Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Ок. Но реванш все равно буду планировать
Чудо не прошло, да и с треньками как то не очень... Ну и конечно снова травма Линдстрёма
Цитата(Wald @ 18.6.2016, 22:29)
Чудо не прошло, да и с треньками как то не очень... Ну и конечно снова травма Линдстрёма
я маловато поставил..
Будь Веде без специализации или Бояныч с нормальной Дс я бы подумал о продаже стеклянного Линдстрёма.
У него только 15 травматичности - можно ещё жить, в принципе
Цитата(MorfeO @ 19.6.2016, 21:24)
У него только 15 травматичности - можно ещё жить, в принципе
он уже 2 раза ломался в этом сезоне. Как то меня это напрягает. Очередная тренировка пропущена, а ему срочно надо накачивать дриблинг...
Цитата(Wald @ 19.6.2016, 22:36)
он уже 2 раза ломался в этом сезоне. Как то меня это напрягает. Очередная тренировка пропущена, а ему срочно надо накачивать дриблинг...
у него ещё рост такой, что дриблинг чуть буксует)
насчёт 2 травм - надо смотреть на дистанции, в твоих рядах есть более травматичные.. так сложилось
Цитата(MorfeO @ 20.6.2016, 9:08)
насчёт 2 травм - надо смотреть на дистанции, в твоих рядах есть более травматичные.. так сложилось
Ну рост - дело такое, его не изменишь. а вот пропуск тренировок - это печально.
Ах да, и конечно же я очень "рад" реализация нашей команды. Сундстрём спайдерменил, а Славица - не очень
Хельсингборг был очень зол. А АИКу не было чем ответить.
Цитата(Wald @ 22.6.2016, 22:22)
Хельсингборг был очень зол. А АИКу не было чем ответить.
Хельсинборг начал всплывать?
)
отмахался от Гётеборга - удалось ничейку расписать
Цитата(MorfeO @ 22.6.2016, 21:53)
Хельсинборг начал всплывать?
)
давно пора. я и так слишком много потерял на моем великом везении.
Цитата(Wald @ 22.6.2016, 23:07)
давно пора. я и так слишком много потерял на моем великом везении.
ага, но ещё можно многое исправить, едва прошли треть дистанции, а у Оландера уже всего-то -11!
Цитата(MorfeO @ 22.6.2016, 22:38)
ага, но ещё можно многое исправить, едва прошли треть дистанции, а у Оландера уже всего-то -11!
да тут не один этот настрой, удаления, травмы, слом планов на игру из за травмы, проблема вратаря, да и тупо рандом
ну и в одном матче хотел от игроков слишком много.
треть дистанции в следующем матче, нас ждет Кальмар. У кого то проблем не меньше чем у меня, особенно с флангами обороны.
З.Ы. а ты, я смотрю продвигаешь стиль "атака через один фланг" в массы?)
filin111
22.6.2016, 22:57
Да клуб еще в стадии трансформации ну нечего поборимся.
Цитата(Wald @ 22.6.2016, 23:48)
З.Ы. а ты, я смотрю продвигаешь стиль "атака через один фланг" в массы?)
получается, что так
но были на то и свои причины - пляшу от состава)
будет хорошо если получится в оставшихся матчах первого круга проиграть только Гётеборгу. Лучше конечно и Гётеборгу не проигрывать, но мне не собрать столько киберспорта, чтоб это получилось)
Морфео, красавец!
я уже с опаской жду личной встречи)))!
Закрываться сейчас выгодно
Цитата(Lyki4 @ 23.6.2016, 13:43)
Морфео, красавец!
я уже с опаской жду личной встречи)))!
надо признать Гётеборг не во всеоружии был, поэтому не опасайся)
Цитата(Wald @ 23.6.2016, 14:57)
Закрываться сейчас выгодно
ну как тебе сказать.. мне пришлось отыграть 2 мяча, как никак
вынудили раскрываться!
поэтому конкретно в этом матче игра от обороны ничем себя не оправдала
Цитата(MorfeO @ 24.6.2016, 21:47)
надо признать Гётеборг не во всеоружии был, поэтому не опасайся)
ему это все равно не помогло.
Цитата(MorfeO @ 24.6.2016, 21:47)
ну как тебе сказать.. мне пришлось отыграть 2 мяча, как никак
вынудили раскрываться!
поэтому конкретно в этом матче игра от обороны ничем себя не оправдала
ну... все равно начинал то в 5 защитников + опорника и открыл счет)
Цитата(Wald @ 24.6.2016, 23:03)
ну... все равно начинал то в 5 защитников + опорника и открыл счет)
вот если б я смог удержать эти 1-0 либо свести в 1-1, то да.. а так, пропустил потом трижды(!), полез вперёд и только потом раздобыл ничейку
Ну тут да. Хотя пример с Гётеборгом необычный. Защитной расчетки явно не хватало ему.
всегда знал что затянутая генерация не к добру, опять травма((( на этот раз у Оландера на треньке. Ну хотя бы к Гётеборгу вернется.
что то кроме меня никто не пишет про чемпионат, а ведь у нас идет борьба за лидерство однако)))
а самое интересное будет ближе к концу сезона...
)
у нас довольно низкий уровень чемпионата
к примеру, большая часть команд уровня Д2 Англии..
сильнейший клуб Гётеборг в Д1 Англии не факт, что финишировал бы хотя бы в пятёрке
Цитата(MorfeO @ 26.6.2016, 16:05)
а самое интересное будет ближе к концу сезона...
)
у нас довольно низкий уровень чемпионата
к примеру, большая часть команд уровня Д2 Англии..
сильнейший клуб Гётеборг в Д1 Англии не факт, что финишировал бы хотя бы в пятёрке
команды годами в свободных, что ж ты еще хочешь... если собрать как нить народ, как в Шотландию, тогда уровень поднимем. А
нынешний Гётеборг в Англии в десятку не попал бы, я думаю.
Цитата(Wald @ 26.6.2016, 17:09)
команды годами в свободных, что ж ты еще хочешь... если собрать как нить народ, как в Шотландию, тогда уровень поднимем. А нынешний Гётеборг в Англии в десятку не попал бы, я думаю.
да просто грущу.. когда приходил, было какое-то оживление что ли, но быстро угасло
пока по инерции с Отвидабергом дальше иду
насчёт Гётеборга - вполне возможно.. там конкуренция, что надо... и играть на несколько фронтов без сильного ущерба результатам может только Эвертон
Цитата(MorfeO @ 26.6.2016, 16:22)
да просто грущу.. когда приходил, было какое-то оживление что ли, но быстро угасло
пока по инерции с Отвидабергом дальше иду
насчёт Гётеборга - вполне возможно.. там конкуренция, что надо... и играть на несколько фронтов без сильного ущерба результатам может только Эвертон
Тут Рикки оживлял ветку. А как ушел - так и гаснуть стало. Я немного раньше этого заавтососил, не ушел бы - тоже поживее могло быть. Ну надо как то затащить сюда людей, тогда будет оживление. В Ландскруне нужно закончить переделку команды и будет оч неплохо, Сундсвалль подправить и он будет хорош, в Трелльборг подкупить игроков и будет гут, Юргорден на третий акк еще можно взять. А это уже десяток людей будет. Попробую еще написать что то по результатам кубка и после первого круга чемпионата)))
Кстати когда я пришел к шведам - мы так же вдвоем с Рикки общались тут. А сейчас хоть кто то еще выбирается иногда)))))
Цитата(medic91 @ 26.6.2016, 18:27)
Жди 1 в межкружье
уже ждём)
Цитата(Wald @ 26.6.2016, 18:38)
Кстати когда я пришел к шведам - мы так же вдвоем с Рикки общались тут. А сейчас хоть кто то еще выбирается иногда)))))
а куда Рикки подевался?
Цитата(MorfeO @ 26.6.2016, 18:26)
а куда Рикки подевался?
как будто я знаю, я же еще раньше чем он ушел, отвалился, были у меня проблемы
Вот если б тогда нашел время не наавтососить - сейчас боролся бы за чемпионство
Цитата(MorfeO @ 20.6.2016, 9:08)
Вот кстати я немного не догоняю. Рост влияет на тренировку постепенно или скачками? Просто у Терна и Линдстрёма одинаковая дисциплина, а рост на 1 сантиметр различается. Разница в пользу менее высокого довольно существенная на треньках.
Цитата(Wald @ 28.6.2016, 21:04)
Вот кстати я немного не догоняю. Рост влияет на тренировку постепенно или скачками? Просто у Терна и Линдстрёма одинаковая дисциплина, а рост на 1 сантиметр различается. Разница в пользу менее высокого довольно существенная на треньках.
а как это постепенно?
есть конкретные проценты
Цитата(MorfeO @ 28.6.2016, 22:28)
а как это постепенно?
есть конкретные проценты
понял, значит процент штрафа\бонуса меняется каждые 5 сантиметров, а не каждый сантиметр.
Цитата(Wald @ 29.6.2016, 2:16)
понял, значит процент штрафа\бонуса меняется каждые 5 сантиметров, а не каждый сантиметр.
БОНУС_ТРЕНИРОВКИ_СПЕЦ_ДРИБЛИНГ = АРКТАНГЕНС(0.02*(178-ЕСЛИ(РОСТ<165;165;РОСТ)))/Пи*500 (% к скорости тренировки)
в таком случае каждый сантиметр даёт влияние, кроме роста до 165см
Цитата(MorfeO @ 29.6.2016, 20:26)
в таком случае каждый сантиметр даёт влияние, кроме роста до 165см
вот прикол в том, что по формуле так и должно быть, но стабильно качается лучше более возрастной игрок, с ростом на сантиметр меньше)) так что скорее всего проценты работают на каждые 5 сантиметров.
Цитата(Wald @ 29.6.2016, 21:53)
вот прикол в том, что по формуле так и должно быть, но стабильно качается лучше более возрастной игрок, с ростом на сантиметр меньше)) так что скорее всего проценты работают на каждые 5 сантиметров.
нуу, формулу пошарили - должна работать, у тебя выборка еще не очень велика
А дисциплина у них одинаковая?
Цитата(MorfeO @ 29.6.2016, 22:46)
нуу, формулу пошарили - должна работать, у тебя выборка еще не очень велика
А дисциплина у них одинаковая?
да. Насчет выборки - может быть и невелика, Линдстрём часть сезона провел в больничке.
Цитата(Wald @ 29.6.2016, 23:49)
да. Насчет выборки - может быть и невелика, Линдстрём часть сезона провел в больничке.
Тут рандом еще вмешивается.
У меня молодые два с прошлого сезона качались пипец как смешно) С дисциплиной 8 прокачал дриблинг сильно быстрее чем с дисциплиной 18, рост не сильно но влиял конечно в пользу первого. И кстати у первого было 2 очка тренеровки, у второго 3.
разница у твоих юниоров в росте - 8 сантиметров, причем если верно предположение, что проценты бонусов и штрафов меняются через 5 сантиметров, то они оказались через ступень и высокий получал 22% штраф, а низкий 10% бонус.
Цитата(Wald @ 30.6.2016, 18:04)
разница у твоих юниоров в росте - 8 сантиметров, причем если верно предположение, что проценты бонусов и штрафов меняются через 5 сантиметров, то они оказались через ступень и высокий получал 22% штраф, а низкий 10% бонус.
я думаю цифры должны быть соотвественно примерно +13% и - 12%
но разница в дисциплине 8 и 18 !
Это если считать по формуле. А если счет идет по процентам в таблице, то от 171 до 175 см идет бонус +10%, а от 181 до 185 штраф -22%
А меньшая дисциплина дает меньший минимум тренировки. То есть если рандом любит игрока всей своей цифровой душой, то он будет качаться по максимуму, который одинаков и при Дс 8 и при Дс 18 =)
Цитата(Wald @ 30.6.2016, 21:01)
Это если считать по формуле. А если счет идет по процентам в таблице, то от 171 до 175 см идет бонус +10%, а от 181 до 185 штраф -22%
А меньшая дисциплина дает меньший минимум тренировки. То есть если рандом любит игрока всей своей цифровой душой, то он будет качаться по максимуму, который одинаков и при Дс 8 и при Дс 18 =)
Счет идет на каждый сантиметр по формуле, ни на какие 5 сантиметров не округляется.
взяли дежурные, но необходимые 3 очка. Ну и плюс к выносливости конечно радует. Вот только остальным бы тоже поплюсовала выносливость)
а мы потеряли очки с Сундсваллем дома
Цитата(Wald @ 2.7.2016, 22:37)
взяли дежурные, но необходимые 3 очка. Ну и плюс к выносливости конечно радует. Вот только остальным бы тоже поплюсовала выносливость)
потиху возвращаешься в гонку
Цитата(MorfeO @ 3.7.2016, 12:33)
а мы потеряли очки с Сундсваллем дома
потиху возвращаешься в гонку
у меня из 4 оставшихся матчей два - Гётеборг и Сундсвалль, нужно по максимуму отыгрывать остальное, не ошибиться с Сундсваллем и прыгнуть выше головы с Гётеборгом, чтоб действительно вернуться в гонку
Ну по крайней мере уже не позорное 13ое место
И еще в кубке надо преодолеть героическое сопротивление Вестмана
Где взять на все это физу - хз)))))
Морф, как??? Как ты так пролетел??? Тебя мои игроки покусали что ли?
А я распробовал победы со счетом 2-0 в мою пользу)
Теперь надо Гётеборг так обыграть. А чё?
если честно, я тоже не верю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.