Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rikki
Цитата(Ivn @ 29.10.2009, 11:51) *
Почти как мой Мальмё в том сезоне =) Давай давай, удачи тебе! wink.gif А я попытаюсь подняться повыше...

в том сезоне мальме на 17 тур пропустил 16 мячей) tongue.gif

а за удачу спасибо..тут никуда без нее wink.gif
Ivn
Цитата(Rikki @ 29.10.2009, 13:04) *
в том сезоне мальме на 17 тур пропустил 16 мячей) tongue.gif

а за удачу спасибо..тут никуда без нее wink.gif

Я не про мячи =) Я про результат итоговый. Что на золото идёшь! Да и в 17 туре примерно я где то только и взял клуб. Я же брал его в середине чемпионата, и он был в середине таблицы wink.gif
Rikki
Цитата(Ivn @ 29.10.2009, 12:33) *
Я не про мячи =) Я про результат итоговый. Что на золото идёшь! Да и в 17 туре примерно я где то только и взял клуб. Я же брал его в середине чемпионата, и он был в середине таблицы wink.gif

Ну до итогового результата еще далеко...впереди 13 туров...5 команд примерно равно претендуют на чемпионство..
ты взял клуб в 12 туре,был он на 8 месте)
Ivn
Цитата(Rikki @ 29.10.2009, 13:54) *
Ну до итогового результата еще далеко...впереди 13 туров...5 команд примерно равно претендуют на чемпионство..
ты взял клуб в 12 туре,был он на 8 месте)

Вот ведь всё уточнишь =)

Ну судя о той игре которую ты показываешь, у тебя проблем быть не должно! wink.gif
Rikki
Цитата(Ivn @ 29.10.2009, 13:29) *
Вот ведь всё уточнишь =)

Ну судя о той игре которую ты показываешь, у тебя проблем быть не должно! wink.gif

да команда набрала сумашедший ход)) мне это нравится rolleyes.gif
kaban4ik
у меня важнейший матч сегодня, играю с Сундсваллем, очень нужна победа, надо пытаться выйти на второе место
Rikki
Победа 2-0. еще и соперники вничью сыграли) отрыв 5 очков wink.gif
Удивила моя расчетка 1116 - такого еще не было)
4 мяча пропущенных в 18-ти матчах это поражает)
kaban4ik
ееех.... ничья с Сундсваллем, отставанием 2 очка, но и Эльфсборг сзадим поджимает, еххх....
Рикки, в следующем туре постораюсь тебе подпортить статистику wink.gif
Rikki
Цитата(kaban4ik @ 1.11.2009, 12:00) *
ееех.... ничья с Сундсваллем, отставанием 2 очка, но и Эльфсборг сзадим поджимает, еххх....
Рикки, в следующем туре постораюсь тебе подпортить статистику wink.gif

посмотрим))) как раз проверю свои чемпионские амбиции)
Ivn
Сыграл в ничью с довольно крепким АИКом, идущим на 5 месте. 4 очка за 2 последние игры, мне нравится. Надеюсь начинаю нащупывать свою игру...
И что ещё радует, в последних 2 играх мой напад Даниэль Андерссон прибавил 2 балла силы. Это конечно радует!

Жду следующей игры против крепкого Эльфсборга. Надеюсь дабыть ещё немного очков dry.gif
nnx
а сколько команд в еврокубки попадают?
nnx
ха. мой клуб оказывается обладатель кубка )
kaban4ik
Цитата(Ivn @ 1.11.2009, 16:06) *
Сыграл в ничью с довольно крепким АИКом, идущим на 5 месте. 4 очка за 2 последние игры, мне нравится. Надеюсь начинаю нащупывать свою игру...
И что ещё радует, в последних 2 играх мой напад Даниэль Андерссон прибавил 2 балла силы. Это конечно радует!

Жду следующей игры против крепкого Эльфсборга. Надеюсь дабыть ещё немного очков dry.gif

надеюсь ты отберёшь очки у Эльфсборга))
Ivn
Цитата(nnx @ 1.11.2009, 17:15) *
ха. мой клуб оказывается обладатель кубка )

Твой клуб обладатель кубка страны того сезона и суперкубка =) =( в обоих матчах был повержен мой Мальмё... =(
nnx
Цитата(Ivn @ 1.11.2009, 22:12) *
Твой клуб обладатель кубка страны того сезона и суперкубка =) =( в обоих матчах был повержен мой Мальмё... =(

Что то ты после чемпионства позиции сильно сдал
Ivn
Сам не знаю почему так... Просто не получается толком нечего. Но время поправить дела ещё есть! wink.gif Это ведь не последний сезон =)
Ivn
Сегодня играю с Эльфсборгом... Надеюсь на положительный для меня результат! dry.gif
Ivn
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6074&type=d - о да =) я сделал это! =) взял ничейку =)
bobr1609
Как ощущения, Некст, после нашей встречи?
bobr1609
Цитата(Ivn @ 5.11.2009, 1:49) *
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6074&type=d - о да =) я сделал это! =) взял ничейку =)

Как со мной? Есть прогноз?
Ivn
Цитата(bobr1609 @ 6.11.2009, 23:57) *
Как со мной? Есть прогноз?

Дам тебе бой =) А результат не могу сказать... Хотя конечно надеюсь на свою победу! dry.gif
Ivn
bobr1609 - как и обещал что дам тебе бой =) Ничья не плохой результат в итоге =) И снова мой напад прибавил балл силы =)

Неужто я начал потихоньку находить ту игру которая помогла Нам в том году стать Чемпионами... Уже 4 игры не проигрываем. И это лучшая серия в этом сезоне... Надеюсь дальше и выигрывать больше начнём!
bobr1609
Цитата(Ivn @ 8.11.2009, 1:17) *
bobr1609 - как и обещал что дам тебе бой =) Ничья не плохой результат в итоге =) И снова мой напад прибавил балл силы =)

Да уж... 7 ударов, 3 в створ, в итоге бека удалили и по нулям...
rilin
Только-только оправился после еврокубков unsure.gif
Homer
Вот и моя первая победа у руля Юргордена, приятно! rolleyes.gif
Rikki
Победил Хельсинборг..всего 1-0..хромает реализация....
Пил,ты играть собираешься?
nnx
вроде вновь настроились на победную волну
Ivn
Проиграл =( Стрёмно =(
kaban4ik
Выиграл у Хальмстада 1-0, несмотря на то что я забыл поставить стиль мы имели большое преимущество, погоня за медалями продолжается rolleyes.gif
Rikki
завтра очередной тур) ура!
Дерби братьев...Дерби города! Гётеборг- ГАИС...нужна тока победа!
kaban4ik
Играю с Эребру, очки терять нельзя, ибо тогда Гётеборг уже будет недосягаем =((
Ivn
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6099&type=d есть победа =) с 80 минуты ребята поняли что пора забивать =)
nnx
бред какой то. 2 удара в концовке - 2 гола
Ivn
Это не бред... Это генка такой... Я таких матчей в этом сезоне кучу проигрывал. Должно было хоть раз и мне повезти!
Rikki
рендомная ничья с ГАИСом.обидно sad.gif
kaban4ik
Отвидаберг победив Эребру оторвался на 3 очка от Сундсвалля rolleyes.gif
kaban4ik
победил Кальмар и оторвался от 3-его места уже на 5 очков, и приблизился к Гётеборгу на 3 очка))
Ivn
Проиграл дома в равной игре 0-1. Даже я чуть посильней был. Сила побольше да и ударов побольше нанёс. Но проиграли... Что ж... Бывает. Но всё равно обидно =(
Ivn
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6119&type=d Победа 2-1 =) Круто =) Это круто =) Вроде начал снова понимать игру...
Rikki
Очень важна победа над Эльфсборгом,особенно после 2х ничьих подряд..сохранил небольшое преимущество от кабана...Концовка обещает быть жаркой,мне еще в кубке учавствовать,а это трата сил...но уже наверно ясно что претендентов на чемпионство всего двое осталось
Ivn
Давай, ты сможешь! Я в том году то в Кубке играл... Хоть и проиграл его, но Чемпионом стал. Так шо давай! wink.gif

Кабанчику пока рановато в Чемпионы. В ЛЧ боюсь не потянет...
kaban4ik
Почему же? rolleyes.gif
Rikki
Цитата(kaban4ik @ 26.11.2009, 15:26) *
Почему же? rolleyes.gif

сказали рано,значит рано! laugh.gif
kaban4ik
Ну уж нет, я буду до конца бороться rolleyes.gif
Ivn
Рано рано рано рано =) Дорогу Мальмё! =)
Ivn
Сыграл в ничью с Сундваллем 2-2. Это ещё 1 очко. Рад что не проиграл... Всё налаживается тихо тихо...
bobr1609
Третий состав удачно слил Рикки... rolleyes.gif
kaban4ik
Рикки ты уже на 70% чемпион, мои орлы непонятно засчёт чего слили ГАИСу
Rikki
парни вы гляньте на этот рендом http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6128&type=t

я в шоке...
Ivn
Такие матчи не редкость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.