Цитата(estonec @ 9.3.2009, 3:17)
так что пишите в феир плей
А что писать, я уже тогда вначале и писал, что:
Цитата(Вячек @ 7.3.2009, 1:16)
Это мой и Игоря (
aka Arsen_Wenger) молодой друг,
с которым мы состоим в одной локальной сети под названием "МегаЛинк Таганрог", и с которым играем в футбол вживую и виртуально по сети в FIFA 2009.
Мы его позвали на этот проект с целью интересной игры как вообще, так и между собой. Человек сам играет за молодежную команду в нашем городе, поэтому в футболе, хоть и молод, но разбирается не по наслышке.
Если вдруг какие-то проблемы возникнут с невозможностью отправки когда-нибудь состава, то я могу за него взять замещение.
Из-за того, что мы в одной сети, то возможны одинаковые IP-адреса, т.к. они у всех нас динамические. Чтобы иметь статический адрес в нашей сети для выхода в Интернет, нужно ежемесячно платить дополнительные денежные средства.Надеюсь, что вы одобрите его заявку и дадите клуб "Сигма" именно ему!
В свою очередь, мы с Игорем поможем ему с вопросами по игре!
Поэтому понятное дело, что IP могут совпадать.
Мне, не нужен второй клуб, я не мульт, а вот Костя - это другой человек, заинтересовавшийся тут поиграть после того, как мы с Игорем ему рассказали. Началось все с меня, т.к. я первый узнал об этом проекте, потом рассказал Игорю (aka Arsen_Wenger), а потом Косте (aka YSnuKY). И не пойму, разве это проблема, что пересекаются у двух разных людей, состоящих в одной сети IP-адреса? Ведь таких примеров тут хватает. В свою очередь, можем пообещать, что среди наших клубов пока менеджерами будем их мы, не будет никаких арендно-трансферных взаимоотношений!
В подтверждение слов, что мы 2 разных человека отправил Консту на "мыло" наши фейсы!
P.S. Дал ссылку и в инспекторской:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=46017