Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорая помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nestaa
У игроков до 26 лет, когда разность между силой и потенциалом больше 10 такое встречается. Надо тренировать силу, да. Как показывает практика в моих клубах - одного балла достаточно smile.gif
Nestaa
У игроков до 26 лет, когда разность между силой и потенциалом больше 10 такое встречается. Надо тренировать силу, да. Как показывает практика в моих клубах - одного балла достаточно smile.gif
Nestaa
Joeseph
да у того же Сэндерса балл силы можно целый сезон тренировать dry.gif у него недовольство до критического уровня скорее подскочит. Спасибо за ответы, парни.
Joeseph
Цитата(Nestaa @ 10.9.2015, 2:08) *
У игроков до 26 лет, когда разность между силой и потенциалом [b]больше 10[/b такое встречается. Надо тренировать силу, да. Как показывает практика в моих клубах - одного балла достаточно smile.gif

У Сэндерса разность как раз 10, в Метце у Кулибали уже даже 9 и возраст 26 лет, но все равно недовольные, гаденыши. Может, ты ошибаешься насчет разности в 10 баллов, Неста?
Damosh
Порог не 10, а 9 (потенциал-сила).

А в Метце у тебя игрок до среды имел разницу в 10 баллов. В среду потерял балл потенциала и разница стала 9.
Damosh
Пункты номер 10 и 12!!!
bradley814
Привет всем! А кто может помочь мне с именем школьника? Одного выпустил, а вот второго (вратаря) не могу. Какое имя не выберу, всегда возвращают
Joeseph
Цитата(Damosh @ 10.9.2015, 9:47) *

Спасибо. Пробовал поискать на форуме - не нашел, выручил smile.gif
bradley814
Цитата(bradley814 @ 11.9.2015, 10:13) *
Привет всем! А кто может помочь мне с именем школьника? Одного выпустил, а вот второго (вратаря) не могу. Какое имя не выберу, всегда возвращают

кто-нибудь из старичков может помочь мне?
Euro
Цитата(bradley814 @ 11.9.2015, 9:13) *

Зарегистрируй полевого игрока на место своего вратаря и обязательно проверь в поиске, чтобы не было дубля http://www.transfermarkt.de/vejle-boldklub...eite/verein/443
Joeseph
о, Евро, какие люди biggrin.gif
sersergeev1
Решил покинуть проект с окончанием текущего сезона. Если окажется желающий возглавить клуб Сильке прямо сейчас - пишите, отпишусь об уходе.
PS Мотивация пропала, начал пропускать отправки состава, в целом игра пошла уже в "тягость".
klaster
Цитата(sersergeev1 @ 23.2.2017, 13:00) *
Решил покинуть проект с окончанием текущего сезона. Если окажется желающий возглавить клуб Сильке прямо сейчас - пишите, отпишусь об уходе.
PS Мотивация пропала, начал пропускать отправки состава, в целом игра пошла уже в "тягость".

это конечно очень печально.... все-таки с самого начала проекта в клубе....
Wald
Ну вот, и у вас народ уходит =( а я хотел в более общительный чемп перебраться, вроде как не должны будут по итогам сезона препятствовать...
klaster
Цитата(Wald @ 2.3.2017, 22:57) *
Ну вот, и у вас народ уходит =( а я хотел в более общительный чемп перебраться, вроде как не должны будут по итогам сезона препятствовать...

так и перебирайся к нам, команды есть интересные свободные
Wald
Цитата(klaster @ 3.3.2017, 18:19) *
так и перебирайся к нам, команды есть интересные свободные

сезон закончится - попробую, а пока нужно провал доводить до конца, авось, третий раз дно не пробью))))
klaster
ну давай ждем тебя в нашей федерации. вот тот же Силькеборг можешь например попробовать взять если текущий тренер не передумает конечно
Nestaa
на главной генерация молодежи позвди, а у меня не сгенерировалась. Это подождать просто надо или что-то не так?
Анз
Цитата(Nestaa @ 26.7.2017, 22:13) *
на главной генерация молодежи позвди, а у меня не сгенерировалась. Это подождать просто надо или что-то не так?

Это у всех так, надо подождать
Nestaa
окей, спасибо
Nestaa
Хм..а за что интересно в Сеннерьюске трансферы запрещены?( вроде клуб в минуса не загонял.
Nestaa
Здравствуйте!! Дабы не упороть косяка спрошу. Чтобы мне понизить уровень тренера, но оставить именного, мне надо что сделать? Я понимаю в профиле Мортена Бертольта поставить ему выбрать уровень n? Или как?
Damosh
Цитата(Nestaa @ 30.5.2018, 11:35) *
Здравствуйте!! Дабы не упороть косяка спрошу. Чтобы мне понизить уровень тренера, но оставить именного, мне надо что сделать? Я понимаю в профиле Мортена Бертольта поставить ему выбрать уровень n? Или как?

В профиле именного тренера понизить его уровень
Nestaa
Спасибо
Nestaa
Что-то я подзабыл уже, подскажите пожалуйста, когда включать дюсш лучше если я с активного 1го на активный 5 уровень хочу переключить?
lexluger
Цитата(Nestaa @ 24.9.2018, 5:06) *
Что-то я подзабыл уже, подскажите пожалуйста, когда включать дюсш лучше если я с активного 1го на активный 5 уровень хочу переключить?

Межсезонье...
Nestaa
До закрытия сезона или после? И игроки начнут приходить уже в новом сезоне или я буду целый сезон сначала рлатить а потом уже игроки приходить?
medic91
Цитата(Nestaa @ 24.9.2018, 17:44) *
До закрытия сезона или после? И игроки начнут приходить уже в новом сезоне или я буду целый сезон сначала рлатить а потом уже игроки приходить?

После
Wald
Цитата(Nestaa @ 24.9.2018, 17:44) *

игроки придут в следующем сезоне и первую половину сезона за школу платить не будешь.
Nestaa
Что-то я не могу найти в правилах про специализацию столб? Из логики действует что он игрой головой обладает, а что по факту? В паре с кем-то уживается или как че у него там?
Euro
Цитата(Nestaa @ 21.11.2018, 4:25) *
Что-то я не могу найти в правилах про специализацию столб? Из логики действует что он игрой головой обладает, а что по факту? В паре с кем-то уживается или как че у него там?

Она как бы есть, но не включена. Описания нет
Wald
Цитата(Nestaa @ 21.11.2018, 5:25) *

Она как мёд у Винни-пуха, только наоборот. Вроде бы есть, но пока еще нет)
Nestaa
Ясненько. Ну тогда ладно) посмотрим потом.
Nestaa
Ошибочно
Nestaa
Кто вкурсе, куда делись плюсы у игроков из товарняков?
klaster
Цитата(Nestaa @ 29.11.2018, 13:37) *

их и не было никогда особо. тут в официалке то хрен получишь.
Nestaa
Да нет, дело в том, что у меня в Парме был плюс у Бублака, и у кореша в Амуре тоже был плюс а тут бац и они пропали и сила вернулась обратно. Вот и интересно, куда они делись))
Nestaa
Если был глюк фиг с ним, но глюк то приятный. Таких бы глюков в официальных матчах. Было бы неплохо)
Euro
Цитата(Nestaa @ 29.11.2018, 12:37) *

Сняли, потому что тов турниры вбили "криво".
Nestaa
И товарищеские матчи я так понял тоже? Я то в турнирах не участвовал
Euro
Цитата(Nestaa @ 29.11.2018, 13:54) *
И товарищеские матчи я так понял тоже? Я то в турнирах не участвовал

Короче, в турнирах был повышенный % для получения +. Сейчас откатили всё и сделали как в обычных товах. Кстати, в ТТ не начислялся опыт игрокам, в отличии от товарок.
Nestaa
Так а плюсы полученные в тов.матчах почему откатили если они не были повышены?
Euro
Цитата(Nestaa @ 29.11.2018, 14:00) *
Так а плюсы полученные в тов.матчах почему откатили если они не были повышены?

Не знаю) эстонец занимался этим вопросом. Силу сняли, а потенциал повышенный остался. Лучше бы уже ничего не трогали, на мой взгляд. Опыт за прошедшие туры ТТ тоже не добавили.
Nestaa
Самое интересное заходишь в статистику показать тов.матчи, там горит якобы +1 у игрока, но по сути балл этот у него отняли.
Nestaa
Что за перерасчет зп дикий? Кто-то в курсе? Всех с праздниками!)
Euro
Цитата(Nestaa @ 7.1.2019, 14:02) *
Что за перерасчет зп дикий? Кто-то в курсе? Всех с праздниками!)

С зарплатами все правильно, перед началом сезона был пересчитан зарплатный коэффициент, а т.к. свободных денег на счетах клубов стало намного больше, то и зарплаты повысились. (с) konst
lexluger
С учётом нового НДС накинули))
Nestaa
Ха) это у кого это их больше стало)) я как сводил концы с концами так и свожу))
Wald
В рот мне ноги, как теперь удержаться то на плаву... Думаю после этого сезона будет куча банкротов)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.