Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
konst
Цитата(Solidute @ 9.11.2010, 10:28) *
кузя а ты видел у тебя в разделе фейрплей висит уже два предупреждения за не объявленную игру с одного ИП ..прочитай и отпишись а то лишишся клубовwink.gif

И вот на это тоже рекомендую обратить внимание тому, кого оно касается.
Ernesto
Цитата(konst @ 9.11.2010, 20:08) *
Забанили, забанили. Был тут такой 1petya1, который плодил мультов с космической скоростью и на предложения уйти подобру-поздорову не реагировал. Увы, пришлось прибегнуть к крайним мерам.

Извиняюсь конечно за наглость, но можно меня разбанить? Ведь лично я ничего плохого не сделал, не считая пары оффтопов конечно)) unsure.gif
konst
Цитата(Ernesto @ 10.11.2010, 10:03) *
Извиняюсь конечно за наглость, но можно меня разбанить? Ведь лично я ничего плохого не сделал, не считая пары оффтопов конечно)) unsure.gif

Так тебя лично никто не банил, забанен был ваш общий айпишник. Я попробую снять блокировку, надеюсь, что Петя уже успокоился, но если нет, то увы...
Ernesto
Спасибо! Я тоже на это надеюсь!
Nestaa
вопрос, а то я уже забыл как оно там. Если я сейчас построю ДЮСШ, я в этом сезоне смогу заказать молодого или только в следующем? просто думаю строить или нет. Если в след.то то гда в след.сезоне и построю
Prospero
В следующем строй, сейчас уже бесполезно, строить надо до 15 тура успеть чтобы в этом сезоне молодежь пришла.
Nestaa
все я так и думал, но мало ли)) тогда в след.сезоне будет 4 дюсш минимум, возможно если удачно продам пару игроков то и на 5ю наскребу)) давно пора уже моему Сённерьюске штамповать новых монстриков))
Noro
мне нехватило 200к на школу(( рассроен был ужасно.
sersergeev1
Приветствую!
Если не сложно, то кто имеет доступ в кураторскую... расскажите суть вводимых спецух (Перехват... отделение его как-то от Отбора) и чтобы как-то "вкурить" этот вопрос на будущее - какая идет идеология по спецухам? Если есть спецуха От - будет ли возможность ее поменять на Перехват или она так останется? Что там нового по спецухам и т.д.
Пожалуйста, если не сложно... А то совсем мало у компа времени остается и совсем не все понимаю smile.gif
Nestaa
Нововведение номер 4 - будет добавлена техническая спецуха "перехват" (Пр). В 5-м сезоне она будет действовать точно так же, как спецуха От. Начиная с 6-го сезона будет произведено разделение областей действия этих двух спецух - От будет работать в основном против стилей, где ключевой является спецуха Др; Пр - против стилей, где ключевой является спецуха П.

вырезка из новостей проекта, в кураторке вроде ниче по этому поводу не писали
sersergeev1
Спасибо.
sersergeev1
Кто и что скажет про врача... в целом не могу понять нужен он мне или нет... очень двоякое мнение... Хочу уровня выше 5.
Посоветуйте плиз smile.gif
Ernesto
Цитата(sersergeev1 @ 20.2.2011, 15:02) *
Кто и что скажет про врача... в целом не могу понять нужен он мне или нет... очень двоякое мнение... Хочу уровня выше 5.
Посоветуйте плиз smile.gif

Ну исходя из формул полезен на 9-10 уровне только, физа восстанавливаться заметно будет. С другой стороны на эстадио можно одним составом весь сезон играть даже без наличия базы, не то что врача. Нанять врача 4 ляма+150 тыщ в неделю. Думаю сранительно небольшие деньги. Выбирать тебе)
Prospero
Врач имхо нужен только командам играющим в еврокубках и проходящим там далеко. ТОгда да, нужен врач большого уровня, всем остальным он бесполезен, об этом и konst писал неоднократно.
sersergeev1
Цитата(Prospero @ 22.2.2011, 8:04) *
Врач имхо нужен только командам играющим в еврокубках и проходящим там далеко. ТОгда да, нужен врач большого уровня, всем остальным он бесполезен, об этом и konst писал неоднократно.

Понятно. Рискну купить себе... ой боюсь зарплата будет)))
sersergeev1
Ещё вопросик smile.gif
А сыгранность у нас изменяется только в играх ЧС? И всё? Просто в игре Супер-кубка сыгранность не изменилась sad.gif
Nestaa
А по каким критериям оценивается стоимость игрока на арендном рынке? а то смотрю по силе впринципе одинаковые игроки, а цена разная, а выставил своего - тот вообще в 3 раза дешевле чем все остальные, вот и задумался над этим вопросом.
Nestaa
Кстати, граждане датчане, не забываем о новой спецухе перехват, очень полезна будет преимущственно ДМ и СД, флангам не так важно иметь спецуху перехват, как я почитал и понял) а то блин начал тренировать Аунскьоллю перехват, думал в сборной пригодится) сейчас после этого тура на пас поменяю блин)) чето никак не определюсь) а вот центральным по окончанию тренировки данных спецух начну тренировать перехват. Против некоторых стилей, таких как комби и контр - спецуха отбор вообще отменяется. против комби полностью, против контр остается только у сд и св, ну это пока что все предварительно, так что пока что ничего говорить не буду, но думаю потренировать ее стоит smile.gif)
Prospero
Ну да, в этом сезоне спецуха пока будет действовать также как и отбор, а вот со следующего сезона разделят спецухи.
Solidute
ммм а есть у кого формулы эстонца для выставления цен на билеты? а то у него сайт перестал работать я теперь как без рук
Ernesto
Подскажите есть ли разница базу строить сразу хорошего уровня или пошагово?
Prospero
Никакой
Mr_Ego
Может её и не стоит строить вообще?
Prospero
Нее, вообще от базы польза есть, имеется в виду, что в отличии от например стадиона, нет разницы как ты будешь строить базу - сразу или по уровню, по деньгам все тоже самое.
Nestaa
База дает свои плюсы, я это ощущаю на примере своих клубов. В Сённерьюске 4 уровень, в Севастополе 1ый, разница на лицо, как по тренировкам, так и по физе.
У меня в Сённере игрок с дисциплиной 15, тренирует спецуху быстрее в 2 раза, чем в Севасе игрок моложе на 3 года с дисциплиной 20 )) при одинаковой интенсивности) Да и физа после жести в Сённере восстанавливается побыстрее )) плюсы есть в базе и даже очень хорошие)
Mr_Ego
Что-то со второй базой я как-то не вижу особой разницы ((
ToTTeNHaM
Цитата(Mr_Ego @ 18.3.2011, 9:32) *
Что-то со второй базой я как-то не вижу особой разницы ((

Она есть, база нужная штука как ни крути)
Pandemonium
что даёт вызов игрока в сборную из моего клуба?
В сборной игрок круче тренится? Или какие-то иные бонусы?
Объясните нубу smile.gif
Nestaa
В случае победы сборной - она хорошо плюсует, т.е. 3-4 игрока основы могут получить +1 балл, отсюда вероятность роста игрока. на счет физы можно не переживать - в сборной она восстанавливается по 5 баллов в день - т.е. хорошо, как правило после сборной игроки возвращаются в 100й физ.готовности, ну или хотябы 90+
Так же опыт, опыт играет далеко не последнюю роль в расчетке каждого игрока. Чем меньше у игрока опыта - тем больше вероятность что он допустит ошибку, чем больше опыта - тем эта вероятность соответсвенно меньше))
К томуже матчи сборной не пересекаются с матчами клубов, так что вызов игрока в сборную никак не повлечет за собой его отсутствие в матче клуба (разве что если игрок может получить травму в матче за сборную)

Как видишь, плюсы на лицо, минусов мало)
sersergeev1
Цитата(Pandemonium @ 23.3.2011, 23:37) *
что даёт вызов игрока в сборную из моего клуба?
В сборной игрок круче тренится? Или какие-то иные бонусы?
Объясните нубу smile.gif

Есть ряд моментов пользы:
3. Получишь в клуб 3 копейки (если играть будет игрок)
2. Игрок заведомо известно восстанавливается: за ИД-5% физы, т.е. перед первым матчем сборной всегда есть 7ИД, из них: в 2ИД - он восстановится по уровню 2%/ИД + % от Базы + % от врача, а 5ИД - он будет восстановлен по 5%/ИД (или 25% физы).
1. Игрок в играх за сборную получает опыт, который так необходим в Эстадио (случайно может получить +1 балл силы smile.gif).
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 23.3.2011, 23:58) *
..., как правило после сборной игроки возвращаются в 100й физ.готовности, ну или хотябы 90+

Конкретизирую, что будет 90+, т.к. за 2ИД после игры восстановится 10% + еще 2ИД по уровню твоей базы и врача. Но с учетом того, что в сборную можно смело отдать игрока физой 75%+, а на выходе получить 90%+ - разница очевидна!
Pandemonium
спасибо
Mr_Ego
Какая схема самая мощная?
Ernesto
Цитата(Mr_Ego @ 27.3.2011, 9:09) *
Какая схема самая мощная?

При каталонке самый большой бонус.
Ernesto
з.ы.:хоть её и урезали немного.
Nestaa
Если посмотреть за схемами конста, там можно много чего интересного увидеть) у него отличные оборонительные схемы, типо с тремя опорниками, или еще че в этом духе))
Ernesto
Цитата(Nestaa @ 27.3.2011, 11:41) *
Если посмотреть за схемами конста, там можно много чего интересного увидеть) у него отличные оборонительные схемы, типо с тремя опорниками, или еще че в этом духе))

Долой нудную защиту))
Nestaa
НА ЗАМЕТКУ: "С сегодняшнего дня потеря силы в матче игроками обеих команд - участниц матча ограничивается двумя баллами. Т.е. не больше двух минусов суммарно на обе команды"(с)konst

Mr_Ego
mad.gif
Цитата(Nestaa @ 29.3.2011, 13:41) *
НА ЗАМЕТКУ: "С сегодняшнего дня потеря силы в матче игроками обеих команд - участниц матча ограничивается двумя баллами. Т.е. не больше двух минусов суммарно на обе команды"(с)konst

А плюсов скока?
Nestaa
Про плюсы ничего не говорили, поставили ограничение на минусы) так что теперь очень слабые клубы, против очень сильных не будут много баллов силы терять ))
GDZS
Всем привет. Я новенький в вашей команде. У меня есть вопрос по тренировкам, существует ли здесь так называемая "прокачка" игрока по скиллам, есть ли вообще статьи, обсуждения по тренеровачному процессу, как его лучше выстроить. Если кто даст рекомендации буду благодарен.
Prospero
Привет.
Как таковых скиллов тут нет. Есть общая сила игрока, есть технические, физические и ментальные спецухи.
Общую силу игрока тренирует главный тренер (1-й столбик в меню тренировок, там указываешь с какой интенсивностью тренировать).
Технические спецухи тренирует тренер по технике и может тренировать главный (2-й и 3-й столбики - во втором выбираешь что тренируешь, в третьем - с какой интенсивностью)
Физические спецхи тренирует тренер по физподготовке и главный (4-й и 5-й столбики, аналогично техническим)
Еще можно тренировать позицию игрока, это делает тренер по тактике и главный (6-й и 7-й столбики, аналогично предыдущим)
Тренировать лучше игроков с высоким показателем "Дисциплина" - от 10 и выше. Силу надо качать в первую очередь молодым игрокам, у которых большая разница между силой и потенциалом.
Техспецухи качать можно всем, но чем старше игрок, тем медленнее у него будет расти процент тренировок.
Физические спецухи качать особого смысла нет, так как у молодых до 20 лет включительно они могут расти произвольно, а при тренировках прокачиваются очень медленно - более сезона нужно в среднем.
Следи за общей нагрузкой на тренировках, не перегружай игроков, иначе высок риск получения травмы, да и физготовность будет низкой, они играть не смогут нормально. По опыту, игрокам с выносливостью от 10 и ниже лучше не ставить общую нагрузку больше 4 ТБ (общая нагрузка видна в последнем столбике интерфейса тренировок и подсвечивается цветом в зависимости от выносливости игрока. Старайся держать нагрузку от салатового до зеленого, чем темнее квадратик, тем тяжелее для данного игрока тренировка)
Для игроков с выносливостью 11-15 допустимо ставить нагрузку в 5 - максимум в 6 ТБ.
Для игроков с выносливостью 16-20 допустимо 7-8 ТБ. Более 8 баллов нагрузки может быть фатально даже для самого выносливого игрока, рисковать не советую.
Соответственно, чем больше ТБ ты поставишь на прокачку того или иного параметра, тем быстрее он будет расти. По опыту оптимальная нагрузка - 3Тб на силу и технику, на совмещение можно ставить по 1 ТБ, этот параметр растет очень быстро.
Nestaa
GDZS, только пожалуйста, послушай совета про школу. Ибо стадион не нужен этому клубу. База пока что тоже. Она не спасет от вылета Хорсенс. А во 2м дивизионе соперники равные, и даже слабее Хорсенса, так что сможешь хорошо развиватся во 2м дивизионе. А с приходом молодых игроков из ДЮСШ, клуб будет развиватся еще быстрее и качественне. То что я тебе писал в личку, хорошо обдумай. И пойми что я тебе плохого не желаю)) В моих интересах, как куратора. чтобы все клубы в Дании развивались. Тем более на сегодняшний день в Дании мало школ для молодежи. Накопишь денюжку на ДЮСШ-5, продав нескольких игроков в межсезонье - будут приходить хорошие молодые игроки. Будут попадать в юниорскую и молодежные сборные Дании, что даст им больший рост, больше опыта будут получать, плюсы с игры, в твоих руках большие перспективы. Из Хорсенса можно сделать за 2-3 сезона хороший клуб. Главное правильно распорядится деньгами.
sersergeev1
Добавлю про школу, но наверняка говорили кураторы: ДЮСШ 1-3 уровня - это не игроки, это просто ... (хлам). Тренировать их бесмысленно, т.к. считаю это выброшенные деньги на трениров и оплату ДЮСШ. А игроки, которые приходят из ДЮСШ такого уровня можно спокойно взять на трансфере за "спасибо". О ДЮСШ можно говорить с 4 уровня... хотя тоже отстой приходит, но этот отстой при продаже может хоть деньги на ДЮСШ отбить (при удачном игроке). Вот ДЮСШ 5 уровня - уже что-то может выжать сносное. В этом сезоне я свою молодежь продал: за 10 млн и за 0,5 млн = выручка 10,5 млн. ДЮСШ 5 уровня обходится за сезон 5,4 млн. Т.е. получается все-таки доход в 5,1 млн.
Nestaa
Сергей, ну тут дело о кризисном клубе идет, здесь нет никакого резона вкладывать деньги в базу или в стадион. Единственный выход - это продажа двух-трех игроков основы, и постройка ДЮСШ-5 )) или ДЮСШ-4 как минимум. И начинать строить новую команду. Ибо неудачно зарегестрированные команды перспективы не имеют со своими игроками. Можно конечно удачно пошабашить на трансфере, но это нужно иметь талант. Новичкам трудно будет наверное при сегодняшних рыночных условиях как-то наварится на трансферах и собрать боеспособный коллектив именно при помощи трансферов. И не забывать про перспективу нужно все-таки.
GDZS
У меня такой вопрос. Можно строить ДЮСШ сразу скажем уровень 5 или надо строить постепенно 1-2-3-4-5? Это касается и базы. Как приходят игроки с базы? Я так понял они появляются между кругами. Автоматически или я сам должен найти на них реальные ссылки? И чтобы понять тренеровочный процесс, вот скажем молодой игрок с силой 50 потенциалом 70 выносливость и дисциплина пусть будет 10, как долго его надо тренировать чтобы силу приблизить к потенциалу. Может я задаю неправильные вопросы, но пока только знакомлюсь с игрой.
Prospero
Цитата(GDZS @ 17.5.2011, 11:28) *
У меня такой вопрос. Можно строить ДЮСШ сразу скажем уровень 5 или надо строить постепенно 1-2-3-4-5? Это касается и базы.

Можно строить сразу. Касательно ДЮСШ, даже нужно строить сразу большой уровень. Базу можно улучшать постепенно, по мере поступления денег, каждый уровень базы дает прирост в тренировках.

Как приходят игроки с базы? Я так понял они появляются между кругами. Автоматически или я сам должен найти на них реальные ссылки?

Игроки генерируются сразу после 15 тура чемпионатов. После этого, чтобы получить игрока в команду, нужно зайти в менюшку "Игроки из спортшколы" и ввести фамилию-имя, выбрать позицию (если уровень школы позволяет) и указать источник, то есть ссылку/ссылки на сайт(ы), по которым можно проверить что данный игрок действительно заигран сейчас в твоем клубе и проверить транскрипцию, то есть на сайте в нашем случае ФИО игрока должно быть написано на датском. Сейчас строить дюсш не имеет смысла и даже вредно, сразу скажу. Строить лучше всего в межсезонье, оно начинается после чемпионата мира, то есть еще прилично времени для этого.

И чтобы понять тренеровочный процесс, вот скажем молодой игрок с силой 50 потенциалом 70 выносливость и дисциплина пусть будет 10, как долго его надо тренировать чтобы силу приблизить к потенциалу. Может я задаю неправильные вопросы, но пока только знакомлюсь с игрой.

Тебе поможет в рассчетах вот этот сайт. Сразу учти, что тренировками доводить силу вплотную к потенциалу далеко не всегда выгодно. Лучше тренировать силу до уровня Потенциал - Сила = 10.

Лучше всего задавать вопросы, не надо этого стесняться, чем больше спросишь, тем лучше будут твои решения и сильнее клуб.
sersergeev1
Добавлю:
Цитата(Prospero @ 17.5.2011, 12:53) *
... Базу можно улучшать постепенно, по мере поступления денег, каждый уровень базы дает прирост в тренировках.

Кроме этого, База дает возможность получить лишний 1% восстановления Физы с вероятностью равной: при 1 уровне базы - 10%, 2 ур. - 20% и т.д.
... чтобы получить игрока в команду...

Если понравится менеджер, то можно отблагодарить (помочь в оплате хостинга) его владельца за его работу = оплатить VIP в 300 руб за сезон и игрока в клуб найдут.

PS Я правда хоть VIP, но к этому правилу не прибегал (правда вратаря к клуб мне очень помог найти куратор Prospero - спасибо ему за это...)

...Сразу учти, что тренировками доводить силу вплотную к потенциалу далеко не всегда выгодно. Лучше тренировать силу до уровня Потенциал - Сила = 10.

Да, очень это не выгодно качать силу игрока, когда она стала меньше чем разница 10 - качается аж очень мало. Кроме того, не сила здесь решает многое - в этом случае лучше прокачать спецуху.
Nestaa
Не, ну если есть главный тренер, то главным лучше качать силу)) Спецухи технарь может качать, у Хорсенса тх5, этого более чем достаточно для Хорсенса, я считаю))
GDZS
Всем привет!!! Меня вот какие мысли одолевают. Стоимость ДЮСШ-5 22млн. Мне предлагают продать пару лидеров и построить такую ДЮСШ. И строить команду в Дивизионе-2 (это уже не предлагают, это уже понятно). Так вот потратив очень большие деньги и учитывая еще содержание и имея довольно таки не особо сильную команду (честно говоря я пока незнаю уровень Дивизиона-2) смогу ли я зарабатывать деньги? Если учитывать что ДЮСШ дает только 2 игрока в сезон, из них я так понял один готов играть сразу а другого надо ещё качать, то сколько времени мне понадобиться для создания боеспособной команды? Я живу в Сочи и мне кажется я не успею к Олимпиаде-2014. Я согласен с тем что нужно наладить выпуск своих молодых талантов, но мне кажется что нужно продумать финансовый аспект. Чтобы деньги поступали в таком количестве чтобы можно было и строить и содержать и призовые здесь тоже не лишние. Я например незнаком с трансферным рынком и рынком аренды, может менеджеры как-то там играют. Но выпуская молодых а потом продавать чтобы покрыть расходы, так тоже наверно тяжело построить команду. ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ. Я не собираюсь как и обещал тратить деньги куда-попало. Как новичок я еще незнаком со всеми нюансами, если кто выскажется по-поводу моих размышлений буду рад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.