Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kuzia86
Спасибо. Действительно накапало за прошлый год. Только мало sad.gif
А за этот когда будут? или тебе уже и за этот?
Nestaa
после окончания Чемпионатов Мира.
kuzia86
Ок, спасибо
Noro
Ребят возник вопросо по СШ. имена и Фамилии должны быть именно из основы или U-18 команда тоже подойдет?
WalkeR007
Цитата(Noro @ 8.1.2010, 20:08) *
Ребят возник вопросо по СШ. имена и Фамилии должны быть именно из основы или U-18 команда тоже подойдет?

Подойдут только игроки заигранные в основном составе.
Nestaa
Но ведь бывают случаи когда закончились игроки из основы - тогда я думаю можно и прибечь к такому варианту. Но это уже на худой конец. Я думаю у Виборга уж найдутся игроки из основы. Команда не последняя в Дании.
Noro
это тут она не последняя, а в реале играет в первой лиге(д2) ну сайт их я нашол, но при написании имени и фамилии игрока в поиске тут в эстадио, для проверки, оказалось что почти все( кроме тех что у меня) заявлены за другие команды! поэтому я собсно и спросил) ну может пару трансферов провернут))
Nestaa
Ну посмотрим. На сколько мне извесно здесь еще можно иностранцев из ДЮСШ приводить.Так что если вдруг датчан не будет, так уж и быть приводи иностранцев, хотя желательней конечно датчан smile.gif
Noro
не иностранцы мне никчему) у них еще адаптация... лучше своих)
Nestaa
Нет, там приходит иностранец, как при реге - 100% Дания, 100% Национальность.
Noro
ааа, ну все равно зачем снабжать конкурентов качественными игроками) поддержим отечественного производителя!))
зы форум ожил)
Nestaa
Ну да, я тоже конечно за то, чтобы приходили датчане. Но просто, говорю, если уж совсем тугоsmile.gif
sersergeev1
Думаю можно будет брать и из молодежных составов и даже из других клубов Дании, которых не зарегистрировали... всякое бывает, вот ситуация, когда клуб фактически расформирован, переименован или объединился с другим (как Кёге... а у нас в менеджере ВИФА как раз было два клуба из Кёге и они именно объединились - пока решили тягать игроков из молодежных составов двумя клубами... пока хватит сил).

Я в Сильке брал молодежь с ДЮСШ при заказе самых старых по возрасту, чтобы можно было по максимуму воспользоваться действующими игроками... Все иноземцы, при регистрации в 1 сезоне, получились у меня отстоями.
kuzia86
Подскажите как можно узнать почему не прошел трансфер? (Оливейра от меня не ушел)
Nestaa
На сайте жмешь "Трансфер-лист (архив)". Выбираешь там мои игроки на трансфере. Ищешь Оливеру своего, и там слева написан ID трансфера или чето типо номер лота. Не помню. Жмешь туда вобщем. И у тебя высвечиваются все заявки на игрока и причина почему он не перешел или перешел в ту или иную команду.
raul
Не нашел в правилах, что делает тренер по физ.подготовке? Думаю, увеличивает физу или прокачивает выносливость... просветите?
Noro
насколько я знаю он тренирует выносливость и скорость
WalkeR007
Ну вообще то в правилах это есть...wink.gif он точно тренирует скорость и выносливость, но делает это он очень долго... В Метадоне Рикарду Фернандеш один балл учит уже больше сезона, при интенсивности 2.
raul
Спасибо за ответы smile.gif М-дяяя, чото долго он раскачивается. От врача тоже по-моему толку мало...
Тогда еще вопрос: поглядев табличку восстановления физы, я так понял, что от матча к матчу физа восстанавливается почти 100%, если играть норм.прессингом. Таким образом, не учитывая травм и дисквалификаций, можно играть одним составом?
WalkeR007
Не забывай про тренировки... у меня Металлург одним составом и играет, правда нормой! Просто жесть ставить плохо... не успевают восстановиться... если только перед большим перерывом между матчами... А если выносливость большая, то можно периодически жестить, но лучше это делать при хорошем календаре, т.е. ставить жесть на сильного соперника в том случае, если далее идут по слабее, чтобы можно было усталыми на классе сыграть...
WalkeR007
а про врача почитай здесь.
Lobzik
Цитата(WalkeR007 @ 31.1.2010, 10:29) *
Ну вообще то в правилах это есть...wink.gif он точно тренирует скорость и выносливость, но делает это он очень долго... В Метадоне Рикарду Фернандеш один балл учит уже больше сезона, при интенсивности 2.

Дык от дисциплины зависит,да и интенсивность 2-маловато
WalkeR007
Цитата(Lobzik @ 31.1.2010, 13:08) *
Дык от дисциплины зависит,да и интенсивность 2-маловато

Ну так он же не один параметр тренирует!;)
Lobzik
Ну ктож виноват?Если он хочет скорость норм прокачать,так 4 пусть ставит!Так он ему не прокачает ни то ни другое норм.
WalkeR007
В этом я с тобой не согласен, но на то он и менеджер, каждый развивает свою команду так как нравится ему!;)
Nestaa
та я понял что смысла нет в тренерах фп)
а вот врачи восстанавливают физу) вероятность не большая, но скажу по себе, мои врачи заметно восстанавливают физу)
т.е. в среднем за промежуток между матчами на 1-2% больше физы стало восстанавливатся) но база еще влияет) вобщем, поставил щас в Сённерьюске Б-4 и врачи у меня работают, посмотрим как я смогу играть 1 составом жестью в Кубке Лиги, а потом в чемпионате Дании нормой. Надеюсь физа 90 хотябы будет держаться) а к матчам Кубка Лиги до 100 будет доходить) очень надеюсь)
Noro
кто знает на каких местах в прошлом сезоне закончили команды: Кайсар, Хапоэль(БШ) и Этникос (П) ? срочно! в личку плиз если знаете.
Nestaa
А Слован Дусло не интересует?smile.gif)
Кайсар - 3й
Хапоэль БШ - 4й
Этникос - 2й
Noro
спасибо!
интересовал, но менеджер Слована мне ответил)
raul
Народ, подскажите, плиз! В моем клубе самый сильный игрок уже умудрился потерять балл силы и потенциала, хотя сезон еще не начался sad.gif Как избежать потерь силы, потенциала, опыта? Если можно, на пальцах? А то в этих формулах из правил черт ногу сломит.
Prospero
Он у тебя потерял потенциал, а поскольку сила не может быть больше потенциала, то и бал силы тоже срезали.
Избежать потери потенциала можно если постоянно держать в команде игроков не старше 25 лет, с 26 они рендомно начинают терять потенциал.
Баллы силы непосредственно теряются если игрок плохо сыграл матч.
Чтобы игрок не терял опыт нужно ему давать играть, хоть по одной минутке раз в несколько матчей.
Coyote
Добавлю, чтобы не терять опыт игрок должен отдыхать не более 70 дней подряд, потом можно выпустить на минуту и опять 70 дней отдыха - так опыт не потеряется. А падение потенциала можно смягчить - если игрок востребован (играет всегда), то у него менье шансов потерять потенциал.
raul
Prospero, это всё понятно. Я так понял, что чем меньше игрового времени игрок проводит на поле и чем старше он, тем выше вероятность потери балла потенциала, я прав? А то, что он потерял этот самый балл до начала оф.матчей, это нормально? Как же мне дать ему игровое время, если матчей нету

Чтобы игрок не терял опыт нужно ему давать играть, хоть по одной минутке раз в несколько матчей.
Хм, а раз в несколько, это сколько? smile.gif
Формула такая: ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ОПЫТА = ЕСЛИ(ДНИ_ОТДЫХА>70;20;0)
Т.е. если у него ДО<70 то потерять опыт он не может в принципе? И что означают параметры 20 и 0?
raul
Во! Coyote, спасибо, теперь более-менее понятно
Prospero
А по поводу потери потенциала и других спецух - как объяснили в теме баги - была виртуальная суббота, в которую возможно все. Не только падение, но и рост параметров.
Nestaa
Да, да, у меня бразилец добавил в Лидерстве smile.gif))
но печален факт, что при потери потенциала я тоже потерял 1 балл силы((
Prospero
Ну у меня то вообще и балл силы с потенциалом ушел и скорость упала у защитника, зато у молодого выросла выносливость и нападающий воли добавил smile.gif
raul
Ну вот я опять с вопросами в родную федерацию, ибо в форуме "нужна помощь" мне не помогают huh.gif

Просветите по поводу замен. А именно, дополнительных условий:
1. Чем отличаются доп.условия "удален (позиция)" и "удален (позиция), заменить(позиция)", что в пар.2 указывать во втором условии?
2. Можно ли изменить позицию игрока не заменяя его?

Хотелось бы сделать кучу шаблонов замен на все случаи жизни wink.gif
Prospero
1. В первом варианте ты меняешь кого-то конкретного, если скажем удален один из центральных полузащитников. Во втором варианте, при том же условии ты меняешь кого-то, играющего в данный момент на определенной позиции, то есть скажем удален цм - меняем нападалу. Вроде бы так. соответственно во втором условии в пар2 указываешь с какой позиции меняешь человека.
2. да, можно. указываешь просто замену игрока на самого себя и новую позицию, или если ты местами игроков на поле меняешь, то просто так и указывай, позиции останутся по умолчанию те же.
raul
Хм, ну вроде понял wacko.gif Т.е. в варианте "удален (позиция), заменить(позиция)" можно не указывать поле "Заменить игрока", а заменен будет тот, чья позиция указана в "Пар.2" и вся разница?
Prospero
Ну как я понял да. Этот вопрос поднимали уже в теме общих вопросов, если не лениво будет перечитать под сотню страниц, то можешь еще уточнить
raul
Prospero, спасибо, бум пробовать smile.gif

Еще последний распоследний вопросец: что означает величина "Стабильное значение физы"?
Prospero
raul - а это ты откуда такое определение взял? smile.gif
Nestaa
raul, это когда игрок у тебя потерял много физы, к примеру у него физа - 60, стабильное значение физы по базе - 89, и он долго не играл, а там есть же пропорция когда дни отдыха - столько столько-то, физа восстанавливается столько столько-то, и если ты заметил когда очень много дней отдыха, физа уже не восстанавливается, она доходит до стабильного значения физы. Т.е. если по базе - 89, то она у него будет 89, пока он не сыграет матч и снова не будет ее восстанавливать. На личном опыте я это так понял) У меня обычно это так было)
Prospero
А, касательно физы вообще то да, так оно и есть. Я просто думал что это в продолжение вопроса по условиям замен и удивился ибо не видел там такого smile.gif
sersergeev1
Для совсем новичков - на первые сезоны поможет smile.gif http://estonec.com/index.php
Nestaa
Да и не для совсем новичков) я например как раз недавно начал пользоваться этими формулами)) вот со следующего тура wink.gif
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 27.2.2010, 17:55) *
Да и не для совсем новичков) я например как раз недавно начал пользоваться этими формулами)) вот со следующего тура wink.gif

blush.gif ух ты... а я ими уже не пользуюсь, так как Эстонец перестал их обновлять под новые правила. Как понял, эту тему закрыли от всеобщего ликования. Но для новичков вполне подойдет.
averman
а по какойпричине при нажатии на кнопку "Отправить состав" выскакивает страница и написано " В данный момент состав отправить нельзя " и так в течении долгого времени ,после чего началась генерация, в тоге автосос((
Sheva_vadik
Цитата(averman @ 27.2.2010, 23:10) *
а по какойпричине при нажатии на кнопку "Отправить состав" выскакивает страница и написано " В данный момент состав отправить нельзя " и так в течении долгого времени ,после чего началась генерация, в тоге автосос((

После 22:00 (по Москве) состав нельзя отправить...
Старайся успевать до 22:00 wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.