Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская беседка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
Посмотри текстовый отчет матча, замены были принудительными из-за травм. У меня тоже в матче, только аж игрока скосили.
Euro
Вячек, я снялся с кураторства Чехии, теперь ты полностью имеешь доступ к просмотру тренировок и заказу молодежи. Работай smile.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 8.8.2018, 22:41) *
Посмотри текстовый отчет матча, замены были принудительными из-за травм. У меня тоже в матче, только аж игрока скосили.

Какая же неудачная игра... За матч три удара... А противники во втором матче подряд бьют один удар и делают гол.
Вячек
Цитата(Euro @ 8.8.2018, 23:13) *
Вячек, я снялся с кураторства Чехии, теперь ты полностью имеешь доступ к просмотру тренировок и заказу молодежи. Работай smile.gif

Давно пора это было сделать. wink.gif
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 23:41) *
Какая же неудачная игра... За матч три удара... А противники во втором матче подряд бьют один удар и делают гол.

Надо было ставить на твой проигрыш, Coyote как в воду глядел. Кэф на П1 аж 13 был. smile.gif
Вячек
Сам Черны, а выкрасился в белый. smile.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 10.8.2018, 12:00) *

Свой среди чужих, чужой среди своих smile.gif

Мне так никто и не ответил: замены по травмам работают сейчас нормально? В википедии устаревшая информация?
estonec
Вячек, поделись плиз информацией, как тыц делаешь замены по травмам и удалениям? blush.gif
Вячек
Я не в курсе, по сценарию "травмы" не планировал замен. Но я знаю, кто знает, - Coyote. biggrin.gif

Смотри на скриншоте ниже, вот как я планирую замены по сценарию "удаление игрока" - фланговых полузащитников и защитников, центральных защитников (забыл также по нападающим прописать).
Считаю, что по сценарию "травмы" можно предусмотреть замены по аналогии с моей последней заменой в этом скриншоте, т. е. если игрок травмировался с этих позиций, то просто нужных соответствующих игроков прописываешь для этих позиций по условию "нет игрока в зоне/заменить (позиция)".
estonec
Сегодня утром в аэропорту города Прага был замечен агент сразу нескольких элитных футболистов в сопровождении спортивного директора команды Кладно. Напомним, что агент представляет интересы таких игроков как Мухссин Мутуали, Чу Ки Хван, Роман Дорош находящихся на текущий момент на трансфере. Эксперты предполагают, что если сделка не сорвётся, любой из этих футболистом может стать украшением Гамбринус Лиги.
Вячек
Надеюсь, что сделки у вас с успехом выгорят. wink.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 10.8.2018, 11:00) *

А чего это ты моих пенсионеров мониторишь)?
DENger
Цитата(Вячек @ 8.8.2018, 23:04) *
Давно пора это было сделать. wink.gif

Вячек, помоги разобраться с источниками для молодёжи.

Чем не устраивают такие сайты и что в них не хвататет? Так как первое замечание было по пунтку 6.
https://www.slavia.cz/hrac.asp?id=Libor-DRO...p;kategorie=JUN
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...936/statistics/
По второму игроку тоже было замечание по п.6. Я выбрал другого игрока и теперь замечание по п. 12:
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...5749/index.html
https://www.slavia.cz/hrac.asp?id=Tomas-VLC...p;kategorie=U19
Вячек
Цитата(DENger @ 30.8.2018, 10:15) *
А чего это ты моих пенсионеров мониторишь)?

Та просто рассматривал фотки игроков в ростерах.

Цитата(DENger @ 30.8.2018, 10:17) *
Вячек, помоги разобраться с источниками для молодёжи.

Чем не устраивают такие сайты и что в них не хвататет? Так как первое замечание было по пунтку 6.
https://www.slavia.cz/hrac.asp?id=Libor-DRO...p;kategorie=JUN
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...936/statistics/
По второму игроку тоже было замечание по п.6. Я выбрал другого игрока и теперь замечание по п. 12:
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...5749/index.html
https://www.slavia.cz/hrac.asp?id=Tomas-VLC...p;kategorie=U19

Лучше использовать сайты, где указана национальность игрока, советую выбрать игроков из этих сайтов, желательно, чтобы выбранные игроки были одновременно в трех указанных источниках:
1. https://www.transfermarkt.com/sk-slavia-pra.../saison_id/2018
2. https://fotbal.idnes.cz/databanka.aspx?t=mu...&id=2000000
3. https://en.wikipedia.org/wiki/SK_Slavia_Prague

Я вон уже с успехом заказал всем свободным клубам Чехии игроков. smile.gif

P.S. Ты почаще заглядывай на форум, тут движняк у нас! cool.gif
DENger
В этих источниках все игроки уже естьв Эстадио. Мало молодых и они не по своим позициям. Если я закажу заща как полузаща - это норм?

Да, заметил, что тусня началась!
Euro
Цитата(Вячек @ 30.8.2018, 11:51) *
Я вон уже с успехом заказал всем свободным клубам Чехии игроков. smile.gif

Успех это когда их выпустят, а пока ты их просто "заказал" )))
DENger
Цитата(Euro @ 30.8.2018, 12:12) *

Это точно! Я тоже заказал.
Вячек
Цитата(DENger @ 30.8.2018, 13:11) *
В этих источниках все игроки уже естьв Эстадио. Мало молодых и они не по своим позициям. Если я закажу заща как полузаща - это норм?

Да, заметил, что тусня началась!

Норм, конечно, главное, чтобы вратарь соответствовал вратарю, а полевые пофиг, т.к. они как правило себе все равно совмещения натренируют.

Цитата(Euro @ 30.8.2018, 13:12) *

Ну, по крайней мере, вы уже проверили, раз зеленым выделили - а это уже большая часть дела. cool.gif
Euro
Мы позиции проверили, а самое главное транскрипция wink.gif
DENger
Попытка №3)
Вячек
Цитата(Euro @ 30.8.2018, 13:31) *
Мы позиции проверили, а самое главное транскрипция wink.gif

Ну, по транскрипции я пользовался вот этим хорошим помощником: https://www.artlebedev.ru/transcriptor/czech/
Цитата(DENger @ 30.8.2018, 13:33) *
Попытка №3)

Удачи! wink.gif
Euro
Да не на русский перевести, а дублей не регистрировать
Вячек
А, ну, это несложно проверить.
estonec
Интервью с президентом ФК Тршинец:
- Добрый день! Чо как сам?
- Ку, малята! Скоро новый манагер к нам придёт!
- О збс! А кто?
- Чел.
- Лол
- Кек
Ovanes
кто может помочь по игрокам из ДЮСШ ?) в оба клуба, полузащита)
Вячек
Цитата(Ovanes @ 2.9.2018, 2:39) *
кто может помочь по игрокам из ДЮСШ ?) в оба клуба, полузащита)

А я думаю, че ты их не выпускаешь? Можно было бы тебе купить ВИП-статус, я бы тебе заказал бы их сразу. smile.gif
Ну, так попробую найти сейчас.
Вячек
Нашел пока что только тут и здесь. На официальном сайте клуба информации нет.
estonec
Чешская НФФ первая во всём Эстадио по показателю "Меньшее количество свободных клубов из доступных". Ура товарищи smile.gif
Вячек
Ну, здорово, вот бы динамика продолжалась в том же направлении. Сейчас 8 из доступных 16 клубов в свободных, т. е. 50%.
MorfeO
В процентом соотношении в Англии должно быть меньше свободных клубов tongue.gif
MorfeO
Господа чехи, берите второй клуб из Англии smile.gif
Вячек
У меня уже есть там клуб на третьем акке, как ты знаешь, Портсмут в Д2.
А ты бери у нас клуб, пока еще остались хорошие: Баумит, Высочина, Фастав... wink.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 8.9.2018, 0:44) *
У меня уже есть там клуб на третьем акке, как ты знаешь, Портсмут в Д2.
А ты бери у нас клуб, пока еще остались хорошие: Баумит, Высочина, Фастав... wink.gif

Да, причём ты уже выбирался в АПЛ, жду тебя там обратно smile.gif
Надо больше чехов в Англии smile.gif

Да, Фастав крут.. ну, мне может пойти чего и попроще, периодически просматриваю свободные в Чехии (:
Вячек
Цитата(MorfeO @ 7.9.2018, 23:51) *
Да, причём ты уже выбирался в АПЛ, жду тебя там обратно smile.gif
Надо больше чехов в Англии smile.gif

Да, Фастав крут.. ну, мне может пойти чего и попроще, периодически просматриваю свободные в Чехии (:

Мне трудно с таким составом вновь выйти в Д1, то было везение. Клуб не развивается абсолютно в виду отсутствия финансирования. В межсезонье все деньги, что заработаю, пущу в него и часть надо на БК оставить.

Надо не просматривать, а твердорешительно подать заявку. wink.gif
MorfeO
Постараюсь это сделать в течение этого сезона)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 8.9.2018, 0:06) *
Постараюсь это сделать в течение этого сезона)

Вот это мужское начало! cool.gif
MorfeO
Кстати, у Высочины уже есть менеджер smile.gif
estonec
Цитата(MorfeO @ 8.9.2018, 1:05) *
Кстати, у Высочины уже есть менеджер smile.gif

И угадайте кто его привёл rolleyes.gif ph34r.gif
lexluger
Цитата(estonec @ 8.9.2018, 13:15) *
И угадайте кто его привёл rolleyes.gif ph34r.gif

эмммм....гугл?))) sleep.gif
estonec
Цитата(lexluger @ 8.9.2018, 12:18) *
эмммм....гугл?))) sleep.gif

Неа) Ваш покорный слуга smile.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 8.9.2018, 12:27) *
Неа) Ваш покорный слуга smile.gif

Ну, красава, что сказать! Обещано - сделано! Продолжай в том же духе. Только надо пояснить им, что к чему, чтобы у них получалось выигрывать и развиваться. Тогда останутся. С телегой теперь это удобнее делать.
MorfeO
А можно небольшой обзорчик свободных клубов в Чехии? blush.gif
На какой лучше подать заявку? smile.gif
Damosh
Цитата(MorfeO @ 11.9.2018, 12:40) *
А можно небольшой обзорчик свободных клубов в Чехии? blush.gif
На какой лучше подать заявку? smile.gif

+ было бы легче выбрать, если решил в Чехию идти, или присмотреться поближе к НФ.
estonec
Попробую со своей колокольни, но учитывая мой скромный опыт - лучше дождаться Вячека или Рилина)
Баумит - вечный середнячок Гамбринус Лиги. Один из самых стабильных клубов с хорошим потенциалом - средний возраст игроков 25,3. Есть всё необходимое для игры на фронта. База3, СШ5, хорошие тренера. Стадион 24410. Финансы поют романсы. В нуле плетётся. Турнирное положение - борется за зону ЕК.

Фастав - клуб до 11 сезона боролся за призовые места, потом пришёл нуб и развалил клуб. Не смотря на это бот не плохо справляется и сейчас клуб так же имеет неплохую возможность для развития (средний возраст 25,2). База4, СШ5, хорошие тренера. Стадион 20500. Финансы 9,5кк позволят немного повлиять на развитие клуба. Борется за зону ЕК.

Часлав - тёмная лошадка с отличным потенциалом для развития. Начал на 15 месте в Д2 и пробился в Д1 из которого ни разу не вылетал плетясь в конце турнирной таблицы и ожидая грамотного менеджера. Для резкого скачка в развитии всё есть - база5, СШ5, тренера хорошие и, главное, стадион 35000. Состав слабый. Финансовое положение "денег нет, но вы держитесь".

Оломоуц - клуб без атаки. Сложный клуб для управления и для оппонентов. Не смотря на его внешнюю слабость с ним часто теряют очки лидеры за счёт неплохой линии обороны. Средний возраст 24,9 и сила игроков не заслуживает места, которое он занимает в Гамбринус Лиге. База4, СШ5, хорошие тренера, баланс 6кк и главная боль клуба стадион в 18000. Клуб на грани антикризисного управления.

Млада Болеслав - не на своём месте. Удивляюсь, почему он так низко в турнирной таблице. Вполне годный, опытный состав (средний возраст 26,1) может бороться и за места повыше. База3, СШ5, стадион 20000, нормальные тренера. Баланс 1,4кк

Богемианс - клубу срочно нужен опытный менеджер. Нужно три очка, что бы вылезти из подвала и не вылететь в Д2. Деньги на это есть (9кк), состав есть (средний возраст 25,1). База5, СШ5, стадион 23000, хорошие тренера.

Спарта (Прага) - великий клуб с громким именем плетётся в конце Гамбринус Лиги но, как и Богемианс всего в трёх очках от борьбы за место под солнцем. Скорее для антикризисного управления, потому как основные показатели не блещут. База2, СШ4, тренера средние, стадион 22000, финансы 5кк, игроки слабо раскачаны.

Вообще, все клубы в Гамбринус довольно ровные по силе, тем интереснее брать клуб и только от тебя будет зависеть его окончательно место в истории.

На глубину обзора не претендую smile.gif
Вячек
Мне все понравилось, как описал estonec, соответственно, если бы я выбирал ради развитости и потенциала, то - Фастав, ради имени и известности, то - Спарту.
estonec
А я бы сам Часлав брал smile.gif
Вячек
Ну, вот и выявили фаворитов, Фастав и Часлав - как созвучно. smile.gif

Кстати, из Д2 еще придут же 2 клуба в межсезонье, из которых 1-й - точно Карвина, а из 2-х мне понравился Збройовка.
MorfeO
Да, похоже Фастав да Часлав лидеры нынче. Будет проще следующему новобранцу сделать свой выбор.
Фастав - если нужен клуб более готовый к борьбе за место в ЕК и бороться за результат прямо сейчас.
Часлав - работа на перспективу в клубе с готовой инфраструктурой.
Вячек
Ты прав, к тому же, Фастав вышел в полуфинал кубка Чехии, а это дополнительные бабки в бюджет клуба. cool.gif
MorfeO
В общем, подался на Фастав... smile.gif
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 15.9.2018, 0:49) *
В общем, подался на Фастав... smile.gif

Велком! Теперь ещё больше хочу Фастав в 1/2 кубка. Помнится за тобой дааавний должок, вспомнишь ли?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.