Полная версия этой страницы:
Скорая помощь
Тут много различных факторов вообще. Оборонительная расчетка во многом зависит от бонуса, который оборонительный игрок получает против атакующего. чем сильнее атакующий игрок, тем сильнее оборонительный бонус(если позволяют спецухи и сила у оборонительного игрока). Я в этих расчетах не силен к сожалению.
Клуб Эльстеге как профессиональный перестал существовать, на оф сайте, только детский футбол(девочки и мальчики от 10-15 лет тоже без фамилий)
как и откуда мне набирать игроков в Дюсш? может кто подсказать? или видимо мне придется ждать до конца сезона? или мб кто найдет другую инфу о клубе...http://www.ofccms.dk
Попробуй
отсюда пробить наличие известных игроков клуба, вдруг они не заявлены у нас. А так да, наверное ждать конца сезона, либо оплачивать вип. Клуб то не расформирован и существует. Ну или можно попробовать поискать состав U18, который у них есть.
Solidute
9.10.2011, 10:02
у них есть и U19 но идет уже почему то с другим названием
Почему-то у меня не срабатывают замены в клубе, подскажите, где можно просветиться по этому поводу.
klaster
21.10.2011, 22:57
Цитата(Mr_Ego @ 21.10.2011, 22:51)
Почему-то у меня не срабатывают замены в клубе, подскажите, где можно просветиться по этому поводу.
да тут и спрашивай. пиши как и что делаешь. со скринами.
начнем с простейшего. каким браузером пользуешься? просто насколько я помню замены работают только в IE если другой браузер то нужно качать патч на него. ссылки на патчи давались где-то на форуме.
Браузер - IE.
Solidute
28.11.2011, 10:15
подскажите есть ли смысл строить базу по одному? или по два? или же как дюсш лучше сразу 4-5?
sersergeev1
28.11.2011, 10:22
Цитата(Solidute @ 28.11.2011, 10:15)
подскажите есть ли смысл строить базу по одному? или по два? или же как дюсш лучше сразу 4-5?
Базу в отличии от ДЮСШ строить кусками смысл имеет.
Apachi_Mafia
28.11.2011, 11:14
Цитата(Solidute @ 28.11.2011, 11:15)
можно по мере поступления денежный средств. незачем копить, чтобы сразу купить пару уровней базы.
Тренировки же идут, игры тоже, игроки теряют процент тренировок и восстановления физы после игры.
Joeseph
28.11.2011, 12:19
Апачи, свали с топика датского. Желательно навсегда
Joeseph
28.11.2011, 12:20
Плюсаните, кто ЗА
averman
28.11.2011, 18:40
плюсую
averman
28.11.2011, 18:40
плюсую
Цитата(Joeseph @ 28.11.2011, 13:20)
Плюсаните, кто ЗА
Мне пофиг,я тут сам редко бываю)
По теме- лучше строить кусками, чем копить и терять время
зы хотя я не понимаю на что ты хотя бы уровень построишь)) Тебе полкоманды продать-тогда построишь пару уровней. Но тогда и база не к чему будет.
Solidute
28.11.2011, 20:36
Цитата(sabur @ 28.11.2011, 19:46)
Мне пофиг,я тут сам редко бываю)
По теме- лучше строить кусками, чем копить и терять время
зы хотя я не понимаю на что ты хотя бы уровень построишь)) Тебе полкоманды продать-тогда построишь пару уровней. Но тогда и база не к чему будет.
ммм я разве спрашивал кого-то, на что мне строить? вопрос был совсем иной, если сказать толкового нечего, не зачем и писать)
klaster
28.11.2011, 21:01
Цитата(Joeseph @ 28.11.2011, 12:19)
Апачи, свали с топика датского. Желательно навсегда
Цитата(averman @ 28.11.2011, 18:40)
плюсую
а я минусую. чем человек то провинился?
Цитата(Solidute @ 28.11.2011, 21:36)
ммм я разве спрашивал кого-то, на что мне строить? вопрос был совсем иной, если сказать толкового нечего, не зачем и писать)
Ты меня товарищ не путай. Нервный ты какой то, спрашиваешь а потом бухтишь.
На вопрос твой иной, я ответил, посмотри внимательно. Толкого или нет, тебе видней)
Далее я не отвечал на что тебе строить, а наоборот спросил, на что мол строить то будешь.
Joeseph
28.11.2011, 21:18
Цитата(klaster @ 28.11.2011, 22:01)
а я минусую. чем человек то провинился?
Псевдокураторство, намеренный слив матчей, чтобы вылетел учатник ЕК от Франции во вторую лигу, который все силы бросил на добытие рейтинга для федерации, подогревание вакантных сильных клубов своим корешкам и тп, во Франции его репутация ниже плинтуса, тебе достаточно? Он даже там и не пишет почти, обтирается по "левым" топикам.
Минусовать, не зная ситуации, не оч. хорошо, мистер. В таких ситуациях обычно воздерживаются, я, вроде, в неадекватизме замечен не был, чтоб невиновных попускать.
Joeseph
28.11.2011, 21:21
averman-респект
sabur, привет дядько )
Цитата(Joeseph @ 28.11.2011, 22:21)
averman-респект
sabur, привет дядько )
Привет,племяш)
Цитата(Joeseph @ 28.11.2011, 21:18)
Псевдокураторство, намеренный слив матчей, чтобы вылетел учатник ЕК от Франции во вторую лигу, который все силы бросил на добытие рейтинга для федерации, подогревание вакантных сильных клубов своим корешкам и тп, во Франции его репутация ниже плинтуса, тебе достаточно? Он даже там и не пишет почти, обтирается по "левым" топикам.
Минусовать, не зная ситуации, не оч. хорошо, мистер. В таких ситуациях обычно воздерживаются, я, вроде, в неадекватизме замечен не был, чтоб невиновных попускать.
ну так если это так то ФП пускай решает его судьбу. если он хреновый куратор пусть найдут другого французы и админы. проигрыш в чемпионате может быть частью стратегии, если в конце конов игра не нужна то чего бороться? участник ЕК сам виноват между прочим что довел себя до такой ситуации. а то что клубы отдаются корешкам в этом вообще не вижу ничего плохого. если чесловек будет достойно управлять клубом то это абсолютно нормально. а вообще конечно как появится время загляну во Францию почитаю что за страсти у них там
другое дело что если человек отвечает на вопрос помогая тем самым менеджеру то что в этом плохого?
Joeseph
29.11.2011, 13:44
Я во Франции играю, поверь, страсти, бурное обсуждение было, ситуация была взята "на карандаш" руководством лиги. Только псевдокуратор, вроде бы, потер тему, где против него французы выступали, ха, так что, скорее всего, не почитаешь! А я его просто видеть не могу, потому что подловатый для меня он, что в этом плохого? я ругань не устраиваю, а если он хочет мессагов набить (до него уже был дан ответ Сергеевым), пусть бьет где хочет, кроме топиков стран, где я играю, и я ни слова не напишу ему, да и во Франции ниче не пишу ему, куратор и бла-бла. Он хоть не отрицает и в палемику не вступает, уже плюс, а то быть бы бану кому-то из нас ))
Ув. менеджеры ДАНИИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
sersergeev1
19.12.2014, 12:30
С кем товы сгонять? Состав молодой обыграть нужно)
подскажите как можно сократить время травмы? что сделать, чтобы игрок быстее восстановился?
Цитата(Mr_Ego @ 6.1.2015, 20:49)
подскажите как можно сократить время травмы? что сделать, чтобы игрок быстее восстановился?
Только доктора (он же врач) нанять - иначе никак.
как уровень врача влияет на скорость восстановления? формул на расчет я не нашел и форум об этом молчит, может не так ищу, прошу простить за назойливость, заранее благодарен.
Цитата(Mr_Ego @ 6.1.2015, 22:11)
как уровень врача влияет на скорость восстановления? формул на расчет я не нашел и форум об этом молчит, может не так ищу, прошу простить за назойливость, заранее благодарен.
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php - таблица 2 "Тренеры".
Народ, подскажите пожалуйста - в отчёте о тренировках в столбике(процент тренировке силы) стоят следующие цифры - 71(+13). Что это значит: было 71% и после треньки добавилось 13% или добавилось 13 и стало 71?
И второе - 29 летнему игроку прибавился 1 % всего.........это постоянно будет по 1 % прибавлять(в силу возраста) или как то можно увеличить %прибавки? ......или не стоит тратить нервы?
Прибавилось 13 и стало 71. Чем старше игрок тем хуже он тренируется.
Silverio
29.7.2015, 10:24
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. После прошлого сезона я вылетел во второй дивизион. в Связи с этим ухудшилась финансовая ситуация в клубе.
В перерыв между кругами планирую избавиться от четырёх ветеранов, которые не играют и кушают деньги. А также продать ещё одного молодого игрока,
чтобы выйти из минуса по деньгам. Возможно уменьшу уровень тренера по тактике.
Правильны ли будут такие мои действия или надо что-то другое сделать?
Просто не хочу чтобы по окончанию сезона меня попёрли из клуба.
Заранее спасибо за ответ.
Цитата(Silverio @ 29.7.2015, 11:24)
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. После прошлого сезона я вылетел во второй дивизион. в Связи с этим ухудшилась финансовая ситуация в клубе.
В перерыв между кругами планирую избавиться от четырёх ветеранов, которые не играют и кушают деньги. А также продать ещё одного молодого игрока,
чтобы выйти из минуса по деньгам. Возможно уменьшу уровень тренера по тактике.
Действия правильные, но запоздалые
Тренеров надо было увольнять еще в межсезонье (и уменьшать актуальный уровень спортшколы), сейчас нельзя
Продажа ветеранов поможет незначительно
За молодого игрока надо получить не менее 5 млн и это должен быть Мортенсен - высокая зарплата и травматичность
Цитата(les @ 29.7.2015, 11:47)
Тренеров надо было увольнять еще в межсезонье (и уменьшать актуальный уровень спортшколы), сейчас нельзя
За молодого игрока надо получить не менее 5 млн и это должен быть Мортенсен - высокая зарплата и травматичность
Даже может и будет мне интересно прикупить этого игрочка...хоть и крайне травматичного
Цитата(Silverio @ 29.7.2015, 10:24)
Насчет тренеров, я бы привел изх в порядок, для этого нуджно оставить главного 6, нанять техника 6, вратаря оставить 2, и только если будет хороший молодой тренить(твои вратари не стоят тренировок), или вратарей до 0 и купил бы опытного воротника, оценил бы целесообразность держать тактика 3. Попытался бы на тренеров взять именных спецов. естесственно это все в межсезонке
По текущим мерам на ближайшем трансе
У тебя 22 игрока и половина из них вообще не нужны.
Кроме старперов, у которых щас 119 дней отдыха, я бы еще избавился от кучи никудышной молодежи типа Аннерссона, Матраса, Энгера, Сёренсена, Брехера, без спецух, потенциала и силы. Это уже минимум 9 игроков
Мортенсена тоже можно продать для денег, по очкам запас для выхода в д1 итак есть.
До 16 игроков можнонабрать или веников с ЗП 1, но лучше перспективную молодежь для кача.
Цитата(les @ 29.7.2015, 11:47)
А зачем понижать спорт школу? неужели проекту не нужны молодые игроки?) Тем более в ситуации фрема они нужны! Только прежде нужно действительно избавиться от неперспективной молодежи и ненужных старперов!
Silverio
29.7.2015, 17:00
В перерыве между кругами я буду избавляться отследующих игроков:
- старперы
Тонни Брогор
Йеспер Кристьянсен
Томас Краусе
Микаэль Симонсен
- молодняк
Александер Энгер
Матеуш Матрас
Посмотрю кто придёт из ДЮСШ и может быть ещё одного-двух игроков продам.
Спортшколу понижать не буду, поскольку молодняк мне нужен. С тренерами буду разбираться в межсезонье, по результатам прихода игроков из ДЮСШ.
По поводу продажи Мортенсена готов рассмотреть Ваши предложения, если они будут достойными )))
Цитата(Silverio @ 29.7.2015, 18:00)
В перерыве между кругами я буду избавляться отследующих игроков:
- старперы
Тонни Брогор
Йеспер Кристьянсен
Томас Краусе
Микаэль Симонсен
- молодняк
Александер Энгер
Матеуш Матрас
Посмотрю кто придёт из ДЮСШ и может быть ещё одного-двух игроков продам.
Спортшколу понижать не буду, поскольку молодняк мне нужен. С тренерами буду разбираться в межсезонье, по результатам прихода игроков из ДЮСШ.
По поводу продажи Мортенсена готов рассмотреть Ваши предложения, если они будут достойными )))
На этих ребятах ты не заработаешь!))
Если в ДЮСШ БУДЕТ хороший вратарь готов его забрать за хорошее вознограждение! - имей ввиду.
Silverio
30.7.2015, 11:13
Цитата(Lyki4 @ 30.7.2015, 11:29)
На этих ребятах ты не заработаешь!))
Если в ДЮСШ БУДЕТ хороший вратарь готов его забрать за хорошее вознограждение! - имей ввиду.
От этих игроков я буду избавляться в любом случае. Даже если навар будет не очень большим.
Если из ДЮСШ придут хорошие игроки на некоторые позиции,то продам одного игрока.
Твоё предложение по поводу вратаря буду иметь ввиду.
Если придёт хороший молодой нападала - могу продать его.
Цитата(Silverio @ 30.7.2015, 12:13)
От этих игроков я буду избавляться в любом случае. Даже если навар будет не очень большим.
Если из ДЮСШ придут хорошие игроки на некоторые позиции,то продам одного игрока.
Твоё предложение по поводу вратаря буду иметь ввиду.
Если придёт хороший молодой нападала - могу продать его.
Ждем 15го тура
Цитата(konst @ 6.1.2015, 21:46)
Только доктора (он же врач) нанять - иначе никак.
Кстати, Konst,
у меня в двух клубах были врачи, и я следил за травмированными. Даже на длительных травмах не было сокращения ДТ по факту - в ходе лечения. Как работает доктор в этом аспекте? работает ли вообще?
PS. Вопрос меня интересует давно, а это сообщение только увидел в домашней темке)))
Silverio
17.8.2015, 10:06
Цитата(Lyki4 @ 30.7.2015, 18:23)
Ждем 15го тура
В ДЮСШ пришли сильный полузащит и слабый защит.
Цитата(Silverio @ 17.8.2015, 11:06)
В ДЮСШ пришли сильный полузащит и слабый защит.
А поподробнее ? )
Silverio
21.8.2015, 22:57
Цитата(Lyki4 @ 17.8.2015, 11:59)
А поподробнее ? )
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47486
Цитата(Silverio @ 21.8.2015, 23:57)
Не плох. Но DM мне не нужен сейчас.
Никто не подскажет? 88 минута матча Сённерьюске - Орхус. Почему не засчитали голевую передачу Дэйвидсону?
88 Кэллам Дейвидсон с мячом на левом фланге...
88 Константин Бумбак делает забегание по левому флангу, пас ему...
88 Константин Бумбак входит в штрафную!
88 Константин Бумбак в 15 метрах от ворот!
88 Константин Бумбак наносит удар из-под защитника по воротам команды Орхус!
88 Вратарь не видел момент удара...
88 Мяч летит в створ ворот...
88 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
или только прямые передачи, которые замыкаются ударом головой или ногой считаются? Здесь же тоже по сути как голевая передача. Партнер открылся, пас ему тот ударил и голевая передача на счету Дэйвидсона!) Он же увидел рывок этот.
ребят, подскажите, если игрок недоволен тренировками, что делать, чтобы недовольство спало?
Цитата(Joeseph @ 10.9.2015, 2:11)
ребят, подскажите, если игрок недоволен тренировками, что делать, чтобы недовольство спало?
Силу тренить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.