"Спарта" приобрела у "Яблонеца" лучшего бомбардира чемпионата Чехии Давида Лафату. Сумма сделки не сообщается.
Со столичным клубом 31-летний Лафата заключил контракт на три с половиной сезона. Ныне "Спарта" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Чехии, на очко отставая от "Яблонеца". В активе Лафаты 24 матча в составе национальной команды. Он становился лучшим снайпером чемпионата Чехии в сезонах 2010/11 (19 голов) и 2011/12 (25 голов), а в нынешней кампании также лидирует в гонке бомбардиров, забив 13 мячей в 16 поединках.
"Приобретение Лафаты - явный сигнал тому, что "Спарта" остается мощной и высококлассной командой не только на внутренней арене, но и в Европе, - цитирует наставника пражан Витезслава Лавичку официальный сайт УЕФА. - Мы хотим играть с двумя форвардами и собираемся несколько изменить тактическую схему, чтобы по максимуму использовать результативность Давида".
печаль((
Блин, просрал свой любимый клуб из-за автосоставов. Подал заявку вновь, надеюсь, вернут!
Ага, круто, причем быстро. Надо ответственнее быть, все-таки любимый виртуальный менеджер.
кто знает что за У и там цифры еще в колонке при отправке состава???
Sheva_vadik
28.2.2013, 17:41
Цитата(Virus @ 28.2.2013, 15:00)
кто знает что за У и там цифры еще в колонке при отправке состава???
Это усталость, подробнее
здесь.
а то что у игроков цифры появляются(1,2 и т.д) это как я понимаю плохо??
О всех нововведениях в топике "Нововведения сезона".
все равно ниче не понял.почему у некоторых игроков 0,у других 1,у еще кого то 2
Зависит от количества сыгранных подряд минут. Там все по формулам считается.
только щас заметил что меня чтото тащит покупать скандинавов)))
Dennis_88
29.5.2013, 20:21
Привеееееееееееееты всем!!
Здорова, Ден.
Подскажите, ребзя, че-то я забыл как на Кубок Межсезонья регистрироваться.
Цитата(Вячек @ 4.6.2013, 18:02)
Здорова, Ден.
Подскажите, ребзя, че-то я забыл как на Кубок Межсезонья регистрироваться.
Зайди в товарищеские турниры, и там сразу можно подать заявку на участие
Всем привет!!! Всех менеджеров Чехии с началом чемпионата, а особо Дениску(Dennis_88)!!!
Да, и у Вашего тренера Динамо сегодня день бракосочетания))) тАК что поздравляйте)))
Дениска, еще есть время передумать...))) Мои поздравления, дружище!!! Всех Вам благ и благополучия в Вашей семейной жизни с твоей супругой!)))
О, как, здорово. Конечно, же я рад поздравить Дена с таким замечательным событием! Взаимной любви и долгих лет счастливой жизни! ;-)
Народ кто-то подскажет - почему я не могу с основного аккаунта финансы перевести?
Я не знаю, я переводил, все норм было. Придется спросить в соответствующем топике у админа проекта.
Цитата(DENger @ 5.7.2013, 16:23)
Народ кто-то подскажет - почему я не могу с основного аккаунта финансы перевести?
Как-то сталкивался с похожим))
Dennis_88
19.7.2013, 19:01
Сборные разбираете?
Я в отказ =)
Я подал заявку на взрослую, если из наших вышестоящих никто не возьмет. Как раз взрослой еще ниразу не рулил.
Dennis_88
23.7.2013, 13:01
Цитата(Вячек @ 22.7.2013, 21:43)
Я подал заявку на взрослую, если из наших вышестоящих никто не возьмет. Как раз взрослой еще ниразу не рулил.
Вячек, привет!!
Я думаю у тебя все норм получится!
Есле не возмешь взрослую, то по очереди другие бушь пробовать брать?
Не знаю, может и возьму другие, но ими уже неинтересно, т.к. управлял обоими, а малолетками так вообще несколько раз.
Dennis_88
29.7.2013, 12:03
Ау, Вирус!!!
Как дела, давно тебя не слыхать...
Народ, я хочу к Вам вернутся. Соскучился. Были проблемы с интернетом дома и на работе. Лишился клуба(
Возвращайся, конечно, пока твой клуб еще боеспособный. А то неинтересно будет потом играть. Подавай заявку по форме в соответствующий топик.
Цитата(Вячек @ 24.1.2014, 19:03)
Возвращайся, конечно, пока твой клуб еще боеспособный. А то неинтересно будет потом играть. Подавай заявку по форме в соответствующий топик.
Я с Вами))Но что-то смотрю активность у нас ниже плинтуса. Где все? утратили интерес к игре?
Ребята, а что в Чехии происходит? Какой-то бойкот?
Подскажите, куда обратиться с таким вопросом: игрок - Мартин Самек почему то не тренировался, хотя травм не было?
Цитата(Kok @ 9.2.2014, 10:39)
Подскажите, куда обратиться с таким вопросом: игрок - Мартин Самек почему то не тренировался, хотя травм не было?
Костян, читай отчет:
63 Мартин Самек травмирован. Врачи выходят на поле...
63 Мартин Самек поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
Цитата(DENger @ 31.1.2014, 11:01)
Ребята, а что в Чехии происходит? Какой-то бойкот?
Никакого бойкота, Ден. Просто у нас в Чехии все менеджеры взрослые дядьки уже, почти все с семьями, поэтому времени мало остается на то, чтобы проанализировать игру и отправить составы, не говоря уже об общении на форуме. Главное, чтобы играли те, кто давно уже тут, как я, например, и никуда не девались.
Цитата(Вячек @ 10.2.2014, 21:41)
Никакого бойкота, Ден. Просто у нас в Чехии все менеджеры взрослые дядьки уже, почти все с семьями, поэтому времени мало остается на то, чтобы проанализировать игру и отправить составы, не говоря уже об общении на форуме. Главное, чтобы играли те, кто давно уже тут, как я, например, и никуда не девались.
Или как я например)))Хоть и пропал на время, но не смог без своей Славии. Кстати тоже семейный)
Ребята, отправляю состав в explore и не проходят замены((( в чём-чём проблема?
Sheva_vadik
9.3.2014, 14:25
Цитата(DENger @ 9.3.2014, 13:22)
Ребята, отправляю состав в explore и не проходят замены((( в чём-чём проблема?
У тебя новая версия Эксплорера, включи режим совместимости для Эстадио и должно все работать.
Цитата(Sheva_vadik @ 9.3.2014, 13:25)
У тебя новая версия Эксплорера, включи режим совместимости для Эстадио и должно все работать.
А можно поподробнее)? А замены только в explore проходят? В хроме не работают?
Выбей Зуб
11.3.2014, 1:26
Народ, подскажите плииз..., к кому обратиться или написать куда, чтобы по возможности сняли наказание на распределение тренировок? А то по ряду "причин" допустил автососы и теперь не могу треньки распределять самостоятельно, а это сейчас крайне важно и необходимо..., просто больно смотреть как типа комп интелект их распределяет, постепенно "убивая" команду. Ждать, как написано, до след сезона ну просто мочи нету. сие наказание конечно возможно и правильно, но абсолютно не актуально, т.к. проект я не забросил и играть продолжаю, воопщем только вред команде и проекту от него. В свою очередь обещаю постараться не допускать больше автососов, ну накосячил, бывает, не со зла, типа стыдно, тем боле что от моей невнимательности пострадали и другие манагеры, т.к. из-за отсутствия инета и они не могли составы отправлять. Или хотя бы с них наказание чтоль снимите, мой косяк.
Цитата(Выбей Зуб @ 11.3.2014, 0:26)
Народ, подскажите плииз..., к кому обратиться или написать куда, чтобы по возможности сняли наказание на распределение тренировок? А то по ряду "причин" допустил автососы и теперь не могу треньки распределять самостоятельно, а это сейчас крайне важно и необходимо..., просто больно смотреть как типа комп интелект их распределяет, постепенно "убивая" команду. Ждать, как написано, до след сезона ну просто мочи нету. сие наказание конечно возможно и правильно, но абсолютно не актуально, т.к. проект я не забросил и играть продолжаю, воопщем только вред команде и проекту от него. В свою очередь обещаю постараться не допускать больше автососов, ну накосячил, бывает, не со зла, типа стыдно, тем боле что от моей невнимательности пострадали и другие манагеры, т.к. из-за отсутствия инета и они не могли составы отправлять. Или хотя бы с них наказание чтоль снимите, мой косяк.
У меня было такое же наказание до 15 тура сего сезона. Качалось что не попадья и кому не попадья. Но перечитав ещё раз форум я понял, что с моей просьбой об отмене санкции меня просто пошлют и скажут сам виноват. Я не один такой((Так что надо смириться и играть дальше.
Да, неприятное наказание. Сам прошел такое со вторым клубом. Ну, ничего, перетерпел. Правда там не так обидно было, как если бы было в основном клубе.
Dennis_88
31.3.2014, 15:28
Привет, Народ!
Замены не работают у меня, отправляю через IE.
У Вас с этим делом как??
Не знаю, у меня сохранены изначально слоты для замен из предыдущих матчей, поэтому я просто подставляю туда нужных игроков и все. Следовательно, отправляю состав даже в Мозиле Файрфокс.
Dennis_88
7.4.2014, 16:31
Попробовал.
Помогло =)
Будь здоров!! =)
Как дела то нах? =)
Нормалды. Скоро конец сезона, и я опять играю в финале Кубка Чехии и в чемпе занимаю опять второе место. :-)
Dennis_88
27.4.2014, 9:54
Чимпиньёнов с чимпиньёнством =)
2/2 - в который раз уже, в принципе, неплохо, но хочется уже побороться и за чемпионство.
Цитата(Вячек @ 29.4.2014, 21:19)
2/2 - в который раз уже, в принципе, неплохо, но хочется уже побороться и за чемпионство.
не выйдет,пока игроки Фулнека силу не начнут терять это нереально, уж так устроин здесь генератор, в котором совершенно нет конкуренции, первая пятерка известна еще до начала чемпионата.клубам вроде моего невозможно подняться выше 10 места,против автосоставов выиграть реально если звезды сойдутся,если ты нанес 20 ударов а соперник 2,то счет 0:2 это нормально,здесь выставил тактику и выиграл 3:1,а в следующем матче с этой же тактикой и соперник сыграл также как и прошлый,но счет 0:3 это тоже нормально.так что Вячек,пока бороться за чемпионство нереально))
Снова проблемы с заменами( Не проходят ни в эксплоере ни в хроме. Помогите!
Не знаю, у меня проходят замены. Почисти куки в IE, настрой один раз замены по умолчанию досконально, и при отправке состава на следующие игры они снова будут уже в действии, что позволит отправить состав с любого другого браузера, если не загружаешь сохраненный состав из предыдущих игр.
P.S. Жаль, что нас покинули сильные менеджеры-ветераны со дня основания проекта - Выбей Зуб и Garold. :-(
Уже настроил. А где вообще делись все менеджеры? Никогда не было столько свободных клубов(((
Вячек,будешь рулить молодёжкой, малёхо обогнал я тебя))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.