Цитата(MorfeO @ 29.9.2018, 11:19)
Кто знает и может перевести на понятный язык как работает специализация "персональщик":
Код
на позициях LD/CD/RD -100% АРС -20% ОРС -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при отсутствии у оппонента специализации "дриблер") от -20 до -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при наличии у оппонента специализации "дриблер", в зависимости от спецухи Др оппонента) (все это при включенной установке "п" - "персональщик")
Вот тебе развернутый ответ из нашего Телеграм-канала:
CODE
estonecadmin
защитник лишается АРС, лишается 20% ОРС и отнимает у АРС оппонента в этой зоне 30% от своего ОРС
estonecadmin
у тебя CD который выдаёт 100 РС, его РС делится на 87,5 ОРС и на 12,5 АРС. Если использовать "п", у него остаётся 80% ОРС и 0% АРС, то есть 70 ОРС. Против него стоит ST со специализацией "дриблёр", у которого АРС 100,
значит его АРС порежется на 20-30% от 70, то есть на 14-21 АРС и будет в итоге 79-86 АРС у ST. Если у него нет специализации дриблёт, то останется 79 АРС
мне интересно, что будет если против твоего одного CD с "п" выступают 2 ST.
Александр
Персональщик очень крутая спеца против ботов. Обнуляет st до 50 иногда.
estonecadmin
а почему только против ботов?
Александр
Потому что бот в большинстве случаев играет в одного ст и ты ещё его кромсаешь персональщиком
При его и так небольшой арс, у него набираются совсем крохи
estonecadmin
так а если 2 ST специализация не включается?
Александр
Только на одного действует это заклинание)))
Один защ один нап
estonecadmin
ну а если два напа?
Александр
Один защ контрит одного Напа. Второй не получает урона
estonecadmin
ну ок, а если у меня два CD, один из них "П", а у противника только 1 ST
Gaudi
Александр
Один защ контрит одного Напа. Второй не получает урона
А как защ выбирает кого опекать, если 2 напа.
Александр
Сильнейшего
Gaudi
estonec
ну ок, а если у меня два CD, один из них "П", а у противника только 1 ST
А здесь что сложного?
estonecadmin
Gaudi
А как защ выбирает кого опекать, если 2 напа?
Если персональщик по ОРС сильнее второго заща, то он будет опекать первого по силе нападающего. А если слабее второго СД то слабого нападающего.