Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Кстати, новый тренер Эльфсборга, если ты тут появляешься - отзовись)
Отвидаберг - Гётеборг 0:0
снова теряю очки с аутсайдерами....как же это надоело!
мне насрать на таблицу,а вот рейтинг терять жутко бесит!
Хельсинборг жалко тоже...пропускать на последних минутах очень обидно..
Ну,ни капельки не жалко Хельсинборг!Мы были достойны победы и мы её добились!А то что на 90 минуте,так хоть так...Ну,теперь держись Гётеборг!
Хорошо хоть доход от матчей Евле в 1 раунде квалификации Кубка Лиги оставили!Вот и закончили мы там играть,после двух побед!
Цитата(champ @ 15.7.2013, 0:28)
Ну,ни капельки не жалко Хельсинборг!Мы были достойны победы и мы её добились!А то что на 90 минуте,так хоть так...Ну,теперь держись Гётеборг!
Хорошо хоть доход от матчей Евле в 1 раунде квалификации Кубка Лиги оставили!Вот и закончили мы там играть,после двух побед!
Держусь!)Только вот шансов у тебя маловато))
На халяву получил 2 млн,плохо ли?)
Ты и не должен там был изначально играть) Так что надо радоваться)
Шансов нормально.Встанем всей командой в защите,вот и попробуй ещё пробить!
Радуюсь,конечно,2 лимонам!Я вообще вначале не понял,как я там оказался.
Но,прикольно!Сначала я два раза Гленавон поболтал,потом вот Сундсвалль!Бедный,бедный Гленавон...
Цитата(champ @ 15.7.2013, 10:39)
Шансов нормально.Встанем всей командой в защите,вот и попробуй ещё пробить!
Радуюсь,конечно,2 лимонам!Я вообще вначале не понял,как я там оказался.
Но,прикольно!Сначала я два раза Гленавон поболтал,потом вот Сундсвалль!Бедный,бедный Гленавон...
Давай давай) вот только команда у тебя нифига не защитная))
Ты когда планируешь усиляться?)
Цитата(Rikki @ 15.7.2013, 20:06)
Давай давай) вот только команда у тебя нифига не защитная))
Ты когда планируешь усиляться?)
Я постепенно,прокачкой своих кадров...
Цитата(champ @ 15.7.2013, 20:14)
Я постепенно,прокачкой своих кадров...
ну на этом далеко не уедешь)))
Вообщем нет у меня конкурентов....печально...
Цитата(Rikki @ 15.7.2013, 20:24)
ну на этом далеко не уедешь)))
Вообщем нет у меня конкурентов....печально...
Эх,конечно,самоуверенность хорошая черта...Будет тебе через 2-3 сезона очень даже приличное сопротивление с нашей стороны!Да чего там 2-3 сезона,сегодня поглядим ещё!
Цитата(champ @ 17.7.2013, 17:18)
Эх,конечно,самоуверенность хорошая черта...Будет тебе через 2-3 сезона очень даже приличное сопротивление с нашей стороны!Да чего там 2-3 сезона,сегодня поглядим ещё!
а что случится через 2 - 3 сезона?
в чем ты меня пытаешься догнать?
Цитата(Rikki @ 17.7.2013, 17:52)
а что случится через 2 - 3 сезона?
в чем ты меня пытаешься догнать?
Поживём-увидим...
Цитата(champ @ 17.7.2013, 20:18)
Поживём-увидим...
мне просто интересно.....
Школа одного уровня, база у меня 10 ,у тебя 5.
Денег за сезон больше получаю я.
В чем твоё преимущество?незнаю....
Это кто у нас,кто,тащится на 5 месте,не имея конкурентов?
Цитата(champ @ 18.7.2013, 1:20)
Это кто у нас,кто,тащится на 5 месте,не имея конкурентов?
да если бы не ваши вечные отскоки,как например во вчерашнем матче,то было бы у меня 30 побед из 30.
Ты был переигран во всем,просто мне немного не повезло,и рендом был на твоей стороне.
Цыплят по осени считают,посмотрим сколько между нами будет очков отрыва....
В 9 сезоне было 18 очков,в 8 сезоне 11 очков,в 7 сезоне 27 очков, в 6 сезоне 21 очко.
Так что увы,конкуренции с твоей стороны нет давно....
Цитата(Rikki @ 18.7.2013, 7:25)
да если бы не ваши вечные отскоки,как например во вчерашнем матче,то было бы у меня 30 побед из 30.
Ты был переигран во всем,просто мне немного не повезло,и рендом был на твоей стороне.
Цыплят по осени считают,посмотрим сколько между нами будет очков отрыва....
В 9 сезоне было 18 очков,в 8 сезоне 11 очков,в 7 сезоне 27 очков, в 6 сезоне 21 очко.
Так что увы,конкуренции с твоей стороны нет давно....
Да нет,ты не верно,наверно,меня понимаешь!Никто не спорит,что твоя команда лидер страны и тягаться с ней на равных никто не может!И это отлично,что есть такой лидер,способный набирать рейтинг для нашей федерации!Просто,в твоих постах это сквозит открыто постоянно и хочется немного подколоть тебя,за твою такую самоуверенность!
Во вторых,что было в прошлые сезоны,то это уже в истории,а тебе поддерживать твоё реноме лидера нужно постоянно!В третьих,Сундсвалль в этом сезоне выглядит очень неплохо и ох как тяжело тебе его будет догнать и обогнать!Вот...
Цитата(champ @ 22.7.2013, 11:40)
Да нет,ты не верно,наверно,меня понимаешь!Никто не спорит,что твоя команда лидер страны и тягаться с ней на равных никто не может!И это отлично,что есть такой лидер,способный набирать рейтинг для нашей федерации!Просто,в твоих постах это сквозит открыто постоянно и хочется немного подколоть тебя,за твою такую самоуверенность!
Во вторых,что было в прошлые сезоны,то это уже в истории,а тебе поддерживать твоё реноме лидера нужно постоянно!В третьих,Сундсвалль в этом сезоне выглядит очень неплохо и ох как тяжело тебе его будет догнать и обогнать!Вот...
Да я наоборот буду только рад,если будет реальная конкуренция)
Твой клуб,Сундсваль,Эльфсборг и Хельсинборг это могут сделать...но для этого надо приложить усилия,а не плыть по течению.Лишь Хельсинборг работает в этом направлении,делая состав более конкурентно способным.
У Сундсваля были проходные игры, так что то,что он щас лидирует это далеко не показатель и не гарантия того,что он будет даже в тройке.
Вот с рейтингом в европе,браво.подкол защитан)
Всем удачи в сегодняшнем кубке.
Цитата(Rikki @ 22.7.2013, 17:37)
Да я наоборот буду только рад,если будет реальная конкуренция)
Твой клуб,Сундсваль,Эльфсборг и Хельсинборг это могут сделать...но для этого надо приложить усилия,а не плыть по течению.Лишь Хельсинборг работает в этом направлении,делая состав более конкурентно способным.
У Сундсваля были проходные игры, так что то,что он щас лидирует это далеко не показатель и не гарантия того,что он будет даже в тройке.
Вот с рейтингом в европе,браво.подкол защитан)
Всем удачи в сегодняшнем кубке.
Не смеши людей,Хельсинборг работает...Купить трёх ветеранов на сезон-другой и похерить 6 лимонов это называется работать над игрой команды?))
Сундсваль даже в этих проходных играх выглядел очень неплохо,так что не факт,что тебе с такими неудачами,будет под силу его догнать вообще!Вообщем,немного заносит тебя,ну наверно,по молодости...Поглядим.
Про рейтинг,подколов не было,что думал всерьёз то и писал!
Цитата(champ @ 24.7.2013, 19:57)
Не смеши людей,Хельсинборг работает...Купить трёх ветеранов на сезон-другой и похерить 6 лимонов это называется работать над игрой команды?))
Сундсваль даже в этих проходных играх выглядел очень неплохо,так что не факт,что тебе с такими неудачами,будет под силу его догнать вообще!Вообщем,немного заносит тебя,ну наверно,по молодости...Поглядим.
Про рейтинг,подколов не было,что думал всерьёз то и писал!
смотри глубже) в том сезоне в команде было 32 игрока.
Он провел чистку состава, ну и согласен что стариков можно было купить намного дешевле.
Однако выступает Хельсинборг стабильнее,и это факт.
Учитывая 5 школу,то смена поколений пройдет и перспективы клуба очевидны.
Вообщем мне работа его видна.
Ой, ну увидим кто еще кого догонять будет,я уверен что после 20 тура вопрос о чемпионстве станет формальностью.
Да и никуда меня не заносит,я и говорю это не ради того чтобы показать свою самоуверенность, а просто отчаянно осознаю что всё как всегда....
и снова унылые 0-0.
Что то в этом сезоне зачастили.
Куда пропал менеджер Хельсинборга? Wald!?ты нам нужен!!!!
9 тур мы проводили в очной встрече с одним из претендентов на медали.К нам пожаловал Эльфсборг,но к сожалению ( а может и к счастью) без менеджера.Что скрывать, ведь ни lev, ни andrees0505 активными менеджерами не были,и с командой просто плыли по течению.
О матче писать много нет смысла,судьбу поединка решили еще в первом тайме. 3-0, домашняя победа.
Отрыв от первого места всего 3 очка,так что всё идет по плану
Выступая на три фронта укороченным составом не отпустили далеко своих соперников.
Расстояние в 1 победу отделяет нас от желанного первого места.
Всё еще впереди.
Потерянные очки в 4 матчах (все закончились 0-0) , тупо рендом.
Ну да ладно.Всё равно станем чемпионами.
Цитата(Rikki @ 26.8.2013, 22:32)
Выступая на три фронта укороченным составом не отпустили далеко своих соперников.
Расстояние в 1 победу отделяет нас от желанного первого места.
Всё еще впереди.
Потерянные очки в 4 матчах (все закончились 0-0) , тупо рендом.
Ну да ладно.Всё равно станем чемпионами.
удачи
мда....из- за этих еврокубков,в которых мы выступаем каждый год как импотенты, очень сильно подпортили себе положение в чемпионате.
Не зря же я говорил,что этот сезон будет провальным.
Текущее 3 место нас не устраивает,ибо мы нацелены только на золото.
Есть еще 11 матчей чемпионата,чтобы исправить ситуацию. Хорошо что следующий матч только в среду,с физой вообще засада.Именно из за нее проиграли в прошлом туре евле и позволили себя догнать.
Хорошо что впереди матчи с Сундсвалем и Эльфами,моими конкурентами.В них нужно побеждать по-любому.
Будет для меня хорошим занятием борьба за чемпионство в этом сезоне.
Учитывая тот факт,что нынешний лидер чемпионата за 19 встреч потерял всего 6 очков,а ты отстаёшь от него на 9,не всё будет зависеть от тебя!Да и любая потеря очков Гётеборгом,будет катастрофой для твоего плана стать и в нынешнем сезоне чемпионом!Победа над Гётеборгом,конечно,потешила моё самолюбие и наверняка больно ударило по твоему,но твои утверждения в середине первого круга,что моя команда не соперник,в таком состоянии,были немного посрамлены мною!)))Да,я понимаю,что в обычном состоянии Гётеборг на голову сильнее и вам помешала усталость,но всё таки соперничество вам мы смогли организовать и достаточно не слабое!Вот такой он этот сезон для вас непредсказуемый и до чемпионства гораздо дальше,чем скажем,до четвёртого места...
Цитата(champ @ 17.9.2013, 12:26)
Учитывая тот факт,что нынешний лидер чемпионата за 19 встреч потерял всего 6 очков,а ты отстаёшь от него на 9,не всё будет зависеть от тебя!Да и любая потеря очков Гётеборгом,будет катастрофой для твоего плана стать и в нынешнем сезоне чемпионом!Победа над Гётеборгом,конечно,потешила моё самолюбие и наверняка больно ударило по твоему,но твои утверждения в середине первого круга,что моя команда не соперник,в таком состоянии,были немного посрамлены мною!)))Да,я понимаю,что в обычном состоянии Гётеборг на голову сильнее и вам помешала усталость,но всё таки соперничество вам мы смогли организовать и достаточно не слабое!Вот такой он этот сезон для вас непредсказуемый и до чемпионства гораздо дальше,чем скажем,до четвёртого места...
Соглашусь)
пожалуй это самый интересный чемпионат)
Хех третья игра в этом сезоне против Санфулда
SunfoolD
14.10.2013, 15:45
Да, то ни одной за все сезоны, то сразу три
Первый блин не вышел комом, но вот с физой все совсем как-то плохо пока
Даже не знаю, за что браться в межсезонке, мало денег - много проблем)))
Цитата(SunfoolD @ 14.10.2013, 16:45)
Да, то ни одной за все сезоны, то сразу три
Первый блин не вышел комом, но вот с физой все совсем как-то плохо пока
Даже не знаю, за что браться в межсезонке, мало денег - много проблем)))
Твоя задача отобрать очки у Эльфов)
там Эльфы уже еле дышат, но на самой верхушке, это да )
хе, чтоб Лукич да и не в Эльфсборге! )) на сколько проектах в Эльфах был/есть уже?)
Эльфсборгом, когда пригласил Рикк, я выиграл кубок страны у Пила))
в первой игре могли вполне зацепиться за ничью, но 2 пеналя в наши ворота и в итоге минимальное поражение.
В межсезонье надо будет продать одного или пару молодых, остроим школу 5 уровня и возьмем молодых парочку.
в школу для Ландскруны неплохой набор, если бы не потенциал у первого игрока.
первый ЦД 17/49/78 13-ск/6-вн/14-тм/13-гр/11 универсальность 13, адаптация 15 и воля 10. - вполне ничего игрок, если бы не потенциал...
второй ST 18/29/93 12/19/11/12/19 физ данные супер, дисциплина 19, все портит воля 5 которая не вырастит, да и сила мелкая, хотя до 50 её прокачать быстро можно...посмотрим в итоге что с этим чудом делать )
а у первого какая ДС?
интересный приход)
SunfoolD
14.10.2013, 17:31
Рама (имени к сожалению не знаю), воля 5 для середняка в целом неплохо + позже она дорастет до 10 и для первых раундов КЛ это вполне терпимо будет, поэтому ИМХО на молодом не надо крест ставить
Цитата(MorfeO @ 14.10.2013, 18:30)
а у первого какая ДС?
интересный приход)
11 ) для 4 школы считаю вообще отличный приход для такого клуба )
Цитата(SunfoolD @ 14.10.2013, 18:31)
Рама (имени к сожалению не знаю), воля 5 для середняка в целом неплохо + позже она дорастет до 10 и для первых раундов КЛ это вполне терпимо будет, поэтому ИМХО на молодом не надо крест ставить
Александр. Может и не вырасти до 10, хотя его вроде продавал с волей 3
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28165 2 балла в итоге поднял
будем смотреть на количество свободных баллов тренера, все равно без прокачки такого не продать, более чем за пару сотен тысяч
дааа, норм приход, особенно с ДС повезло
SunfoolD
14.10.2013, 17:56
у меня в шолке сидит rb 16-58-88 cк 12 вн 8 дс 13 вл 6
В целом, доволен, от второго игрока откажусь
чувствую, мне так не фортанёт...
влетел.. по полной программе, залетело почти всё..
SunfoolD
18.10.2013, 8:30
меня тоже поимели))
вот и первое очко
влетели Эребру не совсем по делу, но бывает.. силёнок-то не так уж и много, чтобы первым номером играть даже с Эребру
SunfoolD
27.10.2013, 12:13
Смотрю на команду и с ужасом понимаю, что играть вообще некому) Молодежь даже без 1 спецухи в большинстве своем, а старикам совсем плохо
Денег хватает лишь на изменение персонала в межсезонке
В общем, сезона на 3-4 работы, чтобы получить хотя бы более ли терпимый нормальный состав
ну хоть закончили на мажорной ноте)
SunfoolD
30.10.2013, 22:47
мы закончили хреново, сейчас надо думать что-то над составом в межсезонке, а то все как-то очень плохо
Цитата(SunfoolD @ 30.10.2013, 23:47)
мы закончили хреново, сейчас надо думать что-то над составом в межсезонке, а то все как-то очень плохо
ну, ещё более ли менее ж ;-) середнячок в Швеции в отличие от меня)
Эх,устоял Эльфсборг...так гнались,но немножко не хватило.Ну хоть Гётеборг обошли!
Правда,в финале кубка ни чего не светит-тройная дисквалификация лучших защитников не даёт шансов нам отсидеться до пенделей,а в открытой игре нам пока Гётеборг не взять.
Пожалуй самая интересная концовка чемпионата за все сезоны.
Поздравляю Эльфов с победой.Она заслуженна и справедлива.Грамотно воспользовались моей ротацией и ненужной потерей очков.
Будет нам уроком.Заняли третье место, в принципе если не первое,то вообще без разницы какое.
Снова попадаю в еврокубки, но наступать на одни и те же грабли вряд ли хочется.
Либо проводить укрепление состава,либо сливать кубок лиги.
Ждем с нетерпением новый сезон!Уверен,он будет интересен.
Первая игра и сразу с Евле, никакой раскачки. А команде то надо расти... Главное не попасть на автотреньки, с ними какой то полный трэш получается...
Ох уж этот Чамп, не пожалел на меня жести))
пАнеслась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.