Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kusha92
Цитата(MaxIIKlark @ 27.1.2015, 10:13) *
Коллеги, добрый день. Я - новый менеджер "молочников" Хельсингборга, думаю надолго к вам!!!

Претствую! Успехов в твоих начинаниях!
MaxIIKlark
Цитата(Kusha92 @ 31.1.2015, 18:53) *
Претствую! Успехов в твоих начинаниях!

Спасибо. Поборимся за медали.
ToTTeNHaM
О, стащили очки там, где не ожидал)
Lyki4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0289&type=d

Ё моё - кто сглазил меня в этом сезоне? просто ужас. Оба моих клуба (Кёэ, Дания второй) уничтожаются рандомом!!!!((

Кто знает почему проиграл Гётеборгу тут? По моему мнению не одна циферка, чиселка или что там в статистике матча не говорит о том, что Гётеборг должен был победить! Как так? Даже ничьей не пахло по хорошему(((
ToTTeNHaM
Цитата(Lyki4 @ 19.2.2015, 11:42) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0289&type=d

Ё моё - кто сглазил меня в этом сезоне? просто ужас. Оба моих клуба (Кёэ, Дания второй) уничтожаются рандомом!!!!((

Кто знает почему проиграл Гётеборгу тут? По моему мнению не одна циферка, чиселка или что там в статистике матча не говорит о том, что Гётеборг должен был победить! Как так? Даже ничьей не пахло по хорошему(((

С геной такое бывает, посмотрел твою игру и тоже не могу особо понять как так вышло, особенно смущает то, что при такой разнице в РС твоей атаки и его обороне твои с горем пополам атаковали
Lyki4
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2015, 21:01) *
С геной такое бывает, посмотрел твою игру и тоже не могу особо понять как так вышло, особенно смущает то, что при такой разнице в РС твоей атаки и его обороне твои с горем пополам атаковали

Вот и я про то...( Я в этом сезоне уже около 12 очков потерял из-за "с геной такое бывает" )))) Но раньше я как-то был сдержан. Но тут принципиальный спор - и опять подстава рандома. Все таки обыграть Гётеборг было делом чести )))
ToTTeNHaM
Цитата(Lyki4 @ 20.2.2015, 10:32) *
Вот и я про то...( Я в этом сезоне уже около 12 очков потерял из-за "с геной такое бывает" )))) Но раньше я как-то был сдержан. Но тут принципиальный спор - и опять подстава рандома. Все таки обыграть Гётеборг было делом чести )))

Ну может в гостях их стукнешь, гена изменчив)
Lyki4
Вошел в зону еврокубков!
Эй вы там на вершине таблицы - держитесь! cool.gif
champ
Цитата(Lyki4 @ 12.3.2015, 14:28) *
Вошел в зону еврокубков!
Эй вы там на вершине таблицы - держитесь! cool.gif

Как вошёл,так и вышел,даже никто и испугаться не успел! biggrin.gif
Lyki4
Цитата(champ @ 23.3.2015, 0:38) *
Как вошёл,так и вышел,даже никто и испугаться не успел! biggrin.gif

Не говори)))

Просто сижу и слезы лью - как мой клуб реализует преимущество в матчах. Что с ними??? Молодой вратарь похоже жару даёт в матчка blink.gif rolleyes.gif
champ
Да,это именно он,но с другой стороны,как его наиграть,чтобы он стал опытным и сыгранным с другими игроками?Похоже только через боль! biggrin.gifПочему ему реакцию не качаешь?
Lyki4
Цитата(champ @ 24.3.2015, 19:16) *
Да,это именно он,но с другой стороны,как его наиграть,чтобы он стал опытным и сыгранным с другими игроками?Похоже только через боль! biggrin.gifПочему ему реакцию не качаешь?

Сейчас вкачаю то что быстро качается за счет роста и буду реакцию и технику
Lyki4
Чемпионат для Эльфов прошел провально unsure.gif
куча потеренных очков и в результате кое-как попали в зону Еврокубков...хотя Кубок претендентов это конечно не свовсем то!

Поздравляю Гетеборг с очередным трофеем!
И Евле считаю поздравить со всторым местом НУЖНО, это успех. А главная при этом - команда перспективная, и не находится на пике своего потенциала!
MorfeO
Отвидаберг постепенно крепчает, бойтесь! biggrin.gif
Lyki4
А я тут неожиданно для себя понял...Евле занял вторе место в чемпе, т.е. попадает в КЛ. Я играл с Евле в финале Кубка, т.е. Эльфы тоже в КЛ ?

Есть знатоки правил? Их не меняли -все так как я напиисал?
ToTTeNHaM
Цитата(Lyki4 @ 9.6.2015, 12:05) *
А я тут неожиданно для себя понял...Евле занял вторе место в чемпе, т.е. попадает в КЛ. Я играл с Евле в финале Кубка, т.е. Эльфы тоже в КЛ ?

Есть знатоки правил? Их не меняли -все так как я напиисал?

Финалист кубка, в случае если его победитель занял место в таблице и без того дающее право на участие в этом турнире, получает свою путевку от кубка. Поздновато правда я увидел твое сообщение)
Lyki4
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.6.2015, 19:43) *
Финалист кубка, в случае если его победитель занял место в таблице и без того дающее право на участие в этом турнире, получает свою путевку от кубка. Поздновато правда я увидел твое сообщение)

Прикол в том, что я попал на зверюг)))) после первго матча стало совсем ясно что не пройду скорее всего дальше!
champ
Жесть.конечно,но наш чемпионат совсем обеднел на менеджеров.10 клубов без менеджеров.Не интересно совсем играть будет. sad.gif
MorfeO
ну что, расходимся? smile.gif
Lyki4
Грустно конечно(
Клубы слабые, вот их и не берут.
Но я пока не расхожусь!;)
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 22.6.2015, 12:15) *
Грустно конечно(
Клубы слабые, вот их и не берут.
Но я пока не расхожусь!;)

ну ладно, ещё побегаем тогда smile.gif
Lyki4
Сундсвалль 3:1 Евле

интересно это как? blink.gif
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 29.6.2015, 11:40) *
Сундсвалль 3:1 Евле

интересно это как? blink.gif

Евле в Еврокубках рейтинг Швеции зарабатывает! smile.gif
MorfeO
Нравится таблица после 3-го тура smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 1.7.2015, 13:01) *
Евле в Еврокубках рейтинг Швеции зарабатывает! smile.gif

Да и в чемпе прямых конкуретнов на лопатки кладет mellow.gif Евле 4:1 Эльфсборг
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 3.7.2015, 12:07) *
Да и в чемпе прямых конкуретнов на лопатки кладет mellow.gif Евле 4:1 Эльфсборг

Евле бушует)
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 3.7.2015, 17:30) *
Евле бушует)

Думаю не Елве бушует а Эльфы запили
вот что вытворили в следующем туре)))
оооо...вот дела http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1049&type=t
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 6.7.2015, 12:40) *
Думаю не Елве бушует а Эльфы запили
вот что вытворили в следующем туре)))
оооо...вот дела http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1049&type=t

это слив тренера! biggrin.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 6.7.2015, 21:38) *
это слив тренера! biggrin.gif

ахахаха - замучил я их!))
MorfeO
И мы попали под каток под названием Евле sad.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 11.7.2015, 22:54) *
И мы попали под каток под названием Евле sad.gif

А я в прошлом сезоне говорил, что эти ребята еще будут только набирать ход! и еще долго они будут становиться только сильнее!;)
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 15.7.2015, 18:04) *
А я в прошлом сезоне говорил, что эти ребята еще будут только набирать ход! и еще долго они будут становиться только сильнее!;)

никто не запрещает крепчать остальным! smile.gif
MorfeO
Отвидаберг тем временем по-прежнему находится вверху таблицы, удивительно smile.gif
Цель в этом сезоне побороться за место в пятёрке и финишировать не ниже 8-го места.
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 16.7.2015, 0:24) *
Отвидаберг тем временем по-прежнему находится вверху таблицы, удивительно smile.gif
Цель в этом сезоне побороться за место в пятёрке и финишировать не ниже 8-го места.

Результат действительно гуд- большая заслуга манагера, так как Отвидаберг по составу не так силен (ну и конечно не будем лукавить, чемп наш больше чем на половину без менеджеров dry.gif - это тоже фактор)
MorfeO
могу добавить, что Отвидаберг довольно окреп по сравнению с прошлыми сезонами smile.gif
MorfeO
Группа лидеров шагает в одну ногу smile.gif
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 18.7.2015, 22:59) *
Группа лидеров шагает в одну ногу smile.gif

перекрестный огонь может сбить стройность
тур 9
Гётеборг -:- Сундсвалль
Евле -:- Хельсингборг
тур 10
Эльфсборг -:- Гётеборг
Хельсингборг -:- Сундсвалль
тур 11
Сундсвалль -:- Эльфсборг

у сундсваля самый жесткий график....потом иду я
MorfeO
посмотрим-с smile.gif
Lyki4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1088&type=d
ну вот! я конечно понимаю что форварды у меня на поле были слабенькие (без лидера атак не так гроздно острие выглядит) - но ЛВ Ортигоса должен был просто размотать правый фланг .. ан нет!
эх - надо было в атаке побольше народу собрать!
Lyki4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1101&type=t не могу не похвастаться таким успехом. Давно я у Гетеборга не выигрывал! И неважно все то что вокруг и до этого матча было - результат на табло. Чемпионат жаркий в этом году!
Kusha92
Цитата(Lyki4 @ 27.7.2015, 17:56) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1101&type=t не могу не похвастаться таким успехом. Давно я у Гетеборга не выигрывал! И неважно все то что вокруг и до этого матча было - результат на табло. Чемпионат жаркий в этом году!

Давно я так не проигровал wink.gif
Жду реванша)
Lyki4
Цитата(Kusha92 @ 31.7.2015, 13:15) *
Давно я так не проигровал wink.gif
Жду реванша)

Ответочка будет домашним матчем для тебя wink.gif

Надеюсь в кубке мы встретимся не скоро!
MorfeO
Отвидаберг зубами держится за место в пятёрке smile.gif
и ещё у нас серия в чемпионате из трёх подряд ничьих со счётом 1-1, не против продолжить её и в следующем туре, только это видится маловероятным)
MorfeO
неинтересно против автосостава играть..
Lyki4
Цитата(MorfeO @ 8.8.2015, 9:27) *
Отвидаберг зубами держится за место в пятёрке smile.gif
и ещё у нас серия в чемпионате из трёх подряд ничьих со счётом 1-1, не против продолжить её и в следующем туре, только это видится маловероятным)

С Гетеборг не вышло у тебя.
но
Я думаю Сундсваль тебе по зубам.

PS. кстати жребий распорядился нам с тобой в кубке играть!
MorfeO
Цитата(Lyki4 @ 10.8.2015, 13:30) *
С Гетеборг не вышло у тебя.
но
Я думаю Сундсваль тебе по зубам.

PS. кстати жребий распорядился нам с тобой в кубке играть!

равновато с вами ещё тягаться.. 2к расчётки мне никак не выжать, наверн)
MorfeO
продолжаю собирать ничьи.. фигово как-то играть против клубов без менеджеров, которые не играют на победу (хотя некоторые могли бы ещё): их трудней взламывать, чувствуется нехватка огневой мощи
klaster
Цитата(MorfeO @ 13.8.2015, 11:14) *
продолжаю собирать ничьи.. фигово как-то играть против клубов без менеджеров, которые не играют на победу (хотя некоторые могли бы ещё): их трудней взламывать, чувствуется нехватка огневой мощи

а по мне наоборот прще с ними играть. обычно известно кто будет сушить а кто нет - если им забить первый гол то можно выпустить пару защей вдобавок и при этом со стороны соперника не будет замен на усиление атаки чт оприведет к явному перекосу твоей ОРС над АРС соперника и соовтетственно почти гарантии победы
MorfeO
Цитата(klaster @ 13.8.2015, 16:02) *
а по мне наоборот прще с ними играть. обычно известно кто будет сушить а кто нет - если им забить первый гол то можно выпустить пару защей вдобавок и при этом со стороны соперника не будет замен на усиление атаки чт оприведет к явному перекосу твоей ОРС над АРС соперника и соовтетственно почти гарантии победы

да, оно всё так, но у меня пока особой скамейки при этом нет
чуть усилиться и буду косить больше очков smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.