Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская беседка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
Всего лишь на 5/10 ответил правильно. Прикольный тест. smile.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 16.10.2018, 21:42) *
Всего лишь на 5/10 ответил правильно. Прикольный тест. smile.gif

аналогично, как-то не свезло угадать больше, потому что в 2-3 ответах был уверен happy.gif
DENger
6 из 10))
klaster
9 из 10. жаль не пишут где промахнулся. мне кажется с женским клубом мог или с клубом из деревни на 50тыщ...
vodoley
Цитата(klaster @ 17.10.2018, 13:38) *
9 из 10. жаль не пишут где промахнулся. мне кажется с женским клубом мог или с клубом из деревни на 50тыщ...

Аааа вчера проходил тест.
Пишут. Правильный ответ - зелёная полоса, неправильный - красная.
Borat
Хаха. Кеды. 10 из 10 парни! Спасибо любимой газете "Футбольное обозрение" и книге о бравом солдате Швейке!
На футбол.юа сейчас частенько разные опросы делают. Интересные интерактивы
estonec
Цитата(Borat @ 17.10.2018, 15:06) *
Хаха. Кеды. 10 из 10 парни!

Теперь ты обязан взять клуб в Чехии smile.gif

У меня 6\10. Стыдно немножко blush.gif
klaster
Цитата(vodoley @ 17.10.2018, 14:41) *
Аааа вчера проходил тест.
Пишут. Правильный ответ - зелёная полоса, неправильный - красная.

блин а я и не догадался, почему то подумал сначала что зеленый это если большинство выбрало и перестал обращать внимание на цвет в дальнейшем.
klaster
Цитата(estonec @ 17.10.2018, 15:11) *

У меня 6\10. Стыдно немножко blush.gif

иди эстонские квесты проходи laugh.gif
Wald
тоже 6\10))
MorfeO
ботаны ph34r.gif
Borat
Цитата(estonec @ 17.10.2018, 16:11) *

Теперь я обязан взять бутылочку чешского пивка на вечерsmile.gif Аппетит, по крайней мере, тест разогрелsmile.gif
С удовольствием поиграл бы в Чехии, но жалко бросать свои.
Вячек
Borat, я поржал с твоей подписи! laugh.gif Прикольно замутил! smile.gif
estonec
Пхах))) Только сейчас заметил)))
Вячек
Поздравляю всех "чехов", нам в Тршинец пришел звездный менеджер Damosh.
Вот это будет заруба в следующем сезоне! cool.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 26.10.2018, 0:13) *
Поздравляю всех "чехов", нам в Тршинец пришел звездный менеджер Damosh.
Вот это будет заруба в следующем сезоне! cool.gif

Звучит прям как приобретение звездного игрока и усиление клуба)) Вообще да, я тоже очень рад такому оппоненту в нашей НФФ! Добро пожаловать! smile.gif
Damosh
Собственно, здравствуйте, коллеги)
MorfeO
Вэлком! smile.gif

Меняй подпись и инфу о себе на форуме)
Gaudi
Становится всё интереснее!)
Garold
Народ, а будет ли в этот раз кубок межсезонья? Есть ли и будут другие турниры в межсезонье и как туда записаться, если не поздно?
Вячек
Кубка Межсезонья уже давно нет. Сейчас во всю идут товарищеских турнира, на которые надо было записываться ранее. Почаще заглядывай на форум и присоединяйся в телеграм-чат.
DENger
Чё все молчат? Просыпаемся))
Damosh
Цитата(DENger @ 10.1.2019, 13:05) *
Чё все молчат? Просыпаемся))

И тебе здравствуй))) Вот как только будет календарь)) будет ясно кого и как обыгрывать)))
DENger
Цитата(Damosh @ 10.1.2019, 9:07) *
И тебе здравствуй))) Вот как только будет календарь)) будет ясно кого и как обыгрывать)))

Дамир, а в каком топике можно глянуть распределение где какие чешские клубы играют в ЕК исходя из интеррейтинга? Не могу найти на форуме.
Damosh
Цитата(DENger @ 10.1.2019, 13:13) *
Дамир, а в каком топике можно глянуть распределение где какие чешские клубы играют в ЕК исходя из интеррейтинга? Не могу найти на форуме.

Тут надо сопоставить 2 таблицы)))

Вот первая - для нынешнего сезона, а вот вот та же но для следующего. И вот вторая таблица.

В этом сезоне у Чехии следующие квоты: 1квЛЧ+1квКЛ+1квКП*4 всего 6 мест
Вячек
Я как победитель Кубка, но при этом занявший 3-е место, буду играть в КП или КЛ?
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.1.2019, 13:27) *
Я как победитель Кубка, но при этом занявший 3-е место, буду играть в КП или КЛ?

Ты таблицу видел?))) там иерархия 1 место 2 место победитель кубка 3 место. Если ты получил 2 квоты, то ты себе берешь "лучшую" квоту, а "худшую" отдаешь 3 месту в чемпионате и так далее по цепочке все передают, пока 5 место не отдаст свою квоту 6 месту, которое изначально не квалифицировалось.
DENger
Цитата(Damosh @ 10.1.2019, 9:30) *
Ты таблицу видел?))) там иерархия 1 место 2 место победитель кубка 3 место. Если ты получил 2 квоты, то ты себе берешь "лучшую" квоту, а "худшую" отдаешь 3 месту в чемпионате и так далее по цепочке все передают, пока 5 место не отдаст свою квоту 6 месту, которое изначально не квалифицировалось.

Спасибо!
Damosh
Цитата(DENger @ 10.1.2019, 14:12) *
Спасибо!

Обращайтесь)
Вячек
Получается, что буду играть в КП, как и думал, т.к. 2-е место чемпионата главнее победы в Кубке.
Надо срочно поднимать Чехию минимум на 47 место.
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.1.2019, 15:23) *
Получается, что буду играть в КП, как и думал, т.к. 2-е место чемпионата главнее победы в Кубке.
Надо срочно поднимать Чехию минимум на 47 место.

В следующем сезоне Чехия еще ниже... с 51 на 57 упадет.
Borat
Дык в турнирной таблице чемпионата тоже подсвечивается при наведении на место
Вячек
Цитата(Damosh @ 10.1.2019, 12:44) *
В следующем сезоне Чехия еще ниже... с 51 на 57 упадет.

Ну, да, я видел. Теперь аж на 10 мест надо подняться. Жаль, что Тршинец не прошел в КП.

Цитата(Borat @ 10.1.2019, 13:27) *
Дык в турнирной таблице чемпионата тоже подсвечивается при наведении на место

О, кул, увидел, благодарю!
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.1.2019, 16:34) *
Ну, да, я видел. Теперь аж на 10 мест надо подняться. Жаль, что Тршинец не прошел в КП.

Придется титул брать и чашку)
Вячек
Максимум тебе - финал Кубка и 4-е место в чемпе. laugh.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.1.2019, 16:42) *
Максимум тебе - финал Кубка и 4-е место в чемпе. laugh.gif

ИДИТЕ ВЫ...!!!! Евроочки добывайте в КП и КЛ))) Про ЛЧ молчу)
Вячек
В ЛЧ хотя бы 3-е место занять в группе. laugh.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.1.2019, 17:25) *
В ЛЧ хотя бы 3-е место занять в группе. laugh.gif

Ты правда думаешь, что Кладно проползет в группу?
Вячек
Зависит, кто ему попадется в квалификации.
Damosh
Цитата(Вячек @ 10.1.2019, 17:56) *
Зависит, кто ему попадется в квалификации.

Тоже да, но шансов маловато, честно говоря.
MorfeO
Всякое бывает. Было дело и Эвертон в группу не выходил, хотя фаворитом был smile.gif
Вячек
А тем временем, 9 января 2009 года исполнилось ровно 10 лет, как я бесменно управляю созданным мною клубом Богемианс 1905 (Прага, Чехия)!
DENger
Цитата(Вячек @ 25.1.2019, 10:27) *
А тем временем, 9 января 2009 года исполнилось ровно 10 лет, как я бесменно управляю созданным мною клубом Богемианс 1905 (Прага, Чехия)!

Юбилей! Глянул оказывается у меня 23.03 будет 9 лет) Офигеть, почти столько же сколько женат)
estonec
Цитата(Вячек @ 25.1.2019, 11:27) *

Поздравляю! Огромный отрезов времени) Наверняка столько в жизни успело поменяться, а любимый клуб ни за что)
klaster
Цитата(Вячек @ 25.1.2019, 11:27) *

excl.gif excl.gif excl.gif
MorfeO
С юбилеем smile.gif
MorfeO
Кстати! У тебя была пауза большая в управлении клубом, когда наавтососил так, что был уволен )
Правда, пауза выражалась в часах и не составила и суток, похоже biggrin.gif
Вячек
Ты прав, поэтому я очень рад, что в то время мне вернули клуб. А вот в Саутхэптон не удалось вернуться, т.к. второй сильный клуб в одни руки не дается уже с того времени.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 25.1.2019, 22:51) *
Ты прав, поэтому я очень рад, что в то время мне вернули клуб. А вот в Саутхэптон не удалось вернуться, т.к. второй сильный клуб в одни руки не дается уже с того времени.

Да... это, конечно, жаль. Но, хорошо, что в Англии решил остаться и трудишься с Портсмутом smile.gif
Вячек
Англия - это самая любимая моя футбольная страна еще с 1992 года. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.