Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
MorfeO
прямо +2 балла силы в одном матче! шо творится )

не удалось Ландскруну дожать, не хватает силёнок
Wald
Цитата(MorfeO @ 27.7.2016, 23:00) *
прямо +2 балла силы в одном матче! шо творится )

не удалось Ландскруну дожать, не хватает силёнок

Ну когда то должен и на моей улице грузовик с коноплей перевернуться laugh.gif в нашем чемпе это не первый такой случай
И еще +3 на треньках к этот тур, должно было быть +5, но один чуток не добрал, а второй Балотелли laugh.gif
Lyki4
Цитата(Wald @ 27.7.2016, 22:36) *
Ну что тут скажешь, все таки получилось чуток "обмануть" Лукича)))
З.Ы. Свершилось, Оландер избавился наконец то от минусов в настрое))))))

Красавчик! и + наполучал! поперло так сказать.

эх...опять я перемудрил) было три варианта, играть по всему полю и просто силой давить; играть в обороне от центра и играть в обороне как раз таки от фланговой твоей атаки.
почему-то посчитал, что ты будешь центром давить (каталонкой). Хотя против меня по моему это самоубийство.
Короче получилось так что я сам себя перехитрил)

Но все равно - Хельсы молодцом, всех лидеров поставили на место! Ну , кроме Отвидаберга --- хихихих
Wald
Цитата(Lyki4 @ 28.7.2016, 9:49) *
Короче получилось так что я сам себя перехитрил)

есть такое) ну я постарался попутать.
вот плохо что у меня криво прокачан Линдстрём. Дриблинг нужен как воздух...
Цитата(Lyki4 @ 28.7.2016, 9:49) *
Но все равно - Хельсы молодцом, всех лидеров поставили на место! Ну , кроме Отвидаберга --- хихихих

ну с Отвидабергом у меня плохо получилось. И еще Евле не обыграл.
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 28.7.2016, 10:49) *
почему-то посчитал, что ты будешь центром давить (каталонкой). Хотя против меня по моему это самоубийство.

сыграл бы ты с каталонкой Ромы - посмотрел бы я на тебя biggrin.gif

Цитата(Lyki4 @ 28.7.2016, 10:49) *

мы и так на месте))
Wald
а я кстати опять в четырех очках от медалей, правда чтоб дальше сокращать разрыв, надо отыгрывать идеально и расчитывать на ошибки товарищей.))) Ну и в кубке дальше проходить, желательно в основное время.
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 29.7.2016, 0:42) *
сыграл бы ты с каталонкой Ромы - посмотрел бы я на тебя biggrin.gif

Хельсинборг пока не дотягивает до Ромы rolleyes.gif. Даже больше, не один клуб Швеции не дотягивает
Wald
Цитата(Lyki4 @ 29.7.2016, 9:33) *
Хельсинборг пока не дотягивает до Ромы rolleyes.gif. Даже больше, не один клуб Швеции не дотягивает

Гётеборг всего 7 силы до Ромы не дотягивает laugh.gif laugh.gif laugh.gif правда толку то от этого, расчетка его говорит о многом biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 29.7.2016, 10:33) *

наверное ты прав и нет на тебя управы пока)

Цитата(Wald @ 29.7.2016, 13:52) *
Гётеборг всего 7 силы до Ромы не дотягивает laugh.gif laugh.gif laugh.gif правда толку то от этого, расчетка его говорит о многом biggrin.gif

да, сила11 реальную силу не отражает smile.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 30.7.2016, 11:09) *
наверное ты прав и нет на тебя управы пока)

ну как это нет управы? а Гётеборг? а я?)))
Цитата(MorfeO @ 30.7.2016, 11:09) *
да, сила11 реальную силу не отражает smile.gif

все то время, что я на эстадио, постоянно находятся люди, пытающиеся убедить меня в обратном laugh.gif
Wald
Итак, мы обыграли Хальмстад, очередная травма приключилась, хорошо не надолго. В таблице опять никого не обогнали. Это жаль... А Юэльссон маладца, не пропустил.

Upd. Видимо это Чиннандер выходя на замену хлопнул Дабича, тот и расттянул себе хвост laugh.gif
MorfeO
ох уж этот Евле - обижает, однако smile.gif

уже на 5-ом месте... ниже нельзя
Wald
Вот вы с Филином касячники, он не вытянул ничью в Норвегии, а ты в Швеции, в итоге я не оторвался от Хаммерфеста в Норвегии, и не приблизился к Евле в Швеции dry.gif
MorfeO
да ладно, к Отвидабергу же приблизился smile.gif
Lyki4
А я чет совсем расслаюился..физа ни к черту, и игра с Евле....пляяяя.
совсем за календарем не следил.
буду выкручиваться
Wald
Цитата(MorfeO @ 31.7.2016, 23:33) *
да ладно, к Отвидабергу же приблизился smile.gif

ну как я бы предпочел 2 очка приближения к Евле нежели лишнее очко к Отвидабергу)))
Цитата(Lyki4 @ 1.8.2016, 14:44) *
А я чет совсем расслаюился..физа ни к черту, и игра с Евле....пляяяя.
совсем за календарем не следил.
буду выкручиваться

Ну блин, вы даете, эдак Евле еще и оторваться сможет...

Кстати, а вы заметили, что Гётеборг чуть не потерял очки в дерби с ГАИСом?
Wald
Ну вот куда? куда вы отпускаете Евле? ай-яй-яй...
MorfeO
Евле отжигает! )
Wald
Цитата(MorfeO @ 3.8.2016, 22:21) *
Евле отжигает! )

может у тебя шанс в кубке появится? после жести то)))))
MorfeO
Цитата(Wald @ 3.8.2016, 23:25) *
может у тебя шанс в кубке появится? после жести то)))))

не-не, спасибо
не лучше время гнаться за двумя зайцами, когда один так далеко уже оторвался biggrin.gif
поэтому Евле и смог позволить жесть, что задел себе сделал в кубке
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 4.8.2016, 0:08) *
не-не, спасибо
не лучше время гнаться за двумя зайцами, когда один так далеко уже оторвался biggrin.gif
поэтому Евле и смог позволить жесть, что задел себе сделал в кубке

неудача переползла на меня после поражения от Хельсов.
Травмы поражения.... физа таит на глазах!
Wald
по твоему матчу с Евле прокомментирую после того как сам сыграю с ними))))

Upd. а вообще все бывает, вон в Норвегии в этом туре умудрились одновременно проиграть Алта, Конгсвингер и Хэуэсунн, а Хаммерфест сыграл вничью biggrin.gif
Wald
ну и кто теперь будет поджимать Гетеборг? тут уже борьба ща 2 место может получиться
Lyki4
wacko.gif angry.gif
Wald,
теперь я тебя начинаю понимать...невезение просто жесть! Ну конечно оно чутка сдобрено моим расслабоном и ошибками. не без этого rolleyes.gif
Надо собраться! Первое место ой как теперь непросто будет вернуть( я бы сказал нереально! Надо очень будет постараться чтобы на втором остаться...
Wald
Вот так и получается, я в начале сезона пролюбил свой шанс на титул, как оказалось.
Впрочем, у Гётеборга еще все матчи с верхушкой таблицы впереди, если сможем его одолеть - отберем 12 очков)
Lyki4
Цитата(Wald @ 8.8.2016, 14:41) *
Вот так и получается, я в начале сезона пролюбил свой шанс на титул, как оказалось.
Впрочем, у Гётеборга еще все матчи с верхушкой таблицы впереди, если сможем его одолеть - отберем 12 очков)

rolleyes.gif
Wald
Теперь дождь на выезде. Печально.
Lyki4
Цитата(Wald @ 8.8.2016, 22:43) *
Теперь дождь на выезде. Печально.

во всей швеции дождь.
У нас ливень прогнозируется
Wald
так а у меня шо? хотя если б был легкий дождик, я был бы рад))))))
Wald
стрёмный тур, стрёмный соперник, стрёмная погода, стрёмная генерация и стрёмный же результат. Отвратительно, ну и конечно же никто кроме меня очков не потерял.
А еще я лажанул с заменой, забыв что Бэйнс и Хачериди на другой позиции. Невезуха((
Ах да, и конечно же 99% на треньке спецухи.
Lyki4
Цитата(Wald @ 11.8.2016, 0:34) *
стрёмный тур, стрёмный соперник, стрёмная погода, стрёмная генерация и стрёмный же результат. Отвратительно, ну и конечно же никто кроме меня очков не потерял.
А еще я лажанул с заменой, забыв что Бэйнс и Хачериди на другой позиции. Невезуха((
Ах да, и конечно же 99% на треньке спецухи.

вот про спецуху грустная новость. Ты ставил 5 баллов? или все же нет mad.gif

кстати, про тренеровки. Чет не пойму. У меня кипер стал сдыхать дико. Wald, по моему ты говорил про введение усталости киперам. ЧТо за новость? так ли это и где почитать?
Lyki4
ахахах про спецуху не про то подумал. У антона еще как раз таки тур после травмы. Я забылся чуток. laugh.gif
Wald
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
таблицы восстановления физы в зависимости от усталости распространяются и на вратарей тоже. У твоего усталость уже 10, плюс еще дождь сильный физу роняет, там ниже таблица "влияние осадков на различные компоненты игры". Я же не просто так ругался на погоду)
Lyki4
Цитата(Wald @ 11.8.2016, 16:26) *
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
таблицы восстановления физы в зависимости от усталости распространяются и на вратарей тоже. У твоего усталость уже 10, плюс еще дождь сильный физу роняет, там ниже таблица "влияние осадков на различные компоненты игры". Я же не просто так ругался на погоду)

да как-то раньше киперы так не ставали. Что-то поменялось. Или я что-то не так сделал
Wald
как вариант - арендовать кипера
champ
Цитата(Lyki4 @ 12.8.2016, 12:51) *
да как-то раньше киперы так не ставали. Что-то поменялось. Или я что-то не так сделал

Конечно сделал!Написал сообщение,в обиженном тоне,что твоего кипера не ставят в состав сборной!))Вполне возможно,что именно та игра и сказывается на его функционале!Не ставил,потому что жалел усталость его,особенно в прошлом сезоне...Да и далеко не факт,что он чем то лучше моего! rolleyes.gif
Wald
палево, палево, палево! ph34r.gif Чамп на форум выбрался.
Цитата(champ @ 13.8.2016, 16:25) *
Да и далеко не факт,что он чем то лучше моего! rolleyes.gif

опытом он посильнее будет...
champ
Зато воля прилично поменьше,а учитывая,что все сборные играют жестью-проседает посерьёзнее smile.gif ...
Wald
Нде, вратарь Евле как и в прошлый раз затащил игру. Тогда продули, сейчас еле отыгрались. А мой пропустил оба удара в створ((
З.Ы. А по тренькам провал полный, 5 баллов - 3%, жопень какая то, когда приблизился к прокачке спецухи, начал ее качать по 2-3%
MorfeO
Ну и матч вы выдали с Евле! Ещё такие расчётки приличные.
След тур играю с Гётеборгом на выезде - баранка практически обеспечена mellow.gif
Wald
ну так жесть же, перед перерывом то))) А получился тот самый компромисс, от которого плохо всем)
Lyki4
Цитата(champ @ 13.8.2016, 17:25) *
Конечно сделал!Написал сообщение,в обиженном тоне,что твоего кипера не ставят в состав сборной!))Вполне возможно,что именно та игра и сказывается на его функционале!Не ставил,потому что жалел усталость его,особенно в прошлом сезоне...Да и далеко не факт,что он чем то лучше моего! rolleyes.gif

я тоже думал об этом! ))) тут и матч сборной и моё упущение по тренькам, я его затренировал. раньше стояло 5-6 баллов, а последие 5 туров 7...я про это забыл просто!

ну кстати лучше или нет - они реально примерно равныwink.gif
все равно давай ему иногда игровое время, особенно, когда он по физе восстановится)))
Lyki4
Цитата(Wald @ 13.8.2016, 22:58) *
Нде, вратарь Евле как и в прошлый раз затащил игру. Тогда продули, сейчас еле отыгрались. А мой пропустил оба удара в створ((
З.Ы. А по тренькам провал полный, 5 баллов - 3%, жопень какая то, когда приблизился к прокачке спецухи, начал ее качать по 2-3%

подстава...+1 дриблинг помоглибы , это точно!
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 13.8.2016, 23:13) *
Ну и матч вы выдали с Евле! Ещё такие расчётки приличные.
След тур играю с Гётеборгом на выезде - баранка практически обеспечена mellow.gif

рассчетка реально чума!
Wald, жду обещенных комментариев от тебя по моему матчу с Евлеwink.gif
Wald
Цитата(Lyki4 @ 15.8.2016, 11:28) *
Wald, жду обещенных комментариев от тебя по моему матчу с Евлеwink.gif

придавил бы ты по центру - мог бы и затянуть игру) я из за этого не люблю LM\LW или RM\RW без варианта в центр, нет вариативности в стилях...
Wald
Цитата(Lyki4 @ 15.8.2016, 11:28) *
рассчетка реально чума!

ну ты такую расчетку выдал еще в своем домашнем матче с Евле))))
Wald
ААААааааааааа!!! .опа в огне! 4 (четыре, ЧЕТЫРЕ, ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!11111111адинадин) дисквала на следующий тур, притом 3 у основных игроков. Четыре, Карл! Ну нихрена ж себе....

Upd. Я понял, это судья был из Евле...
Wald
А вообще в чемпионате все как обычно, Гётеборг прет к шампиньонству, Евле перестал терять очки(ну с Хельсингборгом не считается))), Эльфсборг скисает, теперь с ГАИСом ничья, Отвидаберг тоже перестал геройствовать, Кальмар проигрывает, ну ничего, будет в следующем туре ему счастье, а Хельсингборг продолжает быть главным неудачником чемпионата...
MorfeO
забыстро всё вернулось на круги своя smile.gif
Wald
Цитата(MorfeO @ 22.8.2016, 0:11) *
забыстро всё вернулось на круги своя smile.gif

Что то меня не вдохновляют эти "круги своя". Походу если поднимусь выше - буду д`Артаньяном laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.