Код
возможно да, но так тогда в формулу рейтинга нужно добавить силу клуба ..
Вот особого желания вступать в полемику нет,поэтому скажу свою мысль коротко.
1)Регистрация клуба-это тоже игровой процесс,кто то сейчас,изначально пошёл на достижение сиюминутного результата,создав сильный клуб.
Кто то создал клуб на перспективу,а кто то изначально просто угробил команду из-за своей торопливости.
Так вот,кто сейчас имеет результаты и рейтинг только из-за силы команды (хотя я так не считаю),те и имеют высокий рейтинг,позволяющий им руководить сборной.Но пройдёт пару сезонов и всё кардинально может поменятся,сильные клубы превратятся в перспективные( если конечно управлять ими будут нормально),а перспективные сегодня команды,будут сильными.Соответственно и рейтинговая таблица измениться.
Поэтому кто сделал ставку на будущее,тот и ожидает осуществление своих мечтаний именно в будущем.
Считаю-это логично и правильно.
2) Не нужно с упортством верить в то,что сегодняшние "монстры" так сказать будут недосягаемы,выиграть чемпионат на одной мощи не реально,а значит и уповать на грандиозные призовые этим командам не стоит.Плюс ко всему,во многих федерациях не по одной команде которые сильнее на голову других,а по три,а то и четыре штуки.Вот с помощью математики и посчитай сколько из этих команд удержиться в кагорте лидеров Эстадио. По всем представлениям выходит,что единицы.К тому же у сильных команд,короткие скамейки,а тем кто выйдет в еврокубки,будут совсем "вилы",придёться разрываться на три фронта и уж точно жертвовать чем то.
Если будет аргумент,что они купят на призовые или ещё на что то игроков для усиления,то заранее отвечу.Для того чтобы держать хорошую скамейку и сильную основу,нужны большие доходы.А для этого нужны хорошие стадионы и хорошие рейтинги соперников,чтобы эти самые стадионы окупались.Чтоб отстроить стадион нужны деньги и большие,тогда на что они купят игроков? Цены наверное все видели,особо губу не раскатаешь
Есть ещё аргумент,сильные отстроят Спортшколы,но тогда нужны базы и тренера,чтоб взращивать своих талантов и тут нужны снова же деньги.
Как итог,что мы имеем? Отвечаю: всё закономерно,молодые команды потихоньку развиваются и матереют,обрастают мясом.Старые и сильные команды,имеют сейчас хороший рейтинг,но стареют и теряют силу.Всё идёт нормальным чередом.Не бывает так,что всё и сразу.Молодая,талантливая команда,высокий рейтинг,управление сборной.У всех был выбор,каждый его сделал и теперь любой игрок на проекте может спрашивать только с самого себя.
P.S. Думаю моя мысль понятна,поэтому прошу прекратить обсуждение действий администрации,просто обычное недовольство,а спокойно играть и получать удовольствие от игры. Спасибо за внимание.