Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская беседка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Euro
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 10:42) *
Ну и закушались вы... Когда я уходил с проекта, вратарь в 24 года с силой 74 был элитой проекта)) Очень много изменилось. Нужно снова набивать шишки, а через них опыт. Буду рассматривать вариант приобретения нового воротчика, либо сдачи в аренду этого.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31955

вот так сдавать нужно)
MorfeO
Собственно насчёт постов выше:
1. Сейчас бОльшие ожидания от опыта у более возрастных игроков. Опыт ОЧЕНЬ важный фактор, который надо учитывать, особенно в рейтинговых матчах, когда он может дать большое преимущество. Особенно это касается вратарей, когда в финале ЛЧ лучше выходить с 37 летним пердуном и силой 55 и опытом 300+, чем молодым кипером с силой 90, но с опытом 40.
2. Каталонка отлично работала в первые сезоны, пока игроки не обросли спецами и совмещениями. А чуть позже ввели и контратаки, с ними каталонку ещё более аккуратно разыгрывать надо. Тут надо отдельно изучить, что такое контратаки)
Не скажу, что конкретно с Баумитом было всё так уж и плохо:
а) по контратакам состав был довольно слабый ц Баумита (коэффициент хоть и великоват, но атака контр значительно уступала твоей защите против контр), поэтому тебе ничего и не залетело оттуда;
б) но плохо было получить двух опорников с Отбор3, Перехват3 + полузаща с Отбор3 - дал приличный бонус в защиту сопернику
в) можно было улучшить состав: т.к. соперник был ненулёвый, можно было выставить перестановку по позиции какому игроку на случае, если будешь вести в счёте (к примеру, AM Мартину Самеку, у которого есть полный набор оборонительный спецух, двигать на DM) + добавить ему же, что при ничейном счёту возвращаться обратно на AM
в этом случае ты усиливаешь свою оборону и вряд ли пропустил бы... хотя и без такой рокировки соперник только раз пробил в створ, тут уже так получилось, что пропустил)
г) ты перемудрил с перестрановками в конце матча - последние 15 минут играл без форварда! так лучше не делай)
и вообще, усилить твоё стартовое построение каталонки по атаке невозможно - некуда уже пхать игроков вперёд без потери ключевых позиций для каталонки, что ты там хотел сделать - без понятия))

А изменилось много чего, опредлённо. Стало куда интереснее smile.gif
Со стилями и с атакой надо быть аккуратными, ведь игра от обороны весьма действенна. Хотя в один из сезонов уже резали бонусы защите при игре стилем, и это плюс, конечно.
estonec
Цитата(MorfeO @ 6.8.2018, 12:25) *
1. Сейчас бОльшие ожидания от опыта у более возрастных игроков. Опыт ОЧЕНЬ важный фактор, который надо учитывать, особенно в рейтинговых матчах, когда он может дать большое преимущество. Особенно это касается вратарей, когда в финале ЛЧ лучше выходить с 37 летним пердуном и силой 55 и опытом 300+, чем молодым кипером с силой 90, но с опытом 40.
2. Каталонка отлично работала в первые сезоны, пока игроки не обросли спецами и совмещениями. А чуть позже ввели и контратаки, с ними каталонку ещё более аккуратно разыгрывать надо. Тут надо отдельно изучить, что такое контратаки)
а) по контратакам состав был довольно слабый ц Баумита (коэффициент хоть и великоват, но атака контр значительно уступала твоей защите против контр), поэтому тебе ничего и не залетело оттуда;
б) но плохо было получить двух опорников с Отбор3, Перехват3 + полузаща с Отбор3 - дал приличный бонус в защиту сопернику
в) можно было улучшить состав: т.к. соперник был ненулёвый, можно было выставить перестановку по позиции какому игроку на случае, если будешь вести в счёте (к примеру, AM Мартину Самеку, у которого есть полный набор оборонительный спецух, двигать на DM) + добавить ему же, что при ничейном счёту возвращаться обратно на AM
в этом случае ты усиливаешь свою оборону и вряд ли пропустил бы... хотя и без такой рокировки соперник только раз пробил в створ, тут уже так получилось, что пропустил)
г) ты перемудрил с перестрановками в конце матча - последние 15 минут играл без форварда! так лучше не делай)
и вообще, усилить твоё стартовое построение каталонки по атаке невозможно - некуда уже пхать игроков вперёд без потери ключевых позиций для каталонки, что ты там хотел сделать - без понятия))

Со стилями и с атакой надо быть аккуратными, ведь игра от обороны весьма действенна. Хотя в один из сезонов уже резали бонусы защите при игре стилем, и это плюс, конечно.

Морф, спасибо огромное за анализ! Это для меня кладезь знаний.
а) по контратаку только сегодня прочитал. В день отправки состава меня назначили тренером Кладно, так что тупо не успел оценить все аспекты.
б) изучал предыдущий матч Баумита, где он в одного DM и одного CM играл. Понадеялся на такую же расстановку при выборе каталонки. Ошибся, хитрый бот меня нагрел)
в и г) да, с заменами тоже только сегодня крепко вникал. Много там накуралесил и ещё повезло, что матч сложился именно так))

Что игра изменилась в лучшую сторону, я уже обратил внимание. Действительно разнообразнее стало и ближе к реальности. Единственное, чего не хватает, генерации в прямом эфире, когда каждая строчка описания матча выходит с таймаутом в 5 секунд)
Damosh
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 16:20) *
Морф, спасибо огромное за анализ! Это для меня кладезь знаний.
а) по контратаку только сегодня прочитал. В день отправки состава меня назначили тренером Кладно, так что тупо не успел оценить все аспекты.
б) изучал предыдущий матч Баумита, где он в одного DM и одного CM играл. Понадеялся на такую же расстановку при выборе каталонки. Ошибся, хитрый бот меня нагрел)
в и г) да, с заменами тоже только сегодня крепко вникал. Много там накуралесил и ещё повезло, что матч сложился именно так))

Что игра изменилась в лучшую сторону, я уже обратил внимание. Действительно разнообразнее стало и ближе к реальности. Единственное, чего не хватает, генерации в прямом эфире, когда каждая строчка описания матча выходит с таймаутом в 5 секунд)

Вот тут проблема с временем генерации и реализацией этого. А так ты можешь читать отчет, скрыть счет в ростере и открывать матч с отчета в письменном виде)
Вячек
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 13:20) *

Да, прими это во внимание, что боты заранее знают, какой ты будешь играть расстановкой и стилем, т.е. такое ощущение, что после отправки твоего состава, бот-соперник анализирует твой состав и тупо выставляет свой уже после.

P. S. Вот ты Чешский форум оживил! cool.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 6.8.2018, 10:53) *
Сдавай его в аренду, тем более осталось 5 туров до межкружья, в которое он вернется из аренды.

Выставил, но возьмут ли его на 5 туров)

Цитата(Вячек @ 6.8.2018, 14:41) *
Да, прими это во внимание, что боты заранее знают, какой ты будешь играть расстановкой и стилем, т.е. такое ощущение, что после отправки твоего состава, бот-соперник анализирует твой состав и тупо выставляет свой уже после.

Вот так всегда. Боты-читеры... На самом деле тут может только Конст сказать, как устроено smile.gif

З.Ы. Скорее зафлудил))
Damosh
Цитата(Вячек @ 6.8.2018, 17:41) *

Так и есть, это баг, но на него не обратили внимание со словами неееее, такого быть не может.

estonec, почисти ЛС.
MorfeO
Да ну.. бот просто реально оценивает свои силы. Если видит, что соперник силён - наверняка будет играть от обороны и это правильно. Либо видит, что соперник часто играет каким-то стилем - под него и будет подстраиваться.
Вряд ли боты делают больший анализ smile.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 6.8.2018, 19:18) *
Да ну.. бот просто реально оценивает свои силы. Если видит, что соперник силён - наверняка будет играть от обороны и это правильно. Либо видит, что соперник часто играет каким-то стилем - под него и будет подстраиваться.

Придерживаюсь такой же точки зрения+разница в рейтинге. Бот примерно равный рейтингом, насколько я замечал, не будет уходить в глухую оборону.
estonec
6 человек читает и никто не пишет... А я вот, скотину себе завёл))
показать

Gaudi
Цитата(MorfeO @ 6.8.2018, 13:25) *

Приветище! А мне можно такой же разбор заполучить?)
Gaudi
Цитата(Euro @ 5.8.2018, 18:59) *
Выставь Ибарру в аренду, денег заработаешь)

Кстати, по тренировкам. Не качай Ибарре силу, т.к. разница с потенциалом 6, а для того чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно. При разнице 9 уже можно не качать. Тоже самое и у Квадри.
У тебя глава качнл ИГ до 3 и висят свободные баллы не забудь расскидать. Синьярольди вылетел на 50 ид с него можно снять трени и перекинуть на другого.
Убрать трени у старичков типо Самека, Гмоха и нагрузить молодежь, Чижека, Сухи, Скленар
У Чижека УН 9 это два совмещения, из-за специализаций это будут дм и ам, на других будут штрафы.

И подобный совет не помешал бы rolleyes.gif
Coyote
Цитата(Damosh @ 6.8.2018, 15:51) *
Так и есть, это баг, но на него не обратили внимание со словами неееее, такого быть не может.

estonec, почисти ЛС.

Боты не учитывают стиль соперника. Они учитывают только рейтинг противника. И на этом основании выбирают из нескольких формаций - защитная/обычная/атакующая. Т.е играют по сопернику (в отличии от большинства непутёвых менеджеров). Далее в выбранной формации ботом подбирается самая сильная схема с учётом имеющихся игроков. Всё.
Хотя ваши предположения мне нравятся в том контексте, что делают наш генератор в глазах окружающих дюже вумным (:
MorfeO
estonec, зачем тебе такая скотинка?)

Цитата(Gaudi @ 6.8.2018, 22:29) *
Приветище! А мне можно такой же разбор заполучить?)

привет! smile.gif
конкретно по матчу у тебя всё попроще: играл от обороны с чуть более сильным соперником (больше из-за того, что на выезде играл)
но при этом коэффициент контратак вышел довольно скромным и меньше, чем у соперника, хотя тот не сильно закрывался
могу разве порекомендовать выставлять оборонительные установки игрокам (не знаю были ли они у тебя, в отчёте такой инфы не вижу), ну и лично я люблю больше вингеров использовать в таких ситуациях (похоже, Марек Оплуштил выдал бы лучшие цифры, если сравнить с его прошлым матчем)
вижу, давал игровое время молодому Лиме - тут большой вопрос чего с ним делать, толкового с него вряд ли что будет: проседает выносливость с волей + опыт для такого возраста маловат... ну и сам видишь, расчётку он даёт небольшую
возможно и зря пошёл отыгрываться, 2-1 не такой уж и плохой счёт был для ответки, но и с 3-1 можно выбираться, конечно - родные стены помогут smile.gif
Euro
Цитата(Gaudi @ 6.8.2018, 21:32) *
И подобный совет не помешал бы rolleyes.gif

Мартин Лауринц в межсезонье перевести тренером по технике.
Иржи Фунда снять трени на силу. Сила = потенциал <9
Марек Оплуштил убрать прокачку РМ, не та нога. Алеш Дворжак и Лукаш Бухвалдек то же самое.
Ну и снять трени у всяких Петрань, Зеба и остальных возрастных и нагрузить молодежь.

Эстонец, тебе тоже кстати нужно будет перевести игроков на именных тренеров (главный и техника) для экономии зп. Увидеть экономию и стоимость найма можно внизу профиля игрока.
Вячек
В Славии довольно опытный менеджер, поэтому трудно будет отыграться. Правда клубы по силе примерно сопоставимые, да и домашний хозбонус при ответке должен хорошо помочь.
Wald
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 9:39) *
"чтобы у игрока не росло недовольство этого уже достаточно", а где почитать про недовольство?

Если разница между потенциалом и силой больше 10, то нужно вкидывать хотя бы 1 балл на силу, иначе игрок теряет настрой.
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 10:42) *
Ну и закушались вы... Когда я уходил с проекта, вратарь в 24 года с силой 74 был элитой проекта)) Очень много изменилось. Нужно снова набивать шишки, а через них опыт. Буду рассматривать вариант приобретения нового воротчика, либо сдачи в аренду этого.

Когда ты уходил с проекта, вратарь с опытом 33 в 24 года никак не мог быть элитой проекта biggrin.gif Козорез тогда еще играл вроде))))
Цитата(Damosh @ 6.8.2018, 10:55) *
Изменений ОЧЕНЬ много) Раньше игрок с потенциалом 80 сразу был ТОП, сейчас потенциал 90 уже нормально, а 80 уже шлак)))

Раньше игрок с потенциалом 80 имел все менталки в норме и быстро поднимал физику и волю(особо не заниженные) и за счет этого был топ. А из школы приходят игрки с рандомно раскиданными спецухами, и у игрока с потенциалом меньше 85 есть шансы вырасти в хорошего игрока только если у него сошлись нормально спецухи(что бывает нечасто) Ну или он попал в руки слегка повернутого на каче молодежи менеджера, который что то в нем увидел или просто не хочет продавать своего школьника.
Цитата(Euro @ 5.8.2018, 17:59) *
У Чижека УН 9 это два совмещения, из-за специализаций это будут дм и ам, на других будут штрафы.

За такое сочетание специализаций гене морду бы набить. Но у него нет морды laugh.gif
Цитата(estonec @ 6.8.2018, 13:20) *
Что игра изменилась в лучшую сторону, я уже обратил внимание. Действительно разнообразнее стало и ближе к реальности.

К сожалению далеко не все в лучшую. Стили атрофированы еще больше, чем когда я уходил. И я даже не знаю что можно было бы бы предложить для активизации игры стилями...
СМ сейчас приносит слишком мало пользы для такой требовательной к технике позиции из за неучастия в контрах. Кстати, вопрос гуру, а булочники с выставленной атакой в контрах участвуют?)
Специализации придуманы без учета особенностей Эстадио, потому что целью того, кто их придумал являлось ухудшить игроков. Ну а рандомная раздача специализаций - это лишний шанс получить запоротого игрока и лишний повод отключить школу. Чижек кстати получил взаимоисключающие специализации, очень мило)))
Цитата(MorfeO @ 6.8.2018, 23:34) *
но при этом коэффициент контратак вышел довольно скромным и меньше, чем у соперника, хотя тот не сильно закрывался
могу разве порекомендовать выставлять оборонительные установки игрокам (не знаю были ли они у тебя, в отчёте такой инфы не вижу), ну и лично я люблю больше вингеров использовать в таких ситуациях (похоже, Марек Оплуштил выдал бы лучшие цифры, если сравнить с его прошлым матчем)

У Гауди попросту нет игроков, которые могут нормально отыграть на LM\RM, да и эта позиция в Эстадио довольно специфичны, а контррасчетку он сам себе зарезал, выставив LM-CM-RM вместо вингеров и второго нападающего.
Цитата(Вячек @ 6.8.2018, 23:37) *
В Славии довольно опытный менеджер, поэтому трудно будет отыграться. Правда клубы по силе примерно сопоставимые, да и домашний хозбонус при ответке должен хорошо помочь.

Скорее там очень везучий менеджер.
lexluger
Смотрю на Wald и не понимаю как ты ещё здесь, столько недовольства. Люди не прерывали нахождение на проекте, и их все устраивает, а ты пришел и то одно не нравится, то другое.
Есть те, которые до сих играют стилями несмотря ни на что, специализации есть только у молодняка, даже если у него штраф по позиции, он практически незаметный. У меня низкий вратарь, регулярно получает штраф по росту, ну и пусть получается, результат он же дает. К чему столько жалоб и недовольства, зная что ничего не изменится?
Zender
Gaudi, estonec , приветствую!

Цитата(Coyote @ 6.8.2018, 22:16) *
Боты не учитывают стиль соперника. Они учитывают только рейтинг противника. И на этом основании выбирают из нескольких формаций - защитная/обычная/атакующая. Т.е играют по сопернику (в отличии от большинства непутёвых менеджеров). Далее в выбранной формации ботом подбирается самая сильная схема с учётом имеющихся игроков. Всё.

Ну да, так и есть. Сам конст про это же и писал.

Цитата(Coyote @ 6.8.2018, 22:16) *
Хотя ваши предположения мне нравятся в том контексте, что делают наш генератор в глазах окружающих дюже вумным (:

Не, нуачо, генератор эволюционирует жи)))
Euro
Цитата(lexluger @ 7.8.2018, 7:01) *
Смотрю на Wald и не понимаю как ты ещё здесь, столько недовольства. Люди не прерывали нахождение на проекте, и их все устраивает, а ты пришел и то одно не нравится, то другое.
Есть те, которые до сих играют стилями несмотря ни на что, специализации есть только у молодняка, даже если у него штраф по позиции, он практически незаметный. У меня низкий вратарь, регулярно получает штраф по росту, ну и пусть получается, результат он же дает. К чему столько жалоб и недовольства, зная что ничего не изменится?

Поддерживаю) спорить с ним уже не хочу
estonec
Цитата(Wald @ 7.8.2018, 0:14) *
Когда ты уходил с проекта, вратарь с опытом 33 в 24 года никак не мог быть элитой проекта biggrin.gif Козорез тогда еще играл вроде))))

5 спецух, сила 74, 24 года, менталки в норме. В 2011 году это были элитные параметры. Тогда спортшколы только появились первый сезон.
Вячек
Да, если б только опыт соответствовал возрасту.
estonec
Zender, привет! smile.gif

Я вот что думаю, меня пугает возраст моей основы. Средний возраст игроков на ближайший матч 30,27, что очень много и существует большой риск оказаться в ситуации, когда придётся обновлять 90% команды. Что бы этого не случилось единомоментно, думаю уже в ближайшее ТО надо начинать крутиться, как белка в колесе. С вашего позволения, аккумулирую свои мысли на форуме, глядишь, кто-то из ветеранов подскажет где я не прав и где рассуждаю логично.
GK: Росс Тёрнбулл уже практически отыграл своё. Максимум его хватит на 2-3 сезона. Его приемник Хуан Ибарра крайне неопытен. Выставил его в аренду, но кто ж его возьмёт за 282 тысячи на 5 матчей...
Вопросы:
1. Кстати, почему нельзя регулировать цену при выставлении в аренду? В реальности иногда клубы доплачивают, что бы амбициозного игрока брал клуб из лиги ниже и наигрывал его.
2. И второй вопрос, цена регулируется автоматически в зависимости от кол-ва туров до конца арендного срока? То есть сейчас он стоит 282 тысячи в аренду, будет ли он дешевле после 11ого тура и был ли дороже перед 10ым туром? Если нет, то это нелогично от слова совсем.
Выводы: в ближайшее ТО позиция не критичная, но буду смотреть, кого выставят на продажу из крепких воротчиков, готовых через сезон-два заменить основного.

Мохамед Лотфи у меня пойдёт тренером по технике.
Вопрос:
3. Это можно делать после 15ого тура или только в межсезонье, что бы не платить неустойку?
Ян Косак персонаж, который уйдёт за ноль. Позиция у него легко заменяемая другими игроками, так что даже на случай травмы или дисквы основных игроков, не верю в возможность его применения на поле.
Вопрос:
4. Я прав или я прав?
Томаш Роучек и Иан Бёрмингем два игрока на одну позицию, а играть больше чем в одного CM я больше не планирую. Отсюда напрашивается вывод, одного нужно сливать в ближайший ТО. Судя по менталкам Иан выглядит получше, так что его и оставлю.
Вопрос:
5. Сколько можно просить за Томаша?
Молодежка:
Давид Чижек перспективный молодой игрок, которого нужно активно гонять на тренировках и через пару сезонов отправлять по арендам, пока не обрастёт опытом и не сможет помочь клубу. Воля у него слабовата, конечно, придётся применять его способности с оглядкой на неё.
6. Какие ему позиции качать учитывая его странные специализации?
Лука Квадри этому "юниору" срочно нужно прокачивать абилки и отправлять в аренду обрастать мясом. Без абилок он и в аренде никому не нужен. С другой стороны, в ближайшие дни попробую его заиграть за основу и посмотреть, как он себя чувствует. Вдруг можно и самому его гонять.
7. Пункт для комментариев. Думаю здесь я не ошибаюсь.
Филип Сухи не верю я в этого молодого человека с его дисциплиной и универсальностью. Думаю просто надо продавать пытаться.
8. А вы как считаете?
Что касается ТО, буду смотреть, что будут выкладывать. Деньги есть, если буду продавать игроков то денег будет побольше и хватит на пару-тройку интересных юниоров. Учитывая, что база и тренерский состав у меня не плохие, можно брать игроков на вырост. А ещё и с СШ придёт кто-то... По другим игрокам как-то не думал о кардинальных изменениях. В общем, буду благодарен любым комментариям и замечаниям!

Damosh
Цитата(estonec @ 7.8.2018, 17:31) *
В общем, буду благодарен любым комментариям и замечаниям!

1 - по старенькому вратарю не согласен. Он в ЕК да и в играх против лидеров неплохо выдаст. Он 2-3 сезона основа, если только ты не купишь монстра))) молодого выгонять надо.
2 - цена регулируется волей силой спецухой опытом и т.д. на день выставления. Не важно на 15 туров в аренду или на 1 тур, заплатишь оду цену.
3 - с именными можно только в межсезонье играться)))
4 - да
5 - судя по менталкам возрасту и его РС, близко к 0.
Давид Чижек=СМ/ДМ вообще сила, воля, подверженность, травмам, выносливость и кол-во спецу делает из него вечно среднего игрока. Для ротации и игры против слабых клубов он хорош, в перспективе.
6 - Лука Квадри=СМ/ДМ в 24 года с др2 а надо п3от3пр3... выставляй за 0.
7 - Филип Сухи-не ТОП но и не гиблое место. Для ротации вырастить можно, но при любом удобном случае стоит его выбросить)
8 - в это ТО у тебя не будет возможности работать на ТО. Ты типа новичок))) В межсезонье только сможешь на ТО выйти.
estonec
Цитата(Damosh @ 7.8.2018, 14:55) *
1 - по старенькому вратарю не согласен. Он в ЕК да и в играх против лидеров неплохо выдаст. Он 2-3 сезона основа, если только ты не купишь монстра))) молодого выгонять надо.
2 - цена регулируется волей силой спецухой опытом и т.д. на день выставления. Не важно на 15 туров в аренду или на 1 тур, заплатишь оду цену.
3 - с именными можно только в межсезонье играться)))
4 - да
5 - судя по менталкам возрасту и его РС, близко к 0.
Давид Чижек=СМ/ДМ вообще сила, воля, подверженность, травмам, выносливость и кол-во спецу делает из него вечно среднего игрока. Для ротации и игры против слабых клубов он хорош, в перспективе.
6 - Лука Квадри=СМ/ДМ в 24 года с др2 а надо п3от3пр3... выставляй за 0.
7 - Филип Сухи-не ТОП но и не гиблое место. Для ротации вырастить можно, но при любом удобном случае стоит его выбросить)
8 - в это ТО у тебя не будет возможности работать на ТО. Ты типа новичок))) В межсезонье только сможешь на ТО выйти.

1. И по чём выставлять молодого? Тогда надо ещё одного брать на случай "болезни" старичка.
6. Смысла пытаться выкачать нет? Сразу в утиль?
8. На сколько я понимаю, мне выдали клуб с возможностью работы на ТО (по крайней мере так куратор Вячек просил выдать клуб).
Damosh
Цитата(estonec @ 7.8.2018, 18:21) *
1. И по чём выставлять молодого? Тогда надо ещё одного брать на случай "болезни" старичка.
6. Смысла пытаться выкачать нет? Сразу в утиль?
8. На сколько я понимаю, мне выдали клуб с возможностью работы на ТО (по крайней мере так куратор Вячек просил выдать клуб).

1 - 1-2 млн, наверно. Хотя смотря какой спрос будет и какое предложение будет на рынке.
6 - нет, убить сразу.
8 - то что просил это одно, удовлетворили ли... это вопрос.
estonec
Цитата(Damosh @ 7.8.2018, 15:30) *
1 - 1-2 млн, наверно. Хотя смотря какой спрос будет и какое предложение будет на рынке.
6 - нет, убить сразу.
8 - то что просил это одно, удовлетворили ли... это вопрос.

Ну кто как не нащальника всея Шотландии может оперативно проверить в теме выдачи клубов доступной только кураторам этот факт? smile.gif
Вообще странно лишать меня такой возможности, в развале клуба никогда не был замечен)
Wald
Цитата(estonec @ 7.8.2018, 9:33) *
5 спецух, сила 74, 24 года, менталки в норме. В 2011 году это были элитные параметры. Тогда спортшколы только появились первый сезон.

1). в 2011 году уже школы были довольно массово. Даже у меня была во вполне молодом клубе. Просто зарегенных игроков было много.
2). в 2011 году более менее сильный игрок в 24 года не мог иметь опыт 33 =)
Цитата(estonec @ 7.8.2018, 14:31) *
Его приемник Хуан Ибарра крайне неопытен. Выставил его в аренду, но кто ж его возьмёт за 282 тысячи на 5 матчей...

Если единственный вратарь получит дискву\травму, могут взять и игроков хуже) У меня Грам-Йенсена взяли в аренду.
Цитата(estonec @ 7.8.2018, 14:31) *
7. Пункт для комментариев. Думаю здесь я не ошибаюсь.
Филип Сухи не верю я в этого молодого человека с его дисциплиной и универсальностью. Думаю просто надо продавать пытаться.
8. А вы как считаете?

Если есть свободные ТБ, можно оставить и подкачать. Тут больше зависит от того, хочешь ли ты оставить игрока из своей школы или тебе по барабану на это. Некоторым везет и воля\выносливость поднабираются довольно быстро. Дисциплина как раз из-за универсальности игрока несколько менее критична.
Цитата(Damosh @ 7.8.2018, 14:55) *

у Чижека все зависит от воли, если поднимет - может стать повыше среднего, не поднимет - будет игроком против ботов.
Wald
Цитата(lexluger @ 7.8.2018, 7:01) *
зная что ничего не изменится?

Значит я оптимист wink.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 7.8.2018, 15:21) *

Да, не переживай rilin тебе выдал клуб с полными правами управления. В твоем профиле видно, что нет никаких ограничений. Вот, напротив, для сравнения.
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 7.8.2018, 23:20) *
Да, не переживай rilin тебе выдал клуб с полными правами управления. В твоем профиле видно, что нет никаких ограничений. Вот, напротив, для сравнения.

А за меня ты не вступился... и у меня были ограничения по трансферам.... спасибо.... друг блин. mad.gif
estonec
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.8.2018, 7:03) *
А за меня ты не вступился... и у меня были ограничения по трансферам.... спасибо.... друг блин. mad.gif

Кстати, и тебе привет! smile.gif

Думаю тут всё дело в том, что не Вячек отправлял твою заявку на выдачу клуба и не в его компетенции предлагать такой вариант. Плюс у тебя есть увольнение за развал клуба, что тоже могло повлиять на решение комиссии.
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.8.2018, 7:03) *

Так я всего лишь куратор клубов Чехии, а не Японии, так что да, estonec прав. Взял бы ты тогда клуб в Чехии, а не Японии, все было бы по-другому. smile.gif
estonec
Коллеги, в результатах матча во вкладке Расчетные данные есть параметр АСт (Атакующая РС с учётом стиля). У меня вопрос, бонус за ключевые технические/физические спецвозможности попадает в этот показатель? Или они идут в АТФ вместе с остальными спецухами и отделить влияние ключевых для стиля от влияния обычных не удастся?
Вячек
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 16:23) *
Коллеги, в результатах матча во вкладке Расчетные данные есть параметр АСт (Атакующая РС с учётом стиля). У меня вопрос, бонус за ключевые технические/физические спецвозможности попадает в этот показатель? Или они идут в АТФ вместе с остальными спецухами и отделить влияние ключевых для стиля от влияния обычных не удастся?

Да, идет бонус в эту колонку, но только, если ты играл стилем, а если нормой то она равна столбцу Анч.
Вот пример:
Coyote
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 17:23) *
Коллеги, в результатах матча во вкладке Расчетные данные есть параметр АСт (Атакующая РС с учётом стиля). У меня вопрос, бонус за ключевые технические/физические спецвозможности попадает в этот показатель? Или они идут в АТФ вместе с остальными спецухами...

АСт - только за стиль и за использование тл/л/о/п/тп
АТФ - за техн. спецухи и за скорость.
Цитата
отделить влияние ключевых для стиля от влияния обычных не удастся?

Такое удавалось сделать, но конечно только тем, кто хочет это сделать (:
estonec
Цитата(Coyote @ 8.8.2018, 16:58) *
АСт - только за стиль и за использование тл/л/о/п/тп
АТФ - за техн. спецухи и за скорость.

Стоп! Ноги же идут в АН! Или у стилей есть особый бонус за ноги? 0_0

Цитата(Coyote @ 8.8.2018, 16:58) *
Такое удавалось сделать, но конечно только тем, кто хочет это сделать (:

Ну это не сложно, просто нужно очень много скучных тов сгонять) Кстати, а когда у нас ближайшие товы?
Вячек
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 17:05) *
Ну это не сложно, просто нужно очень много скучных тов сгонять) Кстати, а когда у нас ближайшие товы?

Только в межсезонье.
estonec
Цитата(Вячек @ 8.8.2018, 16:52) *
Да, идет бонус в эту колонку, но только, если ты играл стилем, а если нормой то она равна столбцу Анч.
Вот пример:

У вас с Кайотом разные ответы smile.gif Про норму я заметил. Но не понимаю, если спецухи (тех и физ) укладываются в АТФ, то что тогда добавляет РС в АСт?
Вячек
Ясное дело, что АСт и АТФ перекликаются, т. к. спецухи как технические, так и ментальные влияют при стиле и при его отсутствии в любом случае. Так что он все правильно сказал.
Coyote
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 18:05) *
Стоп! Ноги же идут в АН! Или у стилей есть особый бонус за ноги? 0_0

В АН идёт то, что указано во всплывающей подсказке, а в Аст помимо стилевого бонуса идёт то, что ты указал в отправке состава.
Цитата

Шерлок Холмс проделывал такое даже не выходя из дома!
estonec
Цитата(Coyote @ 8.8.2018, 17:15) *
В АН идёт то, что указано во всплывающей подсказке, а в Аст помимо стилевого бонуса идёт то, что ты указал в отправке состава.

Шерлок Холмс проделывал такое даже не выходя из дома!

Сейчас рискую прослыть недалёким, но переспрошу. На какие элементы раскладывается стилевой бонус?
Поправьте если ошибаюсь:
1. ключевые физические спецухи
2. ключевые технические спецухи
3. ключевая позиция

Пункты 1 и 2 идут в АТФ в перемешку с неключевыми спецухами.
Пункт 3 идёт в АСт и больше туда ничего не идёт.

Верно?
Coyote
Вопрос непоследователен, поскольку ответ тебе пока еще не известен (:
АСт - бонус за стиль ПОЗИЦИИ (спецухи здесь не участвуют) + бонус/штраф в случае использования отличных от "оба" флангов в отправке состава.
АТФ - бонус за все спецухи и скорость при использовании стиля (нормальный стиль - это тоже стиль). Всплывающая подсказка делит бонусы от спецух и бонусы от скорости.
Всплывающие подсказки могут быть не видны в браузерах ОС не от microsoft.
estonec
Цитата(Coyote @ 8.8.2018, 17:43) *
Вопрос непоследователен, поскольку ответ тебе пока еще не известен (:
АСт - бонус за стиль ПОЗИЦИИ (спецухи здесь не участвуют) + бонус/штраф в случае использования отличных от "оба" флангов в отправке состава.
АТФ - бонус за все спецухи и скорость при использовании стиля (нормальный стиль - это тоже стиль). Всплывающая подсказка делит бонусы от спецух и бонусы от скорости.
Всплывающие подсказки могут быть не видны в браузерах ОС не от microsoft.

Ну я примерно так и написал) "Нормальный" стиль только формально, бонусов и штрафов он не даёт, то есть его принимаем за нуль smile.gif В общем, спасибо! Вы помогли! Буду дальше считать))
estonec
И сразу вопрос про ОНч/АНч. В Вики сказано что для СМ вклад в ОРС/АРС
при нормальной установке - 3/5
при оборонительной установке - 4/4

Допустим у меня игрок с силой 77 и вышел на матч с нормальной установкой. Соответственно 3 части идут в ОНч и 5 в АНч. Значит должно получится 29 ОНч и 48 АНч. Но на первую минуту матча у него показатели ОНч 34 и АНч 57. Как так?
Wald
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 17:54) *
И сразу вопрос про ОНч/АНч. В Вики сказано что для СМ вклад в ОРС/АРС
при нормальной установке - 3/5
при оборонительной установке - 4/4

Допустим у меня игрок с силой 77 и вышел на матч с нормальной установкой. Соответственно 3 части идут в ОНч и 5 в АНч. Значит должно получится 29 ОНч и 48 АНч. Но на первую минуту матча у него показатели ОНч 34 и АНч 57. Как так?

разложена не изначальная сила, не из столбика Нч, а из столбика ВХ
Damosh
Цитата(estonec @ 8.8.2018, 20:49) *
Ну я примерно так и написал) "Нормальный" стиль только формально, бонусов и штрафов он не даёт, то есть его принимаем за нуль smile.gif В общем, спасибо! Вы помогли! Буду дальше считать))

при норме тех спецвозможности имеют бонус, а физ спецвозможности кк бонус так и штраф. А вот бонус стиля при норме равен 0.
potemkin
Эстонец открой файл который я прислал-и в столбцах сила-опыт поставь свои данные.А фамилии оставь мои и поиграй со стилями и расстановками-увидишь так сказать все своими глазамиwink.gif
Вячек
И мне такой файлик можешь прислать, пожалуйста? ;-)
estonec
Помогите пожалуйста, почему у меня в матче произошли две замены?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.