Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Паук
Цитата(Вячек @ 20.2.2009, 2:20) *
Если даже повысишь на 1 ед., чем получилось при расчетах, все равно стадион уже будет неполным.

biggrin.gif А если поставишь как там, то в 50% случаев всё равно будет неполный biggrin.gif
SRG
Выиграл Гетеборгом 2-1, мач был тяжолый и напрежоный, но все же вырвал победу.
LokoM
Первыя моя победа в чемпе!
Rikki
А мой клуб лихорадит:то победа,то поражение...да еще и физа очень упала...что делать?незнаю
welcome
такой вопрос как поднять физу? она на стока уже убита и тов матчей нет для отдыха основы.
PiL
Ну я знаю один способ, не ставить игрока на игру, по идее тогда физа должна востанавливаться.
welcome
и скоко будит она восстанавливаться?
Rikki
у меня за 1 день восстановился
PiL
Грубейшая игра Хельсингборг - Гётеборг, но ничьёй я доволен. потому как расчитывал на поражение happy.gif
И блин ток сейчас заметил что забыл цену на матч поставить( хорошо что автоматом 100 поставилось.
Rikki
Цитата(PiL @ 22.3.2009, 0:46) *
Грубейшая игра Хельсингборг - Гётеборг, но ничьёй я доволен. потому как расчитывал на поражение happy.gif
И блин ток сейчас заметил что забыл цену на матч поставить( хорошо что автоматом 100 поставилось.

да,игра была жесткой..у меня напада даже удалили blink.gif ...ничьей тоже доволен,плотность в таблице настолько высока что за 1 тур можешь быть в лидерах,а можешь и скатиться на дно таблицы.... unsure.gif
Факт
Следуещий матчик канешно интересный будет ... жду с нетерпением =)
Rikki
7 игр подряд не могу победить
PiL
Сегодня игра с опасным Фактом, чую получат мои парни по полной.
Ivn
А у меня сёня вообще первая игра тут... Кстати в какое время генерация? Когда примерно можно смотреть на свою победу? happy.gif
Rikki
Цитата(Ivn @ 25.3.2009, 18:00) *
А у меня сёня вообще первая игра тут... Кстати в какое время генерация? Когда примерно можно смотреть на свою победу? happy.gif

тут нет точного времени.лучше всего смотреть с утра=)
проиграл - день на смарку,настроение отстой
Rikki
8 матчей без побед....что это такое? 6 ничьих....почти все 1-1 angry.gif
PiL
А я доволен ничьей, можно смело говорить что мне повезло) просто таким слабым составом я еще ни разу не играл.
Ivn
Еееесть первая победа dry.gif Команда сразу поднялась на 3 место... Это условное место конечно, но похоже что за что то в этом сезоне мы можем побороться wink.gif
SRG
Победил 1-0 и закрипилса на первой позиции!!!
Rikki
Ура! наконец - то я победил!
радости не тпредела!!!!
Факт
Таже шнаяга
PiL
Ура я в ничью сыграл)) ёлки думал разнесут в пух и прах, ан нет выдержали мои парни, воротчик молодцом, вся команда на нем держится))
Rikki
Цитата(PiL @ 2.4.2009, 18:51) *
Ура я в ничью сыграл)) ёлки думал разнесут в пух и прах, ан нет выдержали мои парни, воротчик молодцом, вся команда на нем держится))

и это говорит менеджер одной из самой сильных команд Швеции....ппц blink.gif
PiL
Просто мои парни в кубке выложились полностью, и пришлось дать им отдых.
Вот сам глянь это в кубке http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1104&type=t и хоть просто смели соперника, увы не прошли дальше.
а вот последний матч чемпионата biggrin.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8534&type=t тут обратная ситуация)) повезло что не проиграл.
И все ж не стоит забывать что Хельсингборг в чемпионате пропускает меньше всех. cool.gif
Rikki
Цитата(PiL @ 2.4.2009, 21:33) *
Вот сам глянь это в кубке http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1104&type=t и хоть просто смели соперника, увы не прошли дальше.
а вот последний матч чемпионата biggrin.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8534&type=t тут обратная ситуация)) повезло что не проиграл.
И все ж не стоит забывать что Хельсингборг в чемпионате пропускает меньше всех. cool.gif

Кубок я видел,жаль что ты не прошел...удивился твоей силе: почти под 1100...
В чемпе ты не проиграл потому что противник сыграл неудачной схемой...выбрал контру ,а сам играл без флангов...
Ivn
Цитата(PiL @ 2.4.2009, 21:33) *

То что ты не смог победить моих ребят в кубке, это просто случайность, поидее должен был проходить... Судя по ударам, и силе, мне просто повезло что в основное время твои забили всего 1 гол... Ну и конечно вородчик мой отличился ) Бился за себя и остальных 10 ребят на поле )
Ivn
Кстати Rikki, следующая моя игра против твоего Гётеборга ))) Готовься )))
Факт
Вторая подряд победа =) ха ха ... я крут, да еще и на выезде .....
Ivn
Обыграл Гётеборг Rikki 0-1 на выезде ))) В таблице остался на третьем месте, но сократил отставание от лидеров на 3 очка... А раньше было больше... Вот думаю точно в этом сезоне что чемпионство и за кубок поборемся Мы!!!
Громко сказано, но думаю это под силу!!!
PiL
Я автососил( чет гена раньше началась чем я ожидал. Итог ничья. Вообще же моя команда самая мирная, спошные ничьи, явно чего то не хватает...
Ivn
Цитата(PiL @ 5.4.2009, 17:48) *
Я автососил( чет гена раньше началась чем я ожидал. Итог ничья. Вообще же моя команда самая мирная, спошные ничьи, явно чего то не хватает...

Побольше агресивности в атаке и не остарожничай с с тактическими установками! Помогает wink.gif
Факт
Парни реально не хочется искать, может кто видел чемпионат где рулит тип с командой которая по силе ниже среднего в своем чемпионате
PiL
Хочешь сравнить)
смотри тут http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=3 Уиган
или тут http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=106 Насьонал
так что ты еще очень крут, да и рейтинг у тебя один из лучших среди равных по силе.
смотри тут http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=106
Факт
Просил показать есть ли варианты где рулит слабый клуб, а получил подтверждения что это все не так.
Вопрос тода нафига рейтинг ? Сборные дают по-рейтингу,
ЧТо самое интерсное люди уверены что раз у чела крутой клуб значит он классный менеджер....
Факт
Вот так что быне ходить далеко а чисто у себя дома спросить
вы тоже считаете что правельно выдавать сборные по-рейтингу ?
возможно да, но так тогда в формулу рейтинга нужно добавить силу клуба ..

или у меня снова мания преследования что кто то делает глупости
Mess
Цитата(Факт @ 8.4.2009, 2:20) *
Вот так что быне ходить далеко а чисто у себя дома спросить
вы тоже считаете что правельно выдавать сборные по-рейтингу ?

или у меня снова мания преследования что кто то делает глупости

забей на правду, верь в судьбу..)
Факт
это да, но все же =)
DENtt
Код

Вот особого желания вступать в полемику нет,поэтому скажу свою мысль коротко. smile.gif
1)Регистрация клуба-это тоже игровой процесс,кто то сейчас,изначально пошёл на достижение сиюминутного результата,создав сильный клуб.
Кто то создал клуб на перспективу,а кто то изначально просто угробил команду из-за своей торопливости.
Так вот,кто сейчас имеет результаты и рейтинг только из-за силы команды (хотя я так не считаю),те и имеют высокий рейтинг,позволяющий им руководить сборной.Но пройдёт пару сезонов и всё кардинально может поменятся,сильные клубы превратятся в перспективные( если конечно управлять ими будут нормально),а перспективные сегодня команды,будут сильными.Соответственно и рейтинговая таблица измениться.
Поэтому кто сделал ставку на будущее,тот и ожидает осуществление своих мечтаний именно в будущем.
Считаю-это логично и правильно.

2) Не нужно с упортством верить в то,что сегодняшние "монстры" так сказать будут недосягаемы,выиграть чемпионат на одной мощи не реально,а значит и уповать на грандиозные призовые этим командам не стоит.Плюс ко всему,во многих федерациях не по одной команде которые сильнее на голову других,а по три,а то и четыре штуки.Вот с помощью математики и посчитай сколько из этих команд удержиться в кагорте лидеров Эстадио. По всем представлениям выходит,что единицы.К тому же у сильных команд,короткие скамейки,а тем кто выйдет в еврокубки,будут совсем "вилы",придёться разрываться на три фронта и уж точно жертвовать чем то.
Если будет аргумент,что они купят на призовые или ещё на что то игроков для усиления,то заранее отвечу.Для того чтобы держать хорошую скамейку и сильную основу,нужны большие доходы.А для этого нужны хорошие стадионы и хорошие рейтинги соперников,чтобы эти самые стадионы окупались.Чтоб отстроить стадион нужны деньги и большие,тогда на что они купят игроков? Цены наверное все видели,особо губу не раскатаешь smile.gif
Есть ещё аргумент,сильные отстроят Спортшколы,но тогда нужны базы и тренера,чтоб взращивать своих талантов и тут нужны снова же деньги.

Как итог,что мы имеем? Отвечаю: всё закономерно,молодые команды потихоньку развиваются и матереют,обрастают мясом.Старые и сильные команды,имеют сейчас хороший рейтинг,но стареют и теряют силу.Всё идёт нормальным чередом.Не бывает так,что всё и сразу.Молодая,талантливая команда,высокий рейтинг,управление сборной.У всех был выбор,каждый его сделал и теперь любой игрок на проекте может спрашивать только с самого себя.

P.S. Думаю моя мысль понятна,поэтому прошу прекратить обсуждение действий администрации,просто обычное недовольство,а спокойно играть и получать удовольствие от игры. Спасибо за внимание.
Факт
5 балов, проехали =) согласен с каждым пунктом

Влил Рикки 2-3 , зато в интересной игре, а его этот мутант =) забил на последних секундах
Rikki
Ага,еще и в силе этот мутант прибавил=)
Факт
и тут сразу же Мальме ... будем готовится ...
Ivn
Цитата(Факт @ 9.4.2009, 4:58) *
и тут сразу же Мальме ... будем готовится ...

Готовься )))
А я вничью сыграл... Хотя мои забили первыми... Главное что не проиграли, и остались в тройке wink.gif
Ivn
Уф... Да что такое... Очередная ничь 1-1 (((
Хотя стоит отметить что набираю очки с силой 550-650 играя против команд с силой от 800. Это радует.
PiL
Да что там ваши ничьи biggrin.gif , вот у меня это уже кошмар просто... наверно самая мирная команда проекта smile.gif

П.С. проверил, таки точно, Хельсингборг единственный кто имеет 12 ничьих, есть еще несколько клубов по 11 ничьих, но шведы впереди))
Rikki
А я победил лидера чемпионата,чему несказанно рад. Отрыв теперь всего 6 очков,и при некоторых обстоятельствах можно побороться за медали.
rilin
ВНИМАНИЕ !!! Просьба всем менеджерам, имеющих игроков молодежной сборной Швеции, поберечь их в очередном туре чемпионата 15.04, так как 18.04 и 20.04 важные отборочные игры сборной. ИГРОКИ С ФИЗОЙ МЕНЕЕ 100 % В СБОРНОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ !!!
Ivn
У меня вообще беда... Мне всегда попадаются клубы с минусовым бюджетом))) И щас уже -2ляма.... И это только за 6 игр я столько набрал. Что дальше будет ((( Вот неужто прежнему менеджеру сложно было стадион построить?(((
mihenzo
Всем привет! Я манагер Отвидаберга! К сожалению времени нет особо, поэтому на форуме я редкий гость - не пинайте особо! Всем удачи.

зы. у меня тоже какой-то синдром ничьих
зы.зы а что за рейтинги менеджеров - где искать?
konst
Цитата(Ivn @ 14.4.2009, 9:46) *
У меня вообще беда... Мне всегда попадаются клубы с минусовым бюджетом))) И щас уже -2ляма.... И это только за 6 игр я столько набрал. Что дальше будет ((( Вот неужто прежнему менеджеру сложно было стадион построить?(((

Продай парочку игроков. У тебя очень ровный состав, куда тебе столько сильных игроков, которые все равно сидят на лавке?
Факт
Сегодня аутсайдер будет на выезде пробовать забрать очки у лидера.... бешаное зрелище =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.