Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская беседка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Virus
у меня уже вторая травма которая не была приравнена ни то что к ЖК,а даже просто к штрафному angry.gif очень зачастили наши арбитры так судить мою команду,как будто "тормозят"

p.s:также почемуто у меня 1200 сообщений пропало)))было 1900,стало 700))))весело))))
Dennis_88
Цитата(Virus @ 28.10.2011, 15:49) *
у меня уже вторая травма которая не была приравнена ни то что к ЖК,а даже просто к штрафному angry.gif очень зачастили наши арбитры так судить мою команду,как будто "тормозят"

p.s:также почемуто у меня 1200 сообщений пропало)))было 1900,стало 700))))весело))))

Согласен. У меня аналогично. =)
Вячек
Насчет сообщений я хз, я ничего не менял. Может просто какой-то подфорум удалили, где их было много, но я не в курсе.
Кстати, у меня тоже было свыше 5000, а сейчас 4097.
Virus
только сейчас заметил что матчи в эстадио перенесены со среды на вторник,никто не в курсе почему?если бы на число не глянул то так и думал бы что матч в среду)))
Sheva_vadik
Цитата(Virus @ 31.10.2011, 8:58) *
только сейчас заметил что матчи в эстадио перенесены со среды на вторник,никто не в курсе почему?если бы на число не глянул то так и думал бы что матч в среду)))

Все стало на свои места smile.gif
Virus
Цитата(Sheva_vadik @ 1.11.2011, 0:36) *
Все стало на свои места smile.gif

хорошо,а то у меня уже начались подозрения))
Virus
кто нибудь в курсе турниры будут?
Вячек
Турниры врядли будут. Костя наверняка будет внедрять новый дополнительный графический интерфейс!
Virus
зачем?что он даст?
Вячек
Красоту и наглядность. Имеется в виду схема поля с расстановкой футболистов. В форуме "Графика" подробнее описание можно прочитать.
Virus
я с 1 тура начну явное недовольство судейством,во-первых мне уже не понравилось что два мои частых судьи прошлого сезона Роман Грубеш и Милан Маковичка судят 1 тур и 1 матч кубка соответственно,но я ради интереса глянул кто судит матч 2 тура с участием Баумита и что я как вы думаете увидел?правильно снова Грубеш.т.е снова выходит что этот черт судит у меня 2 матча подряд в чемпионате,я не удивлюсь если на матч 3 тура мне поставят Маковичку angry.gif
Вячек
Тебе везет на них. У Грубеша неспроста такая фамилия. biggrin.gif
Virus
так из 16 судей эти двое постоянно huh.gif а Грубеш судит у меня постоянно по 2-3 матча подряд,это дурдом какойто
Dennis_88
Привет, Народ! Наконец-то появился нормальный инет, но остался без системника. Сейчас на Селероне 2000 сижу. =)
Dennis_88
Цитата(Virus @ 2.2.2012, 9:13) *
я с 1 тура начну явное недовольство судейством,во-первых мне уже не понравилось что два мои частых судьи прошлого сезона Роман Грубеш и Милан Маковичка судят 1 тур и 1 матч кубка соответственно,но я ради интереса глянул кто судит матч 2 тура с участием Баумита и что я как вы думаете увидел?правильно снова Грубеш.т.е снова выходит что этот черт судит у меня 2 матча подряд в чемпионате,я не удивлюсь если на матч 3 тура мне поставят Маковичку angry.gif

Бедолага ты наш. Жесть вобще. biggrin.gif
Вячек
Здорова, Ден. Хорошо, что объявился. А то у нас аж 18 команд в свободных. Надо, чтобы Колян с Младой перешел в Д1.
Dennis_88
Многовато конечно. В Корее 7 команд без менеджеров из 16. Там часто с ботами играю. =)
Virus
Гаара с Днюхой братан!!!)))всего тебе самого самого и успеха на полях Эстадио wink.gif
Dennis_88
Присоединяюсь! =)
Virus
с праздником мужики!!!!всем здоровья,всех благ,преданных друзей и чистой любви!!!!
жентос
всем привет всех с праздником))
Вячек
Цитата(Virus @ 23.2.2012, 15:46) *
с праздником мужики!!!!всем здоровья,всех благ,преданных друзей и чистой любви!!!!

Спасибо, и тебя, и всех остальных с праздником!
Какой-то новый прохожий нас даже поздравил. smile.gif
Virus
он на Викторию Жижков заявку подал
Fiaskoru
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИКИ!!! ДАВАЙ ЗА НАС ЗА БОЛЕСЛАВ)))))))давно не виделись))
Virus
давай свою Младу тащи наверх,надоел уже там сидеть))))
Fiaskoru
Цитата(Virus @ 24.2.2012, 13:36) *
давай свою Младу тащи наверх,надоел уже там сидеть))))

все скоро мой милый друг скоро))))
Virus
Цитата(Fiaskoru @ 25.2.2012, 18:14) *
все скоро мой милый друг скоро))))

я чемпионом с Баумитом быстрее стану походу biggrin.gif
Вячек
Да, Колян, запарил там среди ботов играть, ай-да к нам в вышку.
Fiaskoru
я бы с радостью, только вот чет не катит))
Virus
во всем я виноват,в свое время Карвиной дорогу наверх закрыв тебе laugh.gif
Fiaskoru
Цитата(Virus @ 27.2.2012, 13:52) *
во всем я виноват,в свое время Карвиной дорогу наверх закрыв тебе laugh.gif

Да ладно, команда молодая у меня)))
Virus
сегодня матчи сборных-Да Прибудет с нами Сила!!
Вячек
Отлично сыграли все наши сборные, так держать! cool.gif
Dennis_88
Как юнцы?
Andrua
Ув. менеджеры ЧЕХИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать
ТУТ
Надеемся что в вашей федерации не будет безразличных! wink.gif
Вячек
Идея хорошая, но некогда этим занимацца! rolleyes.gif
Kryak
Всем привет! Я новый менеджер великой пражской Спарты!
Virus
мне везет как утопленнику
Gaudi
Слав, с Днём Рождения!!! Помню как у тебя в подмосковье пивасик(и не только) дули с Эстонцем)) Эххх...!
Всех благ тебе!
Virus
Слава с Днем Рождения!!!всего самого желанного тебе!!!
Вячек
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения, Славон! Будь здоров и счастлив! wink.gif
Цитата(Kryak @ 3.4.2012, 22:23) *
Всем привет! Я новый менеджер великой пражской Спарты!

Привет, рады новому менеджеру. Давно у нас не было новичков.
Выбей Зуб
Цитата(Gaudi @ 12.4.2012, 13:50) *
Слав, с Днём Рождения!!! Помню как у тебя в подмосковье пивасик(и не только) дули с Эстонцем)) Эххх...!
Всех благ тебе!

Эх-ма.., только заметил ..)) Надо почаще на форум заглядывать..) Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно на самом деле. wink.gif
И кстати в чем проблемма, заезжай в гости снова..., вона Virus так регулярно в гости наведывается и очень даже неплохо время проводим..)))))
Dennis_88
С Днюхой!!! =)

Народ, помогите с замом!
Вячек
А мы же не можем быть твоим замом, т.к. с одного чемпа!
Garold
Народ, а чет я не понял, на кубок межсезонья уже нельзя зарегестрироваться?
Virus
почему,можно
Вячек
Можно, только начнешь с более позднего тура.
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Virus
чехи с наступающим всех Новым Годом!!))желаю всем удачи и веселья)))
Dennis_88
СНГ! Будьте здоровы Вы и ваши семьи!! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.