Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская беседка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
DENger
Плюсы какие-то не очень приятные....по-моему плюсы это опыт управления различными игроками из разных команд и ответственность за всю Федерацию в управлении сборной! Также удовлетворение своих амбиций при выходе сборной в финальную часть!
alexkhrom
Пршибраму манагера не назначайте, путь так пару недель поиграет smile.gif
Dennis_88
Народ, киданите ссыль на считалку оптимальных билетов. Спасибо!

Только заметил, что мильон у меня за кураторство. Как его перевести в клуб или что с ним можно делать? smile.gif

Оказывается со следующего сезона можно будет распоряжаться. =)
parnishka
http://estadio.estonec.com/stadion.php

Пользуйся wink.gif
Virus
Слав с днюхой тебя.всего всего самого тебе и больших побед здесь!
Вячек
Классный своеобразный рекорд у нас получился в прошедшем туре чемпионата - все менеджеры отправили составы, т.е. 23 человека из 32 клубов, 9 из которых в свободных! Всегда бы такая активность! cool.gif
DENger
Слава, в курсе ,что в сезоне 2010-2011 Богемианс 1905 играет на стадионе Славии П - http://en.wikipedia.org/wiki/Synot_Tip_Arena
Fiaskoru
С днем рождения Братишка Virus счастья успехов и больше побед ура)
Вячек
Рад поздравить Макса aka Virus с Днем рождения и пожелать ему по возвращению из армии устроиться на отличную работу и чтобы исполнились все его добрые заветные желания! wink.gif

Цитата(DENger @ 15.4.2011, 12:16) *
Слава, в курсе ,что в сезоне 2010-2011 Богемианс 1905 играет на стадионе Славии П - http://en.wikipedia.org/wiki/Synot_Tip_Arena

Да, Денис, в курсе, но это в нашем проекте, думаю, не принципиально, поэтому пусть будет уникальный Доличек.
Dennis_88
СДР, парни!
Virus
спасибо парни)
Вячек
У нас седня именинник. Поздравляю менеджера The Cold с 24-летием и желаю счастья, здоровья и достижения успехов в личной жизни и здесь! wink.gif
Dennis_88
Дай Бог ему здоровья и его семье!
DENger
Присоединяюсь к Поздравлениям! С Днюхой The Cold!
needle
Поздравляю!
Вячек
Всех с великим праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!
Stamely
Воистину воскрес!!!
konst
Чехи, куда вы Эстонца дели? smile.gif
Вячек
Та фиг его знает, сам делся куда-то, нигде нет. Вот думаю, что с его клубом делать, отдавать уже или подождать его еще? smile.gif

Поздравляю менеджера Parnishka с Днем рождения и желаю ему побед в личной жизни и здесь! cool.gif
parnishka
Вот спасибо,вот ублажил,вот порадовал wink.gif
Virus
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОРЖАТЬ))

я сморю кубок хорватии для Кроации проклятый турнир,я ненаю с кем такое бывает но:
1 сезон-хорватии не было
2 сезон-в 1/8 проигралСегесте
3 сезон-в 1/2 первую игру на выезде 3:2 выиграл,дома ненаю как 2:5 проиграл.кому?Сегесте!
4 сезон-в 1/4 проиграли.кто выбил?правильно,Сегеста!
5 сезон-в 1/4 первая игра проиграна 0:2.и да да да чтоб я ненаю тучи разошлисьСегесте!
это проклятье какоето(

p.s:присоединяюсь к поздравлениям,с днюхой коллега)
Dennis_88
Эстонец не уловим. smile.gif
Парниша, будь здоров!
Вячек
Цитата(Virus @ 1.5.2011, 0:36) *
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОРЖАТЬ))

я сморю кубок хорватии для Кроации проклятый турнир,я ненаю с кем такое бывает но:
1 сезон-хорватии не было
2 сезон-в 1/8 проигралСегесте
3 сезон-в 1/2 первую игру на выезде 3:2 выиграл,дома ненаю как 2:5 проиграл.кому?Сегесте!
4 сезон-в 1/4 проиграли.кто выбил?правильно,Сегеста!
5 сезон-в 1/4 первая игра проиграна 0:2.и да да да чтоб я ненаю тучи разошлисьСегесте!
это проклятье какоето(

p.s:присоединяюсь к поздравлениям,с днюхой коллега)

Это ппц, навождение. biggrin.gif

Теперь рад поздравить и нашего needle'a с 20-летием и пожелать ему удачи, успехов и быть шустрым и острым в нужных ситуациях, как иголка. smile.gif

Да, и всех с праздником весны и труда! cool.gif
Dennis_88
нидл, будь здоров!
Virus
Нидл с днюхой,всего тебе самого)
с днем труда народ!
needle
Спасибо happy.gif
Garold
Ситуация такова: http://floomby.ru/content/9zL16KMyJ0/

Народ, подскажите ссылку по которой глубокоуважаемые господа инспекторы, смогут эту самую транскрипцию проверить? На русском , на сколько я знаю, подобных сайтов нет. И как собственно, они эту самую транскрипцию проверяют?
Вячек
Во-первых, с возвращением. Во-вторых, отредактируй подпись. В-третьих, читаем с этого поста.
Т.е., указывать можно 2 источника, например, 1 с официального сайта клуба - для правильного транскрибирования имен, а второй из трансфермартка - для национальности игроков. Английская или чешская википедия подойдет тоже, там сразу 2 критерия есть!

P.S. Поприветствуем вновь менеджера-девушку в нашей федерации - это Дарья aka Werwolf, получившая сегодня Дуклу из Праги. Удачи ей в игре и в жизни! wink.gif
Virus
трансфермаркт хорош,там все четко))а-ля вовремя я Дуклу обыграл))
Virus
с праздником Победы народ!я сегодня участвовал в параде в Нижнем Новгороде,масса ощущений и эмоций,словами не описать)))
Dennis_88
Помним!! С днем победы!!
Вячек
Да, всех с прошедшим Великим Праздником Победы!
UnderWorld
Присоеденяюсь.
Всех с прошедшим!
Dennis_88
Пароль сменился в закрытый форум?
Вячек
Нет, не сменился. Вышлю сейчас в личку.
DENger
Что-то у нас всё глуше и глуше(((
Dennis_88
Цитата(DENger @ 7.6.2011, 18:40) *
Что-то у нас всё глуше и глуше(((

Да. Есть такая тенденция. У нас еще ладно, ты ко мне в ЮК зайди. =)
Вячек
Та нормально, главное, чтобы автососов не было. wink.gif А то 10 команд в свободных из 32-х.
Приглашайте своих знакомых в Градец Кралове, хороший клуб.
Dennis_88
Народ! Сезон кончился, значит можно СШ строить по выгодной цене? Эт уточнить решил. =)
Virus
а чем она выгодна??снимать постепенно будут,а после 14 тура тупо сразу все))))
Вячек
Да, стройте ДЮСШ в межсезонье. Пока межсезонье не наступило. В новостях проекта на форуме все написано.
Dennis_88
ИД 1903, как я понимаю? Хотя ЧМ еще будя. Я не путаю? =)
Вячек
Можно не торопиться, главное успеть перед первым туром чемпионата нового сезона!
OverkilL
Я вот если не продам Еслинка, школу не построю. Буду копить копить на 5 уровень)) А если продам за 18 лям, то 5 школа гарантирована.

Когда ТО откроется? понять не могу.
Virus
откроется тогда когда будут куплены игроки клубов-банкротов
OverkilL
Цитата(Virus @ 10.7.2011, 12:43) *
откроется тогда когда будут куплены игроки клубов-банкротов

Ага спасибо! Сегодня тема как раз появилась! Прочел))

Virus
зачем нужен скаут-лист???)))
Вячек
Удобно в него добавлять симпатичных игроков на примете, чтобы потом заново не рыться и не искать их среди множества других.
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.