Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская беседка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
estonec
Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 13:50) *
У меня есть табличка расчета финансов на сезон, но обычно я в не сам считаю) могу выложить в свободный доступ, однако с объяснение как с ней работать что куда и как вставлять - для меня может стать проблемой))) могу кинуть тебе оформишь ее красиво)

P.S. Кстати помнится ты делал формулу на определение оптимальной цены. Помню возникли проблемы с экспонентой... Забил я на это дело, вытаскивать значение "цена билета" из под экспоненты и сделал все через поиск решения в эксель)

Ну я за любой кипишь) С удовольствием посмотрю, что за табличка)

З.Ы. Да, у меня там много формул было, но они все пропали вместе с сайтом и табличкой, а бекапов нет. Сейчас хотелось бы получить полноценный ростер и уже смотреть, что можно считать.
Damosh
Цитата(estonec @ 3.8.2018, 16:52) *
Ну я за любой кипишь) С удовольствием посмотрю, что за табличка)

З.Ы. Да, у меня там много формул было, но они все пропали вместе с сайтом и табличкой, а бекапов нет. Сейчас хотелось бы получить полноценный ростер и уже смотреть, что можно считать.

Ты про подсчет тренировок, цены билета и еще чего то? Скажем так, я построил империю на твоих кирпичиках) пиши почту в ЛС.
Gaudi
Цитата(Euro @ 3.8.2018, 14:52) *
смени тогда его лучше, потому что извещения о выдаче команды, автосоставах, начале сезона приходят на него.

Готово!
Euro
Цитата(Gaudi @ 3.8.2018, 13:55) *
Готово!

Еще советую заполнить пункты 4 и 5 в теме выдачи клубов, т.к. с тобой по ним свяжутся для подтверждения, что это именно ты подал заявку. А не эстонец с двух аккаунтов пришел laugh.gif
Вячек
Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 13:50) *
У меня есть табличка расчета финансов на сезон, но обычно я в не сам считаю) могу выложить в свободный доступ, однако с объяснением как с ней работать, что куда и как вставлять - для меня может стать проблемой))) могу кинуть тебе оформишь ее красиво)

P.S. Кстати помнится ты делал формулу на определение оптимальной цены. Помню возникли проблемы с экспонентой... Забил я на это дело, вытаскивать значение "цена билета" из под экспоненты и сделал все через поиск решения в эксель)

Ее доработал в свое время OritanVovka, а все доступные таблицы для расчетов я скинул в одном месте форума тут.

Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 13:54) *
Ты про подсчет тренировок, цены билета и еще чего то? Скажем так, я построил империю на твоих кирпичиках) пиши почту в ЛС.

И мне скинь ее, пожалуйста, любопытно глянуть, мое "мыло" в профиле менеджера на сайте. wink.gif
estonec
Цитата(Euro @ 3.8.2018, 14:06) *
Еще советую заполнить пункты 4 и 5 в теме выдачи клубов, т.к. с тобой по ним свяжутся для подтверждения, что это именно ты подал заявку. А не эстонец с двух аккаунтов пришел laugh.gif

А я мог...)))

Получил от Damosh таблички... Ну что сказать, в восторге, что и моя сохранилась и на её базе такие большие работы проделаны)) Буду разбираться smile.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 17:32) *
Ее доработал в свое время OritanVovka, а все доступные таблицы для расчетов я скинул в одном месте форума тут.

И мне скинь ее, пожалуйста, любопытно глянуть, мое "мыло" в профиле менеджера на сайте. wink.gif

Там другого рода доработка, не то что на сайте.

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 17:32) *
А я мог...)))

Получил от Damosh таблички... Ну что сказать, в восторге, что и моя сохранилась и на её базе такие большие работы проделаны)) Буду разбираться smile.gif

Разбирайся, открыт к диалогу)
Вячек
Вы когда разберетесь, каменты запилите, как пользоваться, выложим туда же, где все лежат! wink.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 17:46) *
Вы когда разберетесь, каменты запилите, как пользоваться, выложим туда же, где все лежат! wink.gif

Я думаю estonec как разберется нарисует пояснения. Делал под себя))) а с организацией места у меня... Короче все сложно, но интересно.
Вячек
Лады!
В общем, респект вам, парни! cool.gif
Классные таблички, основательный подход, отсюда результат налицо у Damosh'a. cool.gif

Gaudi тоже хороший клуб себе присмотрел в Чехии. Еще желающим можно будет присмотреться к клубам: Высочина, Баумит, Фастав, Млада Болеслав.

Estonec, дай ссылку здесь на свой youtube-канал. wink.gif

Если rilin сегодня выдаст вам клубы до 20:00 МСК, успеете в кубке сыграть!
rilin
Клубы новичкам-ветеранам выданы, не забудьте сегодня отправить составы на матч. excl.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 14:56) *
Estonec, дай ссылку здесь на свой youtube-канал. wink.gif

В ЛС скину! А то за рекламу забанят))

Цитата(rilin @ 3.8.2018, 15:15) *
Клубы новичкам-ветеранам выданы, не забудьте сегодня отправить составы на матч. excl.gif

Уиии! Шикарная новость! Спасибо!
MorfeO
С возвращением старичков smile.gif

зы: мож и себе клуб у вас поискать, пока ещё есть свободные? biggrin.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 3.8.2018, 15:15) *
Уиии! Шикарная новость! Спасибо!

Я же говорил, что rilin красавчег! cool.gif

Цитата(MorfeO @ 3.8.2018, 15:24) *

Конечно, давай к нам, нех в Швеции делать, там менеджеров мало и форум мертвый. Такого вундеркинда иметь в федерации очень круто! cool.gif
klaster
променять Швецию на Чехию? Морфео такого точно не сделает, у него голова работает правильно rolleyes.gif
Вячек
Ну, так он сам Отвидаберг сделал сильным, впрочем, как и любой свой клуб. И здесь выбранный клуб сделает сильным, даже при том, что здесь конкуренция куда сильнее, а играть будет интереснее! wink.gif
Во, уже приятнее смотреть!
Euro
Цитата(klaster @ 3.8.2018, 15:56) *
променять Швецию на Чехию? Морфео такого точно не сделает, у него голова работает правильно rolleyes.gif

Может он МЮ хочет освободить)
klaster
Цитата(Euro @ 3.8.2018, 16:05) *

думаю что если он и захочет что то менять то только Майнц. за МЮ он и так топит, а шведы это шведы

кстати я чего узнать хотел, а вот мне дали бессрочный запрет на третий клуб, это никак уже не исправляется или преценденты были?
estonec
Цитата(MorfeO @ 3.8.2018, 15:24) *

Спасибо и бобро поржаловать в Чехию! Бери клуб и возрадим былое величие! rolleyes.gif
rilin
Цитата(klaster @ 3.8.2018, 17:09) *
кстати я чего узнать хотел, а вот мне дали бессрочный запрет на третий клуб, это никак уже не исправляется или преценденты были?

Прецеденты снятия бессрочных запретов были, это делает только konst.
Но в этом случае тебе придется вернуться в Данубио. cool.gif
klaster
Цитата(rilin @ 3.8.2018, 17:04) *
Прецеденты снятия бессрочных запретов были, это делает только konst.
Но в этом случае тебе придется вернуться в Данубио. cool.gif

любопытно. а долго за него придется играть? я же ушел из клуба не потому что он стал банкротом, просто понял что ошибкой было в принципе выбирать Уругвай.
rilin
Цитата(klaster @ 3.8.2018, 18:08) *
любопытно. а долго за него придется играть? я же ушел из клуба не потому что он стал банкротом, просто понял что ошибкой было в принципе выбирать Уругвай.

Третий клуб в любом случае берут надолго. А у тебя еще и рейтинг клуба упал с 791 до 580. Так что скорее всего бессрочный запрет на получение клуба трансформируется в бессрочный запрет на смену клуба. smile.gif
MorfeO
Цитата(klaster @ 3.8.2018, 16:56) *

в Швеции довольно безлюдно и это проблема
я оттуда уже как-то сбегал, но тогда я себе только один клуб оставлял)
да и свой любимый Гётеборг давно оставил на Мастерах ведь, мне теперь море по колено! biggrin.gif

Цитата(Euro @ 3.8.2018, 17:05) *

ну-ну tongue.gif

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 17:25) *
Спасибо и бобро поржаловать в Чехию! Бери клуб и возрадим былое величие! rolleyes.gif

не исключаю такой поворот событий)
если честно, начинал думать в последнее вреся в Шотландию податься, там ещё люди есть (:
estonec
Цитата(MorfeO @ 3.8.2018, 17:30) *
не исключаю такой поворот событий)
если честно, начинал думать в последнее вреся в Шотландию податься, там ещё люди есть (:

В Шотландии минус в том, что там один дивизион, соответственно "убитые" клубы никуда не деваются и остаются в вышке. А в Чехии, какая-никакая, ротация
Euro
Цитата(estonec @ 3.8.2018, 17:33) *
В Шотландии минус в том, что там один дивизион, соответственно "убитые" клубы никуда не деваются и остаются в вышке. А в Чехии, какая-никакая, ротация

В Чехии Д-2 закрыт для выдачи клубов и кстати ваш второй див никак не гордость) одно мясцо меняется на другое) тогда можно и Азербайджан с Грузией считать интересными из-за что у них вторые дивизионы

Морф, иди в Бельгию у нас тоже людно и клубы есть неплохие)
lexluger
Цитата(estonec @ 3.8.2018, 18:33) *

В Шотландии буквально пару сезонов назад был 1-2 свободный клуб. Многие клубы подняли с низов и теперь они выступают в "еврокубках", также Шотландия за несколько сезонов прилично набрала в интеррейтинге, так что вполне перспективная лига. Есть возможность Рейнджерс и вернуть ему былую славу (которая в реальной жизни у него было).
Damosh
Цитата(estonec @ 3.8.2018, 20:33) *

Зато есть возможность взять слабый клуб и вывести его в ЕК. Мы с Селтиком, при помощи других клубов НФ, добились квоты в 7 клубов в ЕК!!! Почти половина НФ выступает в Еврокубках. Есть 3 очень интересных клуба один с именем и два по силам сражаться за подиум и представлять НФ на международной арене.

p.s. давно пора вот этот клуб объявить на 3 аккаунт, но увы, С11=720 ...
Euro
Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 17:53) *

Это клуб SKIP'a. Он как вернется на проект сразу в него пойдет) Та же ситуация, что и klaster_3 = Данубио laugh.gif
Damosh
Цитата(Euro @ 3.8.2018, 20:55) *
Это клуб SKIP'a. Он как вернется на проект сразу в него пойдет) Та же ситуация, что и klaster_3 = Данубио laugh.gif

Автосос и то лучше, а вот у кластера скорее случилось разочарование обстановкой. При его возвращении клуб только выиграет, в отличии от нашего коллеги.
lexluger
Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 18:59) *
Автосос и то лучше, а вот у кластера скорее случилось разочарование обстановкой. При его возвращении клуб только выиграет, в отличии от нашего коллеги.

Со Skip'ом все сложновато, я с ним много общался, много советов давал, но он не смог в них проникнуться, а потом у него забрали Нафту и он все забросил.
potemkin
estonec дружище привет!Рад видетьwink.gif
Осваивайся-вспоминайwink.gif
Канал на ютуб скиньsmile.gif
Вячек
Согласен, что в Шотландии тоже интересно, так как там много сильных менеджеров. Еще недавно были почти все клубы заняты. К тому же, бонусом была пресса, которая сейчас подсела там. Еще можно выделить Англию, Францию, Бельгию, Италию, Украину, Россию, США и Турцию, где играет приличное количество достойных менеджеров, и идет общение на форуме.
estonec
Цитата(potemkin @ 3.8.2018, 18:25) *
estonec дружище привет!Рад видетьwink.gif
Осваивайся-вспоминайwink.gif
Канал на ютуб скиньsmile.gif

Приветище, potemkin! И это взаимная радость! smile.gif
Ну раз уж модератор затребовал, то https://www.youtube.com/c/estonec wink.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 3.8.2018, 18:41) *
Морф, иди в Бельгию у нас тоже людно и клубы есть неплохие)

но на форуме забвение, вижу только твои сообщение за пару последних месяцев smile.gif

Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 18:53) *

я на него покушался, когда на 3-ий акк клуб искал, но да.. С11>650 mellow.gif
klaster
Цитата(rilin @ 3.8.2018, 17:18) *
Третий клуб в любом случае берут надолго. А у тебя еще и рейтинг клуба упал с 791 до 580. Так что скорее всего бессрочный запрет на получение клуба трансформируется в бессрочный запрет на смену клуба. smile.gif

да уж. бессрочное управление Данубио это явно не то что могло бы заинтересовать
Euro
Цитата(MorfeO @ 4.8.2018, 9:40) *
но на форуме забвение, вижу только твои сообщение за пару последних месяцев smile.gif:

Флинт в бане) остальные изредка пишут. Все нормально у нас с активностью, автососов мало у менеджеров и это главное!
Damosh
Эх, видно что многое пропустили новые-старые тренеры. Игра каталонкой без опорника была тому подтверждение.
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.8.2018, 17:27) *
Эх, видно что многое пропустили новые-старые тренеры. Игра каталонкой без опорника была тому подтверждение.

иногда можно))) happy.gif
Вячек
Цитата(Damosh @ 4.8.2018, 16:27) *

Да, я тоже заметил. Они еще не в курсе, что появилась контратакующая расчетка.
estonec
Цитата(Вячек @ 4.8.2018, 19:10) *
Да, я тоже заметил. Они еще не в курсе, что появилась контратакующая расчетка.

Да, я бы вообще попросил у старичков, что можно было бы сделать лучше в моей тактике против Баумит?
Euro
Цитата(estonec @ 5.8.2018, 16:18) *
Да, я бы вообще попросил у старичков, что можно было бы сделать лучше в моей тактике против Баумит?

Выставь Ибарру в аренду, денег заработаешь)

Кстати, по тренировкам. Не качай Ибарре силу, т.к. разница с потенциалом 6, а для того чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно. При разнице 9 уже можно не качать. Тоже самое и у Квадри.
У тебя глава качнл ИГ до 3 и висят свободные баллы не забудь расскидать. Синьярольди вылетел на 50 ид с него можно снять трени и перекинуть на другого.
Убрать трени у старичков типо Самека, Гмоха и нагрузить молодежь, Чижека, Сухи, Скленар
У Чижека УН 9 это два совмещения, из-за специализаций это будут дм и ам, на других будут штрафы.
klaster

Я не особо гуру тактики но каталонуа щас не в моде, так как в ней ключевыми были цм и ам . В нынешних реалиях цм вообще не котируется и ставить больше одного цм не выгодно, в итоге так как больше двух ам тоже не впихнешь это и приводит к нецелесообразности каталонки
Wald

Здесь пункт 4.
Вкратце - отсутствие опорника приводит к куче контратак. Также из за этого СМ незаслуженно мало приносят пользы.
estonec
Цитата(Euro @ 5.8.2018, 17:59) *
Выставь Ибарру в аренду, денег заработаешь)

Кстати, по тренировкам. Не качай Ибарре силу, т.к. разница с потенциалом 6, а для того чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно. При разнице 9 уже можно не качать. Тоже самое и у Квадри.
У тебя глава качнл ИГ до 3 и висят свободные баллы не забудь расскидать. Синьярольди вылетел на 50 ид с него можно снять трени и перекинуть на другого.
Убрать трени у старичков типо Самека, Гмоха и нагрузить молодежь, Чижека, Сухи, Скленар
У Чижека УН 9 это два совмещения, из-за специализаций это будут дм и ам, на других будут штрафы.

Спасибо!
Ибарру в аренду не хочу, его там качать не будут, а мне, на сколько я понимаю, скоро понадобится новый воротчик.
"чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно", а где почитать про недовольство?

klaster, Wald, спасибо большое!
Damosh
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 12:39) *
Спасибо!
Ибарру в аренду не хочу, его там качать не будут, а мне, на сколько я понимаю, скоро понадобится новый воротчик.
"чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно", а где почитать про недовольство?

Прочти все новвоведения. Конкретно про недовольство написано в нововведении 11 сезона. Пункт 10.
Euro
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 9:39) *
Спасибо!

А тебе, кроме опыта, ничего ему вкачивать уже не нужно. Реакция основная спецвозможность. С опытом 33 далеко не уедешь )
Damosh
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 12:39) *
Спасибо!

Цитата(Euro @ 6.8.2018, 13:11) *
А тебе, кроме опыта, ничего ему вкачивать уже не нужно. Реакция основная спецвозможность. С опытом 33 далеко не уедешь )

Согласе, что нужно искать нового вратаря. В 24 года опыт 33 и сила 74 при потенциале 80... вратарь ниже среднего. Тебе же нужен сильный вратарь, чтобы соответствовал клубу.
estonec
Цитата(Damosh @ 6.8.2018, 10:25) *
Согласе, что нужно искать нового вратаря. В 24 года опыт 33 и сила 74 при потенциале 80... вратарь ниже среднего. Тебе же нужен сильный вратарь, чтобы соответствовал клубу.

Ну и закушались вы... Когда я уходил с проекта, вратарь в 24 года с силой 74 был элитой проекта)) Очень много изменилось. Нужно снова набивать шишки, а через них опыт. Буду рассматривать вариант приобретения нового воротчика, либо сдачи в аренду этого.
Вячек
Правильно говорят, что этот воротчик не соответствует реальной расчетной силе по номинальной силе в 74 балла из-за того, что опыт для его 24 лет очень низкий (33), в том смысле, что расчетку при базовой силе в 74 он мог бы выдавать куда больше. Если бы у него опыт был хотя бы минимум в 2 раза выше, тогда он бы сгодился более менее. Вратаря сложно хорошего найти за приемлемую цену, поэтому остается надежда на СШ в перспективе. Зато, если этот бриллиант найдешь, то его на очень долгие сезоны хватит.
Сдавай его в аренду, тем более осталось 5 туров до межкружья, в которое он вернется из аренды.
Молодец, что не ленишься и вникаешь во все изменения на проекте и рассматриваешь советы успешных менеджеров! wink.gif
Damosh
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 13:42) *
Ну и закушались вы... Когда я уходил с проекта, вратарь в 24 года с силой 74 был элитой проекта)) Очень много изменилось. Нужно снова набивать шишки, а через них опыт. Буду рассматривать вариант приобретения нового воротчика, либо сдачи в аренду этого.

Изменений ОЧЕНЬ много) Раньше игрок с потенциалом 80 сразу был ТОП, сейчас потенциал 90 уже нормально, а 80 уже шлак)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.