Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wald
и почему же таких матчей в мою пользу не бывает...
Wald
судя по главной - у нас пополнение. Ждем на форуме)
Rikki
Цитата(Wald @ 20.2.2013, 17:14) *
судя по главной - у нас пополнение. Ждем на форуме)

да)
ждемс smile.gif
Rikki
Гётеборг - Юргорден 4:0
Прибавили аж в 4 пунктах рейтинга.Я незнаю как нужно побеждать,чтобы прогрессировать в этом направлении. Матч с Аиком (0-1) по рендому лишил меня аж 40 пунктов...вот и логика.
Wald
еще 5 игр потерпеть и избавлюсь от лишних игроков =)
Wald
черт, запутался в игроках, скорее бы ТО
Wald
Цитата(Rikki @ 20.2.2013, 19:22) *
да)
ждемс smile.gif

похоже испугался счета в своем первом матче и убежал =(
Rikki
Цитата(Wald @ 22.2.2013, 1:09) *
похоже испугался счета в своем первом матче и убежал =(

Дата последнего захода: 21/02/2013 18:07
думаю нет
Wald
Ну с оставшимися командами до ТО должно быть попроще)
Rikki
Цитата(Wald @ 23.2.2013, 23:33) *
Ну с оставшимися командами до ТО должно быть попроще)

какие планы на ТО?
Wald
Ну тут все просто.
по покупке:
Во первых и в главных, нужен вратарь.
а дальше - смотря что придет из школы. Пару игроков со спецухами в защиту-полузащиту не помешали бы...
по продаже:
разогнать эти чудеса, которые сейчас на аренду выставлены))))))
Darkill63
Цитата(Wald @ 24.2.2013, 14:00) *
Ну тут все просто.
по покупке:
Во первых и в главных, нужен вратарь.
а дальше - смотря что придет из школы. Пару игроков со спецухами в защиту-полузащиту не помешали бы...
по продаже:
разогнать эти чудеса, которые сейчас на аренду выставлены))))))

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=776
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=793
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=21170
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6431
может кто приглянулся? пиши в ЛС
Wald
Выиграл 1-0 у ГАИСа. Расчетка печальная, но победили. Кстати единственная гостевая победа в туре =)

А у Хаммарбю второй автосос...
Rikki
Цитата(Wald @ 28.2.2013, 0:33) *
Выиграл 1-0 у ГАИСа. Расчетка печальная, но победили. Кстати единственная гостевая победа в туре =)

А у Хаммарбю второй автосос...

с победой!
а у нас игра вообще не клеится. даже радости от таких побед не наблюдается.
Чувак забил по ходу...даже в контакте его нашел,но он игнорит
Wald
нда, и рейтинг как обычно.
Rikki
Цитата(Wald @ 28.2.2013, 0:50) *
нда, и рейтинг как обычно.

вот я про это и говорю....побеждай не побеждай а всё равно теряешь.
Wald
Цитата(Rikki @ 27.2.2013, 23:57) *
вот я про это и говорю....побеждай не побеждай а всё равно теряешь.

это больше сильных команд нам нужно. В Эстонии команд 7 с которыми у меня рейтинг не теряется при минимальных победах)))
Wald
Снова победили =))) на сей раз Мальмё. Мы уже 10ые в таблице. Бойся, Рикки, "красные" идут laugh.gif laugh.gif laugh.gif

одно плохо, из за перебора желтых следующий матч оба лидера пропустят...
Rikki
Цитата(Wald @ 2.3.2013, 22:54) *
Снова победили =))) на сей раз Мальмё. Мы уже 10ые в таблице. Бойся, Рикки, "красные" идут laugh.gif laugh.gif laugh.gif

одно плохо, из за перебора желтых следующий матч оба лидера пропустят...

только хотел зайти тебя поздравить с победой....красавчик! сразу видно голова на плечах у менеджера!
В этом туре всё предсказуемо,лидеры победили.Мы тоже в том числе.
Следующий тур играем с Мальме,потом с ними же в Кубке Швеции. Мальме сдал очень сильно....сказывается отстойный состав.Вратарь там не то что полкоманды,он 10\11 )) Радует то,что они построили 5 школу. это хорошо для всей Швеции.
Wald
У Мальмё прежде всего с физой касяк большой.
А нам надо усиляться, вратарь и пара полевых.
Rikki
Цитата(Wald @ 3.3.2013, 0:55) *
У Мальмё прежде всего с физой касяк большой.
А нам надо усиляться, вратарь и пара полевых.

Сомневаюсь что в это ТО реально на 100 % усилиться.
Главное это кипер.
Wald
Цитата(Rikki @ 3.3.2013, 0:20) *
Сомневаюсь что в это ТО реально на 100 % усилиться.
Главное это кипер.

Ну мне суперигроков полевых не нужно пока)) А уж со старением игроков проблем нет, у нас пожалуй самый молодой основной состав в Швеции, хотя возможно это не слишком бросается в глаза =)
На этот сезон светлый идеал - место эдак 5ое в чемпе и финал кубка.
Rikki
Цитата(Wald @ 3.3.2013, 2:07) *
Ну мне суперигроков полевых не нужно пока)) А уж со старением игроков проблем нет, у нас пожалуй самый молодой основной состав в Швеции, хотя возможно это не слишком бросается в глаза =)
На этот сезон светлый идеал - место эдак 5ое в чемпе и финал кубка.

Хорошие задачи) и вполне реальны....если конечно в кубке на меня до финала не попадешь)))))
Ну а мои цели просты....
1. Поулчить хороших школьников.
2.Продать ненужных игроков.
3.Купить нужных.
4.Победить в чемпионате
5.Взять кубок Швеции в очередной раз.
6.Построить 7 базу.
Wald
первая половина целей одинакова для всех команд)))))
а ставить цель победить в чемпе уже сезон на 10-11 можно ставить))
Wald
вничью сыграл с Ландскруной, все таки без двух лидеров играть плохо
Rikki
так и скажи что просто не хотел обидеть свой клуб бывший...а вообще 0 ударов дома это фантастика)
Wald
Цитата(Rikki @ 7.3.2013, 11:00) *
так и скажи что просто не хотел обидеть свой клуб бывший...а вообще 0 ударов дома это фантастика)

если бы... Как видно не зря я сезон в Ландскруне был))) а у Хельсингборга из за бана двух лидеров на этот матч совсем мало норм игроков было
Wald
Выиграли у Кальмара, и наконец то к нам пришел вратарь.
Wald
в отличии от кубка в чемпе продолжаем побеждать, так что все таки в следующий сезон можно смотреть с оптимизмом.
Wald
продолжаем побеждать, и это хорошо
Rikki
Состоялся 25 тур чемпионата.
Мы ехали фаворитами в гости к Юргордену.Статистика предыдущих встреч просто фантастическая для нас: 20 матчей - 19 побед и 1 ничья (0-0) .Общая разница мячей 56-0.
Ничто не предвещало беды.Ехали за победой выставив в стартовый состав всех сильнейших.За счет центра поля хотели продавить соперника и продолжить победную серию на пути к чемпионству.
Однако всё пошло иначе. На 16 минуте дальний удар с рикошетом от ноги защитника - гол.Хозяева за всю историю эстадио забивают нам первый гол. И кто бы мог подумать что он окажется единственным и победным для хозяев? да никто...кроме гены....
Как то konst писал про мой подобный матч с АИКом
Цитата
"Вечный чемпион" проиграл только один матч в этом сезоне (менеджер клуба не упустил случая выступить по этому поводу на форуме - Rikki, стоило ли так волноваться самому и компостировать мозги мне? у тебя 11 очков отрыва от ближайшего преследователя)

Так вот. Дело вовсе не очках отрыва.Мне жалко рейтинг клуба. При таких матчах я теряю по 40 балов рейтинга, а на победах со счетом 5-0 мне дают 10. Вот в чем суть. Надо 8 матчей победить с крупным счетом, а потом по милости рендома проиграть в безпроигрышной ситуации и всё насмарку. Вот так и топчусь на месте....Я не понимаю до сих пор,как другие клубы набирают по 3000 рейтинга.....я уже какой сезон не могу выйти за 1900....то достигаю почти,то потом снова всё теряю в таких матчах.
Rikki
Мы - чемпионы!!! В 6 раз!
Wald
3 травмы и 0-1 от ГАИСа =(((
Wald
сезон закончился в общем неудачно, из кубка вылетел слишком рано, в чемпионате 5 место так и не взяли
Rikki
Цитата(Wald @ 13.5.2013, 23:44) *
сезон закончился в общем неудачно, из кубка вылетел слишком рано, в чемпионате 5 место так и не взяли

есть шанс исправить в следующем сезоне)
Wald
веселый календарь, Эльфсборг, Сундсвалль и Гётеборг подряд будут
Rikki
В этом сезоне будет провал .
Wald
какой провал? где провал? в мирокубках?( или в чемпе? В чемпе вроде некому тебя побеждать пока еще
Rikki
Цитата(Wald @ 22.6.2013, 21:57) *
какой провал? где провал? в мирокубках?( или в чемпе? В чемпе вроде некому тебя побеждать пока еще

везде....
Ты посмотри на мой состав...
Wald
Цитата(Rikki @ 22.6.2013, 22:39) *
везде....
Ты посмотри на мой состав...

ну как бы другие шведские команды даже такого состава не имеют.
Rikki
Цитата(Wald @ 23.6.2013, 16:23) *
ну как бы другие шведские команды даже такого состава не имеют.

Да.но у меня 3 фронта...а с такими стариками и новой формулой усталости я не потяну.Вот увидишь.
Wald
Гётеборг на 2 фронта играет, Сундсвалль на 2 фронта играет, Евле на 3 фронта играет, Эльфсборг тоже на 3 фронта будет играть. Только Хельсингборг на 3 фронта играть не будет потому что я раздолбай
Rikki
Цитата(Wald @ 29.6.2013, 14:39) *
Гётеборг на 2 фронта играет, Сундсвалль на 2 фронта играет, Евле на 3 фронта играет, Эльфсборг тоже на 3 фронта будет играть. Только Хельсингборг на 3 фронта играть не будет потому что я раздолбай

ну я как бы не на два,а на три)))Да и Сундсвалль тоже в еврокубки попал)
Wald
тьфуй, я хотел написать, что все на 3 фронта играют, кроме меня
Rikki
Чтож...пока всё хорошо....3 победы в трех матчах. и все по 3-0.
Так же в ЛЧ прошли в следующий раунд.Не всё так плохо.
Наверное сказывается то,что остальные клубы ну никак не прогрессируют...в плане состава имеется ввиду. Хотя,нет,Хельсинборг выделяется из этой толпы лентяев.Желаю им удачи и выступить удачнее чем в прошлом.Чемпионства желать глупо - всё равно не получат tongue.gif
Эльфсборг кстати видимо так и будет тупо плыть по течению, хоть и тренер там уже другой...от которого ни слуху ни духу.
Rikki
Кстати,Wald,раз уж ты любишь старичков скупать - возьми шестикратного чемпиона - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3570 .
Ну и разнообразить игру в атаке поможет он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3577
Цены будут смешные)
Wald
я не люблю скупать старичков, я затыкал дыры в составе. smile.gif
Rikki
Цитата(Wald @ 7.7.2013, 12:34) *
я не люблю скупать старичков, я затыкал дыры в составе. smile.gif

за такие деньги можно было не только дыры заткнуть,но и основательно ее заклеить))) biggrin.gif
Wald
правда, и кого я мог бы купить?)
Rikki
Цитата(Wald @ 7.7.2013, 16:47) *
правда, и кого я мог бы купить?)

Ну сейчас то я тебе точно не скажу кого,трансфер закрыт. но покупать за 1.5 млн 33летних...ну я незнаю...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.