Полная версия этой страницы:
Чешская беседка
OverkilL
24.7.2011, 10:24
Номинантов писать по своему мнению? В смысле кто лучший по в ЧФ по моему мнению?
дароф народ,подскажите где у нас есть калькулятор цен на билеты??
Цитата(Вячек @ 26.7.2011, 19:31)
Спасибо Вячек)
OverkilL
28.7.2011, 22:35
Блин писал писал, потом понял что фигня удалил.
И так, коротко, Еслинка если я не продам, а скорее всего не продам за 15кк, а меньше мне не хочеться. Я тогда собираюсь построить 4 базу, она даст небольшое преимущество на старте, а со школой уже разберусь в следующем межсезонье. Там хоть казахстанца продать можно будет уже дороже чем сейчас, ну и того же Еслинка, но уже с 2 игроков я нужную сумму соберу на школу.
А то сейчас строить 2 ур. школы - тупо) копить деньги не тратя 7кк тоже не охота, не охота терять баллы силы которые я могу натренировать ну и все остальное.
Один лишь вопрос, я хоть чуть чуть мыслю верно?
Цитата(OverkilL @ 28.7.2011, 22:35)
И так, коротко, Еслинка если я не продам, а скорее всего не продам за 15кк, а меньше мне не хочеться. Я тогда собираюсь построить 4 базу, она даст небольшое преимущество на старте, а со школой уже разберусь в следующем межсезонье. Там хоть казахстанца продать можно будет уже дороже чем сейчас, ну и того же Еслинка, но уже с 2 игроков я нужную сумму соберу на школу.
А то сейчас строить 2 ур. школы - тупо) копить деньги не тратя 7кк тоже не охота, не охота терять баллы силы которые я могу натренировать ну и все остальное.
Мыслишь верно.
от 2 школы - толку мало, а 900 тыщ денег за содержание отдашь)
Цитата(OverkilL @ 28.7.2011, 23:35)
Ну, и смысл в базе 4 сейчас? Тренировать старперов? Лучше тогда собирать лаванду на ДЮСШ 4.
Цитата(Вячек @ 29.7.2011, 0:04)
Ну, и смысл в базе 4 сейчас? Тренировать старперов? Лучше тогда собирать лаванду на ДЮСШ 4.
Ну смысл я вижу только в том, физа на начало будет чемпа будет выше, может быть получится побеждать вначале. Старперов тренировать не зачем, а вот
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24095 ну и
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16561, поэтому даже можно уволить главного тренера, что бы лишнего не платить.
А на ДЮСШ 4 я по любому не смогу накопить, а если и смогу то толку строить? отдавать лишние деньги, а с базой 4, мне кажется что за сезон получится накопить нужную сумму, и продать уже можно 2 нормально, а не одного.
Я все равно пока жду чудо, вдруг продам Еслинка, еще ТО же открыто, и тогда построю 4 школу, потом может и 5, не знаю.
Dennis_88
29.7.2011, 9:04
OverkilL, не строй ты базу. Оставь деньги + молодых продашь. Построишь СШ и норма все будет. Потом с новой СШ тоже можно молодого продать, чтоб денег немного отбить. Тренеров тоже не увольняй!!!!
OverkilL
29.7.2011, 10:53
Цитата(Dennis_88 @ 29.7.2011, 9:04)
OverkilL, не строй ты базу. Оставь деньги + молодых продашь. Построишь СШ и норма все будет. Потом с новой СШ тоже можно молодого продать, чтоб денег немного отбить. Тренеров тоже не увольняй!!!!
Каких молодых? Я не наберу за пол сезона 18 лямов, игроков продать у меня скорее всего не получится.
Я попробую сейчас выставить 2-х уже на ТО снижен до
13 и
5 в сумме 18кк, как раз на 5 школу, если получиться я построю ее) Я ведь этого хочу больше всего) а то с Богемой моей, уже смотрю новые комы, как бы сменить и не париться, а потом понимаю что лучше попариться)
Цитата(OverkilL @ 29.7.2011, 11:53)
Каких молодых? Я не наберу за пол сезона 18 лямов, игроков продать у меня скорее всего не получится.
Я попробую сейчас выставить 2-х уже на ТО снижен до
13 и
5 в сумме 18кк, как раз на 5 школу, если получиться я построю ее) Я ведь этого хочу больше всего) а то с Богемой моей, уже смотрю новые комы, как бы сменить и не париться, а потом понимаю что лучше попариться)
Э, не вздумай
Богемку менять. У нас в Чехии клево, к тому же, ты сам в Чехии живешь!
Цитата(Вячек @ 30.7.2011, 13:45)
Э, не вздумай
Богемку менять. У нас в Чехии клево, к тому же, ты сам в Чехии живешь!
да,не вздумай,во всем поддерживаю слова Вячека
OverkilL
31.7.2011, 18:24
Да что то хочется избежать сложностей, а потом понимаешь что не надо)
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится
сюда в ближайший день.
Сегодня матч за суперкубок,фаворит в нём очевиден)) но попробуем дать ему бой))
Цитата(Гаара @ 10.8.2011, 19:04)
Млин провтыкали
Цитата(Гаара @ 10.8.2011, 19:04)
Млин провтыкали
Даже с провтыком и с норм пресингом получился разрыв Высочины!
Цитата(DENger @ 11.8.2011, 17:41)
Даже с провтыком и с норм пресингом получился разрыв Высочины!
Странно как то это, по идее автосос слабее должен быть
Это ппц,
Фулнек собрал все возможные чешские трофеи в 5-м сезоне!
Цитата(Вячек @ 13.8.2011, 1:19)
Это ппц,
ну что поделать,сами позволили)))
Цитата(Вячек @ 13.8.2011, 1:19)
Это ппц,
Всё-равно я был первый, кто это сделал!
Dennis_88
14.9.2011, 14:11
Цитата(estonec @ 14.9.2011, 13:18)
Всё-равно я был первый, кто это сделал!
Привет! Да. Выдавал ты норм результаты. Так зашел или думаешь задержаться? =)
Цитата(Dennis_88 @ 14.9.2011, 14:11)
Привет! Да. Выдавал ты норм результаты. Так зашел или думаешь задержаться? =)
Привет!
Нет, скорее на потрындеть, да посмотреть, как там мой Кладно поживает
Ещё интересно, как вы тут поживаете
пал твой Кладно,на Стршельнице пал
Цитата(Virus @ 14.9.2011, 14:28)
пал твой Кладно,на Стршельнице пал
Хех, ну не осознал моих планов новый манагер видимо) А на Стршельнице ни раз мой Кладно падал, на сколько я помню
Цитата(estonec @ 14.9.2011, 16:11)
А на Стршельнице ни раз мой Кладно падал, на сколько я помню
там всем плохо бывает)))
Dennis_88
21.9.2011, 9:24
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 6-м сезоне аналогичны регламентам этих турниров 5-го сезона:
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших вторых места (лучшие вторые места определяются среди вторых мест всех групп, причем в группах из 6 команд очки и разность мячей рассчитываются без учета матчей с командой, занявшей последнее место),
- на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест (по тем же показателям),
- на ЮЧМ едут 12 сборных, занявших первые и вторые места в группах, плюс 4 лучших третьих места (по тем же показателям).
с моей группой мне бы последнее никому не отдать)))
Перешел из Спарты в Лиепайский Металлург.Команда родная мне так как сам я родом из Лиепаи.Всем Чехам удачи и спасибо за проведенное вместе время.
Dennis_88
3.10.2011, 18:28
Цитата(Stamely @ 3.10.2011, 12:05)
Перешел из Спарты в Лиепайский Металлург.Команда родная мне так как сам я родом из Лиепаи.Всем Чехам удачи и спасибо за проведенное вместе время.
Будь здоров!
Цитата(Stamely @ 3.10.2011, 12:05)
Жаль, конечно, именно для чешской НФФ, но что поделаешь, удачи в родной команде.
Во втором дивизионе полно свободных клубов.
OverkilL
3.10.2011, 20:55
Цитата(Вячек @ 3.10.2011, 20:24)
Жаль, конечно, именно для чешской НФФ, но что поделаешь, удачи в родной команде.
Во втором дивизионе полно свободных клубов.
Очень жаль(((
по какой схеме молодежь приходит я не понимаю???комуто пришла комуто нет,что за бред.мне в Кроации из 2 пришел один.я чтото в ступоре.кто нибудь знает??
Dennis_88
12.10.2011, 22:09
Цитата(Virus @ 12.10.2011, 15:12)
по какой схеме молодежь приходит я не понимаю???комуто пришла комуто нет,что за бред.мне в Кроации из 2 пришел один.я чтото в ступоре.кто нибудь знает??
Просто Гена этим заправляет. Расслабься.
Народ, выручайте!!! Вбил имена игроков для Фулнека с сайта
http://www.soccerway.com/players/tomas-vajda/46395/ ,
http://www.soccerway.com/players/dalibor-kosturik/46405/Инспектор пишет "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию" . На официальном сайте клуба Фульнек составов не нашел
http://www.fotbalfulnek.cz/ Заранее спасибо!
Цитата(Virus @ 13.10.2011, 14:04)
Спасибо, но в этих вариантах нет информации о национальности, уверен админ на это укажет
Делайте проще: на сайте-оригинале клуба берите транскрипцию, а на трансфермаркт, к примеру, национальности, и укажите оба источника в форме.
кто знает источник по которому можно прочитать транскрипцию????????????я уже 5 перепробовал.я хз что делать
Если сами не сможете заказать молодежь, оплатите ВИП-статус на проекте, он стоит недорого, тогда вам админ сам сделает юниоров.
OverkilL
15.10.2011, 13:41
Цитата
Если выбрать игроков которые и там и там есть, но нету на эстадио. С переводом могу помочь)
OverkilL
15.10.2011, 13:55
Да там совсем разный состав, но я не думаю что в Фулнеке играют игроки разной национальности, этот клуб глубоко далеко от высоких лиг, да имен там иностранных особо не наблюдается. Я не заметил.
Для Баумита
имя Фамилия позиция национальноть
Михал Шпит Gk Чехия
Роман Валеш GK Чехия
Ян Шебек GK Чехия
Вит Бенеш CD Чехия
Томаш Яблонскы LD Чехия
Матей Крайчик RD Словакия
Якуб Штохл CD Чехия
Петр Забойник CD Чехия
Йозеф Юст CM Чехия
Давид Лафата СF Чехия
Мирослав Штемберк CF Чехия
Лукаш Тршешняк CF Чехия
Ян Вошаглик CF Чехия
Павел Элиаш DM Чехия
Анес Хаурдиц RM Босния и Герцеговина
Марек Говорка CM Чехия
Марек Яролим AM Чехия
Ян Копиц AM Чехия
Ян Коваржик LM Чехия
Лубош Лоучка LM Чехия
Филип Новак LM Чехия
Михал Павлата CM Чехия
Петр Павлик CM Чехия
Карел Питак RM Чехия
Ондржей Ванек AM Чехия
Адам Глоушек LM Чехия
Милан Вуковиц CF Сербия
Даниел Коцоурек CF Чехия
Это все игроки, которые относятся сейчас к Яблонцу, перевод делал сам они есть и на ТМ и на официальном сайте баумита.
да игроки то есть,у меня с транскрипцией были проблемы)))но теперь до 15 ноября это все на втором плане
OverkilL
16.10.2011, 18:38
Цитата(Virus @ 15.10.2011, 17:58)
да игроки то есть,у меня с транскрипцией были проблемы)))но теперь до 15 ноября это все на втором плане
Ну так я перевел тебе игроков, тем более всех которые в Баумите заиграны, даже которые в аренде)
Всем привет ,может кто нибудь найти ссылку на фк Хрудим,очень надо буду благодарен
OverkilL
26.10.2011, 9:57
Цитата(medic91 @ 22.10.2011, 1:33)
Всем привет ,может кто нибудь найти ссылку на фк Хрудим,очень надо буду благодарен
http://www.fkerapack.cz/http://en.wikipedia.org/wiki/Era-Pack_Chrudim Пожалуйста) Если этот клуб
действия судьи матча Карвина-Баумит
26 Фол! Радим Дивиш играет грубо!
26 Судья показывает, что можно играть...
29 Фол! Давид Соурада играет грубо!
29 Судья показывает, что можно играть...
31 Фол! Петр Диттрих играет грубо!
31 Судья оставляет эпизод без внимания...
32 Фол! Томаш Михалек играет очень грубо!
32 Томаш Михалек удаляется с поля!
40 Фол! Шабани Нонда играет грубо!
40 Судья оставляет эпизод без внимания...
42 Фол! Йосеф Хоффманн играет грубо!
42 Судья оставляет эпизод без внимания...
52 Фол! Радим Дивиш играет грубо!
52 Судья оставляет эпизод без внимания.
55 Фол! Йосеф Хоффманн играет грубо!
55 Судья оставляет эпизод без внимания...
56 Фол! Владимир Мишински играет грубо!
56 Судья показывает, что нарушения не было...
60 Фол! Петр Диттрих играет грубо!
60 Судья показывает, что можно играть...
64 Фол! Давид Соурада играет очень грубо!
64 Судья оставляет эпизод без внимания...
64 Давид Лафата травмирован. Врачи выходят на поле...
64 Давиду Лафате требуется замена!
77 Фол! Ондржей Фицек играет грубо!
77 Судья показывает, что можно играть...
меня засудили
Потому что в Чехии в большинстве своем мягкие судьи. ИМХО, это гуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.