Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
DENtt
Цитата(Факт @ 14.4.2009, 17:15) *
Сегодня аутсайдер будет на выезде пробовать забрать очки у лидера.... бешаное зрелище =)

Сегодня? blink.gif А разве не завтра? smile.gif
Rikki
Цитата(rilin @ 14.4.2009, 8:36) *
ВНИМАНИЕ !!! Просьба всем менеджерам, имеющих игроков молодежной сборной Швеции, поберечь их в очередном туре чемпионата 15.04, так как 18.04 и 20.04 важные отборочные игры сборной. ИГРОКИ С ФИЗОЙ МЕНЕЕ 100 % В СБОРНОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ !!!

ну незнаю.постараюсь но не обещаю...кстати какие преимущества у тех кто играет в сборной?
rilin
Цитата(Rikki @ 14.4.2009, 18:08) *
ну незнаю.постараюсь но не обещаю...кстати какие преимущества у тех кто играет в сборной?

Преимущества очевидны - дополнительная прокачка игроков, ну и как у Вас вообще с патриотизмом??? blink.gif
Rikki
Цитата(rilin @ 14.4.2009, 19:57) *
Преимущества очевидны - дополнительная прокачка игроков, ну и как у Вас вообще с патриотизмом??? blink.gif

дело не в патриотизме.я за швецию любого отдам.
дело в физухе
rilin
Цитата(Rikki @ 14.4.2009, 20:18) *
дело не в патриотизме.я за швецию любого отдам.
дело в физухе

У тебя 22 игрока, из них только 5 сборников. Ставь в чемпе остальных - варьируй состав. У сборной матчей не так много, тем более они идут по 2 матча подряд.
Rikki
Цитата(rilin @ 14.4.2009, 19:57) *
Преимущества очевидны - дополнительная прокачка игроков

Минусы: вы скатитесь со своими вениками в подвал таблицы laugh.gif
DENtt
Цитата(Rikki @ 14.4.2009, 21:42) *
Минусы: вы скатитесь со своими вениками в подвал таблицы laugh.gif

Игроки нормально будут восстанавливаться,переживаете из-за нечего.Плюс после игр сборной быстрее.
Факт
Цитата(DENtt @ 14.4.2009, 18:37) *
Сегодня? blink.gif А разве не завтра? smile.gif

абшибсо ... rolleyes.gif
а вот сегодня и будет проходить этот чудо матч =)
Ivn
Цитата(konst @ 14.4.2009, 14:45) *
Продай парочку игроков. У тебя очень ровный состав, куда тебе столько сильных игроков, которые все равно сидят на лавке?

Если бы я ещё окончательно вник в трансфер, то продал бы пару игроков. Я понятия не имею как им цену считать...
PiL
Продул((( 2-1 досадно. Забил первым, потом пропустил с пенальти, потом травма основного игрока аж на 33 дня, и пропустил второй за 6 минут до конца матча((( мои замечательные вышедшие на замену веники не помогли, и новичек в команде еще не притерся, отсюда и поражение.
Ivn
А я снова в ничь сыграл... (((
Rikki
Я как не старался,всё -таки не смог одолеть Юргорден на выезде.
Но игрой команды доволен,потихоньку правильно восстанавливаем физу в чем нам несомненно помогут 4 игрока,взятые в аренду.
Ivn
Не знаю почему вы так на физу жалуетесь... Может я просто не столь придирчив к игрокам что когда основные устают могу и веников спокойно выставить, благо результата и веники способны добиваться и добиваются. Лично у меня с физой нету пока никаких проблем...
Факт
я тоже проиграл но в интересном матче 5-3 слил лидеру...

а на счет физы то пока у меня тоже на каждый матч 100% готовность физы + я в кубке не играю, наверно дает свое + в сборную никто не ездит .. все подомашнему =) греем низа таблички =)

натренеровал типа теперь у него 3 совмещения =)
Факт
ха ха =) у Пила снова ничейка =)
PiL
Та не смешно блин smile.gif я самый миролюбивый на проекте biggrin.gif
Ниче, спишем все на травму и дисквалификацию 2-х основных игроков. В следующем матче на поле выйдет кумир всей Швеции Хенрик Ларссон, посмотрим чем его в сборной кормили...
Rikki
Победил автосостав 1-0....наконец то!
Уже на 4м месте,следующая игра с АИКом. будет жарко.
Ivn
Проиграл лидеру чемпионата 0-2 ((( Обидно (((
DENtt
Цитата(PiL @ 23.4.2009, 1:58) *
Та не смешно блин smile.gif я самый миролюбивый на проекте biggrin.gif
Ниче, спишем все на травму и дисквалификацию 2-х основных игроков. В следующем матче на поле выйдет кумир всей Швеции Хенрик Ларссон, посмотрим чем его в сборной кормили...

В Сборной он один из лучших в матче с Шотландией был. smile.gif
Vitman
Rikki завтра играем??? Удачи...
PiL
УУУУ неудача(( проиграл Мальмё 1-0.
Обидно что пропустил на 90 минуте с добивания после пенальти, блин(( А так же что матч доигрывал в меньшенстве, последнии почти 15 минут играл без правого защитника, травма, а все замены уже были сделанны.
Rikki
Цитата(Vitman @ 24.4.2009, 23:34) *
Rikki завтра играем??? Удачи...

ага,уже сыграли. 1-1 ...я так надеялся на победу wink.gif жаль.
Vitman
Логичный результат, ведь встречались равные команды cool.gif
Rikki
Цитата(Vitman @ 26.4.2009, 22:32) *
Логичный результат, ведь встречались равные команды cool.gif

Я бы не сказал.по матчу я обязан был побеждать,но к сожалению фортуна была на твоей стороне.
Факт
незнаю можно ли занести мою победу над АИКом в сенсации
но я безумно рад )
Ivn
Урааа!!! Победа 0-2 на выезде над Юргорденом, и команда более ли менее закрепляется на 3-м месте... Может ещё и лидеров смогу догнать =)
Rikki
Очередное непонятное поражение от ГАИСа...http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=8593&type=t
может не для меня этот проект? angry.gif
Infiniti
Цитата(Rikki @ 30.4.2009, 8:18) *
Очередное непонятное поражение от ГАИСа... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8593&type=t
может не для меня этот проект? angry.gif

брат ну зачем же так переживать ... возьми себя в руки и продолжай играть smile.gif

PiL
Долгожданная победа, наконец то... надеюсь продолжить в том же духе.
Vitman
Ну что тут неожиданного. Играла половина запаса, даже больше...
Факт
неожиданость в том что я аутсайдер в чемпионате =) а ты претендент на высокие места, Пил тоже ставил против меня второй состав и я не смог его переиграть, кстати против тебя в основе не вышли вланги в особе Эрикссона и Андерссона =) а эти игроки пол моейй команды =) так что я крутой =)

правда в следуещем туре мы едем в гости к еще круче парням из Гаиса =)
PiL
Факт, я перед началом чемпа, считал твой Сундсваль будущим возмутителем спокойствия =) надеюсь я не ошибся=)
Факт
Пилли будем старатся ... вот щас приобрел тренера 3 уровня ... потихоньку розвиваемся ... игра лучше стала чем в начале чемпионата ... чуток правла прочитал, чуток Сергиус помог =)
Факт
ой ой ой вторая победа да еще и на выезде над ГАИСом ... Сундсваль творит чудеса =)
Ivn
Такая нужная победа и очередные 3 очка =) Ола Тайвонен порадовал... Оформил хет-трик, все мячи со стандартов. И стал лучшим во в стречи =)
Главное что мы продолжаем бороться за медали =)
PiL
У меня прям тоже полоса удачная пошла) 2 победы подряд, заждался я уже хороших результатов=)
Rikki
А я обыграл автосостав )) 3-0=) всё еще надеюсь на 3-е место)
PiL
О, а кто куда попадает? Т.е. кто в лигу чемпионов, а кто в куефа? Чтоб знать к чему стремиться=)
Ivn
Без обид парни, но я пока что иду на 3м месте, и мои парни не собираются его уступать кому бы то ни было. И вообще есть возможноть и желание побороться за более высокие места =)
Факт
все мы обиделись пипец как=)
Ivn
Ну вот =(

happy.gif
PiL
Вот так всегда, мы тут только размечтались... а оказывается место уже занято. Может уступишь =)
Ivn
Ну если я смогу подняться выше, то 3-е конечно уступлю =) в противном случае нет =)

И ещё планы на кубок есть... dry.gif
Факт
У меня задачи нету =))
rilin
Напоминаю, что 9 и 11 мая игры ОЧМ. Прошу всех поберечь физу у всех сборников в чемпионате 6 мая.
DENtt
Ещё раз позволю себе высказаться словами Паука:

Цитата
Ещё раз объясняю, что до матча сборной игрок наберёт более 25% физы, так что главное не баловаться жёстким прессом, а так, лучше наоборот, чтобы сборники играли. Опыт и сыгранность в клубе так же играет роль.

Мне к его реплике добавить нечего,главное жесткачём не загонять,а так всё нормально,наоборот хорошо когда сборники играют.
Факт
Никогда не играл жесткачем =) да и сборников у меня нет ...
PiL
Я разок попробовал, теперь знаю ответ на вопрос: "В чем сила брат?" smile.gif Правда после такого, и отдых должен быть соответствующим.
Ivn
Ну вот... Рано я начал радоваться... В этом туре потерял очки... Собственно все лидеры потеряли очки. А преследователи набрали... Чувствую интересная концовка нас ждёт... Ещё 6 туров, всё может измениться...
PiL
Реально пол чемпионата претендует на первые места blink.gif даже мой Хельсингборг, наконец очухался,и начал побеждать, уже 3 победа подряд. Чему несказанно рад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.