Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wald
Кстати, новый тренер Эльфсборга, если ты тут появляешься - отзовись)
Rikki
Отвидаберг - Гётеборг 0:0
снова теряю очки с аутсайдерами....как же это надоело!
мне насрать на таблицу,а вот рейтинг терять жутко бесит!
Хельсинборг жалко тоже...пропускать на последних минутах очень обидно..
champ
Ну,ни капельки не жалко Хельсинборг!Мы были достойны победы и мы её добились!А то что на 90 минуте,так хоть так...Ну,теперь держись Гётеборг! rolleyes.gif
Хорошо хоть доход от матчей Евле в 1 раунде квалификации Кубка Лиги оставили!Вот и закончили мы там играть,после двух побед! rolleyes.gif
Rikki
Цитата(champ @ 15.7.2013, 0:28) *
Ну,ни капельки не жалко Хельсинборг!Мы были достойны победы и мы её добились!А то что на 90 минуте,так хоть так...Ну,теперь держись Гётеборг! rolleyes.gif
Хорошо хоть доход от матчей Евле в 1 раунде квалификации Кубка Лиги оставили!Вот и закончили мы там играть,после двух побед! rolleyes.gif

Держусь!)Только вот шансов у тебя маловато))
На халяву получил 2 млн,плохо ли?)
Ты и не должен там был изначально играть) Так что надо радоваться)
champ
Шансов нормально.Встанем всей командой в защите,вот и попробуй ещё пробить! rolleyes.gif Радуюсь,конечно,2 лимонам!Я вообще вначале не понял,как я там оказался. wacko.gifНо,прикольно!Сначала я два раза Гленавон поболтал,потом вот Сундсвалль!Бедный,бедный Гленавон...
Rikki
Цитата(champ @ 15.7.2013, 10:39) *
Шансов нормально.Встанем всей командой в защите,вот и попробуй ещё пробить! rolleyes.gif Радуюсь,конечно,2 лимонам!Я вообще вначале не понял,как я там оказался. wacko.gifНо,прикольно!Сначала я два раза Гленавон поболтал,потом вот Сундсвалль!Бедный,бедный Гленавон...

Давай давай) вот только команда у тебя нифига не защитная))
Ты когда планируешь усиляться?)
champ
Цитата(Rikki @ 15.7.2013, 20:06) *
Давай давай) вот только команда у тебя нифига не защитная))
Ты когда планируешь усиляться?)

Я постепенно,прокачкой своих кадров...
Rikki
Цитата(champ @ 15.7.2013, 20:14) *
Я постепенно,прокачкой своих кадров...

ну на этом далеко не уедешь)))
Вообщем нет у меня конкурентов....печально...
champ
Цитата(Rikki @ 15.7.2013, 20:24) *
ну на этом далеко не уедешь)))
Вообщем нет у меня конкурентов....печально...

Эх,конечно,самоуверенность хорошая черта...Будет тебе через 2-3 сезона очень даже приличное сопротивление с нашей стороны!Да чего там 2-3 сезона,сегодня поглядим ещё! rolleyes.gif
Rikki
Цитата(champ @ 17.7.2013, 17:18) *
Эх,конечно,самоуверенность хорошая черта...Будет тебе через 2-3 сезона очень даже приличное сопротивление с нашей стороны!Да чего там 2-3 сезона,сегодня поглядим ещё! rolleyes.gif

а что случится через 2 - 3 сезона?
в чем ты меня пытаешься догнать?
champ
Цитата(Rikki @ 17.7.2013, 17:52) *
а что случится через 2 - 3 сезона?
в чем ты меня пытаешься догнать?

Поживём-увидим...
Rikki
Цитата(champ @ 17.7.2013, 20:18) *
Поживём-увидим...

мне просто интересно.....
Школа одного уровня, база у меня 10 ,у тебя 5.
Денег за сезон больше получаю я.
В чем твоё преимущество?незнаю....
champ
Это кто у нас,кто,тащится на 5 месте,не имея конкурентов? biggrin.gif
Rikki
Цитата(champ @ 18.7.2013, 1:20) *
Это кто у нас,кто,тащится на 5 месте,не имея конкурентов? biggrin.gif

да если бы не ваши вечные отскоки,как например во вчерашнем матче,то было бы у меня 30 побед из 30.
Ты был переигран во всем,просто мне немного не повезло,и рендом был на твоей стороне.
Цыплят по осени считают,посмотрим сколько между нами будет очков отрыва....
В 9 сезоне было 18 очков,в 8 сезоне 11 очков,в 7 сезоне 27 очков, в 6 сезоне 21 очко.
Так что увы,конкуренции с твоей стороны нет давно.... dry.gif
champ
Цитата(Rikki @ 18.7.2013, 7:25) *
да если бы не ваши вечные отскоки,как например во вчерашнем матче,то было бы у меня 30 побед из 30.
Ты был переигран во всем,просто мне немного не повезло,и рендом был на твоей стороне.
Цыплят по осени считают,посмотрим сколько между нами будет очков отрыва....
В 9 сезоне было 18 очков,в 8 сезоне 11 очков,в 7 сезоне 27 очков, в 6 сезоне 21 очко.
Так что увы,конкуренции с твоей стороны нет давно.... dry.gif

Да нет,ты не верно,наверно,меня понимаешь!Никто не спорит,что твоя команда лидер страны и тягаться с ней на равных никто не может!И это отлично,что есть такой лидер,способный набирать рейтинг для нашей федерации!Просто,в твоих постах это сквозит открыто постоянно и хочется немного подколоть тебя,за твою такую самоуверенность! rolleyes.gif Во вторых,что было в прошлые сезоны,то это уже в истории,а тебе поддерживать твоё реноме лидера нужно постоянно!В третьих,Сундсвалль в этом сезоне выглядит очень неплохо и ох как тяжело тебе его будет догнать и обогнать!Вот...
Rikki
Цитата(champ @ 22.7.2013, 11:40) *
Да нет,ты не верно,наверно,меня понимаешь!Никто не спорит,что твоя команда лидер страны и тягаться с ней на равных никто не может!И это отлично,что есть такой лидер,способный набирать рейтинг для нашей федерации!Просто,в твоих постах это сквозит открыто постоянно и хочется немного подколоть тебя,за твою такую самоуверенность! rolleyes.gif Во вторых,что было в прошлые сезоны,то это уже в истории,а тебе поддерживать твоё реноме лидера нужно постоянно!В третьих,Сундсвалль в этом сезоне выглядит очень неплохо и ох как тяжело тебе его будет догнать и обогнать!Вот...

Да я наоборот буду только рад,если будет реальная конкуренция)
Твой клуб,Сундсваль,Эльфсборг и Хельсинборг это могут сделать...но для этого надо приложить усилия,а не плыть по течению.Лишь Хельсинборг работает в этом направлении,делая состав более конкурентно способным.
У Сундсваля были проходные игры, так что то,что он щас лидирует это далеко не показатель и не гарантия того,что он будет даже в тройке.
Вот с рейтингом в европе,браво.подкол защитан)

Всем удачи в сегодняшнем кубке.
champ
Цитата(Rikki @ 22.7.2013, 17:37) *
Да я наоборот буду только рад,если будет реальная конкуренция)
Твой клуб,Сундсваль,Эльфсборг и Хельсинборг это могут сделать...но для этого надо приложить усилия,а не плыть по течению.Лишь Хельсинборг работает в этом направлении,делая состав более конкурентно способным.
У Сундсваля были проходные игры, так что то,что он щас лидирует это далеко не показатель и не гарантия того,что он будет даже в тройке.
Вот с рейтингом в европе,браво.подкол защитан)

Всем удачи в сегодняшнем кубке.

Не смеши людей,Хельсинборг работает...Купить трёх ветеранов на сезон-другой и похерить 6 лимонов это называется работать над игрой команды?))
Сундсваль даже в этих проходных играх выглядел очень неплохо,так что не факт,что тебе с такими неудачами,будет под силу его догнать вообще!Вообщем,немного заносит тебя,ну наверно,по молодости...Поглядим.
Про рейтинг,подколов не было,что думал всерьёз то и писал!
Rikki
Цитата(champ @ 24.7.2013, 19:57) *
Не смеши людей,Хельсинборг работает...Купить трёх ветеранов на сезон-другой и похерить 6 лимонов это называется работать над игрой команды?))
Сундсваль даже в этих проходных играх выглядел очень неплохо,так что не факт,что тебе с такими неудачами,будет под силу его догнать вообще!Вообщем,немного заносит тебя,ну наверно,по молодости...Поглядим.
Про рейтинг,подколов не было,что думал всерьёз то и писал!

смотри глубже) в том сезоне в команде было 32 игрока.
Он провел чистку состава, ну и согласен что стариков можно было купить намного дешевле.
Однако выступает Хельсинборг стабильнее,и это факт.
Учитывая 5 школу,то смена поколений пройдет и перспективы клуба очевидны.
Вообщем мне работа его видна.
Ой, ну увидим кто еще кого догонять будет,я уверен что после 20 тура вопрос о чемпионстве станет формальностью.
Да и никуда меня не заносит,я и говорю это не ради того чтобы показать свою самоуверенность, а просто отчаянно осознаю что всё как всегда....
Rikki
и снова унылые 0-0.
Что то в этом сезоне зачастили.
Rikki
Куда пропал менеджер Хельсинборга? Wald!?ты нам нужен!!!! wink.gif
9 тур мы проводили в очной встрече с одним из претендентов на медали.К нам пожаловал Эльфсборг,но к сожалению ( а может и к счастью) без менеджера.Что скрывать, ведь ни lev, ни andrees0505 активными менеджерами не были,и с командой просто плыли по течению.
О матче писать много нет смысла,судьбу поединка решили еще в первом тайме. 3-0, домашняя победа.
Отрыв от первого места всего 3 очка,так что всё идет по плану
Rikki
Выступая на три фронта укороченным составом не отпустили далеко своих соперников.
Расстояние в 1 победу отделяет нас от желанного первого места.
Всё еще впереди.
Потерянные очки в 4 матчах (все закончились 0-0) , тупо рендом.
Ну да ладно.Всё равно станем чемпионами.
hrom86
Цитата(Rikki @ 26.8.2013, 22:32) *
Выступая на три фронта укороченным составом не отпустили далеко своих соперников.
Расстояние в 1 победу отделяет нас от желанного первого места.
Всё еще впереди.
Потерянные очки в 4 матчах (все закончились 0-0) , тупо рендом.
Ну да ладно.Всё равно станем чемпионами.

удачи wink.gif
Rikki
мда....из- за этих еврокубков,в которых мы выступаем каждый год как импотенты, очень сильно подпортили себе положение в чемпионате.
Не зря же я говорил,что этот сезон будет провальным.
Текущее 3 место нас не устраивает,ибо мы нацелены только на золото.
Есть еще 11 матчей чемпионата,чтобы исправить ситуацию. Хорошо что следующий матч только в среду,с физой вообще засада.Именно из за нее проиграли в прошлом туре евле и позволили себя догнать.
Хорошо что впереди матчи с Сундсвалем и Эльфами,моими конкурентами.В них нужно побеждать по-любому.
Будет для меня хорошим занятием борьба за чемпионство в этом сезоне.
champ
Учитывая тот факт,что нынешний лидер чемпионата за 19 встреч потерял всего 6 очков,а ты отстаёшь от него на 9,не всё будет зависеть от тебя!Да и любая потеря очков Гётеборгом,будет катастрофой для твоего плана стать и в нынешнем сезоне чемпионом!Победа над Гётеборгом,конечно,потешила моё самолюбие и наверняка больно ударило по твоему,но твои утверждения в середине первого круга,что моя команда не соперник,в таком состоянии,были немного посрамлены мною!)))Да,я понимаю,что в обычном состоянии Гётеборг на голову сильнее и вам помешала усталость,но всё таки соперничество вам мы смогли организовать и достаточно не слабое!Вот такой он этот сезон для вас непредсказуемый и до чемпионства гораздо дальше,чем скажем,до четвёртого места... rolleyes.gif
Rikki
Цитата(champ @ 17.9.2013, 12:26) *
Учитывая тот факт,что нынешний лидер чемпионата за 19 встреч потерял всего 6 очков,а ты отстаёшь от него на 9,не всё будет зависеть от тебя!Да и любая потеря очков Гётеборгом,будет катастрофой для твоего плана стать и в нынешнем сезоне чемпионом!Победа над Гётеборгом,конечно,потешила моё самолюбие и наверняка больно ударило по твоему,но твои утверждения в середине первого круга,что моя команда не соперник,в таком состоянии,были немного посрамлены мною!)))Да,я понимаю,что в обычном состоянии Гётеборг на голову сильнее и вам помешала усталость,но всё таки соперничество вам мы смогли организовать и достаточно не слабое!Вот такой он этот сезон для вас непредсказуемый и до чемпионства гораздо дальше,чем скажем,до четвёртого места... rolleyes.gif

Соглашусь)
пожалуй это самый интересный чемпионат)
Rama88
Хех третья игра в этом сезоне против Санфулда smile.gif
SunfoolD
Да, то ни одной за все сезоны, то сразу триsmile.gif
Первый блин не вышел комом, но вот с физой все совсем как-то плохо покаsmile.gif Даже не знаю, за что браться в межсезонке, мало денег - много проблем)))
Rikki
Цитата(SunfoolD @ 14.10.2013, 16:45) *
Да, то ни одной за все сезоны, то сразу триsmile.gif
Первый блин не вышел комом, но вот с физой все совсем как-то плохо покаsmile.gif Даже не знаю, за что браться в межсезонке, мало денег - много проблем)))

Твоя задача отобрать очки у Эльфов)
rolleyes.gif
MorfeO
там Эльфы уже еле дышат, но на самой верхушке, это да )

хе, чтоб Лукич да и не в Эльфсборге! )) на сколько проектах в Эльфах был/есть уже?)
Rama88
Эльфсборгом, когда пригласил Рикк, я выиграл кубок страны у Пила))
в первой игре могли вполне зацепиться за ничью, но 2 пеналя в наши ворота и в итоге минимальное поражение.
В межсезонье надо будет продать одного или пару молодых, остроим школу 5 уровня и возьмем молодых парочку.
в школу для Ландскруны неплохой набор, если бы не потенциал у первого игрока.
первый ЦД 17/49/78 13-ск/6-вн/14-тм/13-гр/11 универсальность 13, адаптация 15 и воля 10. - вполне ничего игрок, если бы не потенциал...
второй ST 18/29/93 12/19/11/12/19 физ данные супер, дисциплина 19, все портит воля 5 которая не вырастит, да и сила мелкая, хотя до 50 её прокачать быстро можно...посмотрим в итоге что с этим чудом делать )
MorfeO
а у первого какая ДС?
интересный приход)
SunfoolD
Рама (имени к сожалению не знаю), воля 5 для середняка в целом неплохо + позже она дорастет до 10 и для первых раундов КЛ это вполне терпимо будет, поэтому ИМХО на молодом не надо крест ставитьsmile.gif
Rama88
Цитата(MorfeO @ 14.10.2013, 18:30) *
а у первого какая ДС?
интересный приход)

11 ) для 4 школы считаю вообще отличный приход для такого клуба )
Rama88
Цитата(SunfoolD @ 14.10.2013, 18:31) *
Рама (имени к сожалению не знаю), воля 5 для середняка в целом неплохо + позже она дорастет до 10 и для первых раундов КЛ это вполне терпимо будет, поэтому ИМХО на молодом не надо крест ставитьsmile.gif

Александр. Может и не вырасти до 10, хотя его вроде продавал с волей 3 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28165 2 балла в итоге поднялsmile.gif будем смотреть на количество свободных баллов тренера, все равно без прокачки такого не продать, более чем за пару сотен тысяч smile.gif
MorfeO
дааа, норм приход, особенно с ДС повезло wink.gif
SunfoolD
у меня в шолке сидит rb 16-58-88  cк 12 вн 8 дс 13 вл 6
В целом, доволен, от второго игрока откажусь
MorfeO
чувствую, мне так не фортанёт...
MorfeO
влетел.. по полной программе, залетело почти всё.. smile.gif
SunfoolD
меня тоже поимели))
MorfeO
вот и первое очко smile.gif
MorfeO
влетели Эребру не совсем по делу, но бывает.. силёнок-то не так уж и много, чтобы первым номером играть даже с Эребру
SunfoolD
Смотрю на команду и с ужасом понимаю, что играть вообще некому) Молодежь даже без 1 спецухи в большинстве своем, а старикам совсем плохоsmile.gif
Денег хватает лишь на изменение персонала в межсезонкеsmile.gif В общем, сезона на 3-4 работы, чтобы получить хотя бы более ли терпимый нормальный составsmile.gif
MorfeO
ну хоть закончили на мажорной ноте)
SunfoolD
мы закончили хреново, сейчас надо думать что-то над составом в межсезонке, а то все как-то очень плохоsmile.gif
MorfeO
Цитата(SunfoolD @ 30.10.2013, 23:47) *
мы закончили хреново, сейчас надо думать что-то над составом в межсезонке, а то все как-то очень плохоsmile.gif

ну, ещё более ли менее ж ;-) середнячок в Швеции в отличие от меня)
champ
Эх,устоял Эльфсборг...так гнались,но немножко не хватило.Ну хоть Гётеборг обошли! rolleyes.gif
Правда,в финале кубка ни чего не светит-тройная дисквалификация лучших защитников не даёт шансов нам отсидеться до пенделей,а в открытой игре нам пока Гётеборг не взять. sleep.gif
Rikki
Пожалуй самая интересная концовка чемпионата за все сезоны.
Поздравляю Эльфов с победой.Она заслуженна и справедлива.Грамотно воспользовались моей ротацией и ненужной потерей очков.

Будет нам уроком.Заняли третье место, в принципе если не первое,то вообще без разницы какое.
Снова попадаю в еврокубки, но наступать на одни и те же грабли вряд ли хочется.
Либо проводить укрепление состава,либо сливать кубок лиги.
Ждем с нетерпением новый сезон!Уверен,он будет интересен.
Wald
Первая игра и сразу с Евле, никакой раскачки. А команде то надо расти... Главное не попасть на автотреньки, с ними какой то полный трэш получается...
Wald
Ох уж этот Чамп, не пожалел на меня жести))
MorfeO
пАнеслась! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.