Цитата(estonec @ 6.8.2018, 9:39)
"чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно", а где почитать про недовольство?
Если разница между потенциалом и силой больше 10, то нужно вкидывать хотя бы 1 балл на силу, иначе игрок теряет настрой.
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 10:42)
Ну и закушались вы... Когда я уходил с проекта, вратарь в 24 года с силой 74 был элитой проекта)) Очень много изменилось. Нужно снова набивать шишки, а через них опыт. Буду рассматривать вариант приобретения нового воротчика, либо сдачи в аренду этого.
Когда ты уходил с проекта, вратарь с опытом 33 в 24 года никак не мог быть элитой проекта
Козорез тогда еще играл вроде))))
Цитата(Damosh @ 6.8.2018, 10:55)
Изменений ОЧЕНЬ много) Раньше игрок с потенциалом 80 сразу был ТОП, сейчас потенциал 90 уже нормально, а 80 уже шлак)))
Раньше игрок с потенциалом 80 имел все менталки в норме и быстро поднимал физику и волю(особо не заниженные) и за счет этого был топ. А из школы приходят игрки с рандомно раскиданными спецухами, и у игрока с потенциалом меньше 85 есть шансы вырасти в хорошего игрока только если у него сошлись нормально спецухи(что бывает нечасто) Ну или он попал в руки слегка повернутого на каче молодежи менеджера, который что то в нем увидел или просто не хочет продавать своего школьника.
Цитата(Euro @ 5.8.2018, 17:59)
У Чижека УН 9 это два совмещения, из-за специализаций это будут дм и ам, на других будут штрафы.
За такое сочетание специализаций гене морду бы набить. Но у него нет морды
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 13:20)
Что игра изменилась в лучшую сторону, я уже обратил внимание. Действительно разнообразнее стало и ближе к реальности.
К сожалению далеко не все в лучшую. Стили атрофированы еще больше, чем когда я уходил. И я даже не знаю что можно было бы бы предложить для активизации игры стилями...
СМ сейчас приносит слишком мало пользы для такой требовательной к технике позиции из за неучастия в контрах. Кстати, вопрос гуру, а булочники с выставленной атакой в контрах участвуют?)
Специализации придуманы без учета особенностей Эстадио, потому что целью того, кто их придумал являлось ухудшить игроков. Ну а рандомная раздача специализаций - это лишний шанс получить запоротого игрока и лишний повод отключить школу. Чижек кстати получил взаимоисключающие специализации, очень мило)))
Цитата(MorfeO @ 6.8.2018, 23:34)
но при этом коэффициент контратак вышел довольно скромным и меньше, чем у соперника, хотя тот не сильно закрывался
могу разве порекомендовать выставлять оборонительные установки игрокам (не знаю были ли они у тебя, в отчёте такой инфы не вижу), ну и лично я люблю больше вингеров использовать в таких ситуациях (похоже, Марек Оплуштил выдал бы лучшие цифры, если сравнить с его прошлым матчем)
У Гауди попросту нет игроков, которые могут нормально отыграть на LM\RM, да и эта позиция в Эстадио довольно специфичны, а контррасчетку он сам себе зарезал, выставив LM-CM-RM вместо вингеров и второго нападающего.
Цитата(Вячек @ 6.8.2018, 23:37)
В Славии довольно опытный менеджер, поэтому трудно будет отыграться. Правда клубы по силе примерно сопоставимые, да и домашний хозбонус при ответке должен хорошо помочь.
Скорее там очень везучий менеджер.