Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rikki
Чтож) Это пожалуй самый удачный для меня чемпионат...потеряв лишь 2 очка я уверенно приближаюсь к очередному чемпионству.
Вылетев из еврокубков мне не придется больше страдать от ротации,поэтому будет легче чем раньше.
Котяра666
Цитата(Rikki @ 1.4.2012, 19:08) *
Чтож) Это пожалуй самый удачный для меня чемпионат...потеряв лишь 2 очка я уверенно приближаюсь к очередному чемпионству.
Вылетев из еврокубков мне не придется больше страдать от ротации,поэтому будет легче чем раньше.

с одним пропущенным мячом laugh.gif
Rikki
Цитата(Котяра666 @ 1.4.2012, 22:54) *
с одним пропущенным мячом laugh.gif

rolleyes.gif Ага) а еще хочу победить во всех домашних матчах с сухим счетом)
Rikki
какое то дежавю блин...
пропустил 2 мяча в чемпионате и оба от мальме
потерял очки и произошло это именно в обоих матчах с эльфсборгом...
Kras-united
А меня все устраивает, хоть интрижку под конец сезона подлил=) но я думаю вы своего не упустите=)
Rikki
да на самом деле никакой интриги))) обыграю сундсваль в очередной раз и стану чемпионом)
Kras-united
А мне бы за второе место хотелось зацепиться=)) только ничейки вылетают не вовремя=(
Rikki
это реально.
ты и я побеждаем сундсваль,тем самым ты его догоняешь.
Kras-united
Тяжелая концовка намечается...
Rikki
кому как)
Rikki

Осталось 5 матчей чемпионата.
На данный момент у нас 69 очков,забитых мячей 63, против 5 пропущенных.
И вот настало время переписать рекорды,ведь чемпионство по сути мы уже завоевали! Мы 4-х кратные! Ура!

- осталось забить всего 10 мячей чтобы побить свой личный рекорд по забитым мячам в чемпионате. Пока рубеж установлен был в 6 сезоне,было забило 72 мяча (Гётеборг) То есть будем улучшать свой же рекорд.
-Рекорд по наименьшему кол-ву пропущенных мячей принадлежит Гётеборгу.Во втором сезоне,который для клуба оказался победным было пропущено всего 8 мячей в 30 матчах! Щас же у нас отличный шанс переписать этот рекорд,ведь пропущенно пока всего лишь 5 мячей в 25 матчах!
-Наименьшее кол-во поражений в сезоне принадлежит Хельсинборгу. В самом удачном для них сезоне,а именно в 3ем,они проиграли всего лишь однажды. И это поражение,к слову,было от Гётеборга (0:1). Мы же пока не проиграли ни разу,а это значит что рекорд возможно переписать!Это будет прекрасная отметка в истории клуба!
- Гётеборгу осталось 3 победы для установления нового рекорда по кол-ву побед в 30 матчах. Нынешний рекорд пока опять же у клуба Гётеборг,и составляет 24 победы из 30 возможных.
Нельзя не отметить и очки команды, щас их 69 и до рекорда в 75 очков не хватает всего двух побед.
вот такие мини рекорды в нашей голове) будем их покорять! happy.gif

Сегодня дерби. ГАИС -Гётеборг.... около 5 тысяч болельщиков сине-белых поведают на стадион дабы поддержать своих чемпионов.
В официальных матчах клубы встречались 13 раз,
07/03/09 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 8 ГАИС - Гётеборг 3:2
29/04/09 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 22 Гётеборг - ГАИС 0:1
19/09/09 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 8 ГАИС - Гётеборг 0:1
18/11/09 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 22 Гётеборг - ГАИС 0:0
17/03/10 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 7 ГАИС - Гётеборг 1:0
19/05/10 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 21 Гётеборг - ГАИС 4:1
23/10/10 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 12 ГАИС - Гётеборг 0:3
25/12/10 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 26 Гётеборг - ГАИС 1:0
16/04/11 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 12 ГАИС - Гётеборг 1:2
15/06/11 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 26 Гётеборг - ГАИС 4:0
20/08/11 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 3 Гётеборг - ГАИС 2:0
22/10/11 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 17 ГАИС - Гётеборг 0:2
17/03/12 Чемпионат Швеции, 1-й дивизион 12 Гётеборг - ГАИС 3:0
Всего: + 3 = 1 - 9, голы: 7 - 24

Последние 8 матчей заканчивались победами Гётеборга, не думаю что сегодня эта традиция прервется...
К слову о рекордах. В нынешнем чемпионате лидер гостей Матиас Ранегье забил уже 24 мяча,и сравнялся по рекордному количеству с игроками,которым покорялась эта планка в предыдущих чемпионатах. Но у Матиаса 5 игр в запасе,и с огромной вероятностью можно сказать что он этот рекорд побьет. Представляете какова эта мотивация быть лучшим голеадором в Швеции? Во-во.
Очевидно это самый яркий сезон для Ранегье,ведь возраст к сожалению дает о себе знать.

О Гаисе сказать к сожалению нечего. Клуб без тренера уже давно,а от этого страдает клуб и чемпионат в частности.
Конкуренцию в следующем сезоне Гётеборгу на мой взгляд составит лишь Эльфсборг.
Сундсваль займет 3 место,и пока не наладится школа будущее у клуба под большим вопросом.
Rikki
победа 3-1. Жаль что пропустили, причем забили нам с 34 метров)красавцы!) Дерби удался)
Ранегье забил свой 25 мяч.Браво,ты лучший бомбардир!
Kras-united
Как я серебро взял, даже не знаю=) очень повезло=)
Rikki
Цитата(Kras-united @ 3.6.2012, 11:33) *
Как я серебро взял, даже не знаю=) очень повезло=)

Ты молодец!заслужил!
Rikki
всех с началом чемпионата!
Wald
Итак, первый матч за команду, у которой почти год не было тренера =)

Ландскруна 3:2 Хельсингборг

опыт не пропьешь wink.gif
Wald
Отвидаберг 0:2 Ландскруна
интеллектуальный автосос повержен =))))
Wald
а вот с ГАИСом неудачно сыграл...
Rikki
Оо) приветствую тренера)))
Wald
а я то думаю когда живые откликнутся)))) буду поднимать этот реабилитационный центр))))
Wald
кстати вот все думаю, что для команды важнее, Андерссон или деньги, которые можно за него получить...
Wald
Проиграл Сундсваллю. 1-0.
Как бы сложновато было не проиграть, а тем более выиграть =)
Rikki
Цитата(Wald @ 8.9.2012, 19:19) *
кстати вот все думаю, что для команды важнее, Андерссон или деньги, которые можно за него получить...

Незнаю.лично я бы не продавал.
Костяк должен быть полюбому...качай его по максимуму.
я бы избавился от кипера,хотя с таким то возрастом основного....вообщем ищи себе хорошего вратаря,а этих двух отправляй куда нибудь.
Пер Седерквист что делает в команде? гони его как свободного агента.
у тебя очень старая команда....цель твоя омолодить.
Второго дивизиона у нас нет,так что падать некуда....решать проблему нужно уже сейчас.
Wald
Цитата(Rikki @ 9.9.2012, 10:23) *
Незнаю.лично я бы не продавал.
Костяк должен быть полюбому...качай его по максимуму.
я бы избавился от кипера,хотя с таким то возрастом основного....вообщем ищи себе хорошего вратаря,а этих двух отправляй куда нибудь.
Пер Седерквист что делает в команде? гони его как свободного агента.
у тебя очень старая команда....цель твоя омолодить.
Второго дивизиона у нас нет,так что падать некуда....решать проблему нужно уже сейчас.

1. Тоже так думаю))
2. Костяк еще сколотить надо =)
3. Пока что жду когда побольше выбор на трансе будет, ну а египтянин вроде как уже скоро и уйдет из команды)))
4. рано его гнать, ТО как раз началось
Насчет омоложения - это хорошо, но только без фанатизма =)
Rikki
Цитата(Wald @ 9.9.2012, 15:32) *
1. Тоже так думаю))
3. Пока что жду когда побольше выбор на трансе будет, ну а египтянин вроде как уже скоро и уйдет из команды)))

для костяка я могу тебе предложить этих игроков.
Опыт и сила + прокачка за небольшие деньги.
плюс шведы.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422 LB/DM/LM/CM/LW 29 58
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3578 LM/LW/AM 29 63
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3574 RM/AM/RW 29 63
Каждый за 4999 всего!

ну и для омоложения могу продать:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31866 RM 16 39 - цена 1999
Rikki
Цитата(Wald @ 9.9.2012, 15:32) *
1. Тоже так думаю))

для костяка я могу тебе предложить этих игроков.
Опыт и сила + прокачка за небольшие деньги.
плюс шведы.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7422 LB/DM/LM/CM/LW 29 58
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3578 LM/LW/AM 29 63
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3574 RM/AM/RW 29 63
Каждый за 4999 всего!

ну и для омоложения могу продать:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31866 RM 16 39 - цена 1999
Rikki
26 тур принес нам очередное чемпионство, пятое по счету,и четвертое к ряду. Я рад!
Идем без поражений,из четырех оставшихся матчей 1 игра тяжелая - на выезде с Евле. Остальные проходимые.Так что надеюсь закончить чемпионат не победимым. Моя безпроигрышная серия в чемпионате уже длится 61 матч,последнее поражение было 23/11/2011 в матче с Эльфсборгом на выезде (0-1).
Впереди очень важный матч с Андерлехтом,борьба за выход в полуфинал,хоть там и мало у нас шансов: дисквалифицированы Седер и Лунд,два игрока основы. Сезон вполне успешен,победы в Бельгии от нас никто не ждет.
Осталось завоевать кубок швеции 16 ноября в матче с Мальме,и вписать трофеи в историю клуба.

Ну а если вернуться к чемпионату,то самое интересное происходит в борьбе за серебро. Сундсваль,Евле,Эльфсборг - претенденты на это почетное звание.
Евле занимающий на данный момент вторую строчку имеет две сложные игры ( Эльфсборг и Гётеборг),причем обе дома,так что шансы все равно есть на получение каких либо очков.
Сундсваль провалил конец чемпионат невнятной игрой с лидирующей тройкой. Из 6 матчей с Гетеборгом,Евле,Эльфсборгом пять были проиграны,и лишь однажды был побежден Эльфсборг. Но учитывая игру Евле с 2мя сложными соперниками шансы на серебро не маленькие.
Эльфсборг без тренера идет своей тропой...и впереди главный матч с Евле. если победят,то точно будут в тройке лучших.

Ну и статистика 26 тура:
Радует строчка - менеджер тура Rikki
champ
Поздравляю с чемпионством!Думается,что ещё не скоро кто-либо сможет составить тебе конкуренцию...А борьба за вашими спинами,действительно,достигла своего апогея!Очень надеюсь,что нам каким-нибудь чудом удастся остаться на втором месте в турнирной таблице-очень тяжёлый финиш в чемпионате!Но пока везёт... rolleyes.gif
Rikki
Цитата(champ @ 31.10.2012, 1:43) *
Поздравляю с чемпионством!Думается,что ещё не скоро кто-либо сможет составить тебе конкуренцию...А борьба за вашими спинами,действительно,достигла своего апогея!Очень надеюсь,что нам каким-нибудь чудом удастся остаться на втором месте в турнирной таблице-очень тяжёлый финиш в чемпионате!Но пока везёт... rolleyes.gif

клуб у тебя хороший!
точечная грамотная селекция тебе поможет)
Удачи в матчах!но не в сегодняшнем) rolleyes.gif
champ
Ну и всё,начинай заново отсчёт своей беспроигрышной серии! rolleyes.gif Матч получился хороший для нас,угадал я таки с твоим стилем!))Видимо очень тебе понравилась сила твоей команды в домашней игре последнего этапа Кубка Лиги.На это и был мой расчёт и он оправдался,полностью!Кстати,а не хотел бы ты в следующем сезоне взять под руководство главную сборную,а то квалификация нынешнего наставника,лично у меня,под большим сомнением?
Wald
Чемп, есть шанс на появление http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31609 в сборной в этом сезоне?)
champ
Цитата(Wald @ 3.11.2012, 18:35) *
Чемп, есть шанс на появление http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31609 в сборной в этом сезоне?)

А надо в этом сезоне?У него и спецухи пока нету,в состав не пройдёт,да и 2 матча то всего останется...Со следующего пойдёт.
Rikki
Цитата(champ @ 3.11.2012, 14:17) *
Ну и всё,начинай заново отсчёт своей беспроигрышной серии! rolleyes.gif Матч получился хороший для нас,угадал я таки с твоим стилем!))Видимо очень тебе понравилась сила твоей команды в домашней игре последнего этапа Кубка Лиги.На это и был мой расчёт и он оправдался,полностью!Кстати,а не хотел бы ты в следующем сезоне взять под руководство главную сборную,а то квалификация нынешнего наставника,лично у меня,под большим сомнением?

Да,ты бы видел моё разочарование от матча....поражение по сути никак не усугубило моё положение в таблице,но КАК оно задело моё самолюбие!!! rolleyes.gif Хотя с другой стороны это даже хорошо ,что есть еще команды которые отнимают у меня очки вполне заслуженно.
Насчет стиля скажу: я выставил такой стиль учитывая игру твою в последних матчах...Так что не зависело это от расчетки в той игре) немного прогадал,честно не ожидал что так плохо будет.....ведь я был уверен в твоей каталонке...надо разбирать игру. Вообщем с победой,заслуженной победой!
Буду рад если ты получишь серебро,наверное больше всего ты его заслуживаешь в этом сезоне...да и для тебя оно как золото будет!

Сборную я брал,но когда были проблемы с интернетом не успел набрать состав...и меня уволили до начала 9 го сезона....
А по поводу квалификации нанешнего я с тобой согласен...такую кривую каталонь я еще не видел mad.gif
Rikki
Цитата(champ @ 3.11.2012, 14:17) *

Да,ты бы видел моё разочарование от матча....поражение по сути никак не усугубило моё положение в таблице,но КАК оно задело моё самолюбие!!! rolleyes.gif Хотя с другой стороны это даже хорошо ,что есть еще команды которые отнимают у меня очки вполне заслуженно.
Насчет стиля скажу: я выставил такой стиль учитывая игру твою в последних матчах...Так что не зависело это от расчетки в той игре) немного прогадал,честно не ожидал что так плохо будет.....ведь я был уверен в твоей каталонке...надо разбирать игру. Вообщем с победой,заслуженной победой!
Буду рад если ты получишь серебро,наверное больше всего ты его заслуживаешь в этом сезоне...да и для тебя оно как золото будет!

Сборную я брал,но когда были проблемы с интернетом не успел набрать состав...и меня уволили до начала 9 го сезона....
А по поводу квалификации нанешнего я с тобой согласен...такую кривую каталонь я еще не видел mad.gif
Rikki
Всех с началом 9 сезона!
Скажу сразу: цель на сезон одна - в шестой раз стать чемпионом.
Сегодня состоялся первый тур.Играли дома с очень удобным для себя соперником. Таковым для меня является Эребру. В 16 официальных матчах чемпионата с этим соперником было одержано 13 побед и 3 ничьи. разница мячей 43-2.Стоит отметить что в последних 9 матчах Эребру не мог поразить ворота моей команды,что в реальном времени составляет 2 года и 11 дней.
К слову о самом матче.
терять очки было бы странно, и выставлять основу перед ответным матчем ЛЧ нужно было поберечь. Была сделана ставка на резерв и она себя оправдала.
Сначала 19-ти летний опорный полузащитник Тобиас Сана ударом головой открыл счет своим голам за команду, а затем 17-ти летний атакующий полузащитник Хампус Сакриссон делает счет 2-0,забив тем самым свой третий гол в карьере.Финальную точку на 91 минуте поставил лидер команды Густавссон. Итог : 3-0...
далее очень трудный календарь.....впрочем я давно уже привык.
champ
Хороший матч получился-боевой!Но,оборона сегодня была,в обоих командах,на высоте!Да кто вам помешает завоевать очередное чемпионство,пожалуй,некому!Евле,немного омолаживается и прогресса в ближайшее время можно и не ждать!Так что,в ближайшее 3-4 сезона от нас серьёзных поползновений на ваши чемпионские амбиции не жди,хоть бы в призёры залезать и в мирокубки попадать... rolleyes.gif
Rikki
Да,матч с Евле оказался ожидаемо сложным.
Забить не удалось,но и увезти очко было результатом вполне хорошим.Ведь впереди была игра в ЛЧ,которую мы,к сожалению, проиграли.

Ну и состоялся 3 тур. принимали Сундсваль на своем поле. Уверенная победа 2-0 переместила нас на второе место.
Следующий тур снова с хорошим сильным соперником - Эльфсборгом. Будет тяжело,тем более перед этим тяжелый выезд в данию нам предстоит сражаться за честь швеции на турнире кубка Лиги.
Нужно набирать очки...и там ...и тут
Wald
Победили автосостав 3-0. Впервые в сезоне команда не пропустила, что удивительно))))
Rikki
Цитата(Wald @ 6.2.2013, 22:18) *
Победили автосостав 3-0. Впервые в сезоне команда не пропустила, что удивительно))))

C долгожданной для тебя победой)))
Надеюсь Хельсинборг теперь возродится,а то предыдущий менеджер наворотил там немало делов)
Ну а мы обыграли на выезде ландскруну, и снова рейтинг даже при победе падает.Как его зарабатывать в швеции я даже не представляю.... angry.gif
Wald
Обыгрывать Хельсингборг например. Благо сейчас это нетрудно.
Rikki
Цитата(Wald @ 7.2.2013, 23:20) *
Обыгрывать Хельсингборг например. Благо сейчас это нетрудно.

Хельсинборг мы уже прошли)
так что этот план не сработает)
Wald
Цитата(Rikki @ 7.2.2013, 22:25) *
Хельсинборг мы уже прошли)
так что этот план не сработает)

еще ответка есть wink.gif хотя я постараюсь сделать все чтоб у тебя не получилось набрать рейтинг на Хельсингборге в ответке =)
Rikki
Цитата(Wald @ 7.2.2013, 23:53) *
еще ответка есть wink.gif хотя я постараюсь сделать все чтоб у тебя не получилось набрать рейтинг на Хельсингборге в ответке =)

тем интереснее))) Хотя сейчас я испытываю проблемы только с Евле...остальные прилично уступают в расчетке...
За тобой интересно понаблюдать в плане развития)
Кстати, у тебя же много лишних игроков))) Гётеборг официально проявляет интерес к Терну)))
Wald
Цитата(Rikki @ 7.2.2013, 22:59) *
тем интереснее))) Хотя сейчас я испытываю проблемы только с Евле...остальные прилично уступают в расчетке...

увы, тех кто мог нормально поднять расчетку Хельсингборга предыдущий тренер продал. причем дешевле чем можно сдать в аренду

За тобой интересно понаблюдать в плане развития)

до трансферного окна ничего интересного не будет.
Кстати, у тебя же много лишних игроков))) Гётеборг официально проявляет интерес к Терну)))

ну Терн то точно не лишний. и без того мало хороших игроков, впрочем посмотрим кого будут продавать в ТО...
З.Ы. если интересуют воспитанники школы Хельсингборга - могу Аккама продать laugh.gif
Rikki
Цитата(Wald @ 8.2.2013, 0:31) *
увы, тех кто мог нормально поднять расчетку Хельсингборга предыдущий тренер продал. причем дешевле чем можно сдать в аренду

до трансферного окна ничего интересного не будет.

ну Терн то точно не лишний. и без того мало хороших игроков, впрочем посмотрим кого будут продавать в ТО...
З.Ы. если интересуют воспитанники школы Хельсингборга - могу Аккама продать laugh.gif

rolleyes.gif Ну а почему не будет?) Тебе база щас ой как не помешает качать молодежь свою) 6 млн можно туда вложить)
ПЛюс уже сейчас можно сдать в аренду игроков)вижу что ты уже выставил)
Вообщем 13 игроков,плюс еще 2 придут со школы...итого будет 31 игрок,а это значит что от 15 можно избавиться....продать либо уйдут бесплатно- но какие то деньги сделать можно,особенно на молодых игроках типа Уронена,Федорова,Тьернелунна,Гхезаля и т.д)
Wald
Цитата(Rikki @ 8.2.2013, 8:02) *
rolleyes.gif Ну а почему не будет?) Тебе база щас ой как не помешает качать молодежь свою) 6 млн можно туда вложить)

ну база потерпеть может, сейчас нужнее тренер по технике и вратарь
ПЛюс уже сейчас можно сдать в аренду игроков)вижу что ты уже выставил)

если их еще кто нить возьмет)
Вообщем 13 игроков,плюс еще 2 придут со школы...итого будет 31 игрок,а это значит что от 15 можно избавиться....продать либо уйдут бесплатно- но какие то деньги сделать можно,особенно на молодых игроках типа Уронена,Федорова,Тьернелунна,Гхезаля и т.д)

тех, за кого отвалят денежков продавать ой как не охота ибо самому не помешают))
Rikki
Гётеборг 0:1 АИК
1820 Рейтинг на начало матча 774
1781Рейтинг на конец матча 813
1639 РС команды 853

Я в ахуе. Терять 40 баллов рейтинга из за такой херни генератора - паршивая вещь.С такой расчеткой просрать.У себя дома.Конст, это перебор.
Wald
не угадал как будет Евле играть. все таки расчитывал на каталонь.
Но порадовал гол, организованный школьниками, Уроненом и Обергом))))
учитывая что Уронена я вообще не собирался выпускать
Rikki
Этот тур какой то странный.Ничего в генераторе не перекрутили?
Вы посмотрите на расчетки и удары.особенно в створ!
Эльфсборг 1:0 Треллеборг
РС команды 1600 - 732
удары в створ: 2-0
Всего ударов:5-2

Сундсвалль 2:2 ГАИС
РС команды 1526 - 879
удары в створ: 4-5
Всего ударов:7-10

Гётеборг 0:1 АИК
РС команды 1639 - 835
удары в створ: 1-5
Всего ударов:9-9

Что скажете?
Wald
это лишь Консту известно подкручивалось что в гене или нет. а вообще периодически такие матчи выскакивают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.