Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Noro
кто знает, если увеличить уровень врача, травма бістрее заживет?
Nestaa
На счет формулы - можно сказать сработало) она мне сказала ставить 63, я поставил 65 и в итоге фанатов пришло на несколько сотен меньше, от вместимости стадиона))

а на счет врача - если травма уже есть, то не знаю, а вообще если уровень врача больше, то срок травмы будет меньше, ну и еще ходят легенды, в которые я верю, но это скорее самовнушение, чем правда, что врачи восстанавливают физу smile.gif так в правилах написано)) и я так думаю) но чето последнее время, смотрю на физу других и на свою физу, и делаю два вывода, либо у их игроков интенсивность тренировки не больше 2х, либо база с врачами ваще не решает smile.gif
sersergeev1
Цитата(Noro @ 28.2.2010, 0:30) *
кто знает, если увеличить уровень врача, травма бістрее заживет?

Может не в тему... про травму не смотрел, а дополнительные функции Айболита здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=1882&st=0
Noro
я эту тему вчера всю перечитал, но ответа так и не нашол(
raul
Можно ли натренировать защитнику LD совмещение на LM?
klaster
Цитата(raul @ 21.3.2010, 17:13) *
Можно ли натренировать защитнику LD совмещение на LM?

нет. наиболее быстрый путь - натренировать LB и потом уже LM
raul
М-дее, дофига делов, проще купить кого-нить. Спасибо smile.gif
Nestaa
Та ну...совмещения быстро тренируются)) за сезон 2 совмещения вполне реально натренироватьsmile.gif
klaster
я вообще с этой аукционной системой за 2 сезона провел ровно ноль трансферов - единственное что купил 22-32 вратаря и то потому что сначала договрился на продажу 25-48 кипера потом покупатель проявил себя как человек абсолютно не умеющий держать слово и в итоге я не продал 25-48 - так бы вообще без трансов сидел.... продавать лидеров тут жалко а покупать толковых тоже жалко потому что денег можно поулчше пристроить
kuzia86
Как добавить фотку для игрока? если есть пояснения скиньте ссылку.
Djo888
Цитата(kuzia86 @ 13.4.2010, 22:53) *
Как добавить фотку для игрока? если есть пояснения скиньте ссылку.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

В этой теме первый пост.

Lobzik
помогите плиз,шаблон для реги найтиссылку.
Nestaa
Статья Мамаду

где-то была еще одна ссылка на учебное пособие, но потерял(
Lobzik
мнe для эксeля нужно,чтоб дaнныe вбивaть тудa!
Prospero
На форуме не помню где, качай тут
Lobzik
Спасибо!
averman
хм... а во сколько лет игроки уходят в мир иной?
Nestaa
Поднимался вопрос и велись обсуждения, вобщем конст твердит, что нет никакой такой даты..игрок уходит на "пенсию", когда он не востребован. Т.е. его никто не покупает на трансферном рынке как свободного агента. Тогда он как бы завершает карьеру..что-то типо того..
kuzia86
А когда мне должны выдать игрока с базы? Я все заполнил (фамилии, ссылки...), а игрока 3-й день жду. И ни каких сообщений от инспектора.
Prospero
После проверки инспектором, жди и все будет. Видимо много работы у инспекторов сейчас, все кинулись молодых получать
RaveИ
Молодежь из СШ проверяет только Конст. Он уехал на недельку.
1petya1
а как вообще происходит тренеровка игрока?после каждого матча?
Prospero
Посде матчей чемпионатов. Всего 30 тренировок за сезон. Все остальные ид не учитываются.
После матча считается физа игрока, и он либо тренируется либо нет.
kuzia86
кто нибудь подскажет что необходимо развивать на данном этапе развития клуба (прошу прощения за тавтологию)
Я имею в виду направление типа: -расширять стадион; -улучшать базу; -покупать игроков; -набирать персонал;
В общем кто что советует?
Prospero
2kuzia86, если интересно мое мнение, то я бы выкинул последних 5 человек по силе, чтобы не кушали зарплату, в конце сезона расширил бы стадион до 22-25 тысяч, в зависимости от денег и нанял бы Главного и Техника уровнем поболее, уровня так до 4 каждого бы.
У тебя в команде 12 игроков с дисциплиной больше 10, так что есть кого качать. Покупать игроков, имхо, нет особого смысла, ровно как и продавать кого-то. Теперь должен быть этап планомерного развития имеющихся игроков. А потом уже с первых денег можно пошагово увеличивать базу.
kuzia86
Спасибо большое. Про стадион я и сам дошел, а вот про веников и о тренерах очень полезно было.
Только один вопрос: стадион от расширения (я планирую до 30000) не дает прироста прибыли более 5 млн. в год (как я подсчитал)...так на сколько увеличить стадион для наилучшей выгоды (до какого размера)?
Если есть какие-то таблички, уже составленные, то я их хотел бы ))) Просто я сомневаюсь в своих просчетах.

В общем еще раз спасибо за отклик и полезные советы.
averman
Цитата(kuzia86 @ 26.4.2010, 19:39) *
Спасибо большое. Про стадион я и сам дошел, а вот про веников и о тренерах очень полезно было.
Только один вопрос: стадион от расширения (я планирую до 30000) не дает прироста прибыли более 5 млн. в год (как я подсчитал)...так на сколько увеличить стадион для наилучшей выгоды (до какого размера)?
Если есть какие-то таблички, уже составленные, то я их хотел бы ))) Просто я сомневаюсь в своих просчетах.

В общем еще раз спасибо за отклик и полезные советы.

http://estadio.estonec.com/stadion.php в общем оптимальный размер стадиона с учетом рейтингов команд нашего дивизиона 25000.
kuzia86
Спасибо за помощь.
Nestaa
о, какая чуйка у меня)) не читал никаких табличек, бахнул на 25000 стадион wink.gif)
kuzia86
Да ты тот еще жук! я давно об этом догадывался laugh.gif
Prospero
А на счет тренеров - на всякий случай напомню, что увеличивать их уровень нужно только в межсезонье, иначе много бабла потеряешь на этом.
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 27.4.2010, 7:28) *
А на счет тренеров - на всякий случай напомню, что увеличивать их уровень нужно только в межсезонье, иначе много бабла потеряешь на этом.

Что-то не вкурил... может не увеличивать, а уменьшать, т.к. при уменьшении или удалении зарплата все-равно за целый сезон высчитывается...

А увеличивать вроде можно нормально уровень???
Prospero
Нельзя увеличивать. Так как увеличение уровня тренера = увольнение старого и выплата компенсации + плата за найм нового тренера.
Nestaa
то-то я смотрю дороже они гады стали)) думал тарифы подорожали..ну раньше такой фишки вроде не было. как-то не обратил внимания..
Prospero
Ну смотря на сколько раньше, в прошлом сезоне уже точно такая фича была, сам налетел на это.
sersergeev1
Кому интересно - просмотр матчей: http://playground.6te.net/
Prospero
Классно! Спасибо smile.gif
raul
Хм, а у меня ниработаит sad.gif
sersergeev1
Кто-нибудь, подскажите, сколько минут игрок должен сыграть на поле, чтобы получить оценку? Если знаете, где это написано?
Noro
посмотрев сейчас на замены нескольких матчей, пришел к выводу, что если игрок выходит на поле примерно до 65 минуты, то оценку он получит, вообщем http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5770&type=t тут игрок заменен на 69 минуте и без оценки, а вот тут http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9032&type=t на 60 минуте и уже с оценкой.
sersergeev1
Вопрос возник из-за этого:
В данном матче http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9030&type=t игрок Мустафа Хассан (68) б/о (т.е. вышел и сыграл 90-68=22 минуты и оценку не получил) - мне всё понятно.

А вот в сегодня в матче ЛЧ http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6524&type=t игрок Томас Бэлум (55) (74) 5.5 (т.е. вышел на замену на 55 минуте и был удален на 74 минуте, 74-55=19 минут и оценку получил)
averman
мб, потому что второй начинал в основе...
Noro
а может просто оценивается полезность игрока в промежуток времени, который он сыграл? если первый к примеру вышел и посредственно отыграл, то оценкуон не получил, а второй вышел, заработал удаление и получил оценку низкую, возможно?
sersergeev1
Цитата(averman @ 22.5.2010, 19:02) *
мб, потому что второй начинал в основе...

Второй вышел не в основе, а на замену на 55 минуте.

Сегодня в матче выпустил игрока на 70 минуте - оценку не получил...

Это не является очень принципиальным вопросом, просто правила по данному вопросу я не нашел. Конечно, возможно и от вклада в игру: положительного, отрицательного и "никакого" smile.gif
Prospero
Мне почему-тот кажется что оценка, вернее ее появление зависит от количества ттх, сделанных игроком, но вообще я как-то не присматривался просто к этому вопросу.
Prospero
Тут родилась у меня идейка. Я смотрю далеко не все команды имеют фото игроков в профилях. Могу с этим помочь если надо smile.gif
Ernesto
есть такое дело))
Joeseph
Цитата(Prospero @ 25.5.2010, 15:23) *
Тут родилась у меня идейка. Я смотрю далеко не все команды имеют фото игроков в профилях. Могу с этим помочь если надо smile.gif

Буду признателен smile.gif
averman
Цитата(Prospero @ 25.5.2010, 15:23) *

Я не против smile.gif
averman
Дайте пож кто нибудь ссылку на количество призовых blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.