! wink.gif Может быть сегодня успеешь получить Баник (О) и отправить состав на 21 тур!

Цитата(estonec @ 11.11.2009, 22:04) *
На правах флуда: МАРОДЁР!!! Трупик моего аккаунта остыть не успел, а клуб уже разобрали )))

Такие клубы долго бесхозными не остаются! cool.gif
Вячек
2 rapira: Кладно выставлен в свободные, подавай заявку на сайте с аккаунта rapira_2.
Apelmon
blink.gif Ого будет круто.
rapira
Цитата(Вячек @ 11.11.2009, 22:12) *
2 rapira: Кладно выставлен в свободные, подавай заявку на сайте с аккаунта rapira_2.

Заявку подал. Жека, наоборот, будет настальгия, клуб тебе отдам=)))( Все равно вернешься скоро)А так бы кто тебе его вернуть мог?)))
Apelmon
Команда уже под моим руководством. Спасибо! Удивительно просто,так быстро! Ещо раз, СПАСИБО!
Вячек
Быстро, потому что ты попал в отличную Федерацию под чуткое руководство! cool.gif Пожалуйста, новичкам успехов и спрашивайте, если что непонятно! wink.gif Ваши новые клубы сегодня выиграли автососами.
Virus
у нас еще Спарта Крч висит
needle
Цитата(Virus @ 12.11.2009, 1:15) *
у нас еще Спарта Крч висит

Повесилась sad.gif
Vault_Dweller
Цитата(needle @ 12.11.2009, 7:34) *
Повесилась sad.gif

Удавилась smile.gif
Klim08
1. Игорь.
2. 25 лет.
3. клуб Спарта?
4. в России, г.Орел
5. имею опыт в менеджере 11х11.ru, http://11x11.ru/?ref=1275210
6. каждый день и большое время провожу в интернете
7. Обычно я начинаю с укомплектовании состава, тренировкой а дальше все со временем
8. ICQ - 388227387, e-mail - [email protected]
Вячек
Игорь привет, порекомендовал твою кандидатуру главному. Клуб, конечно, неудачно зареген создателем в плане физических и ментальных скиллов, которые он не распределил, поэтому и идет на последнем месте. Следовательно, надо будет в межсезонье распродавать ненужных игроков и покупать с нормальными скиллами. А пока просто нужно копить денюшку в оставшихся домашних матчах и, насколько это возможно, выставлять оптимальные составы.
Virus
Славия висит!!
Virus
Виктория висит!
Vault_Dweller
Вячек, а можно мне Викторию в управление? Как я и написал, когда брал хмел, при первой же возможности я постараюсь уйти в Викторию (разумеется если мне разрешат rolleyes.gif )
Вячек
Да, можно, конечно! По правилам 1 раз за сезон можно менять клуб. Но смотрим сам, Виктория слабее Хмела, и вылетит в D2, правда и Хмел не выйдет в D1! smile.gif
Сейчас тогда скажу Косте, чтобы поменял тебе клуб.

P.S. Подай заявку на нее на сайте! wink.gif
Vault_Dweller
Я понимаю, что вылетит, но поверь это для меня не важно, а то что он слабее это не проблема я выведу его в "люди" laugh.gif Спасибо!
Вячек
Верю, удачи! wink.gif Пожалуйста. rolleyes.gif
Демон982
1. Дмитрий
2. 27 лет
3. Славия (П)
4. Можайск, московская область
4. Наткнулся блуждая по просторам инета
5. Легион, http://www.f-legion.com/team/id-202/roster.htm
6. Когда пару часов, когда побольше,но каждый день
7. Что бы предложить меры нужно поближе познакомиться с командой. А так вижу что довольно виестительный стадион, что позволит в скором времени выйти из минуса, товарки играть регулярно, ну и конечно опредtлиться с основой команды ее сильными сторонами, улучшить инфраструктуру и повозможности повысить уровень тренерского персонала и т. д. по ситуации.
8. [email protected]
Вячек
Дмитрий, что касается развития клуба, то в данном сезоне менять ничего не нужно, а просто нужно подкопить денег для межсезонья, и когда откроется трансферное окно, можно будет усилиться кем-нибудь. Да, и вратаря нужно поискать с дисциплиной повыше, чем у тебя сейчас немец, чтобы качался быстрее. Но главная задача на этот сезон - попасть в 6-ку сильнейших клубов D2, чтобы потом можно было сыграть в стыковых матчах против какого-то из клубов D1, занявших 12-14 места, за право выхода в D1. У Славии (П) в данный момент все шансы есть, пока она занимает 7-е место.
Этот клуб сейчас заточен под стиль игры контратаки.
Походатайствую о твоем назначении главному, только, если подашь заявку на сайте: http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?freete...by=1&order=
У меня все, остальные вопросы можно задать мне по аське или в топике "Вокруг игры".
Virus
Дукла висит.у нас уже 3 клуба в свободных((((
POTOP
Добрый день,Чехия!
Смотрю у Вас Дукла(Прага) освободилась ohmy.gif
Я подал на неё заявку.Врят ли Вы мне доверите её,но если так случиться,то я Вас не подведу!
Имя моё - Серёга
Инет-постоянно
Ответственный,Автосоставов не будет!
Имею положительный опыт управления командой в VSOLе,есть представление что да как.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.