Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Чехии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
И все-таки, почему именно Чехия?
МАРСЕЛИНИО
Да нравиться мне это страна. Сборная их мне нравиться. ПЛИЗ!!!!!!!!!
Вячек
Неубедительно, ну, да ладно, порекомендую твою кандидатуру на выдачу тебе Тршинеца. В любом случае, если что, всегда можно будет снять любого менеджера за развал клуба на усмотрения куратора и админа проекта. biggrin.gif

P.S. Подай заново заявку на Тршинец, а то ты все поудалял вместе с ней.
ПаПуАс
1. Ваше имя - Павел.
2. Ваш возраст - 47.
3. На какой клуб претендуете? - Виктория Жижков
4. Где проживате (страна, город)? - Россия, г. Омск
4. Откуда узнали про наш проект? - недавно случайно нашёл по ссылке в ЗБ
5. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы. - 11*11, - уже бросил; ЗБ, - думаю бросить, но команду жалко; WIFA
6. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет? - по разному, но, практически, каждый день
7. Почему именно Чехия? - у меня чешская команда в WIFA
8. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? - собираюсь на "зимних парламентских каникулах" повнимательнее изучить особенности этого менеджера, тогда и предложу. Надеюсь ВЖ к тому времени всё ещё будет в свободных
9. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. - [email protected]
Вячек
Цитата(ПаПуАс @ 25.12.2009, 20:14) *
1. Ваше имя - Павел.
2. Ваш возраст - 47.
...

Такому менеджеру грех не выдать клуб у нас в Чехии! Только сразу говорю, клуб убитый, и вылетел сейчас в Д2. Так что надо в это трансферное окно, которое только что открылось успешно поиграть, продав некоторых своих игроков, и купив более лучших с нормальными скиллами, а не все по 10. В общем, будут вопросы, на которые не найдешь ответы, Павел, задавай в спецтопике "Вокруг игры" или мне по асе.
ПаПуАс
Хотелось бы конкретики для большей уверенности smile.gif
Мне поступило весьма конкретное предложение из Хорватии для регистрации нового клуба в Д-2, но Чехия, а именно, Виктория Жижков - лично для меня наиболее желательный вариант...
ПаПуАс
Большое спасибо, что выбор пал на меня.
Получил клуб Виктория Жижков smile.gif
Постараюсь оправдать оказанное доверие
rapira
Ну как и ожидалось отказываюсь от клуба Кладно во благо проекта, ибо возвращение нашего гения ЕвГЕНИЯ (ectonec) принесет нам пользу=))
Вячек
Цитата(ПаПуАс @ 27.12.2009, 15:28) *
Большое спасибо, что выбор пал на меня.
Получил клуб Виктория Жижков smile.gif
Постараюсь оправдать оказанное доверие

Пожалуйста! Удачи в игре! wink.gif

Цитата(rapira @ 27.12.2009, 17:57) *
Ну как и ожидалось отказываюсь от клуба Кладно во благо проекта, ибо возвращение нашего гения ЕвГЕНИЯ (ectonec) принесет нам пользу=))

Круто, заметано! cool.gif
Virus
eCtonec)))))))

однако biggrin.gif
Вячек
гг! biggrin.gif
Короче, порекомендовал на аккаунты: estonec - Кладно, estonec_2 - Инфешта (Португалия).
den(spb)
На кладно заявку можно не подавать я понял?? =)
estonec
Можно не подавать smile.gif
Вячек, Кладно на стонец, а на Эстонец_2 мою любимый Фаэтано smile.gif
estonec
Да простит меня Вова aka Gaudi smile.gif
madalex
Здраствуйте.

Я не очень понял свободен ли СК Кладно, в свободных он числится, а в этом топике его нет, но, на всякий случай заявку подам..... rolleyes.gif

Горинов Алексей.
28 лет.
Санкт-Петербург.
[email protected], есть аска, но я ей не пользуйсь, зато каждый день играю с CSS и пользуюсь стимом если что могу добавить в друзья madalex7777777.
Стаж в сети большой....Если чесно, то уже и не помню....Помню ещё на Дуал-Апе сидел, РОЛы покупал.... rolleyes.gif Кто помнит тот поймёт.... rolleyes.gif
Хотелось возглавить клуб Кладно.
Имею большой опыт в футбольных менеджерах: WIFA-3года http://wifa.prov.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=2337, Бутса-2года http://butsa.ru/roster/6982, 11х11-год http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...&act=active
В интернете торчу круглосуточно, поэтому с автосоставами проблем не будет.
Я очень постоянный менеджер, во всех симуляторах я управляю клубами которые взял изначально, а не прыгаю от одного к другому, более сильному клубу.
Если я заитересую Федерацию как менеджер, могу, вкратце, набросать свои мысли по дальнейшему развитию клуба.

Заранее спасибо.
rapira
Читай внимательнее сообщения и поймешь, что Кладно вернулся к своему прежнему владельцу))
madalex
Цитата(rapira @ 28.12.2009, 13:16) *
Читай внимательнее сообщения и поймешь, что Кладно вернулся к своему прежнему владельцу))

Понял.....Видать зря напрягался.....smile.gif
zen-78
Евгений
31
Кладно
Россия, Воткинск
через Золотую бутсу
http://butsa.ru/roster/sxc/(Золотая бутса)
около 8 часов иногда больше иногда меньше
Просто надо с чего то начинать а чемпионат там в принципе неплохой
Развитие инфраструктуры клуба и омоложение состава
[email protected]
Virus
Клядно прям нарясхвать))))))
Lobzik
И расхватывают его у Эстонца!
estonec
Хрен кому отдам! smile.gif
MorfeO
подавай заявку уже на клуб и получай обратно :-))
венцеслав
венцеслав,17
Славия
Оренбург,Россия
играю в ЗБ за Джад Хафс,занял 1место во втором диве этого сезона
2-4часа
хочу вывести Славию в вышку,а затем в еврокубки,буду стараться наигрывать молодежь

уже не надо
ЧеМ
1. Владимир (ЧеМ)
2. 18 лет
3. Славия (Прага)
4. Казахстан, Астана.
5. Друзья подсказали.
6. Учавствоал почти во всех футбольных менеджерах Рунета. В данный момент остановился на "Легионе": "Трофенсе" (Португалия). Так же учавствую в проектах "Игрок" и "Территория футбола". Раннее был участником менеджера "11х11" и "Золотая Бутса".
7. В среднем 2-3 часа
8. Симпатизирую игре сборной Чехии. За внутренним первенством же, увы, не слежу.
9. В составе клуба есть достаточно молодых игроков с хорошим потенциалом. Буду их наигрывать, возможно, с прицелом на национальную сборную. Для клуба же основную задачу ставлю выйти в 1 дивизион.
10. Skype: Rossonero_chem

ЗЫ: Надеюсь на скорый ответ! rolleyes.gif
Herzelied
ой..извеняюсь.счас заполню правильно.
Herzelied
1. Владислав.
2. 17.
3. Хмел(Блшаны).
4. Россия,Новосибирск.
4. Друг в ICQ написал.
5. http://vsol.org/roster.php?num=13799 - VSOL.
Золотая бутса ,к сожелению на технических работах...не могу предоставить.
6. 2-3 часа.
7. Интересный вопрос,наверное потому что мне интересен Чешский футбол,их техника,манера игры и т.д(сужу по сборной Чехии).
8. Ну для начала...нужно развивать инфраструктуру клуба,позже нужно следить за талантливой молодежью в ДЮСШ ,а также проявлять себя на трансферном рынке,покупать хороших игроков,усиляющие данный клубю
9. ICQ-2496849 ; Skype-Kenny_71.
Вячек
Приветствую, парни! Сейчас у нас межсезонье, а главный админ отдыхает в отпуске, поэтому после того, как я рассмотрю ваши заявки более детально и побеседую с вами в личке, решу, рекомендовать ли вас на пост желаемого клуба, а уж потом, то ли во время отпуска, то ли после него, согласно моим рекомендациям, главный админ - konst - уже будет выдавать клубы. Таким образом, в случае успеха крайний срок получения клуба до 23 января.
Herzelied
Я так понял,что сейчас практически нет смысла подавать на любой клуб?
Вячек
Да, спешить некуда. Разве что можно в какой-нибудь вновь создающейся Федерации подать заявку на свободный клуб, чтобы его самому создать. Но если кому-то интересно именно имя клуба или конкретная Федерация Чехии, то милости просим! wink.gif
Herzelied
хм...незнаю,что даже делать..ждать ..не очень хочется sad.gif
А почему в России уже клубы выдают?Витязь вчера парню выдали.
Вячек
Значит админ не только появляется на форуме, он также на сайте выдает клубы.
Сейчас, конечно, есть толк получить клуб, т.к. можно поучаствовать в товарищеских играх, записаться в товарищеский турнир и поиграть на трансферном рынке - продать своих ненужных игроков, и купить нужных. Я напишу в рекомендации по выдаче клубов. Далее, от меня уже ничего не зависит по срокам выдачи.

Все, порекомендовал на выдачу клубов, соответственно: ЧеМ - Славия (П), Herzelied - Хмел. Все, читайте правила игры на сайте и полезные топики на форуме.

К ЧеМ: Отзови свою вторую заявку на клуб Сандерленд (Англия), Славия (П) - на данный момент заточена под стиль игры "контратаки".

P.S. Все вопросы, касающиеся игры, можете задавать в спецтопике "Вокруг игры" либо мне в асе. Не забудьте прочитать мою статью, ссылка в первом сообщении данного топика. Удачи!
Herzelied
Спасибо огромное,сейчас почитаю правила.
Вячек
Пожалуйста, ждите назначений! Удачи в игре! Нужно выходить к нам в Гамбринус Лигу (D1)! wink.gif
Herzelied
Постараемся... smile.gif
Вячек
Цитата(Вячек @ 9.1.2010, 13:44) *
Все, порекомендовал на выдачу клубов, соответственно: ЧеМ - Славия (П), Herzelied - Хмел. Все, читайте правила игры на сайте и полезные топики на форуме.

Клубы выданы!
Herzelied
Вот спасибо огромное.
ЧеМ
Цитата(Вячек @ 9.1.2010, 14:44) *

К ЧеМ: Отзови свою вторую заявку на клуб Сандерленд (Англия), Славия (П) - на данный момент заточена под стиль игры "контратаки".

Вячек, спасибо большое! Будем стараться! tongue.gif
Вячек
Пожалуйста, не сомневаюсь!

А сейчас изучайте проект и поиграйте на трансферном рынке, после закрытия которого можете улучшить инфраструктуру, в особенности, это касается клуба Хмел.
Herzelied
Я не смог разобратся в проекте...
Времени сейчас очень мало,прошу забрать клуб(Хмел)...я на игрался.. mellow.gif
Вячек
Как скажешь, будет время, возвращайся, проект очень интересный и развивающийся.
ПаПуАс
Цитата(Herzelied @ 10.1.2010, 1:47) *
Вот спасибо огромное.

а через неделю

Цитата(Herzelied @ 17.1.2010, 15:40) *
Я не смог разобратся в проекте...
Времени сейчас очень мало,прошу забрать клуб(Хмел)...я на игрался.. mellow.gif

мдя уж... "недолго музыка играла" wacko.gif
DENger
1. Ваше имя - Денис.
2. Ваш возраст - 25.
3. На какой клуб претендуете? - Тршинец
4. Где проживате (страна, город)? - Украина, Киев
4. Откуда узнали про наш проект? - на других проектах увидел, что ребята играют в Эстадио
5. Имеете ли опыт в других онлайн футбольных менеджерах? Если да, то представьте ссылки на свои клубы. - WIFA (Боавишта, Полис XI), ВСОЛ (Этиек, Реал Мона, Блю Тринагл), Легион (Насьонал)
6. Сколько времени в день в среднем проводите в сети Интернет? - на работе с 9 до 18 и дома вечером по возможности
7. Почему именно Чехия? - нигде нет Чешской команды. Интересно попробовать себя в Чехии
8. Какие предварительные меры можете предложить по развитию претендуемого клуба? - радует, что команда довольно таки молодая и надо её развивать. В первую очередь разберусь с инфраструктурой. Состав по моему мнению укомплектован, разве что правого полузаща ещё бы взял.
9. Ваши данные: ICQ, e-mail, Skype и т.д. - 426236863. [email protected]
Вячек
Цитата(ПаПуАс @ 18.1.2010, 17:47) *
а через неделю

мдя уж... "недолго музыка играла" wacko.gif

Ну да, просто никто не застрахован из кураторов от такого подвоха, я даю почти всем новичкам попробовать, надо же когда-то начинать. smile.gif

Цитата(DENger @ 20.1.2010, 15:05) *
1. Ваше имя - Денис.
2. Ваш возраст - 25.
3. На какой клуб претендуете? - Тршинец
...

Отличная заявочка, Денис. В личке через асю порекомендовал тебе зарегистрировать собственный клуб в новой НФФ, а потом к нам, когда будет возможность игры со второго аккаунта! wink.gif
dimka
1.Дима
2.18
3.Хмел
4.Ивано-Франковск
5.Поисковик
6.Нет
7.3-5 Часов
8.Очень интересно попробувать свои сили в етай лиге
9.План есть.Ето секрет
[email protected]
Iniesta
1.Антон
2.20
3.Хмел
4.Хмельницкий
5.Поисковик
6.Нет.Я начинаящей менеджер.Амбичиозний.
7.4-6 часов в день
8.Интересний чемпионат.Очень хочу поиграть здесь.
9.Всьо что в моих силах.Обещаю
[email protected]
Вячек
Ты еще подал заявки на Вулверхэмптон и Кимхэ, помимо Хмела. Поэтому твои заявления сомнительны по поводу того, что хочешь играть именно в Чехии.
У нас авантюристам клубы не даем, как правило. smile.gif
Салд
Приветик, хотел бы получить клуб Хмел.
1. Александр.
2. 24 года.
3. Хотел бы получить клуб хмел.
4. Россия (Майкоп)
4.искал менеджер фифа, а нашел этот.
5.да, 11x11.
6. По разному иногда по пол дня иногда захожу только для того чтобы отправить заявки.
7. Мне просто нравится чехия, особенно сборная.
8. Буду стараться делать все что смогу так как не знаю еще ваш сайт обещать ничего не могу.
9. [email protected]
Вячек
Привет, заполни 1-й и 2-й пункты корректно!
Салд
Всё, я исправил, что скажете?
Вячек
Скажу, что не подана заявка на команду на сайте, т.к. так называемая любовь к Чехии проявилась в любви к Черногории!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.